Немцы с группы при любом раскладе должны выходить! А вот дальше им будет тяжелее, нападение у них слабоватое! Хотя играют очень слаженно!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Немцы с группы при любом раскладе должны выходить! А вот дальше им будет тяжелее, нападение у них слабоватое! Хотя играют очень слаженно!
Парагвай забил Италии![]()
ВПЕРЕД ЦСКА И Бавария!
Классный гол!
Господа это вам не в тапки срать=)))Парагвай вперед выходит
Не верь тому что говорится хором!!!
Не ребята, позволю себе не согласиться с вами!.
Клозе - в Баварии выходил практически только на замену и то не всегда! Практики у него маловато! На ЧМ матчи идут чуть ли не через 3-4 дня, это ещё скажется на его физическом состоянии!
Гомес - практически как и Клозе, разве что чаще выходил играть в Баварии! Такие же проблемы как и с первым!
Подольски - невнятный сезон за Кельн!
Какау - может как отыграть отличный матч, так и провались его! Не надежный игрок!
Киссилинг - главный его минус, то что его не подпускают к основе, ну и ещё несыгранность с партнерами по команде!
Мюллер - молодец!Но используют его в большей степени, не как форварда!
_
Первая игра, результат это конечно хорошо, но чем дальше, тем будет сложнее с таким нападением! Не в обиду будет сказано!
Смотрю сейчас матч Италии, хотя не сильно превосходят Парагвай, но если бы сошлись с Германией, думаю последние потерпели поражение!
ВПЕРЕД ЦСКА И Бавария!
Если бы, да како бы ... )))))
Дернули бы макаронников ))) они походу и не знали, что попали на чм судя по игре![]()
Ну это так, были рассуждения в слух!В целом игра Германии понравилась, но это только один взятый матч, всё ещё впереди, всё ещё будет видно!
.
Клозе - Подольски не думаю что их на долго хватит!
Да я не против!Пусть победит сильнейший!
![]()
Буффона замениливот те на....
ВПЕРЕД ЦСКА И Бавария!
Буффон отказался играть в такой команде? ))))
Да уж,удивили так удивили...Что же такое случилось,интересно...
ВПЕРЕД ЦСКА И Бавария!
Может он подумал и без него справятся!?![]()
Я только домой зашел. А что с Италией? Честно говоря удивлен результатом.
Ох Пепе через себя заряжал, но не получилось!
Браво Де Росси ))) Единственный кто играет, да еще как, у Италии...остальные ни о чем....Гаттузо на вас не хватает ))))))))
А вообще времени дофига,итальянцы еще навалять смогут...Если получится![]()
ВПЕРЕД ЦСКА И Бавария!