НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 211 из 609 ПерваяПервая ... 111161201209210211212213221261311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,251 по 5,275 из 15214

Тема: Чемпионат и кубок Казахстан по футболу. Новости и обсуждение

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Стали известны первые соперники костанайцев на УТС-2: «KS Flamurtari» (Vlor&#235 и «KF Partizani» (Tirana).

Первый контрольный матч запланирован на 11 января с албанским клубом «Фламуртари». На сегодня это восьмая команда Суперлиги Албании сезона 2016/2017. В последние годы этот албанский клуб «звезд с неба не хватает». Из последних достижений — серебро чемпионата страны в 2011 году и Кубок Албании в 2014 г. В 2012 году влёрцы участвовали в первом квалификационном раунде Лиги Европы, но дальше не смогли продвинуться из-за двух поражений от венгерского «Гонведа». В истории албанского клуба есть чемпионство, четыре Кубка и два Суперкубка Албании. Команда располагает солидным комплектом легионеров. Есть бразильцы, сербы, хорваты и японец.

Вторую игру подопечные Тетрадзе проведут против более маститого клуба Балканского полуострова. Если совокупная стоимость влерского клуба, согласно данным Transfermarkt, составляет порядка 2,78 миллионов фунтов, то «Партизаны» из Тираны оцениваются этим известным сервисом уже почти в пять миллионов фунтов. Столичный клуб 15 раз выигрывал чемпионат страны и столько же раз Кубок. «Красные быки», как еще называют команду из Тираны, частые участники Лиги Европы и Кубка УЕФА. Впрочем, в минувшем сезоне они даже попробовали силы в Лиги Чемпионов после дисквалификации «старших» товарищей — чемпиона Албании «Скендербеу», уличенного УЕФА в участии в договорных матчах. «Быки» по пенальти одолели венгерский «Ференцварош». На третьем этапе отборочного турнира уступили «Зальцбургу» (0:1, 0:2) и вернулись... в Лигу Европы. Любопытно, что легионеров в тиранском клубе по пальцам пересчитать. Самыми дорогими игроками являются голкипер Албан Хокса, защитник Арбнор Фейзулаху и аргентино-итальянский нападающий Августин Торасса. Матч с «Партизанами» запланирован на 15 января.

Напомним, «Тобол» запланировал три контрольные игры на УТС-2. Соперник на 18 января станет известен чуть позже, как и время проведения уже известных матчей.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Западно-казахстанский клуб сыграет с азербайджанским «Сумгайыт» в рамках УТС в Турции, сообщает корреспондент KazFootball.kz.

По информации Report.az, соперником ФК «Атырау» в товарищеской встрече в рамках УТС станет команда из Азербайджана — «Сумгайыт». Точная дата начала игры пока неизвестна.

Напомним, что «Атырау» в прошедшем сезоне занял восьмое место.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Алматинский клуб в рамках учебно-тренировочного сбора сыграет с командой «Сабаиль», сообщает корреспондент KazFootball.kz.

По сведениям Report.az, «Кайрат» и «Сабаиль» проведут товарищескую игру в турецкой Анталье. Матч состоится 19-го января.

Напомним, ранее сообщалось, что «народная команда» в рамках УТС встретится в албанским «Кукеси» и российским «Оренбургом». В прошедшем сезоне «Кайрат» завоевал серебряные медали как в чемпионате Казахстане, так и в Кубке страны, а также выиграл Суперкубок Казахстана.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Свою работу в алматинском клубе «Кайрат» начинает новый физиотерапевт — бразильский специалист Диого Лейте да Коста.

Ранее он работал в бразильских клубах «Фламенго» и «Ботафого», где зарекомендовал себя как настоящий профессионал.

Стоит отметить, что нынешний физиотерапевт Фелипе продолжит свою работу в «Кайрате».

— Как появился вариант с «Кайратом»?
    — Я и Фелипе работали вместе во «Фламенго» — мы знаем друг друга очень хорошо. Он порекомендовал меня руководству «Кайрата», которое меня одобрило, так я оказался здесь. Я уже подписал контракт и рад работать тут.

