НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... yeliseeva.... 15/06 09:10
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 13/06 16:54
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59
Страница 219 из 584 ПерваяПервая ... 119169209217218219220221229269319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,451 по 5,475 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Валерий Карпин: «Информация о Лаудрупе в «Севильи» – первосортный бред»

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин опроверг появившуюся в испанских СМИ информацию о том, что главный тренер команды Михаэль Лаудруп покинет клуб и возглавит «Севилью».

«Это первосортный бред! На днях я беседовал с Лаудрупом по телефону, и мы вместе посмеялись над этой глупой «уткой».

В настоящее время наш тренер готовится к началу первого сбора, который пройдет в Турции», – приводит слова Карпина «Советский спорт».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Романцев: смотрю матчи «Спартака» ради Павленко

Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев рассказал, что почти перестал следить за красно-белыми, но, тем не менее, отметил возможные пути выхода команды из кризиса.

«Нынешний «Спартак» мне неинтересен. Я болею за тех, с кем когда-то работал, с кем сдружился. Из моей команды остался один Саша Павленко. Вот ради Саши я иногда и смотрю матчи «Спартака».

У «Спартака» есть два пути. Первый – обратить самое пристальное внимание на собственных воспитанников. В этом случае путь к успеху может быть долгим, но путь этот, по моему мнению, правильный. Мне же кажется, «Спартак» изберет вариант попроще – купить дорогих игроков и попытаться выиграть что-то в скором времени. Хозяева клубов требуют достичь результата сейчас или, в крайнем случае, завтра.

Тема легионеров меня очень беспокоит. Одно дело видеть на поле Жо или Вагнера. Их игра – искусство. Но я вижу, что в наш чемпионат по-прежнему приезжают посредственности, несмотря на ужесточение лимита.

Уход из «Спартака» Титова и Тихонова – совершенно разные случаи! Титова с Калиниченко сослали в дубль – и все. А у нас с Тихоновым был разговор, и даже после расставания остались великолепные отношения. Андрею уже 38 лет, мы с ним общаемся уже не как тренер и футболист, а как друзья.

Ко мне с предложением возглавить команду из «Спартака» никто не обращался. Второе: между мной и Карпиным вообще контактов не было. Третье: я бы в любом случае не согласился. Валера не хозяин клуба. Он может, кого угодно предлагать, но есть высший руководитель, обладающий правом вычеркнуть из списка любого из кандидатов».

sovsport.ru

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Моцарт может вернуться в чемпионат Италии.

Бразильского полузащитника московского «Спартака» Моцарта хотят видеть в своих рядах сразу несколько итальянских клубов. Хавбеком интересуются «Сампдория», «Реджина» и «Лечче». Помимо них, южноамериканца зовут два французских клуба, названия которых не упоминаются, сообщает ТК "Спорт".

Сам Моцарт не прочь вернуться в серию А, откуда он в свое время перебрался в «Спартак». Однако солидным препятствием для скорого переезда в Италию может стать высокая зарплата Моцарта в «Спартаке», которая является неподъемной для середняков и аутсайдеров серии А. Кроме того, трансферная стоимость Моцарта также сегодня не по карману клубам того ранга, которые претендуют на бразильца. В то же время сам «Спартак», как считается, не прочь расстаться с игроком, который в последнее время не оправдывал надежд, а потому возможен и вариант с арендой.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ещё один хочет сбежать..........

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

В "Спартаке" будет новый главный администратор

Александр Хаджи уволен с должности главного администратора московского "Спартака". Как сообщает "Спорт-экспресс", эту вакансию займёт Роман Асхабадзе, который ранее работал в клубе переводчиком. Он владеет английским, испанским и португальским языками.

Новый терапевт есть, администратор тоже новый есть)))Отличная селекция

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

на вашу селекцию посмотри , а потом уже язви...
    В России нет пока команды лучше Спартака!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartaK Посмотреть сообщение
    А ты знаешь, я давно так не был доволен нашей селекцией.Ненужных легионеров на трансфер, а молодых русских парней в основу.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SpartaK Посмотреть сообщение
    Может конечно я чего не догоняю, но то, что делают Карпин и Лаудруп - пока никакой логике не поддается. Конечно время до начала сезона еще есть, но пока ни одного стоящего приобретения не сделано!
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Может конечно я чего не догоняю, но то, что делают Карпин и Лаудруп - пока никакой логике не поддается. Конечно время до начала сезона еще есть, но пока ни одного стоящего приобретения не сделано!
    Лаудруп уже ищет себе будущий клуб)))А Карпин занимается административными делами.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Егор Филипенко: «Лаудруп четко заявил, что игрок Филиппенко ему не нужен»

Защитник «Спартака» Егор Филипенко в беседе с корреспондентом Sports.ru Антоном Матвеевым заявил, что близок к переходу в «Томь».

