Ну хорошо, думаю я услышал слово пацана
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Ну хорошо, думаю я услышал слово пацана
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
..послушать Реднаппа, так всю команду менять надо))а мож лучше тренера?)
Рулевой "Тоттенхэма" Харри Реднапп готов вступить в борьбу за 32-летнего форварда мюнхенской "Баварии" и сборной Италии Луку Тони, если руководству "шпор" не удастся уговорить Руда ван Нистелроя.
Реднапп реально бесит..
Да он засланец реально команду развалит!!!
я непонимаю его тактику на зимнем трансфере купил назад Паскаля Шимпонда назад Роби Кина но Кин хотябы играет а Шимпонда вообще ни разу на полу не вышел а сейчас и Бентли продаст непонимаю я его
Шимбонда выходил, но редко...
да он даж по роже на тренера не похож
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
"Штутгарт" интересуется Романом Павлюченко.
Германский «Штутгарт» проявляет интерес к форварду сборной России и лондонского «Тоттенхэма» Роману Павлюченко, сообщает Газета.Ru со ссылкой на Stuttgarter Nachrichten.
«Павлюченко очень интересный игрок, – сказал менеджер клуба Хорст Хелдт. – Мы обсуждали возможность его покупки».
Список потенциальных покупателей Тони пополнился "Тоттенхэмом"
В данный момент форвард "Баварии" Лука Тони находится в Южной Африки, где со своей сборной принимает участие в Кубке Конфедераций. Для итальянского форварда это шанс прорекламировать себя потенциальным покупателям.
Не секрет, что после перехода Марио Гомеса в "Баварию" Тони уже не чувствует себя так комфортно, как это было раньше, и поэтому рассматривает альтернативы его нынешнему клубу.
Сразу несколько клубов интересуются итальянцем. Самая свежая информация - "Тоттенхэм" рассматривает возможность приобретения Тони. Ранее сообщалось об интересе к нападающему со стороны "Барселоны" и "Фенербахче".
В случае, если Тони сумеет результативно провести Кубок Конфедераций, список желающих видеть его у себя в команде может возрасти.
Bavaria-Munchen.ru
Дэвид Бентли ведет переговоры с "Астон Виллой"
Потерявший доверие главного тренера "Тоттенхэма" Харри Реднаппа 24-летний форвард Дэвид Бентли признался, что намерен положить конец своему затянувшемуся кошмару на "Уайт Харт Лейн" и что в данный момент ведет переговоры относительно возможного перехода в состав "Астон Виллы".
Прошлым летом "Тоттенхэм" выложил за игравшего тогда в "Блэкберне" Бентли кругленькую сумму в размере £16 млн, однако ожидаемой отдачи ни Хуанде Рамос, ни Харри Реднапп от него так и не получили.
Последний раз в стартовом составе "Шпор" футболист выходил в январе, потеря он и место в сборной Англии.
Все это в итоге привело к тому, что воспитанник футбольной академии "Арсенала" по завершении сезона был выставлен на трансфер.
"В данный момент я веду переговоры с "Астон Виллой", - заявил Бентли в интервью The Sun. – Больше я пока не хочу ничего говорить, посмотрим, что произойдет. По крайней мере, я надеюсь разрешить ситуацию в самое ближайшее время".
Предполагается, что Мартин О'Нил оценивает стоимость футболиста в £7 млн, и если сделка будет осуществлена, это будет означать колоссальные финансовые потери для "Тоттенхэма". Впрочем, по слухам, у Харри Реднапп имеется про запас альтернативный вариант – обмен Дэвида Бентли и Джермейна Дженаса на Эшли Янга.
Как же обиделись спартачи на тренера..........даже оскорблять его начали.......Он похож сам на себе.........и не хуже вас всех....А может даже и лучше........
"Тоттенхэм" планирует масштабный рейд
мадридского "Реала"
Президент лондонского "Тоттенхэма" Дэниэл Леви провел переговоры с представителями мадридского "Реала" на предмет возможного подписания Клаас-Яна Хутелаара, Арьена Роббена и Габриэля Хайнце - за всю эту троицу "Шпоры" предлагают в общей сложности £30 млн.
Как сообщает The Daily Mail, в понедельник Дэниэл Леви в компании с агентом Деннисом Роучем и финансовым директором клуба Мэттью Коллкоттом отправился в Испанию на встречу с президентом "Реала" Флорентино Пересом.
На данный момент говорить о каком-либо соглашении преждевременно, однако переговоры между двумя клубами продолжаются.
Ранее "Реал" распространил список из девяти футболистов, доступных к трансферу, однако единственное, что беспокоит "Тоттенхэм", - это высокие зарплаты игроков. Лондонский клуб предложил вариант с арендой, однако "Реал" настаивает исключительно на продаже, заявив ранее самим футболистам, что будущего на "Сантьяго Бернабеу" у них нет.
