НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 525 из 652

Тема: ФК Челси Англия / FC Chelsea

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

Вчера Торрес играл как угорелый всё делал и даже голевой отдал,но ей Богу, он будто проклят, постоянно какие то обстоятельства между ним и воротами, все дряблые вратари становятся в одном флаконе ЧехаИкераБуффонами.Ну хотя Аль-Хасаби норм варатарь но всё же он практически безупречно играл и движение и мысль и взаимопонимания, но вот перед воротами либо тупит либо просто катастрофически не везет. Вратарь от Азара пустил не самый сложный мяч, так же как и от Лэмпса, этого же мячи тянул как угорелый. Из под штанги достал и в концовке как рысь прыгал.
    "Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
    Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
    Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
    Юрий Розанов

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

Нет ещё такого полузащитника в АПЛ!!!!!!!!!!
    Юрий Розанов

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

Только теперь больше на гол вроде!
    Юрий Розанов

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

У Френка 198 голов до побития РЕКОРДА 5 ГОЛОВ до повторения рекорда 4 гола!!!!
    Юрий Розанов

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

Всё это время Луиз гнобил Торреса))))))

Юрий Розанов

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Рафаэль Бенитес: «Отношения с игроками у нас фантастические»

Главный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес опроверг слухи о своем конфликте с игроками после поражения от «Манчестер Сити», заявив, что ничего необычного не произошло.

«Это был обычный обмен мнениями между игроками и тренерским штабом, такие вещи происходят после каждого матча. Нормальные разговоры, ничего больше. Кто-то выразил свое расстройство случившимся, но и это нормально», – приводит слова испанца The Guardian.

«Мы обменивались идеями, вот и все. Просто разговоры внутри команды после поражения», – отметил Рафа Бенитес.

В ответ на своих отношениях с игроками «Челси» наставник команды заявил, что все хорошо. «Отношения у нас фантастические. У меня нет никаких проблем», – сказал испанский специалист.

После фиаско на «Этихад Стэдиум» «Челси» отстает от «Ман Сити», идущего на втором месте, на семь очков – за 11 туров до конца английского первенства. Больше того, «синих» опередили соседи из «Тоттенхэма», которые в понедельник одолели «Вест Хэм» и поднялись на третью строчку.

06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
    МАМА. Всегда. Навсегда.

Бенитес объявил об уходе из "Челси"
    Известный испанский тренер, который сейчас возглавляет лондонский "Челси", Рафаэль Бенитес объявил о том, что он уйдет со своего нынешнего поста по окончанию текущего сезона. Эта новость обрадовала основную часть поклонников "аристократов".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Капелло может возглавить "Челси"?

Mirror информирует, что наставник сборной России Фабио Капелло может стать главным тренером лондонского «Челси» до конца сезона. Если это действительно случится, то итальянец будет совмещать посты. Подобная ситуация уже была в случае с Гусом Хиддинком в 2009 году.

*а так все хорошо начиналось....)

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

Юрий Розанов

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Рафаэль Бенитес: «Пропустили с глупого пенальти»

Главный тренер «Челси» посетовал, что судьбу первого матча 1/8 финала Лиги Европы против «Стяуа» решила судейская ошибка.

«Это была сложная игра, – приводит слова Бенитеса РИА «Новости» . – Поле было не в лучшем состоянии, и мы все расстроены, потому что пропустили гол после глупого пенальти, а их голкипер несколько раз спас свою команду.

«Стяуа» был опасен на контратаках, но нашему вратарю не приходилось спасать свои ворота. Я чувствовал, что мы можем забить, но теперь нам придется делать все это на «Стэмфорд Бридж». Будет сложно, потому что соперник очень хорошо организован, усердно работает на поле и опасно контратакует. Но мы уверены, что можем добиться успеха в ответном матче».

Бенитес сделал акцент на том, что гол «Стяуа», по его мнению, был забит после несправедливо назначенного пенальти: «Назначать пенальти в такой ситуации, особенно когда рядом находилось столько судей, было легкомысленно. Ситуацию уже не изменить, но это так глупо. Если там был пенальти, то почему судья не показал красную карточку? Странно».