— Какие у вас ожидания от работы в «Кайрате»?
    — Я хочу продемонстрировать свой профессионализм. Я готов отдавать всего себя работе — я всегда буду доступен игрокам и тренерскому штабу — я хочу, чтобы они были уверены во мне.

— Что значит для вас работать в таком клубе, как «Кайрат»?
    — Это большая честь, ведь «Кайрат» — сильный клуб, который обладает большими возможностями в физиотерапии.

— Что вы знали о «Кайрате» до перехода?
    — Я слышал, что команда развивается небывалыми темпами и подписывает таких великих игроков, как Андрей Аршавин. Я уверен, что совсем скоро «Кайрат» будет участвовать в групповом этапе Лиги чемпионов или Кубка УЕФА.

Досье: Диого Лейте да Коста

Дата рождения: 28 июля 1986
    Гражданство: Бразилия
    Карьера: «Ботафого» (Бразилия), «Фламенго» (Бразилия).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Павел Ребенок: «В Казахстан не предлагали»

Украинский полузащитник «Ворсклы» Павел Ребенок отметил, что не получал предложения от казахстанских клубов, сообщает корреспондент KazFootball.kz.

— Переезд заграницу? Когда футболист не хочет выжимать из себя максимум, а едет играть просто ради денег — я даже не знаю... В Италию или Испанию, пожалуй, поехал бы. А в тот же Казахстан не предлагали, — отметил Ребенок в интервью Sportarena.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как стало известно Sports.kz, так и не сумев сегодня улететь в Турцию из Шымкента, делегация «Кайсара» вернулась в Кызылорду.

Завтра «волкам» предстоит попытка № 2: «Кайсар» будет пробовать попасть к месту проведения сборов через Алматы.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер «Астаны» Цанко Цветанов, работающий в казахстанском клубе вместе с соотечественником Станимиром Стойловым, в интервью Topsport.bg рассказал о своем немецком этапе карьеры футболиста, сообщает Sports.kz.

— Впервые я столкнулся с немецким менталитетом, когда играл за «Вальдхоф» во втором дивизионе под руководством легендарного Ули Штилике. Там у меня хватало забавных историй. Я готовился к своей первой тренировке, которая была запланирована на 10:00. Я приехал на базу в 9:30, и каково же было мое удивление, когда я увидел, что все мои партнеры по команде уже там! Так я впервые познакомился с немецкими реалиями и профессионализмом. И сразу же второй случай. После тренировки я привык бросать форму где попало — персонал всё уберет, но тренер пришел ко мне домой и сказал: «Смотри, парень: все твои партнеры аккуратно сложили вещи, и лишь ты один их оставил разбросанными!». И третий момент — это когда я первым ушел с тренировки, оставив о себе негативное впечатление. Но умный человек учится на своих ошибках: на следующий день я приехал на базу за час до тренировки. Мы пили с ребятами кофе и разговаривали — правда, поначалу делать это было проблематично из-за незнания языка. Но эти уроки, которые дала мне Германия, я никогда не забуду. Она научила меня уважению людей и тому, как нужно вести себя в обществе, — сказал Цветанов.

Бóльшая часть карьеры футболиста Цветанова прошла в Болгарии, однако с 1995 по 2001 год он выступал за немецкие «Вальдхоф» и «Энерги» и шотландский «Абердин». На протяжении своей тренерской карьеры Цанко возглавлял болгарский «Этар» и работал ассистентом в «Левски», «Литексе», «Ботеве», сборной Болгарии и кипрском «Анортосисе». В 2014 году он по приглашению Стойлова перебрался в «Астану».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Любые лимиты в каком угодно виде спорта — вещь, как всем известно, весьма обоюдоострая. И этот эпитет — еще достаточно обтекаемый... На самом деле, в попытках искусственно усиливать какие-то слабые моменты нередко проявляются перекосы относительно других направлений работы, и после уже назревает насущная необходимость интенсивно латать образовавшиеся бреши и там.

