НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 21 из 45 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 525 из 1238

Тема: Сборная России по футболу 2012

Комбинированный просмотр

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Может эта и есть та сборная, которая на Олимпиаду попадет в кое то веки?!

Алан Гатагов: "В молодежной сборной сложился свой менталитет".

Молодежная сборная России выиграла "Кубок Марбельи" на испанском сборе, разгромив Азербайджан со счетом 8:0. Автор хет-трика, полузащитник "Локомотива", Алан Гатагов поделился своими впечатлениями от турнира, на котором также со счетом 7:3 была разгромлена Гвинея.

- В футбол сейчас умеют играть все, - цитирует сайт РФС Гатагова. - Считаю, что за счет игровой дисциплины мы показываем хорошие результаты и высокую результативность. Сегодня, на мой взгляд, счет был по игре.

- Но тем не менее сложно объяснить пятнадцать забитых мячей одной игровой дисциплиной...
    - Но это действительно так. Тренерский штаб нам дает понять, что проходных игр не бывает, на каждый матч нужно выходить как на последний. Каждый футболист, сколько бы ему не отвели минут в игре, выкладывается на сто процентов и старается проявить свои лучшие качества. В нашей молодежной сборной сложился свой менталитет - мы все хотим выступать в национальной сборной и клубах. Поэтому понимаем, что даже в таких товарищеских встречах нужно использовать свой шанс.

- В молодежной сборной России вы выступаете в качестве атакующего полузащитника...
    - Это та позиция, на которой я чувствую себя уютно, действую на ней с детства. Здесь всегда находишься в игре, часто получаешь мяч, поэтому мне очень комфортно. В клубе же в основном меня ставят на фланг, но, может быть, когда-нибудь, буду играть и в центре.

- Как можете объяснить свой хет-трик в матче с Азербайджаном?
    - Нужно стараться реализовать все предоставившиеся возможности. Конечно, без партнеров я бы столько не забил. Вся линия атаки помогла мне в этом.

- Что можете сказать об испанском сборе в целом?
    - Условия здесь прекрасные. Погода, море, пляж... Но все это на втором плане. Главное, что поля были отличными. Очень хочется, чтобы и в России были такие газоны как здесь. Будем в любом случае готовиться к отборочному циклу чемпионата Европы-2013, который стартует осенью. Главное, чтобы не было травм и чтобы все выступали за свои клубы. Надеюсь, что эта команда сможет добиться значимого результата. Приезжаю сюда с большим удовольствием, здесь отличная атмосфера, которую создает тренерский штаб. В то же время дисциплина на высоком уровне, это проявляется даже в мелочах.

Ребята, вы молодцы! Так держать, вы пример своим старшакам!))

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.

ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГОООООООООООООООООООООООООООООЛ ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ КАТАР 1-0

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.

ААААААААААА ЯЯЯЯЯЯ не магу!!!!.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))0

Тренер
    Имя
    SkyNick

Сейчас начнется: это был товарищеский матч, результат был неважен, мы просмотрели сто новых игроков, но выбор всё равно будет падать на сто старых.
    Кстати, что-то защитники Адвоката притихли.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от SkyNick Посмотреть сообщение
    Кстати, что-то защитники Адвоката притихли.
    Ещё из Катара не вернулись

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.

Роман Широков: Сборную никогда не любили

Полузащитник сборной России и питерского «Зенита» Роман Широков в интервью «Советскому спорту» попросил болельщиков и журналистов поддержать сборную в трудную минуту.

— Почему никто из сборной не скажет правду о том, что не выполнили задачу, не повторит после матча зыряновское «обоср…сь»?

- Все прекрасно понимают, что ничья в Ереване — очень плохой результат для сборной. Но ведь необязательно теперь после каждого неудачного матча заявлять то, что когда-то сказал Костя. Свою состоятельность будем доказывать в следующих поединках. Ошибки, допущенные с Арменией, больше не повторятся. А игра на публику сейчас ни к чему.

— Сборная уже четыре матча кряду не может добиться победы. Вы в раздевалке это обсуждали?

- Естественно. Необходимо показать большую самоотдачу и концентрацию во всех оставшихся матчах. Вообще, прибавлять нужно во всем. Но важнее всего, чтобы сплотилась не только команда, но и болельщики с журналистами. Я искренне не понимаю, почему так не любят сборную. Свою сборную свои же болельщики… В последнее время мы показываем неудовлетворительные результаты, вопросов нет. Но ведь грязь льется всегда. Не выиграли у кого то, кричат «не можете добиться результата», взяли три очка, пишут «играли плохо», показали качественный футбол в Ирландии, тоже нашли к чему придраться: «Почему сборная играла всего 60 минут?». Вы хоть раз чему-то порадуйтесь! Это же национальная команда! Нельзя же всегда только хаять.

