НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Такую учесть ожидает ЦСКА..............
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Кто хает Спартака получает назад................
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Это ты, я все сказал 58,281, да куда мне до тебя.................
что ты больной 95% да ещё инвалид компюторный герой...................
Что интересно...Аникей не видел ни одного фильма...которые тут рекламирует...иначе писал бы своими словами...а не передерал с КиноПоика![]()
Да ни чего ты не смотрел.....почитай эту тему....Когда люди хотят, что бы другие посмотрели понравившиеся им фильмы...они пишут своими словами...и пишут о том фильме, что только что просмотрен....А ты я гляжу уже месяца два без отрыва глядишь сериалы....по 5-6 сезонов.........а теперь тут пишешь не свои мнения о фильме...а стыренные с КиноПоиска.
И еще...те кто смотрит всю эту англо-американскую хренотень ни когда не назовет достойным внимания АГЕНТА ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ....
И еще...не забывай русского языка...БАЙ БАЙ ты американцам говори....а русским ДО СВИДАНИЕ....
ты посмешище форума.
я слышал что у русских своя правда. своя история. своя география. но теперь есть и своя грамматика:
Она является одной из самых популярных и часто используемых фраз в русском языке. Но в ней часто допускают ошибки. Досвидание как пишется? Слитно? Раздельно?? Через дефис??? Чтобы выяснить, как пишется до свидания правильно, необходимо разобраться, из чего состоит данная фраза. «До» в этом сочетании слов является предлогом. Это легко проверить, вставив между «до» и «свидания» любое прилагательное (например, до скорого свидания). Поэтому, перед нами две разные части речи, которые в любом случае будут писаться раздельно. Само же слово «свидания» употребляется исключительно в родительном падеже. Следовательно, нужно писать «свидания», а не «свидание». При этом следует учитывать и запомнить, что в разговорной речи мы говорим «свиданья», но на письме правильно писать «до свидания» без мягкого знака.К примеру: «До свидания, Марья Ивановна, не извиняюсь перед вами: вам не скучно в потёмках с вашим рыцарем.» (А.С.Пушкин «Капитанская дочка»).береги себяСергей Есенин
До свиданья, друг мой, до свиданья.
Милый мой, ты у меня в груди.
Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди.
До свиданья, друг мой, без руки, без слова,
Не грусти и не печаль бровей,-
В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей.