Ну а в подписи может каждый хоть что написать!
Я вот думаю,а нельзя ли запретить использовать подпись,и вписовать тебе самомому как администратору все звания и регалии?
Получилось бы красиво
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Ну а в подписи может каждый хоть что написать!
Я вот думаю,а нельзя ли запретить использовать подпись,и вписовать тебе самомому как администратору все звания и регалии?
Получилось бы красиво
Тогда решено,и Юзербары все убрать надо,а то они ещё и трафика много работаю.......
....или еще круче: "Гроссмейстер Футбольного прогнозирования КТ"
===========
Я вас разочарую.
По итогам этого КТ, по моей системе начисления (и то после добавления в 2007 "халявных" бонусов за попадание в 33 лучших и т.д.) многие станут лишь разрядниками. Единицы - кандидатами.
А шоб стать грассмейстером надоть уиграть 4-5 турнира как минимум, находясь попутно еще и в 5ке луших по рейтингу, и срубая походу еще бонусы за лучшего бомбардира, аса и т.д.
Кстати, из-за введения тех же доп.бонусов в 2007 поднял рамки званий от мастера и выше. Теперь это выглядит так:
от 1 до 9 - РАЗРЯДНИКИ
от 10 до 29 - Кандидаты в Мастера Футбольного прогнозирования Командных Турниров (КТ)
---------
от 30 до 54 - Мастера Футбольного прогнозирования КТ
от 55 до 89 - Заслуженные Мастера Футбольного прогнозирования КТ
от 90 до 119- Гроссмейстеры Футбольного прогнозирования КТ
120 и выше - "The Best Club" Академики КТ
а вон оно что.........я то думал мы сами себе хозяева
К сведению форумчан!!!
У команды Црвена Звезда появилась вакансия игрока основного состава в командном чемпионате "Большой пятерки".
Желающим принять участие в турнире, пишите в личку кэпу ЦЗ или Nikanу, требование к игроку: постоянное присутствие на форуме, желание играть в команде ЦЗ и не забывать делать прогноз.
Москва не сразу строилась...
===============
Ну дык и я про это
А то у некоторых сабжей я смотрю пошло шапкозакидательское настроение
И вообще, вся бонусная система КТ - это чисто мое ноу-хау в отличие от правил, которые создавале в процессе и сообща.
Ты как органайзер, можешь воспользоваться ей ( я за авторские права в отказ, без вопросов) либо придумать шо-то свое
Рейтинг игроков в номинации лучший игрок турнира (исходы)
"ЗОЛОТОЙ МЯЧ"
после шести туров
1 Admin ЮВЕНТУС 33
2 AlexCHik R.B.A. 33
3 Bars Ц.ЗВЕЗДА 33
4 Booblik СЕВИЛЬЯ 32
5 Спартач БАВАРИЯ 32
6 Vavander R.B.A. 32
7 Nikan 62 Ц.ЗВЕЗДА 31
8 Олич (с) АРСЕНАЛ 31
9 Cassano (с) СЕВИЛЬЯ 31
10 DeathGar ЧЕЛСИ 31
Что-то наших в первой десятке не видать...![]()
Все относительно
Цеплят по осени считают
В теме статистики внесены изменения!
на этой недели будет очередной тур?
Наверно я сам сейчас сделаю тему 8 тура.А Легионер потом ее отредактирует как положено!
Не забывай,что дежурный Легионер
Тут я уже ничего сделать не могу.Может у Легионера проблемы с инетом....Тогда любой из его команды сможет сделать расписание
Занимался составлением расписания тура, сбивал рейтинг игроков.
Все уже сделано, сейчас выложу в теме 8 тура.
Серега спасибо, что составил.
вот и он![]()