МАМА. Всегда. Навсегда.

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

ЛЭМПАРД: ОСОБОЕ ДОСТИЖЕНИЕ

Фрэнк Лэмпард открыл счет в победе 2:0 над «Вест Хэм Юнайтед», забив 200-ый свой гол за клуб. Футболист оценивает памятный день на «Стэмфорд Бридж» как с личных позиций, так и с позиции команды.
    Это было отличное командное выступление, а три очка позволили потеснить «Тоттенхэм» с третьего места АПЛ, что приводит Лэмпарда в искренний восторг.
    «Прекрасная была игра как на персональном уровне, так и для команды в целом. Мы блестяще выступили, могли бы, правда, забить и больше, ну, а мне, разумеется, было очень приятно записать на свой счет еще один мяч», — говорит он.
    «Думаю, мы с самого начала отлично играли, продолжая тенденцию последних матчей: много двигались, быстро обменивались передачами».
    «Должно было быть больше голов, к перерыву счет явно мог бы быть больше, чем 1:0. И, возможно, мы слишком расслабились, показав результат 2:0, но все равно мы создали достаточно моментов, и оказаться в гуще этого матча было приятно».
    «Ощущения замечательные; я даже не мог и подумать, что забью 200 голов, когда только пришел в „Челси“, так что я очень горд тем, что был частью великого клуба так долго. Саму возможность вносить что-то в жизнь клуба уже не заберешь у меня, и я, безусловно, рад своему рекорду».
    Поскольку Лэмпард стал всего лишь вторым игроком в истории клуба, который достиг вехи в две сотни голов (первым был Бобби Тэмблинг), футболисту особенно приятно, что свершилось это перед глазами преданных фанатов.
    «Это совершенно непередаваемое достижение, поскольку болельщики просто взорвались восторгом, как только я забил. Когда я впервые пришел в клуб, я был бы рад и просто сыграть 200 матчей, что уж говорить про 200 голов, так что я поистине счастлив», — уточняет полузащитник «синих».
    «С первой же минуты болельщики были благосклонны ко мне, и я тоже их обожаю. Мы вместе прошли через множество игр и различных перипетий. Я полностью и бесповоротно человек „Челси“, я живу этим, и тут ничего не поделаешь, и я очень ценю их поддержку, отправляя им обратно много-много любви».
    Игру запомнят во многом благодаря рекорду Лэмпарда, но стоит признать, что есть и другие причины отнестись к ней с вниманием, поскольку она стала отличным завершением отличной недели после выхода в четвертьфинал ЛЕ и отличного возвращения в игру на «Олд Траффорд».
    Каждый фанат по дороге со «Стэмфорд Бридж», наверняка, смаковал выступление Эдена Азара, чей 12-ый гол за сезон был великолепным индивидуальным подвигом.
    Лэмпард за свою карьеру поиграл с великим числом легендарных футболистов (в том числе Джанфранко Дзолой), но все равно с воодушевлением высказывается относительно юного бельгийца.
    «Ему всего 22, но люди забывают об этом, — говорит 34-летний футболист. — Мир уже у его ног, и я уверен, что он справится с этим давлением, поскольку он очень хорош».
    «Он очень невозмутимый, стойкий по характеру, не отвлекается ни на что лишнее, и так же он и играет, это отражается в его футболе. Его мастерство и скорость стали его визитной карточкой, он может выкрутиться на пятачке размером с носовой платок — и это качество, которым обладали все великие нападающие, а у него этого в избытке».
    «Дзола был знаменит этим всю карьеру, а Эден еще только на начальной стадии, но он уже демонстрирует признаки того, что вполне может оказаться в плеяде лучших футболистов мира, и я надеюсь, он продолжит в том же духе, поскольку играть с ним — одно удовольствие».
    Команда только начала обретать форму, как нас настиг очередной перерыв на матчи сборных — очень некстати.
    Наша следующая игра — путешествие в гости к «Саутгемптону» на «Сейнт Мэриз», которое станет первым матчем из четырех за 8 дней.
    Нет сомнений, что в физическом плане такое насыщенное расписание весьма требовательно к игрокам, но Лэмпард подчеркивает, что все равно рад борьбе на всех фронтах.
    «Каждый следующий матч становится приоритетным, но у нас достаточно большая команда, чтобы справляться с давлением. Люди много говорят о загруженности расписания, но для клуба всегда замечательно играть во всех турнирах, где у нас по-прежнему остались шансы», — объясняет он.
    «Предположу, что результат в лиге все же важнее всего, поскольку это наш хлеб, но не использовать возможность выиграть пару кубков тоже было бы бесцельным растрачиванием себя, так что мы нацелены на победу».
    «Я гораздо лучше чувствую себя, когда играю регулярно. И когда между играми ты можешь отдыхать, то все очевиднее становится, что можешь справиться с напряжением плотного графика».
    «У нас большая команда, и тренер управляет ею так, чтобы все были в форме. Конец сезона будет суматошным, но мы должны сделать все возможное, чтобы выйти в ЛЧ в следующем году».
    chelsea-fc.ru
    ----------------------------------------
    Браво Фрэнк!
    Ещё два гола до лучшего бомбардира Челси Бобби Тэмблинга.
    Обязательно Фрэнк должен превзойти этот рубеж!Он достоин этого!!!
    Последний раз редактировалось vadim.rus; 18.03.2013 в 18:23.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

