НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 526 по 550 из 670

Тема: ФК "Кубань" Краснодар

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Мовсисян оформил дубль в игре с "Амкаром"

В 6-ом туре чемпионата России "Краснодар" на выезде встречался с пермским "Амкаром". Поединок завершился вничью – 2:2. Причем, гости вели в счете 2:0, но в итоге не удержали победу.

Форвард сборной Армении Юра Мовсисян, вышедший в стартовом составе и отыгравший весь матч, оформил дубль, поразив ворота соперника на 20-ой и 25-ой минутах.

Таким образом, нападающий нашей национальной команды довел свой лицевой счет забитым голам до 6 и в списке лучших бомбардиров вместе Неко и Натхо делит 1-3 места.

Ну а дружина Славолюба Муслина, набрав 8 очков, расположилась на 8-ой строчке и следующую игру проведет 2-го сентября дома с московским ЦСКА.
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Нападающий «Спартака» Александр Прудников продолжит карьеру в «Кубани».

Сообщается, что клубы уже согласовали условия перехода. Личный контракт с Прудниковым будет подписан после прохождения им медобследвания.

«Александр – фактурный форвард, который, безусловно, добавит конкуренции в нашей линии нападения. Это игрок, возможности которого прекрасно известны нашему главному тренеру – нападающий, которого Юрий Анатольевич хорошо знает и на которого рассчитывает», – приводит слова спортивного директора клуба Сергея Доронченко официальный сайт «Кубани».

*Удачи, Слон!)

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Араз Озбилиз: главное, что мой гол в ворота "Динамо" был победным

Корреспондент агентства "Р-Спорт" в микст-зоне после победного для футболистов "Кубани" матча с "Динамо" поговорила с главным героем встречи, полузащитником краснодарской команды и сборной Армении Аразом Озбилизом.

- Поздравляю, Араз, вы сегодня главный герой матча.

- Не думаю, что так, но игра сегодня получилась хорошая, и главное, что закончилась нашей победой. Первый тайм у нас не совсем получился, второй был получше, и мы сумели эту игровую ситуацию обратить в свою пользу.

- И вы забили гол. Решающий гол.

- Очень приятно было забить победный гол сегодня. Все меня спрашивают, как это получилось. На самом деле, ничего особенного: у меня было пространство, никто меня не опекал, я решил воспользоваться моментом, не стал медлить и пробил. Получился красивый гол, но самое главное, честно, что он победный для моей команды.

- Не могу не спросить, в чем была причина оставить "Аякс" и перебраться в Россию?

- Чтобы обыграть "Динамо" (смеется).

- Ну, а если серьезно?

- Почему нет? Поступило предложение, "Кубань" хорошо провела прошлый сезон. Понял, что есть шанс проявить себя в этом чемпионате, что есть возможность поиграть в хорошей команде.

- Но "Аякс" не забываете? Следите за его матчами?

- Жаль, что не получится сегодня посмотреть матч с "Херенвеном", наверное, буду уже в самолете. Результат обязательно проверю в интернете, посмотрю, как там что было. По-другому и быть не может. Я вырос в этой команде, отыграл там много лет. Этот клуб дал мне все, и я слежу за всем, что там происходит.

- Вы далеко не первый и наверняка не последний игрок, который за последнее время перебрался из Эредивизие в российскую премьер-лигу. Это уже тенденция?

- Просто российский чемпионат становится все сильнее и сильнее. Об этом все знают. Соответственно, и интерес к нему растет со стороны игроков всех чемпионатов, голландского в том числе. Я думаю, что это вполне нормально. Что касается меня, мне в России нравится. Краснодар, например, замечательный город, да и вообще меня все устраивает.

- С Деми де Зеувом уже успели пообщаться?

- Скоро будет матч со "Спартаком", надеюсь, удастся поговорить с Деми.

- В свое время вы предпочли сборной Голландии сборную Армении. В чем была причина?

- Хотел играть за Армению. Думал ли я, что шансов заиграть за Голландию не будет? Ни в чем нельзя быть уверенным до конца, нельзя говорить о том, представилась бы мне возможность заиграть в составе "оранжевых" или нет. Это все не имело значения. Я просто хотел выбрать Армению и выбрал ее. Это было определяющим.

