НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/07 02:38
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 212 из 248 ПерваяПервая ... 112162202210211212213214222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,276 по 5,300 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Ты меня обманул...
    Сказал, что Локо будет Газаев тренировать...
    А на самом деле Красножан- как я и думала...
    Когда я такое мог ляпнуть? Мне даже такое в кошмарном сне не приснится!)) А ты что, только узнала что Локо Красножан тренирует?
    Может ты спутала. Я хотел чтобы Газзаев сборную России возглавил. Вот это я точно писал на форуме. Но чтобы он возглавил Локо - это блин,... я даже не знаю что сказать тут.))

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Когда я такое мог ляпнуть? Мне даже такое в кошмарном сне не приснится!)) А ты что, только узнала что Локо Красножан тренирует?
    Может ты спутала. Я хотел чтобы Газзаев сборную России возглавил. Вот это я точно писал на форуме. Но чтобы он возглавил Локо - это блин,... я даже не знаю что сказать тут.))
    Ты мне в скайпе так "пошутил"...
    Я ещё переспросила...
    А ты сказал- да.

Сегодня стала видео пересматривать (где Локо тренировался)- вижу Красножан с буквой Л на груди...
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Ты мне в скайпе так "пошутил"...
    Я ещё переспросила...
    А ты сказал- да.

Сегодня стала видео пересматривать (где Локо тренировался)- вижу Красножан с буквой Л на груди...
    Хм.. Не помню.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

С днем рождения!

Сегодня сразу два футболиста «Локомотива» отмечают свой день рождения - форварду «основы» Маркесу Майкону исполняется 21 год, а полузащитнику молодежного состава железнодорожников Александру Васюкову - 19 лет.

Мы поздравляем наших ребят с праздником и желаем им здоровья, качественного прорыва в матчах нового сезона и побед в составе красно-зеленых!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Takvim: «Локомотив» интересуется Бобо

«Локомотив» заинтересован в услугах бразильского форварда «Бешикташа» Бобо, сообщает Takvim.

По данным издания, ясность относительно будущего игрока должна наступить в ближайшее время.

Летом у Бобо истекает срок действующего контракта с «Бешикташем». В нынешнем сезоне бразилец провел в чемпионате Турции 12 матчей и забил 7 мячей.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

«Локо» вновь сыграет двумя составами

Сегодня основной состав «Локомотива» проведет сразу два контрольных матча. В 16:30 по московскому времени команда Юрия Красножана сыграет с латвийским клубом «Даугава» из Даугавпилса, а в 19:00 встретится с луганской «Зарей».

Предполагается, что каждый из работающих сейчас на сборе футболистов проведет на поле все 90 минут. Если в последний момент не последует изменений, то на матч с латвийской командой выйдут следующие футболисты:

Гилерме, Смольников, Илич, А. Иванов, Игнатьев, Драман, С. Иванов, Гатагов, Маренич, Полоз, Минченков.

Ко встрече с украинцами тем временем готовится такой состав:

Амельченко, Шишкин, Бурлак, Дюрица, Янбаев, Ибричич, Глушаков, Лоськов, Торбинский, Майкон, Сычев.

В обоих матчах запасным вратарем будет Артем Гомелько. Не смогут сегодня сыграть защитник Марко Баша, полузащитник Магомед Оздоев и нападающий Джиби Фалл.

У черногорца два дня назад случился мышечный спазм, так что из предосторожности он был временно переведен на работу по индивидуальному плану.

Сенегалец повредил колено и в субботу отправился в римскую клинику «Вилла Стюарт». Точный диагноз, а также приблизительные сроки возвращения Джиби в строй станут известны сегодня после дополнительного обследования.

Что касается Оздоева, то у него обследование выявило надрыв приводящей мышцы бедра. Ориентировочный срок возвращения в общую группу – от двух недель.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Какие люди на матчи Локо ходят! Шпионы!)

Ээ! Это точно товарищеский матч??

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

...сразу вспоминаю матч ЛЧ с Монако!