ФРЕНКИ ЛЕГЕНДА МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФУТБОЛИСТ!НАДЕЮСЬ ЗАБЬЁТ ЕЩЁ 3 МЯЧА!)))
    Юрий Розанов

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

Лучшие голеодоры в истории клуба
    Бобби Тэмблинг202
    Фрэнк Лэмпард 200
    Керри Диксон 193

Дидье Дрогба 157
    Рой Бентли 150
    Питер Осгуд 150
    Джимми Гривз 132
    Джордж Миллс 125
    Джордж Хилсдон 108
    Юрий Розанов

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Гарри Линекер- вот кто был лучшим!
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Гарри Линекер- вот кто был лучшим!
    Погрузись в реальность Алин,Лэмпард лучший и Дрогба!
    Юрий Розанов

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от Витёк Посмотреть сообщение
    Погрузись в реальность Алин,Лэмпард лучший и Дрогба!
    Открой сомкнуты негой взоры
    навстречу утренней Авроре...

Линекер был прекрасным футболистом и мудрецом; он однажды сказал:
    -В футбол играют все- побеждают только немцы!
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Рафаэль Бенитес: «Мы могли забить еще больше»

Наставник «Челси» Рафаэль Бенитес прокомментировал победу своих подопечных над «Вест Хэмом» в матче 30-го тура чемпионата Англии.

«Это большая победа и отличный результат для нас. Мы не пропустили, забили два мяча, Лэмпард отличился в двухсотый раз, но мы могли, наверное, выиграть крупнее – тогда было бы еще лучше. Против «Вест Хэма» непросто играть, особенно при стандартах. Если бы они смогли отквитать один мяч, то вернулись бы в игру. Нам нужно было забивать третий гол, чтобы снять все вопросы о победителе, но сделать этого не удалось. В целом неделя для нас сложилась отлично, и мы позитивно настроены.

Что касается двухсотого гола Лэмпарда, то это, безусловно, фантастическое достижение. Особенно для полузащитника. Фрэнк – великий игрок. Он вполне мог сделать дубль. Я рад за него и за всю команду», – цитирует Бенитеса Sky Sports.

«Челси» набрал 55 очков и поднялся на третью строчку в таблице Премьер-лиги. Отставание от идущего вторым «Манчестер Сити» составляет четыре балла.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Открой сомкнуты негой взоры
    навстречу утренней Авроре...