На протяжении целого ряда лет после введения в 2006-м правила об обязательном присутствии на поле в матчах главных внутриказахстанских официальных футбольных соревнований в составах команд местных молодых игроков (так называемых «лимитчиков») наставники сборных Казахстана, и в первую очередь, — молодежной (U21) и национальной наших дружин, — не уставали говорить о том, что испытывают массу проблем с подбором игроков центральной оси. И все потому, что в клубах тренеры всячески старались засунуть неокрепшую молодежь подальше от центра на фланги: там от тех не то, что пользы было больше, — вреда ожидалось меньше. В итоге зачастую у бровок игровую практику получали спортсмены, имевшие до того другую специализацию — центрбеки, опорники, плеймейкеры и даже центрфорварды. И в то же время игроки, имеющие реальные способности и склонность к игре по краям, нередко оказывались не у дел.

Кто крайний?

Рудименты того лимита в казахстанском футболе на молодых игроков будут отчетливо проявляться еще долго. В результате всего того продолжительного эксперимента с качественными фланговыми футболистами у нас сейчас не меньший напряг, чем с квалифицированными исполнителями в любом из амплуа центральной оси. И изображать тут хорошую мину при плохой игре тоже нет никакого смысла.

Полностью закрыть свой фланг из отечественных футболистов на данный момент в состоянии разве что Дмитрий Шомко с Гафуржаном Суюмбаевым. Всем остальным нашим игрокам для стабильно качественного выполнения такой задачи все время чего-то недостает — то «физики», то лирики, то хорошей спортивной наглости, то скорости, то бойцовских качеств... А то и всего вышеперечисленного вкупе.

Справедливости ради, не всегда наставники казахстанских команд требуют от своих крайних защитников постоянных подключений в атаку — есть и те, кто полагает, что фланговым оборонцам достаточно качественно решать свои непосредственные задачи по защите собственных ворот. И такая позиция тоже имеет право на жизнь, конечно.

Футбол, в конце концов, — не догма.

С небес на землю

Впрочем, для того, чтобы была возможность оставить кесарю кесарево, а защитникам — чисто оборонительные функции, необходимо иметь в составе сильных фланговых полузащитников-полунападающих — мобильных, техничных, напористых. Примерно таких, например, как ганец Патрик Твумаси в «Астане». Однако из казахстанских исполнителей подобного уровня никого и не вспомнишь. Был еще совсем, казалось бы, недавно где-то неподалеку Бауржан Джолчиев, однако, чересчур разогнавшись, этот, однозначно, небесталанный спортсмен унесся куда-то туда, откуда все никак не вернется на грешную землю. Улана Конысбаева не пощадили в Китае, и вопросы относительно того, когда вернется в строй данный игрок, и сумеет ли он вернуть свои былые игровые кондиции, остаются открытыми.

Кто еще имеется сейчас у нас в наличии из обладающих какой-то квалификацией фланговых игроков-созидателей? Еркебулан Тунгышбаев, Тимур Досмагамбетов... Голеадора Романа Муртазаева отнесем все же к «чистым» форвардам.
    Дальше — пропасть.

Через край

Любая команда, как и любой футбольный наставник, сильны разнообразием тактических схем и способностью ими варьировать. Тот же «Кайрат», например, строил в 2016 году свою игру фактически без фланговых хавбеков. Конечно, и Андрей Аршавин, и Исаэль, и Бауыржан Исламхан по ходу комбинационной игры своей дружины рано или поздно оказываются у бровки и атакуют соперников с флангов, однако вингерами их величать было бы все же слишком опрометчиво. При всем при том ни одна уважающая себя команда не откажется от поиска любых путей усиления своей игры, и, возможно, не зря сейчас в околофутбольных кругах ходят разговоры о проявляемом алматинцами интересе к начинавшему заниматься футболом в Костанае московскому спартаковцу Александру Зуеву (1996) и игроку «Айнтрахта» Данни Блюму (1991). Оба — убежденные апологеты фланговых атак.

В общем, — больше атак, хороших и разных! И по центру, и по краю. И залихватски безбашенных, и выверенно позиционных. В конце концов, ведь футбола нет без гола! А взятий чужих ворот в исполнении казахстанских команд мы в новом сезоне надеемся увидеть немало...

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Димитар Димитров: «Я не могу уговорить футболистов, которые не получают зарплату, остаться»

Главный тренер «Иртыша» Димитар Димитров в интервью BTA.bg рассказал о финансовых проблемах в павлодарском клубе, сообщает Sports.kz.

В общей сложности по ходу сезона и по его завершении «Иртыш» покинуло 13 игроков, в числе которых легионеры Игнасио Эррера, Томаш Иршак, Байе Джиби Фалль, Усман Джаллоу, а также казахстанские футболисты Роман Муртазаев и Дамир Даутов.

— Мне жаль, что такое происходит, но я не могу остановить футболистов, которые не получают денег. Им не выплачивают по три, по четыре зарплаты. Плохо, что некоторые из них, например, Томаш Иршак, уходят из клуба даже не позвонив, — сказал Димитров.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

«Шахтер» сыграет с «Арсеналом»

Стал известен еще один из соперников карагандинского «Шахтера» по товарищескому матчу на учебно-тренировочном сборе в Турции, сообщает Sports.kz.

23 января подопечные Алексея Еременко встретятся с тульским «Арсеналом».

После 17 туров «Арсенал» идет на предпоследнем, 15-м месте в турнирной таблице российской Премьер-Лиги.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Стойлов стал вторым в номинации «Лучший тренер года в Болгарии»

Главный тренер «Астаны» Станимир Стойлов был номинирован на звание «Лучшего тренера года в Болгарии», однако не сумел выиграть эту награду, сообщает Sports.kz со ссылкой на Sportal.bg.

Победу в голосовании, в котором принял участие 101 журналист из 50 печатных и электронных СМИ, одержал тренер «Лудогорца» Георги Дерменджиев. Стойлов, выигравший с «Астаной» чемпионат и Кубок Казахстана, а также пробившийся в групповой раунд Лиги Европы, занял в опросе второе место. Третьим стал наставник ЦСКА Христо Янев.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Уже бывший голкипер футбольного клуба «Атырау» Рамиль Нурмухаметов сейчас готовится к предстоящему сезону по индивидуальной программе. В интервью корреспонденту KazFootball.kz, Рамиль рассказал о том, как проходят поиски нового клуба, что он думает касательно новых изменений в проведении чемпионата Казахстана, а также стоит ли расширять количество команд в Премьер-Лиге.

— Рамиль, контракт с «Атырау» закончился. Вы уже решили искать для себя новый клуб или можете продолжить карьеру там же?
    — Нет, я уже продолжу играть в какой-то другой команде, наверное. С «Атырау» контракт у меня закончился и мы решили не продлевать его. Поэтому, наши пути разошлись.

— В прошлом сезоне вы не так много матчей провели, тяжело было составить конкуренцию Жасуру Нарзикулову?
    — Знаете, он очень хороший вратарь и до этого он провёл хороший год в «Атырау», поэтому, у него был карт-бланш. К тому же, в начале сезона у меня была травма, которая на два месяца меня выбила из строя. И пока я восстановился, набрал форму — уже, наверное, не было доверия тренеров. Всё вот это в совокупности сыграло так, что я практически не играл. И если бы не травма Жасура в конце сезона, я бы и не провел ни одного матча, скорее всего.

— Сейчас вы в роли свободного агента: уже близки к новому месту или находитесь в более глубоком поиске?
    — Сейчас нахожусь в поисках, агент занимается этим вопросом. Я сам готовлюсь, держу себя в хорошей физической форме. Нужно быть готовым, в случае приглашения. И потом уже не будет того времени, чтобы набирать форму и нужно будет показывать все свои возможности.

— Как думаете, сильно ли повлияют на игру в следующем сезоне новые правила в проведении игр чемпионата Казахстана?
    — Думаю, этот формат будет интереснее. Ведь, когда команды делятся на две шестёрки, пропадает весь азарт и интерес среди болельщиков и игроков. Нынешний формат позволит держать интригу до конца сезона, будет интересно.

— Больше плюса будет, если в будущем Премьер-Лига расширится до 14 команд или же не стоит этого делать?
    — Знаете, думаю, нужно оставаться с 12 командами. Если бы стало 14 команд, то интерес к Первой лиге совсем пропал бы и я не знаю, какие команды там могли бы ставить задачу выйти в Премьер-Лигу. Поэтому, этот формат я поддерживаю и будет интрига в обоих чемпионатах.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мирзабаев и Ниязымбетов будут помогать Талгаеву в «Таразе»

«Тараз» продолжает укомплектовывать тренерский состав.
    Нурмат Мирзабаев и Азамат Ниязымбетов вошли в тренерский штаб Ваита Талгаева.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Колодин проходит сборы с «Алтаем»

Экс-защитник сборной России Денис Колодин тренируется вместе со своей нынешней командой — семейским «Алтаем», сообщает Sports.kz со ссылкой на официальный сайт ФК «Алтай».

34-летний футболист участвует в УТС команды, который семейчане проводят в турецкой Анталье.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полузащитник сборной Казахстана Александр Меркель принял участие в товарищеском матче «Бохума» с «Кельном», сообщает корреспондент KazFootball.kz.

Команда Меркеля в товарищеском матче уступила — 0:1. Единственный мяч в игре на 7-ой минуте забил Кристиан Клеменс.

Меркель провел на поле все 90 минут.

Напомним, что по итогам 17 туров «Бохум» занимает 11 место во второй Бундеслиге. «Несгибаемые» набрали 22 балла.

«Кельн» находиться на 7-ой позиции в турнирной таблице Бундеслиги.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

«Кайрат» опроверг информацию о товарищеском матче с клубом «Сабаиль»

Недавно в СМИ прошла информация о том, что ФК «Кайрат» якобы проведет товарищеский матч против азербайджанского клуба «Сабаиль» на УТС.

На самом деле эта информация не соответствует действительности. В клубе не знают, откуда были взяты эти данные азербайджанской прессой. «Кукеси» и «Оренбург» — соперники «Кайрата» по учебно-тренировочным сборам.

Напомним, что сейчас игроки, тренерский штаб и администрация команды находятся в Турции, где проводят втягивающие сборы, которые призваны помочь игрокам набрать необходимые физические кондиции к старту сезона.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сегодня утром павлодарский «Иртыш» вылетел на первый учебно-тренировочный сбор в Турцию, который продлится до 22 января.

В составе павлодарского клуба на УТС отправляются: вратари Давид Лория, Никита Калмыков, Серикбол Капанов; полевые игроки Руслан Есимов, Илья Воротников, Владислав Чернышов, Багдат Уразалиев, Валерий Леньков, Мирам Сапанов, Александр Соколенко, Александр Кислицын, Пиралы Алиев, Аслан Дарабаев, Казбек Гетериев, Рамиз Муканов, Талгат Сарсембаев, Мадьяр Рамазанов, Дмитрий Рыбалко, Артем Попов, Вадим Боровский, Анатолий Богданов, Илья Калинин, Карлос Фонсека и Арман Смаилов.

Во время УТС к команде присоединятся и другие потенциальные новички.

Первый УТС пройдет на южном берегу Турции в городе Белек.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

По информации словенских СМИ, «Марибор», «Олимпия» из Любляны и албанский «Партизани» заинтересованы в приобретении полузащитника «Астаны» Агима Ибраими, сообщает корреспондент KazFootball.kz.

По информации наших словенских коллег, «Марибор» готов вернуть своего лидера, но ему придется выдержать конкуренцию со стороны албанского «Партизани» и словенской «Олимпии».

28-летний македонец ранее выступал в составе «Марибора», откуда в середине минувшего сезона перебрался в «Астану», однако из-за травм сыграл за казахстанскую команду считанное количество матчей.