"ну братан, ну ты что сделал?!ёпт!")))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Takvim: "Локомотив" подпишет Бобо на следующей неделе

Представители двух клубов - "Бешикташа" и "Локомотива" встретятся на следующей неделе с целью переговоров по переходу в московский клуб нападающего Бобо. Предложение по игроку из стана железнодорожников уже поступило, сообщает турецкое издание Takvim.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Гол Алиева принес молодежке "Локомотива-2" победу над костромским "Спартаком"

Москва. Контрольный матч.

"Локомотив-2"-мол. (Москва) - "Спартак" (Кострома) - 1:0 (0:0)

Гол: Алиев, 79.

Полузащитник Александр Алиев, поддерживающий форму с молодежной командой "Локомотива-2", забил единственный мяч в матче ударом со штрафного.

Довыеживался Алиев! Будет во втором дивизионе играть.)))

imperceptible VettYulya

Какие люди на матчи Локо ходят! Шпионы!)

Саня, мне так импонирует этот дует
    Кстати, не знаете где Кобелев нонче?
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Саня, мне так импонирует этот дует
    Кстати, не знаете где Кобелев нонче?
    Судя по фото из Турции - он в Турции.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

«Росгосстрах» застраховал имущество ФК «Локомотив» на 5 млрд рублей

Филиал компании «Росгосстрах» в Москве и Московской области заключил договор страхования имущества с ЗАО «Футбольный клуб «Локомотив».

Стадион и 3 тренировочные базы футбольного клуба, расположенные в Москве, Московской области и Сочи, застрахованы по программе страхования имущества юридических лиц. Полисом защищены конструктивные элементы объектов, внутренняя отделка, инженерное оборудование, а также имущество и инвентарь на спортбазах. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании «Росгосстрах» составила более 5 млрд рублей.

Kolyan123
    Гость

Нет, вот я тащусь просто от Росгосстраха! везде они, и образование страхуют,и банки, и чего только нет в их послужном списке. А машину застраховать нормально или квартиру - нееет) удачи клубу с таким страховщиком!

боятся разгрома что-ли)

imperceptible VettYulya

Судя по фото из Турции - он в Турции.
    Да, я про работу!!!
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

"Локомотив" перевёл на счёт "Динамо" очередной транш за Алиева

"Локомотив" перевёл на счёт киевского "Динамо" очередной транш за трансфер полузащитника Александра Алиева. Размер платежа составил € 2 млн.

Согласно трансферному договору между клубами оставшаяся часть суммы за переход футболиста в размере € 2 млн должна быть выплачена "Локомотивом" до конца августа 2011 года.

Источник: Официальный сайт ФК "Локомотив"

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Ольга Смородская: Алиеву будет предоставлен шанс

Президент «Локомотива» Ольга Смородская дала комментарий относительно очередного перечисления за трансфер Александра Алиева. Напомним, 25 февраля московский клуб перевел на счета «Динамо» два миллиона евро.

- Все идет по плану, - рассказала Смородская. – В соглашении был указан срок – 28 февраля. Как видите, мы перечислили необходимую сумму заблаговременно. Следующее перечисление (также два миллиона – прим. ред.) намечено на август.

В такой ситуации мне жаль футболиста. Его задергали. Он, можно сказать, повелся. Иначе чем объяснить это подчеркнутое нежелание оставаться в «Локомотиве». Я же говорила Александру: «Нет предложения от «Динамо», есть периодические звонки».

Не хотелось бы одолжений со стороны Алиева: хочу-не хочу быть в «Локомотиве». Вопрос ставлю иначе – футболисту будет предоставлен шанс играть в команде, с которой он заключил контракт. Не исключаю, что Алиев поедет на следующий сбор в Венгрию.
    Тренироваться и играть за молодежный состав «Локомотива»-2 - личная инициатива Александра. Почему его не было на сборах с основой? Это вышло из его январского настроения и нежелания играть в «Локомотиве».

