И я тоже готов играть
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
И я тоже готов играть
я согласен быть 16
прошу включить меня в сие единоборство
огромное спасибо
Последний раз редактировалось SpbShved; 04.08.2010 в 14:08.
Удачи тебе Колян! А со второй лигой ты намаешься.....вспомнишь потом мои слова.........
Сергей, не надо на всех нагонять пессимизм!!! В жизни и так хватает всякой бяки, и у всех до хрена проблем, а сюда люди заходят явно не за ними. Будь проще, смотри на мир лучше через розовые очки, и все будет хорошо. А всякие обиды и прочие нехорошие вещи - вот то, что нужно закрыть и не открывать никогда!!!![]()
В 1-м туре 2-го чемпионата прогнозистов 2010 пропуском отметился только один участник - игрок премьер-лиги Феликс.
Я извиняюсь, может быть и не знаю, по простоте своей, регламента турнира, но возник вопрос.
Не сыграны два матча, а результаты первого тура уже подведены. Актуальны ли они будут на момент известности окончательных результатов. Если нет, то куда пойдут очки, если таковые будут. Если да, то каким образом будет видоизменена итоговая (и не только) турнирная таблица?
нина47 и FC Loko - пропустили 3 тура подряд!!!
SERG85 и denice - пропустил 2 тура подряд!!!
Большая просьба к этим участникам вернуться в турнир!!!
нина47 и FC Loko - пропустили 4 тура подряд!!!
SERG85 - пропустил 3 тура подряд!!!
Xururg - пропустил 2 тура подряд!!!
Данные форумчане очень подвели этот конкурс и всех, кто в нем стабильно учавствует. Их пропуски способствуют искажению результатов турнира. В следующем сезоне, если данный конкурс будет жить, советую новому ведущему (я уже не возьму на себя такую ответственность) хорошо подумать перед тем, как взять этих форумчан в турнир...
Моё мнение,что формат такого турнира,чтобы он был интересней должен быть другим. Где-то тут на форуме уже пытались применить шахматную или как ещё называют швейцарскую систему начисления очков(только конечно с некоторыми футбольными поправками). Эта система полностью бы подошла к этому турниру:
-так как у всех будут равные шансы на 1 место, нет 1и2 лиг, и не надо год ждать и играть в пердиве
-и никакого расстройства ведущему если тур кто-то пропускает
- и мороки с таблицой гораздо меньше
*Fidelitas et virtus*