Напомним, что «Астана» выставила полузащитника на трансфер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как стало известно Sports.kz, воспитанник карагандинского футбола 23-летний нападающий Токтар Жангылышбай стал игроком костанайского клуба.

Трудовое соглашение форварда с ФК «Тобол» рассчитано на два года.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сербский полузащитник «Астаны» Неманья Максимович рассказал почему хочет выступать за «Валенсию» и когда состоится его переход в испанский клуб, сообщает Sports.kz.

«„Валенсия“ — великий клуб, я сразу же согласился. У меня было много предложений от лучших клубов в Европе, но мы можем работать вместе и создать новую „Валенсию“. Я думаю, что для меня будет лучшим вариантом выступать в Ла Лиге. Контракт с „Астаной“ истекает через шесть месяцев, и я думаю, что клуб не будет чинить препятствия моему переходу в „Валенсию“. Жду, что через пять-шесть дней, все решится по переходу», — сказал Максимович для B92.net.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Игрок костанайского «Тобола» Чиприян Дяк может продолжить карьеру в «ЧФР Клуж», сообщает корреспондент KazFootball.kz.

По информации Digisport.ro, футболист «Тобола» Чиприян Дяк может вернуться в Румынию, где вероятнее всего, продолжит карьеру в клубе «ЧФР Клуж». На данный момент румынская команда во внутреннем чемпионате занимает седьмое место. Руководство клуба желает усилить состав Чиприяном Дяком и Клаудиу Бумба.

Также отмечается, что 30-летний полузащитник имеет предложение из ОАЭ с зарплатой 250 тысяч долларов в месяц.

В Казахстане Дяк выступал за «Актобе», где провел 15 матчей и забил один гол. На данный момент является футболистом «Тобола», за который румын в прошедшем сезоне провел 30 игр и отметился единственным голом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

На сборе в Турции шымкентский «Ордабасы» с минимальным счетом проиграл бельгийскому KFCO «Beersсhot», сообщает Sports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

«Ордабасы»:
    1 тайм: Бекбаев, Тунгышбаев, Гейнрих, Толебек, Абдулин, Мухтаров, Бейсенов, Кожабаев, Марцваладзе, Шамши, Кайкибасов;
    2тайм: Бойченко, Адырбеков, Аширбеков, Смаков, Ерланов, Жаксыбаев, Тулиев, Алипбек, Пазылхан, Уайс, Миятбек.

Единственный гол бельгийцы забили на 83-й минуте встречи.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

По информации Sports.kz, на учебно-тренировочном сборе «Кайсара» в Турции, куда кызылординцы отправятся завтра из Алматы, просмотр пройдет Жамбыл Кукеев.

28-летний хавбек, когда-то забивавший национальной сборной Англии на «Уэмбли», в последний раз в официальном матче чемпионата Казахстана выходил на поле 24 августа 2015 года в составе «Кайрата», после чего играл только за любительские коллективы.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

По имеющейся у Sports.kz информации, 25-летний центральный защитник Виктор Дмитренко продлил свои трудовые отношения с «Тоболом».

Поигравший за «Кубань», «Зимбру», «Торпедо» (Армавир), «Астану» и «Актобе» спортсмен, имеющий на своем счету 15 матчей в составе национальной сборной Казахстана и забивший в них 1 мяч, выступает за «Тобол» с 2016 года. В прошедшем сезоне Виктор Дмитренко 18 раз выходил на поле в футболке костанайцев в матчах чемпионата нашей страны.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

«Астана» сыграет с «Арсеналом»

Столичный клуб в рамках заключительного УТС в Турции проведет товарищеский матч против тульского «Арсенала», сообщает корреспондент KazFootball.kz.

По информации официального сайта «Арсенала», матч-спарринг между «Астаной» и тульской командой состоится 21-го февраля.

Ранее сообщалось, что «Арсенал» проведет товарищескую игру с карагандинским «Шахтером» 23 января.

Напомним, что «Астана» проведет первый учебно-тренировочный сбор в ОАЭ, Дубай.

Страница 211 из 609 ПерваяПервая ... 111161201209210211212213221261311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права