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Локомотив" и "Спартак" поборются за турецкого нападающего Йилдирима

Сегодня стало известно, что талантливый турецкий форвард "Бурсаспора" Серкан Йилдирим прибыл в Москву. В столице игрок сборной Турции проведет переговоры с московскими "Спартаком" и "Локомотивом", - сообщает издание Hurriyet.

Сам игрок не стал отрицать возможности перейти в российскую Премьер-Лигу: "Сейчас я пока не могу точно сказать, в какую команду перейду, но варианты есть. Одно я скажу однозначно: этот клуб - московский".

Издание предполагает, что претенденты на форварда - "Спартак" и "Локомотив". Именно эти клубы серьезно заинтересованы в приобретении игрока.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Молодежная команда «Локомотива-2» разгромила «Спортакадемклуб», Алиев отдал шесть голевых передач

Сегодня подопечные Нарвика Сирхаева и Дмитрия Ляпкина провели контрольный матч против «Спортакадемклуба».

В начале первого тайма после подачи с углового отличился полузащитник «Локо-2» Антон Данилюк. На 25-й минуте после выхода один на один ворота соперника поразил Ишхан Гелоян. Позже отличился игрок «Спортакадемклуба», замкнувший фланговую передачу. Под занавес первой половины встречи наша команда забила три гола. По мячу на свой счет записали: Александр Алиев, Игорь Корнеев, Константин Прокофьев. В начале второй 45-минутке мяч забил нападающий красно-зеленых Павел Мельников. Несмотря на голевую серию железнодорожников, во втором тайме «Локо-2» пропустил два мяча. В концовке встречи дубль оформил Нодар Кавтарадзе.

- Мне понравилась сегодняшняя игра во всех компонентах, – говорит главный тренер молодежной команды «Локо-2» Нарвик Сирхаев. – Если честно, не ожидал такого крупного счета. И помог нам в этом Александр Алиев, который продолжает держать свою марку. Ведь он сегодня забил гол и сделал шесть голевых передач. Показывая такую классную игру, он является примером подражания для наших футболистов.

«Локомотив-2» - «Спортакадемклуб» 8:3 (5:1)

Голы: 10’ Данилюк, 25’ Гелоян, 32’ Алиев, 37’ Корнеев, 45’ Прокофьев, 55’ Мельников, 70’ 90’ Кавтарадзе.

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив-2"

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от FC Loko Посмотреть сообщение
    Ольга Смородская: Алиеву будет предоставлен шанс
    Молодежная команда «Локомотива-2» разгромила «Спортакадемклуб», Алиев отдал шесть голевых передач
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Пусть Смородская сама играть идет, тогда Алиеву вообще шансов не останется, даже если и предоставят)))

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Сычев примет участие в кулинарном поединке

27 февраля в одном из московских итальянских ресторанов нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев примет участие в кулинарном поединке. Его соперником по шоу будет ресторатор Александр Затуринский. Оценивать происходящее будут зрители заведения, сообщает Resto.ru.

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Алиев отличился за "Локомотив-2"

Контрольный матч

"Локомотив-2" (Москва) - "Спортакадемклуб" (Москва) - 8:3 (5:1)

Голы у "Локомотива": Данилюк, 10. Гелоян 25, Алиев, 32. Корнеев, 37. Прокофьев, 45. Мельников, 55. Кавтарадзе, 70. Кавтарадзе, 90.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Локомотив" интересуется Марикой и Кайседо

Как стало известно "Чемпионат.ру" "Локомотив" направил в "Шутгарт" предложение о покупке румынского форварда Чиприана Марики, известного по выступлениям за донецкий "Шахтёр". В нынешнем сезоне 25-летний Марика сыграл 13 матчей и забил три гола в чемпионате Германии. Напомним, что из-за проблем с тренерским штабом, футболист недавно был отстранён от тренировок с командой.

Железнодорожники также интересуется эквадорским нападающим "Леванте" Фелипе Кайседо. 22-летний форвард в нынешнем сезоне в 17 матчах забил девять голов.

Страница 212 из 248 ПерваяПервая ... 112162202210211212213214222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права