НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 22 из 77 ПерваяПервая ... 1220212223243272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 526 по 550 из 2502

Тема: Манчестер Юнайтед 2007-2008

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

сможет.........

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

чего???????7того что он попал в сферу интересов?

Юнайтед - Барселона: перед матчем

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» - «БАРСЕЛОНА»

«Олд Траффорд»

Вторник, 29 апреля

Начало матча: 19:45 BST (22:45 MSK)

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ:

«Манчестер Юнайтед»:

В клубе надеются, что Уэйн Руни и Неманья Видич смогут принять участие в матче. Оба игрока не тренировались в понедельник. У Руни возникли проблемы с мышцами бедра после игры с «Челси», а Видич получил мощный удар коленом в лицо во время этого же поединка.

Man Utd (from): Van der Sar, Neville, Brown, Ferdinand, Vidic, Silvestre, Evra, 0'Shea, Ronaldo, Scholes, Anderson, Hargreaves, Carrick, Giggs, Park, Fletcher, Rooney, Tevez, Kuszczak, Pique, Welbeck.

«Барселона»:

Карлес Пуьоль возвращается в основной состав и заменит дисквалифицированного Рафаэля Маркеса в центре обороны.

Участия в матче Яя Туре под вопросом и его, скорее всего, заменит Эдмилсон.

Barcelona (from): Valdes, Pinto, Zambrotta, Thuram, Puyol, Milito, Abidal, Sylvinho, Edmilson, Toure, Deco, Iniesta, Xavi, Gudjohnsen, Bojan, Eto’o, Henry, Messi.

Информация об игроках и дисциплинарных наказаниях:

Рафаэль Маркес не сможет принять участие в матче из-за дисквалификации.

Оуэн Харгривз, Нани, Патрис Эвра («Манчестер Юнайтед»), Лионель Месси, Яя Туре и Габриель Милито («Барселона») не смогут принять участие в следующем матче, если получат ещё одну желтую карточку.

Если Гари Невилл и Пол Скоулз выйдут на поле, они сыграют свои сотые матчи в Лиге Чемпионов. Невилл дебютировал в матче с «Готенбургом» 23 ноября 1994 года, который «Юнайтед» проиграл со счетом 3-1.

Кристиано Роналдо лидирует по количеству голов, забитых в Лиге Чемпионов этого сезона, на его счету семь мячей. В этом сезоне он забил 38 голов за «Юнайтед» во всех соревнованиях. Только Дэнис Лоу (46 в сезоне 1963/64) и Рууд ван Нистелрой (44 в сезоне 2002/03) забивали больше в истории клуба.

Лионель Месси – лучший бомбардир «Барселоны» в этом розыгрыше Лиги Чемпионов, на его счету 6 мячей.

Хави сыграл рекордные для своего клуба 75 матчей в рамках главного европейского соревнования. Карлес Пуьоль повторит это достижение, если сыграет на «Олд Траффорд».

Другие факты:

Марк Хьюз, Лоран Блан, Хорди Круифф и Хенрик Ларссон выступали за оба этих клуба.

«Юнайтед» проиграл «Челси» со счетом 2-1, не смотря на гол Уэйна Руни. Они всё равно лидируют в чемпионате, но занимают первую строчку только по разнице забитых и пропущенных голов.

«Барселона» уступила «Депортиво» со счетом 2-0 и не смогла уйти с третьей строчки в турнирной таблице.

Фергюсона не слишком обрадовало назначение Фанделя

«Юнайтед» не слишком рад назначению немца Фанделя главным арбитром ответного полуфинального матча Лиги Чемпионов, - пишет Daily Mirror.

Ответный полуфинальный матч Лиги Чемпионов с "Барселоной" будет обслуживать немецкая бригада арбитров во главе с Хербертом Фанделем и лайнсменами Карстеном Кадахом и Фолкером Венцелем, что вряд ли вызывает у тренера «Юнайтед» приятные воспоминания.

Именно Фандель удалил Роя Кина в матче с «Порту» в сезоне 2003-04, после того как Витор Байя свалился как подкошенный после борьбы с Кином, что Фергюсон, перефразируя Моуриньо, назвал «хорошим театром» и заявил, что если судьи слепые, то надо использовать видео.

В сезоне 2006-07 немец удалил Пола Скоулза уже на 34-й минуте матча в Риме, и Фергюсон заявил после игры, что «мы играли в 10-м против 12-ти», намекая на то, что немец симпатизировал итальянцам. УЕФА наказало шотландца штрафом в 10 тысяч швейцарских франков, но своего мнения об этом арбитре Фергюсон не изменил.

Фердинанд поддержал своего босса: «Некоторые из его решений просто смехотворны. Но это было бы весело, если бы не было так грустно».

Юнайтед - Барселона: предматчевая пресс-конференция Фергюсона

На предматчевой пресс-конференции сэр Алекс сказал, что не переживает за своих игроков, которые в течение сезона не раз демонстрировали характер. Также он отметил, что команда не будет испытывать давления, выступаю перед многотысячными трибунами «Олд Траффорд».

«Прежде всего, я доверяю своим игрокам. Они гордятся тем, что защищают цвета нашего клуба, выходя на поле в любом матче и в любом состоянии. Надо сказать, я очень удачливый тренер, потому что мне очень повезло иметь в своей команде таких ребят. У наших парней несгибаемый характер, вы могли были в этом убедится во втором тайме матча с «Челси», когда они действовали превосходно».

«Сильвестр сыграл первую полную игру за последние девять месяцев, Флетчер пропустил несколько недель. Этот характер – отличительная черта «Манчестер Юнайтед» и я горд своими игроками, которые будут представлять наш клуб завтра вечером».

Фергюсон уверен в том, что его команда сейчас сильнее, чем в 1999 году, хотя говорит, что ей всё равно необходимо немного удачи в полуфинальных баталиях.

«Я дал этой команде всё, что только мог. У нас отличный состав, в котором есть достаточно игроков, которые могут в одиночку выиграть любые матчи. Если говорить о полуфинальных матчах прошлого, то нам не хватало удачи, как, например, в матчах против «Дортмунда» и «Леверкузена». Возможно, если бы мы были более свежими в матче против «Милана», всё окончилось бы по-другому. Но мы не были тогда полностью готовы, и итальянцы сыграли гораздо сильнее, так что в этом компоненте силы были не равны».

«Я думаю, все помнят ту потрясающую игру с «Ювентусом» в год, когда мы выиграли титул. Сейчас у нас есть потрясающий шанс, и мы просим наших ребят просто выйти на поле и выиграть конкретно взятый футбольный матч».

«Юнайтед» уже 11 матчей не проигрывает в Лиге Чемпионов на своем поле, но сэр Алекс считает, что статистика не имеет никакого значения в играх такого уровня.

«Это без сомнения большое достижение. По этому показателю с нами не может сравниться ни одна другая европейская команда, и я действительно горжусь этим. Но завтрашняя игра никак не будет зависеть от результатов 11 предыдущих матчей. Это лишь красивые цифры, не более».

«Это никак не повлияет на матч, думаю, он будет захватывающим и очень открытым. Временами что-то будет зависеть от тактики, а временами будут игровые всплески, как мы это обычно делаем. У наших болельщиков есть отличный шанс помочь своей команде и оказать ей такую поддержку, которую мы всегда чувствуем в европейских матчах на своем поле. Это будет фантастическая игра».

Сэр Алекс также сказал, что будет ждать до последнего, чтобы убедится в готовности Руни и Видича выйти на поле.

«Это важнейшая игра и я думаю, у нас есть шанс увидеть их в составе. Неманья не тренировался ни вчера, ни сегодня, так же, как и Руни».

Фердинанд требует собраться

Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд призвал партнеров максимально сосредоточиться на ответном поединке Лиги чемпионов УЕФА с "Барселоной".

Стойкая игра

Фердинанд отдал должное своей команде за стойкую игру в первом матче с каталонцами (0:0). Тем не менее, он предупредил одноклубников, что этот результат будет мало что значить, если "МЮ" не удастся должным образом настроиться на ответную встречу. "Барселона" - великолепная атакующая команда, - сказал защитник сборной Англии. - Если мы не будем показывать свою лучшую игру на протяжении 90 минут и хоть на миг потеряем концентрацию, я уверен, что каталонцы найдут бреши в нашей обороне и забьют гол. Считаю, что каждый из нас, а не только четверо защитников и вратарь, блестяще оборонялся на "Камп Ноу".

Цена ошибки

"Барселона" - фантастическая команда, - продолжил Фердинанд. - Если клуб хорошо обороняется и внимательно проводит все 90 минут, то всегда будет шанс сохранить свои ворота в неприкосновенности. Но если расслабиться хоть на секунду, "Барса" тут же может забить гол. Ожидаешь, что они будут владеть мячом продолжительное время. Игроки вроде Лионеля Месси, Самюэля Это'о, Тьерри Анри и Андреса Иньесты способны решить исход матча в любой момент".

Отличная статистика

В предстоящем матче "МЮ" постарается реабилитироваться перед болельщиками за поражение в прошлом туре чемпионата Англии от "Челси" (1:2), который догнал манкунианцев в турнирной таблице. В поединке с каталонцами под вопросом находится участие Уэйна Руни, который заметно прихрамывал после субботней встречи с "аристократами". В любом случае, нападающий сборной Англии верит, что его команда выйдет на поле и победит. Отметим, что в Лиге чемпионов подопечные сэра Алекса Фергюсона отпраздновали на "Олд Траффорд" рекордные 11 побед подряд. "У нас отличная статистика в родных стенах, и мы уверены, что можем превзойти здесь любого соперника, - сказал Руни. - Мы будем больше атаковать и играть на победу, поскольку знаем, что можем сделать это".