Линекер был прекрасным футболистом и мудрецом; он однажды сказал:
    -В футбол играют все- побеждают только немцы!
    Я это заметил в Финале ЛЧ на ЕВРо Чемпионате мира и короче везде)
    Юрий Розанов

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Джанфранко Дзола: «Со мной из «Челси» никто не связывался»

Бывший футболист «Челси», а ныне главный тренер «Уотфорда» Джанфранко Дзола опроверг слухи о своем возможном назначении на пост наставника «синих».

После того как временно исполняющий обязанности главного тренера «Челси» Рафаэль Бенитес официально заявил, что по окончании нынешнего чемпионата с ним никто продлевать контракт не собирается, количество слухов о будущем тренере лондонцев множится с неимоверной быстротой. Одним из кандидатов на вакантный пост называли и Дзолу, но блистательный в прошлом итальянский футболист сообщил, что ничего подобного не слышал.

«Со мной из «Челси» никто не связывался. Я очень благодарен «Уотфорду» за то, что этот клуб сделал для меня, и полностью сосредоточен на нынешней работе. Я ничего не знаю обо всех этих слухах вокруг моей персоны и получаю удовольствие от работы в «Уотфорде», – заявил Дзола.

Итальянский тренер также отметил, что ранее ему предлагалась работа в «Челси», но он не был готов к этому.

«Роман Абрамович предлагал мне место в тренерском штабе «Челси», но в тот момент я даже не думал о тренерской деятельности. Тогда я считал, что у меня нет необходимых для этого качеств. Абрамович привлек множество ресурсов, пришли классные футболисты, и клуб стал одним из самых успешных в Европе», – цитирует Дзолу Soccerway.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

TELEGRAPH. ХАРРИС: ТЭМБЛИНГ ПЕРВЫЙ ПОЗДРАВИТ ЛЭМПАРДА

Обладатель рекорда «Челси» по количеству выступлений за команду и бывший капитан вспоминает дни, когда Бобби Тэмблинг непринуждённо забивал на «Стэмфорд Бридж».
    Боб был сильным, подвижным форвардом, который мог бежать весь день. Возможно, он и не был самым быстрым парнем на поле, однако на 50-метровке он мог потягаться с любым. Он работал на команду весь матч, и это качество мы в нём очень уважали.
    Даже когда у него выдавался неудачный матч, он не терялся. Если все складывалось против него, он не прятался, в отличие от некоторых игроков, которых мы видим сейчас. Он был превосходным командным игроком и непревзойдённым профессионалом.
    Казалось, что он всегда полон энтузиазма, неважно, что происходило, и нам очень нравилось, что он с нами. Он был крайне популярен в раздевалке, и это говорит о характере, которым он обладал.
    Он не слишком здорово играл головой. На самом деле, я не думаю, что он забил много голов головой, однако у него была превосходная левая нога.
    Я бы не сказал, что он был прирождённым завершителем атак. Он был не таким, как Джимми Гривз, который множество своих голов забил из пределов штрафной.
    А Боб мог забить откуда угодно, ведь он так шикарно прикладывался к мячу своей потрясающей левой. Я могу вспомнить какие угодно голы в его исполнении, вот только головой было немного.
    В 1970 году он по сути не играл в «Челси» и в том году ушёл в «Кристал Пэлас», что печально, однако он играл и забивал в финале Кубка Англии 1967 года против «шпор» и в финале Кубка Лиги 1965-го, который мы выиграли по итогам двух матчей с «Лестером». Он ещё был в клубе в 1970-м, но не играл так регулярно, как раньше.
    Я несколько раз видался с ним в Ирландии, где он живёт вот уже некоторое время. Он прекрасный парень, и я знаю, что он будет первым, кто поздравит Фрэнка, когда тот побьёт его рекорд, поскольку такой уж он человек.
    Кстати, я уже сказал Фрэнку и Джону Терри, что они не побьют мой рекорд по количеству проведённых матчей. Думаю, они понимают, что у них не получится, поэтому мой рекорд в безопасности ещё на сколько-то лет.
    С Роном Харрисом беседовал Люк Эдвардс , The Telegraph
    Юрий Розанов

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Чемпионат Англии. Рафаэль Бенитес: «Это невыносимая нагрузка»

Футболистов «Челси», которым предстоит провести несколько игр в разных турнирах с разницей в два дня, ожидает невыносимая нагрузка, заявил исполняющий обязанности главного тренера команды Рафаэль Бенитес.