- Сборная Армении провела отличный отборочный цикл перед Евро-2012, но не попала на турнир. Сильно переживали?

- Да, помню те матчи. Играли и с Россией тоже. Хороший цикл, хорошая команда, многим сборная Армении запомнилась, и уверенности прибавилось. Думаю, у нашей команды хорошее будущее, мы играем все лучше и лучше, и это тому доказательство.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

У "Кубани" будет "супер-стадион".

Президент краснодарской "Кубани" Александр Ткачёв на сегодняшней встрече с фанатами клуба заявил, что, несмотря на неполучение Краснодаром права проведения Чемпионата мира-2018, супер-современный стадион у клуба всё равно появится.

"Нам нужна современная футбольная арена. Это огромные деньги, но футбол мы любим больше. Мы будем строить супер-стадион. Решение принято", - цитирует президента кубанцев официальный клубный микроблог.

*Ткачеву можно верить!молодца!

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    У "Кубани" будет "супер-стадион".

Президент краснодарской "Кубани" Александр Ткачёв на сегодняшней встрече с фанатами клуба заявил, что, несмотря на неполучение Краснодаром права проведения Чемпионата мира-2018, супер-современный стадион у клуба всё равно появится.

"Нам нужна современная футбольная арена. Это огромные деньги, но футбол мы любим больше. Мы будем строить супер-стадион. Решение принято", - цитирует президента кубанцев официальный клубный микроблог.

*Ткачеву можно верить!молодца!
    Отлично мужик сказал,мужик сделал!!!
    По моему ЧМ должны были отдать Краснодару а не Сочи,в Сочи олимпиада,вот ещё и ЧМ.Получается одним всё,а другим ничего,конечно не справедливо,и обидно Краснодарцам.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Гол и голевая передача Маркоса спасли "Кубань" от поражения

В субботу краснодарская "Кубань" на выезде провела товарищескую игру с донецким "Металлургом". Встреча завершилась вничью – 2:2.

В составе гостей особо отличился полузащитник сборной Армении Маркос Пизелли, который на 12-ой минуте дальним ударом поразил ворота соперника, а на 70-ой минуте отметился голевой передачей. На 88-ой минуте футболист нашей национальной команды, пропускавший поединок с итальянцами из-за дисквалификации был заменен.

Добавим также, что у хозяев поля с первых минут на поле вышел Геворк Казарян, замененный на 62-ой минуте.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Араз Озбилиз: уверенность в силах нашей команды крепнетНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	23472.jpg 
Просмотров:	28 
Размер:	63.5 Кб 
ID:	3855

Полузащитник сборной Армении и краснодарской «Кубани» Араз Озбилиз в интервью официальному сайту клуба прокомментировал победный поединок 14-го тура РФПЛ с пермским «Амкаром» (3:0).

- Были ли сомнения перед тем, как вы отправились пробивать одиннадцатиметровый?

- Нет, сомнений не было никаких. Я был уверен в своих силах, чувствовал, что смогу переиграть голкипера. Я рад, что ожидания оправдались – показал, что буду бить в один угол, а сам отправил мяч в другой…

- Перед матчем много было разговоров о то, что «Амкар» крайне неудобный для нас соперник, говорили, что искусственное поле может стать проблемой. Но три забитых мяча, похоже, говорят об обратном…

- Мы очень внимательно изучили соперника, у нас накануне был серьезный разбор, в котором нам показали сильные и слабые стороны команды. Работа была тренерским штабом проведена кропотливая, нам удалось реализовать все их заготовки, поэтому и победили.

- В первом тайме открыть счет не удалось, а вот во втором болельщиков порадовали сразу тремя мячами. За счет чего добились результата?

- Да, мы не забили в первом тайме, но ведь имели ряд хороших моментов. Во второй половине отнеслись более внимательно к завершающей стадии атак, и все стало получаться. Бальде хорошо разобрался в ситуации и открыл счет, так что сопернику пришлось открываться и нам стало попроще. Потом я отметился, ну Пицца вышел и закрепил результат!