«Окончательно вопрос еще не решен. Но, надеюсь, на этой неделе все будет окончательно улажено. На 95 процентов нынешний сезон я проведу в «Томи».

Пока еще не знаю – будет ли у сибиряков право выкупить меня. В любом случае, я очень хочу играть.

Переход в «Томь» не был моей инициативой. Дело в том, что у меня нет другого выбора. Лаудруп четко заявил мне, что игрок Филиппенко ему не нужен. Датчанин не видит меня даже в запасе, я игрок для дубля. Естественно, мне обидно, но я с уважением отношусь к решению тренера», – сказал Филипенко

Так........одного уже выгнали........хорошо сезон начинаете

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Так........одного уже выгнали........хорошо сезон начинаете
    Ноу хау в селекционной политике))))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Спартаковец Майдана может продолжить карьеру в "Эспаньоле"

21-летний аргентинский полузащитник "Спартака" Кристиан Майдана, возможно, продолжит карьеру в Испании. В услугах Майданы заинтересован "Эспаньол", который, как сообщает "Спорт-экспресс", может взять южноамериканского хавбека в аренду с правом дальнейшего выкупа.

"Официальных предложений относительно Майданы у нас пока нет, но если они поступят, клуб готов их рассмотреть", — сообщил генеральный директор красно-белых Валерий Карпин.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

"Сток Сити" намерен выкупить трансфер Квинси

Принадлежащий московскому "Спартаку" полузащитник Квинси Овусу-Абейе может продолжить карьеру в "Сток Сити". На днях "Бирмингем" отказался от продления срока аренды футболиста, однако он наверняка останется в Англии. По информации Ghana Web, "Сток Сити" хочет выкупить трансфер Квинси и готов заплатить "Спартаку" отступные в размере Ј 2,5 млн.

7 января 2009 года, среда. 14:38
    Источник: "Чемпионат.ру"

Квинси может вернуться в "Спартак"

Руководство "Спартака" занято поисками вариантов трудоустройства полузащитника Квинси Овусу-Абейе, который последние полгода провёл в аренде в "Бирмингеме". Но, по сведениям "Советского спорта", существует вероятность возвращения футболиста в столичную команду, с которой он может отправиться на предсезонные сборы и быть заявлен для участия в чемпионате России.

12 января 2009 года, понедельник. 13:32
    Источник: Советский Спорт
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    А ты знаешь, я давно так не был доволен нашей селекцией.Ненужных легионеров на трансфер, а молодых русских парней в основу.
    вы ещё не начали играть, а ты уже говоришь, что молодёжь в основе....
    В России нет пока команды лучше Спартака!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Спартаковец Майдана может продолжить карьеру в "Эспаньоле"

21-летний аргентинский полузащитник "Спартака" Кристиан Майдана, возможно, продолжит карьеру в Испании. В услугах Майданы заинтересован "Эспаньол", который, как сообщает "Спорт-экспресс", может взять южноамериканского хавбека в аренду с правом дальнейшего выкупа.

"Официальных предложений относительно Майданы у нас пока нет, но если они поступят, клуб готов их рассмотреть", — сообщил генеральный директор красно-белых Валерий Карпин.
    ..да уж, вот кто НЕ Аправдал Висококо доверия! ...вах)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Хлебосолов будет тренироваться с дублерами московского "Спартака".

Нападающий беллорусского "Барановичи" Дмитрий Хлебосолов сегодня приступит к тренировкам с дублерами московского "Спартака". Пока занятия будут проходить на клубной базе в Тарасовке, а с 17 по 31 января команда проведет сбор в Турции. Там смотрины 18-летнего нападающего "Барановичей" продолжатся, сообщает "Прессбол".

..хто это?!))) ..готовим кадры для белорусов?))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Хлебосолов будет тренироваться с дублерами московского "Спартака".