В субботу «Челси» в рамках 31-го тура английской Премьер-лиги сыграет против «Саутгемптона». В понедельник «синие» в переигровке встречи шестого раунда Кубка Англии встретятся с «Манчестер Юнайтед», а в четверг, 4 апреля, лондонские футболисты в первом четвертьфинальном матче Лиги Европы на своем поле сразятся с казанским «Рубином».

«В плане подготовки и тактики все будет в порядке, но в физическом плане это невыносимая нагрузка. Даже три дня – это мало, норма – четыре. По всем данным, что у нас собраны, видно, что и через три дня между матчами футболисты устают, а два дня между играми – это просто нереально», – сказал Бенитес, чьи слова приводит официальный сайт «Челси».

МАМА. Всегда. Навсегда.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

БА: РЕАКЦИЯ НА ПОРАЖЕНИЕ
    осле матча с «МЮ», в котором Демба Ба забил единственный и победный гол, выведший нас в полуфинал турнира, футболист высказался о необходимости единого порыва для сохранения уровня выступлений и окончательной победы.
    Нападающий «Челси» провел в целом впечатляющий матч, но его гол на третьей минуте второго тайма с паса Хуана Маты в ворота Давида Де Хеа — вратаря лидеров лиги — стал пиковым моментом этой победы 1:0.
    Футболист сборной Сенегала оценивает этот удар, как один из лучших в карьере, и благодарит за него автора голевой передачи.
    «Это был идеальный пас, выверенный по времени проход — и верная траектория: то, с чем сложно бороться любому защитнику, — анализирует Ба. — И в этот момент мы с Хуаном Матой были настроены друг на друга».
    «Гол и сам по себе был прекрасный, но поскольку забит он был в такой важной игре, ценность его возрастает».
    У Ба, таким образом, теперь пять голов за «синих» на счету с января, и он признает, что постоянная ротация Рафаэлем Бенитесом нападающих для него не проблема.
    «Это большой клуб, у нас масса игр, особенно в текущем сезоне, — говорит он. — И тренер вынужден делать замены в каждом матче, и пока футболисты в состоянии выступать на пике формы, это лишь позитивный момент».
    «Я вынужден периодически отсиживаться, поскольку не могу играть в Европе, например, так что на неделе будет выступать Фернандо. Но Бенитес все делает правильно, он старается, чтобы все были довольны, чтобы все могли провести свои минуты на поле. Когда грамотно ротируешь состав, есть вероятность безболезненно провести действительно много матчей, как у нас, и это замечательно».
    В полуфинале на «Уэмбли» нас ждет «Манчестер Сити», причем ждет всего через две недели, а до этого мы успеем отыграть два четвертьфинала в ЛЕ против «Рубина» и принципиально важную встречу в АПЛ с «Сандерлендом».
    Ба пока что не выигрывал трофеев, но это не мешает ему осознавать важность права играть в ЛЧ в следующем году. И вместе со всей командой он все еще надеется заполучить какой-нибудь трофей помимо места в первой четверке АПЛ.
    «Мы постоянно говорим о трофеях, мы очень их хотим, но говорить мало, надо доказывать это на поле. Ближе к концу сезона все матчи оказываются очень важными», — говорит Ба.
    «ЛЧ важна для клуба, но хочется добиться и трофеев. Мы сейчас на хорошем счету в двух соревнованиях — КА и ЛЕ, так что постараемся сделать максимум в обоих».
    «С нетерпением жду полуфинала, в котором сыграем с одной из лучших команд в стране, игра будет сложной, но победа нам просто необходима».
    Победа над «МЮ» была действительно заслуженной — особенно после героического возвращения в игру на «Олд Траффорд» в первой встрече.
    Блестящая игра защиты свела на нет поползновения гостей, и Ба считает, что это было отчасти ответом на неожиданное субботнее поражение от «Саутгемптона».
    «Порой бывают не твои дни, когда только и можешь сделать, что продолжить играть и все еще верить в себя, вот и вся история», — считает нападающий «синих».
    «У многих команд случаются периоды не самой лучшей игры. И в матче с „Саутгемптоном“ мы выступили не очень хорошо, так что в игре с „Юнайтед“ хотели показать все, на что способны».
    Юрий Розанов

