Если я правильно понял, за три матча до конца ЦЗ-ТТ счет 1-3 без шанса отыграться. Поздравляю своих пацанят с первой победой.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
ага
не
Если я правильно понял, за три матча до конца ЦЗ-ТТ счет 1-3 без шанса отыграться. Поздравляю своих пацанят с первой победой.
Особенно Макс у тебя жжот
Поздравляю "Текстильшик-Телеком"!Грамотно расставленные прогнозы обеспечивают им победу в матче.А всё могло быть иначе,если бы "Дженоа" не пропустила на 90 минуте.Но если бы,да кабы не считаются.Надеюсь мы сократим счёт до минимума."Атлетико" пока ведёт 3-2!
P.S.Ну вот,не успел сказать,а счёт 3-3!
Последний раз редактировалось nikan62; 04.11.2007 в 19:31.
нет уже 3-3
Касано спасибо от сына за оценку, сидит дома режется в "Инстинкт". Спрашивает самый ли он младший участник турнира?
По всей видимости да!А сосед ваш Лузер наверно ровесник макса?
А гости наши, совсем слились? Зря мы вам место в кубке уступили.
Круто!Ну дак сколько ему лет?
Круто вы в Иваново живетё!
А что там Действительно на одного мужчину приходится 692 женщины?![]()
Победу Вильяреала предугадал только - Jirobas!!!
Молодец капитан!!!![]()
В остальных матчах никаких изменений не произошло...
Остался последний матч.
Бавария, Текстильщик-Телеком, Ювентус одерживают победу.
В случае победы Ювентуса над Интером, Севилья побеждает - Челси...
При любых других исходах матча - ничья.
Жиробас кстати уже лучший бомбардир-3 мяча кажется
и у целой группы 2 мяча
АА среди асистентов АЗ лидер-3 паса
Ну и МАКС жжот,по системме гол+пас лидирует
Legioner я не смог дозвонится тебе на телефонПишет телефон не подключен к сети. Если есть домашний пришли его.
Легионер напишу тебе прогу, как поеду куда нибуть, чтобы не считать руками.
Все перед последним матчем, ЦЗ-ТТ Ювентус-Интер счет 1-3 и либо ТТ забъет гол либо нет. GG
Да я шучу! Это я больше своих подзадориваю. С сыном вообще уже 3 часа трубу телефона не ложу, транслирую сайт в прямом эфире.![]()
Интер забил........может конечно Юве забить два мяча