- Была уверенность в победе?

- Мы на каждую игру и выходим с мыслями о положительном результате. Этот матч не исключение. Но сегодня мы добились не только победы, но, главное, показали хорошую, содержательную игру. Защита отработала надежно, средняя линия контролировала мяч, ну и в нападении все получилось как нельзя лучше. Уверенность в силах нашей команды крепнет.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Официально. Араз Озбилиз – лучший футболист "Кубани" в осенней части РФПЛ-2012/13

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	25980.jpg 
Просмотров:	29 
Размер:	55.9 Кб 
ID:	3925
    Официальный сайт ФК "Кубань" подвел итоги голосования по определению лучшего игрока команды в осенней части чемпионата России-2012/2013.

В опросе приняли участие 2826 посетителей, большинство из которых отдали предпочтение Аразу Озбилизу. За полузащитника сборной Армении проголосовали 54% болельщиков.

Второе место занял голкипер Александр Беленов, которого поддержали 29,7% респондентов, а на третьей ступени разместился испанец Анхель Деальберт, набравший 4% голосов.

Напомним, что в текущем чемпионате РФПЛ Озбилиз в 15-ти играх забил 7 голов и сделал 2 голевые передачи.

ArmFootball.com

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Президент «Кубани» и губернатор Краснодарского края Александр Ткачев утвердил решение об отставке Юрия Красножана с поста главного тренера, сообщает Sportbox.ru.

Изначально решение об увольнении Красножана было принято после совещания акционеров со спортивным директором «Кубани» Сергеем Доронченко.

При этом генеральный директор краснодарского клуба Сурен Мкртчян настаивал на продолжении сотрудничества с тренером.

Напомним, что Красножан начал работать в «Кубани» в августе 2012 года. После первой части чемпионата команда занимает 4-е место.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

чё к чему?
    "Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
    Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
    Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
    Юрий Розанов

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

28-летний защитник «Васлуя» Живко Миланов попал в сферу интересов «Красноадара» и «Кубани».

Футболист был близок к переходу в «Стяуа», но отказался от предложения этого клуба, и теперь сосредоточил внимание на вариантах в России. Об этом сообщает Sportal.

В нынешнем сезоне игрок провел 17 матчей и забил 1 гол.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Леонид Кучук - новый главный тренер "Кубани".

В среду 9 января на общем собрании команды футболистам «Кубани» был представлен новый главный тренер Леонид Кучук, сообщает официальный сайт команды.

Белорусский специалист, известный по работе в тираспольском «Шерифе», белгородском «Салюте» и киевском «Арсенале» после краткого представления спортивного директора Сергея Доронченко лично поприветствовал каждого игрока.

– Как мы все знаем, Юрий Анатольевич вчера покинул команду, но жизнь на этом не останавливается, – отметил спортивный директор ФК «Кубань». – Это футбол, и определенные перемены – часть нашей профессии. У нас практически нет времени на «раскачку», уже с первого дня мы все включаемся в работу. Задач, поставленных команде, никто не снимал.

– Все произошло довольно быстро – и этап переговоров, и мой приезд в Краснодар, – отметил новый главный тренер ФК «Кубань». – Я безусловно рад работать с командой, в составе которой собраны квалифицированные игроки и перед которой ставятся высокие задачи. Знакомство с футболистами у нас будет проходить в рабочем режиме, при том, что с многими я – хотя бы заочно – знаком очень хорошо. Впереди у нас очень серьезный отрезок чемпионата, и сейчас мы должны сделать все, чтобы максимально качественно к нему подготовиться.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Хорошо, если подготовка будет качественной и команда поттвердит свое мастерство. Мы болельщики надеемся на это.

Заблокирован

Болельщик
    Зенит

и тут остапа понесло

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

"Кубань" договорилась с "Марселем" о переходе Шарля Каборе.

«Кубань» согласовала с «Марселем» условия трансфера полузащитника Шарля Каборе, сообщает «La Provence».