— Негативный настрой общественности оказывает какое-то влияние на коллектив?

- Можно ответить, что не сказывается. Мол, все мы профессионалы и должны абстрагироваться от всего этого. Но когда со всех сторон сплошной негатив, тяжело абстрагироваться! Ничего не читать — не выход. Все равно кто-нибудь в команде расскажет: «А вы читали, что пишут?». Все эти вещи позитивных эмоций команде точно не добавляют.

— Порой создается ощущение, что сборная не готова «умирать» на поле ради результата, а стремится добиться победы, как говорят, на классе…

- Мы, кстати, говорили об этом с ребятами. Сами понимаем, что иногда не можем додавить противника. Имеем территориальное преимущество, больше владеем мячом, а вот додавить не получается. Где-то не хватает дополнительной скорости, последнего паса. Но есть уверенность, что в следующих матчах в этом компоненте прибавим.

— Мы с вами говорили, что сборную много ругают, и кажется, что ее разлюбили…

- По-моему, ее никогда не любили. Кроме 2008 года после бронзы на чемпионате Европы ощущения народной любви к национальной команде никогда не было.

— Может, это типично для русских? Ведь даже поговорка есть: бьет, значит, любит.

- Не знаю, что сказать. Лично мне такое отношение совсем непонятно. Интерес к сборной падает, мы все-таки уже давно не выигрывали.

— Аршавин говорит, что пик этой сборной пришелся как раз на чемпионат Европы в Австрии и Швейцарии. Согласны?

- Возможно, но, по сути, эта сборная не такая уж и старая. Напротив: большинство игроков в самом расцвете сил.

-То есть у вас есть ощущение, что сборная может прыгнуть выше той бронзы?

- Думаю, повторить это мы точно в состоянии

— Вы понимаете, что «вляпались» в историю, поставив антирекорд сборной по продолжительности «сухой» серии в 386 минут?

- Конечно. Перед игрой мы прекрасно понимали, что на 13-й минуте есть шанс войти в историю. Безусловно, не хотелось вписывать свое имя в подобные рекорды, у игроков была дополнительная мотивация. Хотелось показать красивую игру, взять три очка, таких важных в преддверии жеребьевки к ЧМ-2014, забить быстрый гол… Но не получилось.

— Прогрессирует ли сборная при Дике Адвокате?

- А почему нет? Мы до сих пор первые в группе, много забиваем.

— Роман, всего шесть голов в пяти матчах. Ирландцы и армяне забили больше.

- И что? Сколько бы Армения ни забила, мы все равно будем выше. По мне лучше выиграть три матча подряд 1:0, чем один раз кого-то разгромить.

Теги: Роман Широков Россия Футбол / Сборные / Сборная России сборная России Футбол / Главные новости Интервью

По моиму он в НЕСЁТ ПОЛНУЮ ЧУШЬ!!!
    Если бы не любили, то не обсуждали бы.

Ну, ну.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от Zenit4ik Посмотреть сообщение
    По моиму он в НЕСЁТ ПОЛНУЮ ЧУШЬ!!!
    Если бы не любили, то не обсуждали бы.

Ну, ну.
    Во-во, не нужно это было бы людям и слова никто не сказал бы ни хорошего ни плохого. Только спецы между собой обсуждали бы. А здесь они после Евро стали подомнившими себя изрядно и так расслабились, что третий год собираться и не пытаются, а только обижаются. А на что обижаются, на правду? Лучше три раза по 1-0 выиграть. С таким подходом эти футболисты прилично играть никогда не будут.
    Болельщики смотрят футбол не для того что бы узнать итоговый результат,( это можно узнать и в новостях) они смотрят для того чобы увидеть зрелище, т.е. хорошую, интересную игру. Десятками тысяч ходят на стадионы, причем не бесплатно. И за что платить деньги и ещё теперь тратить нервы - чтобы видеть мучения этих ленивых прагматиков, которые ещё почему-то удивляются что интерес к сборной падает.
    С каждым днём, после каждого нового интервью все больше и больше убеждаюсь, что кроме всего перечисленного они ещё и на голову больны.:scrazy:

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Василий Уткин назвал новых кандидатов в сборную России

Последние две недели в основном ругали сборную. Сам принял в этом живейшее участие. Ничего поделать не могу: ощущение, что команде требуется обновление, только крепнет…

О НОВЫХ ЯВКАХ…
    Я к чему клоню: едва ли не самый популярный вопрос, который проистекает из явно кризисной игры сборной страны, звучит просто: если команде необходимо обновление – то где оно? Имена назовите! Уж явки или пароли – как получится…

Так вот я готов. Готов перечислять. Только не сразу. Начну издалека.