Смена ролей

Левый защитник "МЮ" Патрис Эвра, который в поединке на "Камп Ноу" персонально опекал Месси, предупредил партнеров, что в ответном матче крайний нападающий "Барсы" будет действовать по-другому. "Было сложно, однако наша оборона действовала очень хорошо и в очередной раз сыграла на ноль, - отметил защитник сборной Франции. - Нам необходимо сделать то же самое на "Олд Траффорд". В Испании мне пришлось непросто, однако во вторник я буду больше атаковать, в то время как Месси будет вынужден обороняться".

Официальный сайт УЕФА

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Пусть хоть жена уйдёт..
    А вера в МЮ - не умрёт!

Вперёд, Красные!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Думаю будет финал МЮ-Ливерпуль

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Думаю будет финал МЮ-Ливерпуль
    ..всё-таки думаю Челси выйдет(устроим им реванш!)....хотя пофиг, лишь бы там были мы. .

Гол Скоулза отправил «Юнайтед» в Москву!

Гол полузащитника «Манчестер Юнайтед» Пола Скоулза на 14-й минуте матча с «Барселоной» открыл «красным дьяволам» путь в Москву, где 21 мая они встретятся в финале Лиги Чемпионов с победителем пары «Челси»-«Ливерпуль».

***Спасибо тебе - "рыжий принц"!!!

Всех болельщиков команды поздравляю с победой и выходом в финал!!!

Фантастика от Фергюсона

Сэр Алекс Фергюсон был поражен действиями "Манчестер Юнайтед", который "фантастической игрой" добился победы над "Барселоной" и в третий раз в своей истории вышел в финал Кубка европейских чемпионов. Все решил гол Пола Скоулза, забитый хлестким ударом из-за пределов штрафной на 14-й минуте, хотя, по словам тренера "Барселоны" Франка Райкаарда, каталонцы покинут "Олд Траффорд" с высоко поднятой головой.

Тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон:

"Мы очень рады выходу в финал. Сегодня нам пришлось продемонстрировать фантастическую игру, и мы ее показали. Да, ночь была длинной - мы сражались с превосходным футбольным клубом и первоклассной командой. Нам пришлось уделить предельное внимание защите собственных рубежей, что мы и сделали. Мы грамотно оборонялись и имели возможности забить еще. Мне показалось, что в первой половине мы немного нервничали. В самом дебюте мы чуть не пали жертвой Месси, прошедшего по правому флангу. Во втором тайме мы стали действовать куда увереннее. Когда проигрываешь со счетом 0:1, тебе необходимо идти вперед, и "Барселона" предприняла эту попытку. В последние пятнадцать минут нам пришлось отбиваться, но мы оборонялись очень надежно. Пол Скоулз забил фантастический гол. Сложно ожидать от него, чтобы он отличался столь часто, сколько он делал это в более молодом возрасте, но сегодня он отметился на славу. Мне неважно, кто сыграет с нами в финале, главное, что мы там, и, я думаю, заслуженно. Результат этого матча должен благоприятно сказаться и на гонке в чемпионате Англии".

Тренер "Барселоны" Франк Райкаард:

"Мы сделали всё, кроме того, чтобы забить мяч. Матч был равный. Я бы даже сказал, что по игре мы выглядели предпочтительнее, но согласно правилам побеждает команда, забившая больше мячей. "Манчестер Юнайтед" справился с этим лучше и вышел в финал. Это очень горькое поражение, с которым трудно смириться, но сейчас не время искать виновников. Выводы будут делаться по окончании сезона, а пока нам надо проявить характер и отвагу в оставшихся встречах. В раздевалке все, конечно, расстроены и подавлены, но после такого матча, я считаю, мы можем покинуть "Олд Траффорд" с высоко поднятой головой. Я вовсе не намерен оставлять свой пост. Мысль об этом даже не приходила мне в голову. Все сложилось бы иначе, задайся ею игроки, но этого не было. "Барселона" - великий клуб. Сейчас для нас самый сложный период в сезоне, все разочарованы, но мы должны проявить характер и двигаться в нужном направлении. Выиграть Лигу чемпионов непросто. Взойдя на вершину, удержаться на ней еще сложнее. Мы приложили максимум усилий, как делаем это всегда, но, к сожалению, сегодня этого было недостаточно".

Официальный сайт УЕФА

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Легионер, поздравляю, как и всех болельщиков МЮ.Жду финала МЮ-Ливерпуль.........Виталь тогда у вас в семье будет 2 лагеря

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Финал по любому должен быть МЮ-Ливерпуль!!!!Сегодня буду за Ливер болеть всем чем только можно.Уже запасся чипсами и пивом!...
    Зенит...Чемпион...России...2007!
    Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
    Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

я пока токка чипсами.........Да ну челси они пройдут........наш Мартин разломает их

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

...реактивность, многоногость Парка!...неутомляемость Тевеса!...безошибочный выбор позиций Брауна!...и конечно же колоссальный опыт и чудо-гол Скоулза!...и всё это на фоне железобетонной уверенности в достижении нужного результата - ребята, это лучший матч !...как здорово смотреть НАСТОЯЩИЙ футбол!!!!
    Спасибо, Манчестер! Спасибо, сэр Алекс!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Все рвем ЧЕЛСИ

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Рвем МЮ!!!!!!!!!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Рвем МЮ!!!!!!!!!

Слухи: «МЮ» предложит Скоулзу новый контракт?

По утверждениям The Sun полузащитник «Юнайтед» Пол Скоулз будет вознагражден за хорошую игру в Лиге Чемпионов новым двухлетним контрактом с клубом.

Новый контракт будет подписан летом, и Пол останется в команде до своего 35-летия.

Нынешний контракт Скоулза с «Манчестер Юнайтед» с зарплатой 75 тысяч фунтов в неделю истекает в конце следующего сезона.

***Скоулзи впорядке еще! Куля тут можно думать? Он реально нужен команде! Вперед РЫЖИЙ!!!

Гилл: Мы продали бы и 100 000 билетов в «Лужники»

Исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл считает, что клуб продал бы и 100 000 билетов на финал Лиги Чемпионов, но клубная квота всего 21 тысяча.

«Мы фактически начали распределение билетов на финал в соответствии с инструкцией УЕФА, еще не зная, будем ли мы играть там», - сказал Гилл в интервью MUTV.

«Наша квота на билеты составляет чуть больше 21 тысячи, и с учетом владельцев сезонных абонементов, обладателей абонементов в ложи - это весьма сложный процесс».

«Мы могли бы продать более 100 тысяч билетов на этот финал, так что многие болельщики окажутся разочарованными».

«Вопрос с визами решится в ближайшее время. Мы провели переговоры с УЕФА, местным оргкомитетом и другими полуфиналистами. Если вы едете на игру в составе организованной группы, то вместе с билетом вы получаете визу».

«Все детали и особенности будут рассмотрены в ближайшие день-два, после чего мы выпустим обращение к болельщикам», - добавил Гилл.

«Манчестер Юнайтед» - самый дорогой клуб мира

Согласно рейтингу журнала Forbes «Манчестер Юнайтед» четвертый год подряд признается самым дорогим футбольным клубом в мире, - сообщает Reuters.

Согласно рейтингу Forbes самый дорогой клуб мира стоит 1,8 миллиарда долларов (908 миллионов фунтов) и опережает по этому показателю мадридский «Реал».

Вот как выглядит десятка самых дорогих футбольных клубов мира:

1. "Манчестер Юнайтед" ($ 1,8 млрд)
    2. "Реал" ($ 1,285 млрд)
    3. "Арсенал" ($ 1,2 млрд)
    4. "Ливерпуль" ($ 1,05 млрд)
    5. "Бавария" ($ 917 млн)
    6. "Милан" ($ 798 млн)
    7. "Барселона" ($ 784 млн)
    8. "Челси" ($ 764 млн)
    9. "Ювентус" ($ 510 млн)
    10. "Шальке-04" ($ 470 млн)

Самым богатым футболистом на планете остается игрок «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бэкхэм, чей совокупный годовой доход составляет 49 миллионов долларов.

Самую большую прибыль в день матча получает лондонский «Арсенал» - 60 423 места на «Эмирейтс Стэдиум» приносят лондонцам 6 миллионов долларов за игру.

«Манчестер Юнайтед», хозяин самого большого стадиона в Премьер Лиге «Олд Траффорд», вмещающего 76 000 мест, получает за игру 5 миллионов долларов.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Да старенький он уже

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Да старенький он уже
    Дай Бог так молодым играть, как играет Скоулзи!
    В финал ЛЧ, забыл кто вывел команду!?

Во всей красе, наш "Рыжий принц"!!!
    Последний раз редактировалось Legioner; 12.12.2008 в 20:13.

Юнайтед - Вест Хэм: отчет о прошедшем матче

Юнайтед - Вест Хэм

4 Голы 1
    Авторы голов: Роналдо 3, 24, Тевес 26, Каррик 59 - Эштон 28
    8(4) Удары по воротам 9(5)
    4 Угловые удары 2
    15 Нарушения правил 16
    1 Оффсайды 2
    1 Предупреждения 3
    1 Удаления 0
    51% Владение мячом 49%

Страница 22 из 77 ПерваяПервая ... 1220212223243272 ... ПоследняяПоследняя