НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
По ходу я победил в 3 туре...опыт, как говорится, не пропьешь![]()
в 4 туре встречаемся с самой сильной командой этого чемпа...ИМХО.
Кто это?DERBY COUNTY? Да,хорошо играют!
Последний раз редактировалось SAXAR; 03.09.2012 в 10:56.
*Fidelitas et virtus*
После первого дня не думал, что на столько выиграем Сигму, так как не угадали с составом по игрокам защиты, но Персик и Тевес вытащили нас. В общем Гэлекси с победой, 70 и 71, хорошие резы в этом туре.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
У Фронта, не то что хороший, отличный!У вас также нормуль. Но туров ещё достаточно, думаю и вы и НФ ещё потеряют очки.
Также можно отметить в этом чемпе и пару Сахара со Степанычем, сыгрались они не плохо. Мясные тоже неплохи, но как мне кажется им опыта не хватит чтоб завоевать чемпионство. Остальные на своем уровне или как у нас плохо стартанули.
Если не считать свою команду, то по показателям МЗ + Таблица я бы отметил не Дерби Каунти, а как раз Фронт, который набрал хороший ход, и в МЗ, и в Таблице. Правда шкала неудач показывает, что против Фронта играют неважно команды, но все равно она бы была бы где-то вверху, если бы играли даже средне....против них.
Неужели Амстел играть стал?) Помню состав не менял, все в таблице в конце-середине ворочился, а сейчас вон как... =) Но это пока правда только 3 тура) Пенза тоже так играть умеет))) А результатов нет)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 04.09.2012 в 10:22.
Не обижая админа, но Пенза это уже прошлое) Я если честно уже не помню когда они боролись за золото, ну или просто боролись за место под солнцем)
Так я согласен по НФ, но у других (тех что выше называл) потенциал тоже читается. Учитывая что сейчас только старт, каждая из этих команд может прибавить.
Амстел вырос в игрока топ-класса))) Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить)))
Итоги, таблицу, статистику, рейтинг - обновил: http://forumprosport.ru/showthread.p...282#post634282
Он ещё тот чебурек)) У нас была смена состава, поэтому спад был неизбежен. К тому же мы сейчас уже начали подыматься в таблице, грохнем вот мясных и приблизимся практически к тройке лидеров, а там уже нагоним и вас) В каждом туре вы побеждать всё равно не сможете))
Я обижать Пензу?) Да никогда)) Просто видно что подсели (или просели) ребята) Но это не их вина. Конкуренция растет и они ничего с этим не могут поделать.
Для этого другие команды тоже должны терять очки?) Чтобы после победы вы тоже в тройку вошли)
И кстати, перетряска состава на Гэлекси почему-то не сильно отражается))) Бублик, Котломовой, Лего, Аристотель)
Почему не сможем? Ну скорее да, не сможем, так как высокая конкуренция(это при том, что Фулхем еще команда исчезла, которая играла раньше хорошо), раньше было не так, 12 побед и 1 ничья))) Или все 10 побед))
Вот...
КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11
ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА (после 11 тура)
-------------------------------------------
1. FULHAM............ 7-2-2 23. . 23 - .9
2. MIDDLESBROUGH..... 6-2-3 20. . 21 - 14
3. LORDI TEAM........ 6-0-5 18. . 23 - 18
4. NEWCASTLE......... 5-3-3 18. . 18 - 19
5. GOLD COAST........ 5-1-5 16. . 17 - 19
6. PENZA............. 4-4-3 16. . 19 - 14
7. GALAXY............ 4-4-3 16. . 20 - 12
8. EVERTON........... 3-4-4 13. . 18 - 16
9. ARSENAL........... 3-3-5 12. . 17 - 22
10 SOUTHAMPTON....... 2-5-4 11. . 14 - 23
11 CARDIFF CITY...... 3-1-7 10. . 11 - 29
12 MARSEILLE......... 2-3-6 .9. . 18 - 23
Ну на моей памяти мы не были в призах за все существование в КТФ при Никане и тут, где-то эм.
2 раза при Никане(это я еще про другой форум говорю, где мы кстати установили рекорд, ни одного поражения),
и где-то 2 тут наверно.(для более точной инфы нужно тут посмотреть..)
И?)
К примеру Бублик менялся на Кота, выступили хорошо, при Лего менялся на Аристотеля, тоже.
Cаня, а мы в 2 круга играем?