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

БА: РЕАКЦИЯ НА ПОРАЖЕНИЕ
    осле матча с «МЮ», в котором Демба Ба забил единственный и победный гол, выведший нас в полуфинал турнира, футболист высказался о необходимости единого порыва для сохранения уровня выступлений и окончательной победы.
    Нападающий «Челси» провел в целом впечатляющий матч, но его гол на третьей минуте второго тайма с паса Хуана Маты в ворота Давида Де Хеа — вратаря лидеров лиги — стал пиковым моментом этой победы 1:0.
    Футболист сборной Сенегала оценивает этот удар, как один из лучших в карьере, и благодарит за него автора голевой передачи.
    «Это был идеальный пас, выверенный по времени проход — и верная траектория: то, с чем сложно бороться любому защитнику, — анализирует Ба. — И в этот момент мы с Хуаном Матой были настроены друг на друга».
    «Гол и сам по себе был прекрасный, но поскольку забит он был в такой важной игре, ценность его возрастает».
    У Ба, таким образом, теперь пять голов за «синих» на счету с января, и он признает, что постоянная ротация Рафаэлем Бенитесом нападающих для него не проблема.
    «Это большой клуб, у нас масса игр, особенно в текущем сезоне, — говорит он. — И тренер вынужден делать замены в каждом матче, и пока футболисты в состоянии выступать на пике формы, это лишь позитивный момент».
    «Я вынужден периодически отсиживаться, поскольку не могу играть в Европе, например, так что на неделе будет выступать Фернандо. Но Бенитес все делает правильно, он старается, чтобы все были довольны, чтобы все могли провести свои минуты на поле. Когда грамотно ротируешь состав, есть вероятность безболезненно провести действительно много матчей, как у нас, и это замечательно».
    В полуфинале на «Уэмбли» нас ждет «Манчестер Сити», причем ждет всего через две недели, а до этого мы успеем отыграть два четвертьфинала в ЛЕ против «Рубина» и принципиально важную встречу в АПЛ с «Сандерлендом».
    Ба пока что не выигрывал трофеев, но это не мешает ему осознавать важность права играть в ЛЧ в следующем году. И вместе со всей командой он все еще надеется заполучить какой-нибудь трофей помимо места в первой четверке АПЛ.
    «Мы постоянно говорим о трофеях, мы очень их хотим, но говорить мало, надо доказывать это на поле. Ближе к концу сезона все матчи оказываются очень важными», — говорит Ба.
    «ЛЧ важна для клуба, но хочется добиться и трофеев. Мы сейчас на хорошем счету в двух соревнованиях — КА и ЛЕ, так что постараемся сделать максимум в обоих».
    «С нетерпением жду полуфинала, в котором сыграем с одной из лучших команд в стране, игра будет сложной, но победа нам просто необходима».
    Победа над «МЮ» была действительно заслуженной — особенно после героического возвращения в игру на «Олд Траффорд» в первой встрече.
    Блестящая игра защиты свела на нет поползновения гостей, и Ба считает, что это было отчасти ответом на неожиданное субботнее поражение от «Саутгемптона».
    «Порой бывают не твои дни, когда только и можешь сделать, что продолжить играть и все еще верить в себя, вот и вся история», — считает нападающий «синих».
    «У многих команд случаются периоды не самой лучшей игры. И в матче с „Саутгемптоном“ мы выступили не очень хорошо, так что в игре с „Юнайтед“ хотели показать все, на что способны».
    Юрий Розанов