По данным издания, сумма трансфера составит 1,5 миллиона евро, включая различные бонусы. В среду, 20 февраля, игрок сборной Буркина-Фасо вместе со своим агентом прибудет в расположение краснодарского клуба для прохождения медобследования.

Есть информация, что контракт Каборе с «Кубанью» будет рассчитан на 4,5 года. Зарплата полузащитника составит 1,5 миллиона евро в год.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Контрольный матч

Турция

"Кубань" (Краснодар, Россия) - "Металлург" (Донецк, Украина) - 0:0.

"Кубань": Беленов, Леандро, Шандао, Деальберт, Лоло, Тлисов, Кулик, Ионов, Озбилиз, Пизелли(Секрет, 85), Никулае (Букур, 59).

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Представитель Игора Лоло, Деле Аделейе и Абдулвахида Афолаби, на днях со скандалом покинувших "Кубань", Дмитрий Селюк в интервью "Спорт день за днём" высказал свою точку зрения по поводу конфликта своих клиентов с краснодарским клубом.

— Признаюсь, когда два года назад этот клуб попал в скандальную ситуацию с Никезичем, я думал, что все разговоры о злостных деяниях этого клуба больше выдумка, чем реальность, — начал разговор Селюк. — Но, столкнувшись с "Кубанью" лично, понял, что творятся там странные и ужасные вещи. Сразу подчеркну: я не сторонник конфликтов, а всего лишь защищаю то, о чем мои клиенты договорились с клубом. А клуб свои обязательства нарушает.

— В чем конкретно?

— Для начала на футболистов стали оказывать давление. И здесь надо вспомнить историю с подписанием контракта с Аделейе. Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко упросил главного инвестора клуба не подписывать с этим игроком длительное соглашение. В итоге договор заключили до мая. Но, увидев, что из себя представляет этот футболист, начали предлагать ему многолетнее соглашение. А, поняв, что опоздали, теперь намеренно не включают в заявку. Вспомните матч с "Динамо" – там на скамейке "Кубани" не было ни одного центрального защитника! Где вы такое увидите?! Уже это косвенный признак давления на Аделейе. Потом случилась история с переводом в детскую команду. Это что вообще?! Клуб не имеет права так поступать. Но дальше стало еще интереснее.

— И что же дальше?

— В четверг представитель Доронченко — некий армянин Валера — подошел к Аделейе и пообещал ему следующее: "Мы тебе улучшим все условия, дадим денег, сколько захочешь, только подпиши контракт на три года и без участия Селюка". Но Деле намного порядочней, чем такие мерзавцы, как Доронченко, и отказался.

— Где сейчас находятся Лоло, Аделейе и Афолаби?

— В Краснодаре. Но не в команде. Я вот еще что не понимаю: если в "Кубани" утверждают, что футболисты такие-сякие, столько всего нарушают, почему тогда к ним так прицепились? Почему не могут оставить их в покое и не отправляют к этому негодяю и вруну Селюку?
    sportsdaily.ru

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Как уже сообщалось, французский нападающий Джибриль Сиссе официально стал игроком «Кубани».

Новичок краснодарского клуба уже определился с игровым номером, под которым будет выступать в сезоне-2013/14. На поле он будет с числом 13 на спине.

«13 – номер департамента, в котором я родился в Арле. Так как все традиционные для форвардов номера к моему приходу уже были заняты, пусть это число приносит мне удачу», – сказал Сиссе.

*вот и французы пожаловали в чемп, да какие!))
    ---
    Джибриль Сиссе – нападающий сборной Франции. Он родился 12 августа 1981 года.

Сиссе – футболист ивуарийского происхождения. Он начал карьеру в «Осере» в 1998 году, где за 6 лет в команде показал высокую результативность – забил 70 голов, дважды становившись лучшим бомбардиром чемпионата, а также выиграл Кубок Франции. В 2004 году Сиссе перешел в «Ливерпуль» за более чем 14 млн фунтов. В составе мерсисайдцев форвард выиграл Лигу Чемпионов и Суперкубок Европы (проведя 2 гола в ворота ЦСКА), но забивал нечасто. Всего в чемпионате Англии за 49 матчей Сиссе забил 13 раз. Потеряв место в основном составе, нападающий уехал играть за «Марсель» на правах аренды, а после неплохого сезона был куплен за 8 миллионов евро в марсельский клуб. В сезоне 2007/08 Сиссе забил 16 мячей во французской лиге и весьма комфортно чувствовал себя в «Марселе».