Вот посмотрите на «Локомотив» нынешнего года. Восторги, безусловно, преждевременны. О будущем команды я бы тоже пока не говорил со всей определенностью – просто из вежливости. Но важно, что теперешний «Локо» - безусловно, сырая, но с вполне видимой командной игрой, с очевидными приоритетами, с намечающимся стилем банда.

А много ли в банде новичков?

В составе – найдутся. Но главная новизна исходит пока от тех, кто в команде был и в прошлом году, просто далеко не на первых ролях. Вот Игнатьев; вас не удивляет, как он раскрывается? Сколько у него сил, какая мощь из него прет? Или Тарас Бурлак: конечно, в его возрасте год за три в смысле становления… Но, во-первых, с момента дебюта прошло чуть больше, чем полгода; а во-вторых – степень свободы, раскованности разве не поразительна? Парень же не просто дело свое делает, мячи из штрафной отбивает да за форвардами гоняется; он уже и забить успел, и диагоналей несколько начертил весьма стильных…

Разве не произошло с «Локомотивом» самое настоящее обновление – при тех же игроках, при всем уважении к настоящим новобранцам?

ИМЕНАХ…
    Эти выходные дни я для себя превратил в чернорабочие. Давно завел привычку: один из первых туров посмотреть как можно полнее, чтобы составить какое-то общее представление сразу обо всех командах.

Главный вывод – чемпионат получается очень живой. И новых имен очень даже много. Причем, речь не только об игроках с российским гражданством. Например, совершенно гигантское впечатление оставляет Одил Ахмедов из «Анжи» (правда, не конкретно в третьем туре). Или вот этот парень из «Краснодара», Пикущак – отличное движение, нацелен на ворота, три игры – два гола…

Но и наших хватает. У Щенникова наконец-то настоящий, качественный прогресс; он перестал бояться, он нестандартно идет в атаку, у него стабилизировалась подача, что для крайнего защитника – штука базовая. Игроков «Локо» я уже называл. В «Зените» Ионов, казалось, безнадежно засидевшийся на скамейке, тоже должен быть упомянут в этом ряду.

Вы скажете: несколько дней назад я злословил насчет его приглашения в сборную. Да, и не отказываюсь; но то приглашение, а то его собственная игра. Среди тех, кто получает шанс в новом сезоне и смотрится вполне достойно – как его не назвать? Вполне!

И «Спартак» ведь тоже легко выпускает в основном составе молодежь. Это пока не оборачивается успехом, но все равно ясно свидетельствует: деваться некуда, новые люди уже не стучатся и не ожидают, когда их позовут; вот она, дверь, вошли уже.

…И НАДЕЖДАХ
    Так вот, насчет имен. Вы же хотели имен… Я уже назвал почти десяток. Кстати, напомню: про тех, кто составил костяк сборной в 2008-м, за год до того мало кто и подумать мог, как об игроках основы. Но они прорвались. Чем нынешние хуже?

На то и тренер, чтобы выбрать, чтобы вставить в команду. Это и есть тренерская работа. Между прочим, ведь вставили в контракт Адвокату пункт, чтобы чаще бывал в стране. Но именно от него я что-то не вижу в нашей теме отдачи.

А новые люди будут, потому что процесс смены поколений, процесс появления молодых уже идет, и он повсеместен.

Наш чемпионат точно не особенно яркий, поля у нас плохие, денег переплачивают, Гуллита тренером считают – много тут еще предстоит поправить.

Но он живой. Весной из него лезут ростки.

Сергей Фурсенко: «Мы не рассматриваем вариант, при котором сборная России не выходит на Евро-2012»

Президент РФС Сергей Фурсенко оценил игру сборной России и рассказал о перспективах в команде главного тренера Дика Адвоката.

«Во-первых, сборная играет хорошо. Есть полное взаимопонимание между игроками. Была осечка в домашнем матче со Словакией. Хотя в той встрече мы тоже играли лучше соперника. Проиграли из-за досадной ошибки.

Вместе с тем, четыре матча на выезде принесли хороший результат: три победы и ничья. Думаю, негатив связан с тем, что в товарищеских матчах сборная не выкладывается до конца. Товарищеские матчи – это технологические матчи. Дик Адвокат – очень независимый человек. Если бы он пытался подыгрывать публике, он бы, конечно, не выставил в игре Россия – Катар молодежный состав во втором тайме. Там бы сборная, естественно, дожала Катар. Но тем не менее, Адвокат постарался посмотреть, как смотрится вторая сборная – за исключением некоторых ключевых игроков – в матче с командой, которая хочет выиграть.