Нападающий беллорусского "Барановичи" Дмитрий Хлебосолов сегодня приступит к тренировкам с дублерами московского "Спартака". Пока занятия будут проходить на клубной базе в Тарасовке, а с 17 по 31 января команда проведет сбор в Турции. Там смотрины 18-летнего нападающего "Барановичей" продолжатся, сообщает "Прессбол".

..хто это?!))) ..готовим кадры для белорусов?))

Нееееееее.Для Томи .....

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

...ааа, для сибиряков-эт хорошо)))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ...ааа, для сибиряков-эт хорошо)))
    Ну хоть здесь то наши мнения сошлись........ Мне то же Томь нравится

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЛЕОНИД ФЕДУН, владелец «Спартака», намерен создать мини-клинику с новейшей аппаратурой прямо на клубной базе в Тарасовке, передает Life.ru. Специально для этого олигарх, по сведениям онлайн-издания, выделил 500 000 долларов. «Это позволит полностью отказаться от услуг столичных клиник, в которых футболисты по меньшей мере трижды в год проходили обязательные медобследования, – рассказал источник Life.ru. – С финансовой точки зрения вложения в собственный многофункциональный диагностический центр позволят ежегодно экономить до трех миллионов рублей. Обычное обследование игроков обходилось «Спартаку» примерно в 600 000 рублей, углубленное стоило на порядок дороже. Новое же руководство клуба решило вывести медицинское обеспечение на совершенно иной уровень. Не секрет, что современное оборудование отсутствует даже в ведущих столичных клиниках, тогда как новейшие разработки в спортивной медицине позволяют уже не только снимать показатели физической готовности игроков, но и прогнозировать их травмоопасность».

Подпольная лаборатория для изготовления брамантана

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«СПАРТАК» включился в спор за атакующего полузащитника лиссабонского «Спортинга» Марата Измайлова, на которого также имеют притязания киевское «Динамо», «Шахтер» и ПСЖ, сообщает Life.ru. По данным интернет-портала, красно-белые готовы сделать 26-летнего россиянина самым высокооплачиваемым футболистом команды и заплатить за его трансфер 5 миллионов евро – именно за такую сумму «львы» согласны расстаться с Измайловым, срок контракта которого рассчитан до 2013 года.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Иван Саенко: «Сейчас Лаудруп выучит фамилии игроков, и все будет хорошо»

Нападающий «Спартака» Иван Саенко сообщил, что проблем со здоровьем у него нет, и поделился ожиданиями от предстоящего сезона, передает корреспондент Sports.ru Антон Матвеев.

«Медосмотр прошел нормально, к счастью, особых проблем нет. Главное – все в порядке с сердцем. Так что все мы готовы к жесткой работе.

Конечно, обидно, что отпуск получился таким коротким. Мне вообще вдвойне обидно, потому что я до этого отыграл полсезона в Германии. Да, я набрал пару лишних килограммов, но не вижу в этом ничего зазорного. Естественно, к первой тренировке я буду идеальной форме.

Надеюсь, что в этом сезоне все будет не так плохо, как в предыдущем. Понятно, что когда в команде так много передряг и перемен, хорошего результата было добиться тяжело. Как можно было выиграть, если Лаудруп даже половины фамилий игроков не знал? Сейчас выучит, и все будет хорошо», – сказал Саенко.

Оооооооооо.Оказывается для победы нужно ТОЛЬКО фамилии выучить......

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Оооооооооо.Оказывается для победы нужно ТОЛЬКО фамилии выучить......
    Глядишь и имена выучит)))))Бойтесь

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Атлетико" видит в Лаудрупе преемника Агирре

Руководство мадридского "Атлетико" недовольно работой и результатами нынешнего тренерского штаба во главе с Хавьером Агирре. Президент клуба Энрике Серезо задумался о поисках замены мексиканскому наставнику и обратил внимание на действующего главного тренера московского "Спартака" Микаэля Лаудрупа, сообщает издание Sport. Его контракт с красно-белыми истекает только в конце года, но "Атлетико" готов начать переговоры о сумме компенсации за разрыв соглашения между Лаудрупом и "Спартаком".

Везучий человек этот датчанин.Свалит по тихому и в шоколаде будет.
    А Спартак возглавит терапевт из Испании

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Нееееееее.Они Бышевца ждут........

Страница 219 из 584 ПерваяПервая ... 119169209217218219220221229269319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права