Ранее сообщалось, что Харри Реднапп намеревался заручиться услугами Рууда ван Нистелроя, однако последние травмы футболиста в комбинации с еженедельной зарплатой в размере £100,000 стали серьезным препятствием на пути голландского форварда на "Уайт Харт Лейн".
Вместо этого "Шпоры" сконцентрировали внимание на поиске левого защитник, хотя у 31-летнего Хайнце также имеются проблемы с коленом. Кроме того, несмотря на то, что бывший игрок "Манчестер Юнайтед" имеет достаточный опыт игры на самом высшем уровне, его зарплата также может стать камнем преткновения.
25-летний вингер Роббен, хотя и крайне неохотно, но признает, что с прибытием на "Сантьяго Бернабеу" Кака и Криштиано Роналдо его дни в клубе сочтены, и хочет лишь одного – оказаться в клубе, выступающем в Лиге Чемпионов, а подобный козырь у "Тоттенхэма" в рукаве не припрятан.
Соотечественник Роббена и его партнер по сборной Голландии Хунтелаар (25) обладает тем инстинктом хищника, который хочет видеть в своих игроках Реднапп, однако, чтобы его заполучить, наставнику "Шпор" вначале придется продать кого-то из имеющих футболистов.
Карьера Романа Павлюченко на "Уайт Харт Лейн", что бы ни говорил сам бывший спартаковец, завершена, то же самое относится и к Даррену Бенту, трансферная стоимость которого оценивается в £10 млн.
Также не исключено, что в следующем сезоне Реднапп может отдать в аренду кого-то из своих талантливых тинейджеров, включая полузащитников Джона Бостока и Дина Парретта.
Дидье Зокора готовится покинуть "Тоттенхэм"
28-летний полузащитник "Тоттенхэма" Дидье Зокора сообщил, что в ближайшие несколько дней сделает официальное заявление относительно своего будущего в лондонском клубе.
В последнее время вокруг имени ивуарийского футболиста ходит немало слухов, поскольку уход игрока с "Уайт Харт Лейн" на данный момент выглядит неизбежным. В частности, утверждается что в услугах футболиста заинтересована испанская "Севилья".
Крое того, предполагается, что игроком могут быть заинтересованы "Бирмингем Сити" и "Сандерленд", однако сам Зокора, по слухам, предпочитает играть в другом чемпионате.
В данный момент Дидье Зокора находится в расположении сборной Кот Д'Ивуара, однако, как сообщил футболист, в не столь отдаленном будущем он намерен принять решение относительно продолжения своей карьеры.
"Очень скоро я сообщу о своём решении, - приводит слова футболиста skysports.com. – В настоящий момент я полностью сконцентрирован на важнейшем матче отборочного турнира Чемпионата Мира в субботу (против Буркина-Фасо), поэтому трансферные слухи меня сейчас не волнуют".
Отец Роббена: Арьен не перейдёт в "Тоттенхэм"
Отец голландского полузащитника "Реала" Арьена Роббена, являющийся также его агентом, Хан Роббен опроверг сообщения о возможном переходе футболиста в "Тоттенхэм".
"Появились сообщения о том, что агент Арьена якобы подтвердил факт его переговоров с "Тоттенхэмом". Однако единственный человек, представляющий его интересы, — это я. Мне ничего не известно об этой ситуации. Я даже готов поспорить на бутылку хорошего вина, что Арьен не перейдёт в "Тоттенхэм", — приводит слова Роббена-старшего Algemeen Dagblad.
"Чемпионат.ру"
Нууу, кто же будет спорить?
"Бешикташ" собирается приобрести Романа Павлюченко
Руководство "Бешикташа" ведет переговоры о трансфере российского нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, сообщает Сissoccer.com.
Чемпион Турции собирается усилиться в преддверии старта в Лиге Чемпионов, а Павлюченко с его результативностью (69 голов в 121 матче в чемпионате России) мог бы усилить атакующие ряды команды. У турков есть один козырь перед конкурентами - стабильное место в еврокубках и финансовые условия.
Все ниже и ниже уровень команд........ждем когда ему предложение сделает калужский Локомотив![]()
Агент ищет для Павлюченко новый клуб.
По информации СС, агент форварда лондонского "Тоттенхема" и сборной России Романа Павлюченко Олег Артемов ищет для своего клиента новый клуб. Об этом он сообщил в разговоре с представителями прессы: "На неделе я разговаривал с Маркусом Баббелем из "Штутгарта", и он подтвердил интерес своего клуба к Роману. Также на меня выходили представители "Ромы". Остается урегулировать вопрос с самим "Тоттенхэмом". Клуб явно не намерен терять на Романе. Президент "шпор" Даниэль Леви сказал, что даже в нынешних условиях Павлюченко не потерял в своей стоимости ни цента".
Напоминаем, что руководство "Тоттенхэма" дало понять Роману, что в его услугах клуб более не нуждается. Потенциальных покупателей, которых довольно много, отпугивает лишь трансферная стоимость футболиста - порядка 14 миллионов фунтов стерлингов.