- Правда ли, что РФС получает приличные деньги за матчи сборной на Ближнем Востоке?

– В товарищеских матчах мы стараемся зарабатывать деньги для содержания других команд. У нас в РФС 18 сборных, которые мы должны поддерживать. Зарабатывает, конечно, только первая сборная. Поэтому дополнительный заработок нам не чужд.

- Многие ставят в укор Адвокату деньги, которые он получает. Вы не считаете, что с таким окладом тренер должен выводить команду на Евро-2012 без вопросов?

– Давайте не будем, во-первых, ставить оклад в зависимость от результата. Я точно знаю, что Дик Адвокат получает не больше Гуса Хиддинка. Во-вторых, Адвокат приезжает сюда каждые выходные, отсматривает большинство матчей в туре, знакомится, в том числе, и с молодыми футболистами, очень активно работает в РФС. И активно работает с тренерами сборной. Поэтому Дик Адвокат работает во благо развития российского футбола достаточно эффективно. Ставить в зависимость его активность от его оклада мне кажется неправильным. Это чисто русская привычка – считать деньги в чужом кармане.

- Если сборная не выходит на Евро-2012, что ждет Адвоката?

Мы не рассматриваем такого варианта. Сборная выходит. У нас календарь проще, чем у соперников. И в связи с этим тоже – мы верим в выход на Евро. А с точки зрения качества игры, давайте вообще вспомним то, что было в предыдущем отборочном цикле, Я не могу сказать, что команда играла так уж замечательно тогда. Да, был блестящий матч с Голландией. Но как мне кажется, сборная идет вперед. Игра улучшается, взаимопонимание улучшается. :skillyourself: Дик Адвокат очень много привнес в эту команду.

- Играя неудачно, мы понижаем свой рейтинг. И в следующий раз нам будут попадаться соперники все сложнее и сложнее. А болельщики говорят, мы Армению обыграть не можем.

– Повторю: из четырех матчей у нас три победы и ничья. Не знаю, что говорят болельщики, но если человек – специалист, разбирается в футболе, то он скажет, что это очень хороший результат на выезде. И рвать ее не за что. По рейтингу – если мы собираемся выигрывать чемпионат, то надо играть с любым соперником. И то, что мы попадем не в первую, а во вторую корзину, – игра будет интереснее. И коммерчески турнир будет более выгодным», – сказал Фурсенко в эфире телеканала «Россия 2».

Фурсенко :sass:

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Из этого интервью можно прочитать первые и последние две строчки.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от репут Посмотреть сообщение
    «Во-первых, сборная играет хорошо. Есть полное взаимопонимание между игроками. Была осечка в домашнем матче со Словакией. Хотя в той встрече мы тоже играли лучше соперника. Проиграли из-за досадной ошибки.
    Но как мне кажется, сборная идет вперед. Игра улучшается, взаимопонимание улучшается. :skillyourself: Дик Адвокат очень много привнес в эту команду.
    Досадная ошибка это наверное то, что сборная разучилась забивать . Сколько может быть тупости в одном человеке.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Был известен

Объявили состав сборной. Я понимаю всё, кроме заголовка. Ну, почему, почему "стал" известен состав сборной России? Он был известен. Он известен уже давно. Он неизменен. Его можно было объявить после матча с Катаром сразу.

Вот за паузу в этом смысле хвалю. Пауза с объявлением выдержана мощная. Мхатовская.

В.Уткин.

Дублер
    Имя
    Макс
    Болельщик
    ЦСКА, Интер, Барса, Реал Мадрид, Ювентус

Смените сборную!))

Или половину поменять надо)
    Хочу попасть в ад - там я буду общаться с королями, герцогами и великими людьми, в то время как в раю одни нищие и святые.

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.

Народ всем СОВЕТУЮ посмотреть ФИЛЬМ
    Тренер / Mike Bassett: England Manager

Я ЛИЧНО УСЫХАЛ СОС СМЕХУ!!!
    КИНО ОДИН В ОДИН ПРО НАШУ СБОРНУЮ!!!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Народ всем СОВЕТУЮ посмотреть ФИЛЬМ
    Тренер / Mike Bassett: England Manager

Я ЛИЧНО УСЫХАЛ СОС СМЕХУ!!!
    КИНО ОДИН В ОДИН ПРО НАШУ СБОРНУЮ!!!
    Скачал себе с рутрекера. Надо будет на днях посмотреть

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Скачал себе с рутрекера. Надо будет на днях посмотреть
    О впечатлениях после просмотра отпишись, если не трудно.
    Мне интересно сторонние мнение, насколько я был прав, или нет.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

О впечатлениях после просмотра отпишись, если не трудно.
    Мне интересно сторонние мнение, насколько я был прав, или нет.
    Да, обязательно напишу

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Россия опустилась на 18-е место в рейтинге ФИФА

ФИФА опубликовал обновленный рейтинг сборных. Национальная команда России потеряла пять позиций и опустилась на 18-ю строчку.

