Так-с подведем итоги этого тура и наверное пора открывать регистрацию на следующий чемпионат, как раз будет две недельки до начала)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. rencis 05/10 10:46 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. S3k 04/10 20:11 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/10 16:46 |
Так-с подведем итоги этого тура и наверное пора открывать регистрацию на следующий чемпионат, как раз будет две недельки до начала)
ты давай считай)
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
Таблицу, статистику, рейтинг и новую тему - сделал)
Всю задолженность по репутации раздал:
GenrieTTa (+20) за 7 и 10 туры
Vasek (+10) за 8 тур
Teerax (+10) за 9 тур
ОДЕССА-76 (+10) за 11 тур
Игорь Нетто (+10) за 12 тур
Вроде опять выиграли....у лидера....Пошла игра...
Ну вот, хоть выиграли напоследок.....подсластили горькую пилюлю...
Сегодня, кстати, начинается 14ый тур и будет идти до 29 ноября.
А 1 декабря начинается следующий тур.
Что-нибудь на 14ый тур планировать будем?
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Идеально было бы уже с этого тура начать новый чемп....но Саня не успеет чисто физически...
Вообще в этом чемпе у меня какой-то парадокс, трижды я становился лучшим в туре, в общем рейтинге я 3-й, уступаю вроде только тебе и твоему напарнику, а команда моя заняла предпоследнее место....Как прокомментируешь такую ситуацию?)
ДенФан, если бы набирал, так же как и ты, то Вы бы были выше. В вашем случае, как мне кажется, вместе собирать одинаковые составы нужно, вроде бы Вы так иногда и делали, плюс ты так делал с Анечкой, при этом собирать их вместе...в спорах. Считай ДенФан собирает под твоим контролем, и заодно настаивает на своих мнениях, а ты даешь контраргументы, или соглашаешься. В данном случае, я надеюсь Денис не обидеться, он в рейтинге на 24 месте, и ему надо бы ворваться в ТОП10.
Ты вроде бы по очкам стабильный, а вот Денис не совсем.
Плюс еще один аргумент, в рейтинге неудачников вы на 2ом месте. Тут еще надо проследить, оказывались Вы сколько раз в топах в туре. GALAXY обычно в топах, но попадаются команды в туре, с которыми мы как раз играли, которые находились на первых местах. При этом мы сами вторые))) 2-3 раза такое было.
Ну и плюс, Вы не одни такие, вспомните Пензу, которые всегда в МЗ были лидерами, а ничего не выигрывали. Или например табличку прошлого сезона/сезонов. Там Пенза команда в Топах тоже)
На счет этого тура:
Можно просто сыграть товарищеские игры на этот тур. Плюс все игроки, которые участвовали в Чемпе предыдущем, будут бороться на индивидуальный показатель. К примеру за очки в таблицу, или просто, без таблицы, за репутацию.
PS: Приедается на самом деле, когда побеждаешь, сразу начинается следующий чемпионат, нет антуража. Что выиграл, что не выиграл) Не резюме после чемпионата...итд. Ни анонса к следующему чемпионату.
Я надеюсь, что в этом туре хотя бы в качестве бонуса мы поборемся все за +10.
И просьба Атриума по окончанию данного ГеймВика опубликовать вот такую табличку(лучший игрок) тут:
http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post657555
Спасибо.
+10 победителю GW, раз ничего лучше не придумали на данный тур.
Не просто так те, кто собирали состав, его ж собирали)
Исходя из этого, я на этот тур планировал суперкубок. А со следующего тура как раз начнем новый чемпионат.
Ещё один аргумент был в пользу этого решения, что не всегда все успевают поработать с составом если он начинается в будний день. Поэтому окончательно решил что лучше стартовать с 15-го тура.
Но естественно, все набранные очки за 14 тур (хотя он и вне чемпионата) пойдут в рейтинг сезона.
Сейчас сделаю себе чайок и оформим итоговую таблицу за 1 чемп, распишем матч суперкубка и подобьем общую заявку по регистрации.