В августе 2008 года Сиссе отправился в «Сандерленд» на правах аренды сроком на один год. В составе «черных котов» он появлялся на поле 35 раз и забил 10 голов, причем отличился лишь однажды в последних 11 матчах сезона. Президент английского клуба Найлл Куинн, ранее выступавший за выкуп контракта форварда, принял решение отказаться от его приобретения.

26 июня 2009-го Сиссе подписал четырехлетний контракт с «Панатинаикосом». Его трансфер, по сообщениям греческой прессы, обошелся клубу в 8 миллионов евро.

Джибриль Сиссе выступал за молодежную сборную Франции с 1998 года. Он провел в ней 19 матчей и забил 6 голов. В состав основной национальной сборной форвард вошел перед ЧМ-2006, но буквально за 3 дня до участия в товарищеском матче против Китая сломал ногу и не смог сыграть на мундиале. Всего на счету Сиссе более 35 матчей за сборную Франции.

Джибриль Сиссе очень быстрый форвард, умеющий отлично бить по воротам. Кроме того он очень техничен.

Сиссе любит менять имидж и нередко изображает на своей голове совершенно фантастические прически.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Французский нападающий «Кубани» Джибриль Сиссе, недавно ставший игроком клуба, дебютировал в товарищеском поединке с вице-чемпионом Румынии «Пандурием».

Сиссе вышел на поле на 62-й минуте матча, заменив Антона Соснина. На 87-й минуте форвард вышел один на один с вратарем соперника и точным ударом установил итоговый счет встречи – 4:0 в пользу «Кубани».

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Член совета директоров «Кубани» Сурен Мкртчян в преддверии первого еврокубкового матча в истории краснодарского клуба выразил надежду, что звездный новичок команды форвард Джибриль Сиссе станет главным козырем южан в борьбе с шотландским «Мазервеллом».

- В матче с «Мазервеллом» все будет зависеть от настроя нашей команды, — приводит слова функционера Sportbox.ru. — Уверен, что встреча против шотландцев будет одной из важнейших в истории клуба, так как это будет первый еврокубковый матч. Что касается жеребьевки, то для нас она прошла абсолютно нормально. «Мазервелл» — клуб с большими традициями и опытом выступления в Европе. В матче против шотландцев нам будет важно учесть все факторы.

- Шансы есть, - отмечает Мкртчян. - Конечно, российский чемпионат сильнее шотландского. Но опыт встреч российских клубов с тем же «Селтиком» говорит о том, что лёгких игр ждать не придется. Нужно готовиться к матчам со всей серьёзностью, а любая расслабленность может стоить нам прохода в следующий этап. Конечно, приобретение Джибриля Сиссе поможет всему коллективу. Он имеет богатейший опыт выступления в Европе и завоевания титулов. Я верю, что он принесет команде большую пользу. Что касается новых приобретений, я бы не стал их исключать. А вопрос с главным тренером, надеюсь, решится в ближайшее время. Я бы не хотел называть фамилию, но и без этого все прекрасно понимают, о ком идет речь.

*о ком речь? неужели ПалПалыч?) или даже Сам Светлейший Б.?))

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Буэно во вторник станет игроком "Кубани".

Нападающий уругвайского "Насьоналя" Гонсало Буэно должен заключить контракт с краснодарской "Кубанью" во вторник, 20 августа, заявил директор южноамериканского футбольного клуба Клаудио Пуиг.

"Мы улаживаем последние формальности, и во вторник он должен быть в России, чтобы подписать контракт. Это очень хороший трансфер - как для нас, так и для игрока", - сказал Пуиг, которого цитирует Football Italia.