1 (1). Испания – 1 857 очков

2 (2). Голландия – 1 702

.3. (5) Бразилия – 1 425

4 (3). Германия – 1 386

5 (4). Аргентина – 1 276

6 (6). Англия – 1 163

7 (7). Уругвай – 1 094

8 (9). Португалия – 1 052

9 (11) Италия – 1 019

10 (8). Хорватия – 991

18 (13). Россия – 896

27 (22). Словакия – 809

34 (35). Ирландия – 681…

35 (33). Украина – 675…

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Дик Адвокат: "Обязательно вызову Семшова в сборную".

Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал решение КДК РФС дисквалифицировать полузащитника "Динамо" Игоря Семшова на 4 игры "за оскорбление официального лица матча" в ходе вчерашней встречи бело-голубых с "Анжи".

- То есть он пропустит один матч из-за удаления и еще 4 матча - из-за дисквалификации? - переспрашивает Адвокат. - Это много! Но пока я не выяснил, за что именно наказан Семшов, не могу давать комментарии.

- Он был удален, после чего вернулся на поле и в ответ на требование резервного судьи уйти в раздевалку вступил с арбитром в словесную перебранку.

- Это не похоже на Игоря, знаю его как вежливого парня и настоящего профессионала.

- Новость для сборной не самая приятная, ведь Семшов вынужден будет пропустить почти все матчи клуба в преддверии отборочной встречи ЧЕ-2012 с Арменией.

- Да. Но я убежден, что Семшов не даст себе слабину и все это время будет тренироваться по полной программе. Он профессионал, хороший игрок и очень важная составляющая часть сборной России.

- Если дисквалификация останется в силе, есть ли смысл вызывать Семшова на матч с Арменией?

- Я обязательно его вызову. Он никогда меня не подводил, и я его не собираюсь подводить. sovsport.ru

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.

Сергей Фурсенко: «Есть договоренность, что 10 августа сборная России сыграет с Сербией»

Президент РФС Сергей Фурсенко подтвердил информацию о том, что сборная России может сыграть против Сербии, а также объянил, почему просил РФПЛ перенести матчи 11-го тура чемпионата России «Зенит» – «Спартак» и «Локомотив» – «Анжи» с 30 на 29 мая.

«У нас есть предварительная договоренность с Сербским футбольным союзом о проведении товарищеского матча, который намечен на 10 августа. Мы уже дали принципиальное согласие, но официальные документы пока не подписаны.

- А с кем сборная сыграет 7 июня?

- Пока назвать имя соперника не могу, но он уже также утвержден.

- Сегодня вы побывали на общем собрании президентов клубов РФПЛ. Как оцениваете его результаты?

– Я был там в качестве приглашенного гостя. Послушал, о чем говорят представители клубов, высказал свою точку зрения по некоторым вопросам. Я попросил лигу перенести два матча 11-го тура премьер-лиги между «Зенитом» и «Спартаком», а также «Локомотив» – «Анжи» на день раньше. Это было сделано для того, чтобы у сборной было больше времени для подготовки к матчу с Арменией в рамках отборочного турнира Euro-2012. Официально это решение будет утверждено после консультаций с МВД: нужно узнать, смогут ли силы правопорядка обеспечить безопасность», – сказал Фурсенко в интервью «Спорт-Экспрессу».

- А с кем сборная сыграет 7 июня?

- Пока назвать имя соперника не могу, но он уже также утвержден.
    а я могу))

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Сергей Фурсенко: «Есть договоренность, что 10 августа сборная России сыграет с Сербией»
    Странно, почему Сербия-то? Ведь еще остались Саудовская Аравия, Кувейт, ОАЭ и другие серьезные команды.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Странно, почему Сербия-то? Ведь еще остались Саудовская Аравия, Кувейт, ОАЭ и другие серьезные команды.
    А они наверное отказались, они тоже хотят играть с сильными соперниками.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    А они наверное отказались, они тоже хотят играть с сильными соперниками.
    Точно

Страница 21 из 45 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права