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

SKY. ДРОГБА: «ЧЕЛСИ» НУЖЕН ЖОЗЕ
    Дидье Дрогба указал на Жозе Моуринью в качестве идеальной замены для Рафы Бенитеса и заявил, что увидеть, как он возвращается в «Челси» этим летом, будет необычайно.
    Ивуарийский нападающий был одним из первых приобретений Моуринью на «Стэмфорд Бридж», и вместе они дважды становились чемпионами Премьер-лиги за время работы португальца в клубе в промежутке между 2004 и 2007 годами.
    В данный момент «Челси» на 22 очка отстаёт от «Манчестер Юнайтед» в таблице Премьер-лиге, и временный тренер Бенитес подтвердил, что не останется на своём посту по завершении сезона.
    И Дрогба говорит, что Моуринью, который, как ожидается, покинет мадридский «Реал» этим летом, сумеет возродить «Челси», если владелец клуба Роман Абрамович предоставит ему возможность вернуться.
    В интервью Sky Sports он сказал: «Я не знаю других вариантов, но единственный, о ком я знаю, — это Жозе, и если для него есть возможность вернуться, думаю, это будет замечательно для клуба».
    «И для болельщиков, поскольку там его все любят и уважают. Мы знаем, что в нём есть нечто особенное».
    «Он создаёт нечто, сплачивающее всех игроков, особое ощущение семьи. С ним мы как семья. Мы можем пойти на войну — любим мы это выражение — так вот, можем пойти за ним на войну, и это помогает его команде побеждать».
    Дрогба, перешедший в «Галатасарай», готовится встретиться со своим бывшим тренером в четвертьфинале Лиги Чемпионов в среду вечером.
    Завершив своё восьмилетнее пребывание в «Челси» прошлым летом, он говорит, что предан турецкому гранду, однако подчёркивает, что был бы рад возвращению на «Стэмфорд Бридж», если ему представится шанс вновь работать с Моуринью.
    «Почему нет? — добавил Дрогба. — Это было бы интересно».
    «Но сейчас я действительно счастлив здесь и хочу пройти этот путь до конца и понять, что я могу привнести в этот клуб».
    «У этого клуба более 25 миллионов болельщиков по всему миру, а значит, это большой клуб с большим потенциалом. Они могут работать с этим, и поэтому они приобретают известных игроков вроде Уэсли Снейдера или меня».
    «Думаю, команда может преподнести большой сюрприз в Лиге Чемпионов, поскольку мы амбициозны, горячи и у нас хорошая команда».

АААА ВОЖДЬ ДАВАЙ ОБРАТНО С МАУРОМ БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ КРУТО!!!!
    Юрий Розанов

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

Моуринью потребовал от «Челси» 12 миллионов в год
    Португальский тренер Жозе Моуринью в случае возвращения в «Челси» будущим летом хочет зарабатывать 12 миллионов фунтов в год, сообщает Mirror.

Помимо этого, обязательными требованиями португальца к руководству лондонского клуба являются: продление контракта с ветераном команды Фрэнком Лэмпардом и квалификация в групповой турнир Лиги чемпионов.

По информации издания, в возвращении Моуринью на пост главного тренера «Челси» заинтересован лично Роман Абрамович, уже приостановивший переговоры между Фрэнком Лэмпардом, чей контракт с «синими» заканчивается в конце текущего сезона, и клубом Лос-Анджелес Гэлэкси.

Напомним, что сам Моуринью не раз заявлял, что текущий сезон станет для него последним на посту главного тренера мадридского «Реала». Помимо «Челси», в услугах португальца заинтересован французский «Пари Сен-Жермен».

Моуринью возглавил «Челси» в 2004 году. За три года работы в лондонском клубе португалец дважды выигрывал премьер-лигу и Кубок английской лиги, а так же поднимал над головой Кубок Англии.
    Последний раз редактировалось Витёк; 06.04.2013 в 11:20.
    Юрий Розанов

Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права