вот так вот в ЦСКА видимо не перейдет.... хотел играть в Италии а оказался в Кубани

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Кубань до сегодняшнего дня не проигрывала 16 матчей, совсем неплохо дня не супер-клуба

Заблокирован

Болельщик
    Зенит

Новым главным тренером "Кубани" назначен белорусский специалист Виктор Гончаренко, который ещё в прошлом сезоне удивлял всю Европу, обыгрывая в Лиге чемпионов "Баварию" и "Лилль". Гончаренко сменил в краснодарской клубе румына Доринела Мунтяну, который не справился с задачами амбициозной "Кубани", потерпев два поражения в двух турах группового этапа Лиги Европы, а также добившись всего лишь трёх побед в 12 турах чемпионата России.

ню-ню, посмотримНазвание: 0310.gif
Просмотров: 59

Размер: 4.5 Кб

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

В продолжение темы:

Виктор Гончаренко: «Взвесив все за и против, я решил оставить свой родной клуб»

Новый наставник «Кубани» Виктор Гончаренко на своей первой пресс-конференции в новом качестве рассказал, почему принял предложение краснодарского клуба.

В воскресенье «Кубань» на своем официальном сайте подтвердила, что команду возглавил Гончаренко. С белорусским специалистом, ранее тренировавшим борисовский БАТЭ, заключен контракт до мая 2017 года. Под руководством предыдущего тренера Доринела Мунтяну «Кубань» смогла пробиться в групповой этап Лиги Европы. В 12 турах чемпионата России краснодарский клуб одержал только три победы и занимает 10-е место, имея в активе 14 очков.

«Для меня это новый вызов, «Кубань» ведь на данный момент играет в еврокубках, на два фронта. Я считаю, что обладаю достаточным опытом, чтобы участвовать в еврокубках. Это то, к чему я по большому счету привык», – сказал Гончаренко журналистам.

«Предложение поступило в понедельник, а во вторник мы уже обсуждали детали, – продолжил белорусский специалист. – Отношение, которое было проявлено руководством «Кубани», конечно, подкупало и заставило очень сильно задуматься. Я посовещался с президентом БАТЭ, который сказал мне: «Решай сам, каким образом тебе поступать». Взвесив все за и против, я решил оставить свой родной клуб и принять «Кубань».

Ранее губернатор Краснодарского края и президент «Кубани» Алексaндр Ткачёв заявил, что «перед «Кубанью» стоит серьезная задача – выйти из группы в Лиге Европы».

«С тех пор как мне поступило предложение, я посмотрел несколько игр «Кубани». Здесь очень хороший подбор футболистов. Если у нас еще восстановятся травмированные, то с командой можно решать задачи, поставленные перед нами. Правильно, когда перед новым тренером ставятся определенные цели. Невыполнимых задач нет, нам надо как можно быстрее оценить состояние команды и оптимально подвести ее к матчу с «Динамо». Как и любому тренеру, хочется, чтобы команда хорошо играла и побеждала», – отметил Гончаренко.

«С любым соперником в чемпионате России очень сложно играть, московское «Динамо» не исключение. Я бы не стал говорить, что, образно говоря, с «Волгой» легче играть, чем с «Динамо». Да, эта команда обладает очень хорошим составом, но в целом проходных матчей в чемпионате России не бывает», – добавил белорусский специалист.

06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
    МАМА. Всегда. Навсегда.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Французский нападающий «Кубани» Джибриль Сиссе, недавно ставший игроком клуба, дебютировал в товарищеском поединке с вице-чемпионом Румынии «Пандурием».
    Сиссе вышел на поле на 62-й минуте матча, заменив Антона Соснина. На 87-й минуте форвард вышел один на один с вратарем соперника и точным ударом установил итоговый счет встречи – 4:0 в пользу «Кубани».
    Нападающий Джибриль Сиссе расторг контракт с «Кубанью», информирует Sport.fr.
    Форвард продолжит карьеру в «Бастии», с которой подпишет контракт на полтора года.
    За краснодарский клуб Сиссе выступал с 2013 года. В чемпионате Франции он не играл с 2008 года.
    *усё) старик уехал на родину доигрывать..

Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права