НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
..неее, они ждут когда вы перестанете в скудоумии соревноваться)
http://www.championat.ru/football/news-174947.html
Почитай комментарии.![]()
"Спартак" засекретил медосмотр
Сегодня утром первая группа футболистов столичного "Спартака" прибыла в одну из столичных клиник, где провела углубленное медицинское обследование.
Первыми в назначенное время к клинике подъехали Сергей Ковальчук, Владимир Быстров, Александр Павленко, Артем Дзюба, Иван Саенко и Никита Баженов. В отличие от прошлогоднего обследования накануне сезона в этот раз у футболистов с особой тщательностью проверили состояние сердечно-сосудистой системы.
- После трагического случая с хоккеистом омского "Авангарда" Алексеем Черепановым к обследованию спортсменов стали подходить с особой тщательностью, - рассказал нам источник. - Поэтому непосредственно накануне обследования генеральный директор клуба Валерий Карпин строго указал врачам команды внимательно проверить сердечно-сосудистую систему игроков.
Данные обследования спартаковцев будут засекречены и не подвергнутся огласке. Видимо, именно с этим связаны меры предосторожности, предпринятые медицинским штабом команды во время проведения обследования. Если раньше журналисты и обычные посетители могли спокойно присутствовать при этом, то на этот раз впервые за много лет все посторонние лица были удалены из помещений, в которых проводилось обследование.
- То, что к процедуре обследования никоим образом не должны быть допущены посторонние лица, прописано в контракте между "Спартаком" и нашим медицинским учреждением, - рассказал один из специалистов клиники. - Хотя не все команды настаивают на такой секретности. Почему "Спартак" проводить все в закрытом режиме, нам непонятно. Прием обычных пациентов нам пришлось перенести на другое время...
Хоккеист умер от применения допинга.......Спартачи испугались......Видно рыло в пушку......Не зря решили свою клинику делать.
Какую клинику?Им стадион бы начать строить)))
"Спартак" интересуется итальянским нападающим (видео)
Московский "Спартак" проявляет интерес к 31-летнему нападающему Роберто Стелонне. Контракт игрока с "Торино" истекает по окончание нынешнего сезона.
Потом купят Шварценеггера,Джеки Чана и Ван Дама.....А на ворота поставят Памелу Андерсон
![]()
Тренеровать команду будет Чичолина![]()
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
"Спартак" заключил контракт с новым тренером по реабилитации.
57–летний испанец Мануэль Баррето заключил соглашение со «Спартаком» и будет работать тренером по реабилитации.
Мануэль Баррето закончил Мадридский медицинский университет, затем получил дополнительное высшее образование в медицинском университете Овьедо по специальности физиотерапевт. С 1978 года работал в системе «Скорой помощи» в Испании, с 1988 года — врачом в «Овьедо», где курировал все медицинские вопросы команды. Хорошо знаком с экс-спартаковцем Виктором Онопко, который выступал за этот испанский клуб. С 1998 года Баррето имеет собственную физиотерапевтическую клинику в Овьедо.
Помогать Баррето будет Лю Хуншен, работающий в "Спартаке" с августа 2004 года, сообщает официальный сайт красно-белых.
Правильная селекция.........направлена на медицинские нужды![]()
Кариока: трудности адаптации меня не пугают
Во вторник вечером в Москву прилетел бразильский полузащитник Рафаэл Кариока, который 15 января отправится вместе со "Спартаком" на турецкий сбор. 19-летний футболист рассказал, почему решил перейти в "Спартак".
"Потому что это клуб с богатейшими традициями и историей. Кроме того, здесь очень хорошо развита инфраструктура. Говорю об этом с уверенностью, поскольку долго бродил по Интернету в поисках различной информации о своём новом клубе. Посетил, в том числе, и ваш (теперь уже наш) официальный сайт клуба: посмотрел на фотографии новых одноклубников, обратил внимание на количество титулов, завоёванных "Спартаком". Рад, что перешёл в такую большую команду. Знаю, что мой новый клуб обладает самой большой в России торсидой. И это тоже очень важный момент", — сказал новобранец красно-белых в интервью официальному сайту клуба.
Кариока рассказал, чего хочет добиться со своей новой командой. "Хочу выиграть как можно больше титулов. В первую очередь не для себя, а для команды. Сам же хочу расти здесь как игрок. По-моему, эти желания выглядят естественными для любого футболиста. Трудности адаптации в незнакомой стране меня не пугают. Начинается новый этап моей карьеры, и я настроен очень решительно", — сказал бразилец.
Кариока отметил, что хотел бы играть в "Спартаке" под номером восемь. "Под восьмым, если он, конечно, не занят. Пока я этого не знаю. Если занят, возьму какой-то другой. Для меня это не принципиальный момент", — пояснил полузащитник.
Бразилец также добавил, что будет рад работать под руководством Микаэля Лаудрупа. "Естественно, знаю, кто такой Лаудруп, знаю, футболистом какого уровня он был. Даже видел записи игр с его участием. Будет интересно поработать с этим именитым специалистом", — заявил Кариока.
13 января 2009 года, вторник. 22:45
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"
Новичок "Спартака" сравнил себя с Хаби Алонсо
Новобранец московского "Спартака" Рафаэль Кариока рассказал "Спорт-экспрессу" о своих любимых футболистах, а также признался, что не знаком лично с бразильскими легионерами красно-белых.
"По моему мнению, наибольшего уважения заслуживает Пеле. Он очень много сделал для бразильского футбола в частности и для мирового в целом. Пеле — личность, которой восхищаются в любом уголке нашей планеты", — сказал он.
На вопрос о том, кого из известных футболистов он напоминает манерой своей игры, Кариока ответил: "Испанца Хаби Алонсо из "Ливерпуля".
14 января 2009 года, среда. 10:40
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах