Я не думаю, что слишком много совпадений будет
Ведь это первую тройку легко угадать - Норвегия, Россия и Германия, а вот места с 6 по 10 самые разные команды могут занять
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. MihuS 13/11 14:15 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 |
Я не думаю, что слишком много совпадений будет
Ведь это первую тройку легко угадать - Норвегия, Россия и Германия, а вот места с 6 по 10 самые разные команды могут занять
с недавних пор, стал очень нравиться Биатлон.
В России нет пока команды лучше Спартака!
А на женскую эстафету будем делать прогноз
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
И кстати говоря, какая разница сколько будет совпадений в эстафете, ведь победитель все равно будет считаться по итогам 3 туров![]()
Ребята и девчата!
Не забываем делать прогнозы на мужскую эстафету и спринт!http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1914
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1911
ой блин завтра же гонка............Барнаул мог бы и предупредить!
В темах на различные гонки стоит время начала соревнований,например на завтрашнюю эстафету-16.15.Это среднеевропейское время или московское?По-моему,по-московскому-время начала 19.20.Может,и в темах указать реальное время старта биатлонистов!
Уважаемые ведущие тем по биатлону!
Заглядывайте пожалуйста в темы,которые вы создали!Сутки назад,я оставил сообщение,о времени начала гонок(и о сегодняшней в частности),рассчитывая на внимание с вашей стороны!Но никакого ответа не получил.Мы живём не в Германии,и хотелось бы,чтобы в темах стояло московское время начала соревнований!А у вас оно отличается на 3 часа!Надеюсь,что не оставите без внимания мою просьбу!
И ещё,почему то сроки проведения этапа указаны с 8 января,но ведь вчера не было соревнований,а первая гонка,сегодня,9 января!
..даааа, вешалка.![]()
Слепцова красава!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
..немки (Нойнер!) прут!
Ох как все плохо то....Седьмые...Минута с лишним отставание...
Молодец Юрьева, вернула веру в призы!!!
Давай Гусева, не подкачай!
Похоже все таки будем третьими
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Опять бронза!...Немки вырвали всё-таки победу..
10 зборных выложите поалуйста
1.Германия
2.Норвегия
3.Россия
4.Франция
5.Швеция
6.Румыния
7.Китай
8.Белорусь
9.Польша
10.Словакия