НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 525 из 877

Тема: Спорные вопросы.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Ну а тогда какие проблемы с моими новыми правилами в Угадай лучших?
    Раз не нравится армейский порядок.........то в Угадай лучших будут новые правила(указанные в соответствующей теме)
    Да без проблем, но среднее количество очков должно быть в районе 5 (плюс/минус 1)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Да без проблем, но среднее количество очков должно быть в районе 5 (плюс/минус 1)
    Покажи где это написано в ПРАВИЛАХ?

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Покажи где это написано в ПРАВИЛАХ?
    3. Прочее

1) Начисление репутации за конкурсы по Фэнтези Футбол, командные, а также нестандартные конкурсы определяется в индивидуальном порядке.

...

3) В случае возникновения спорных ситуаций вопрос решается на усмотрение администратора форума.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Вообще я уже написал в теме про "Угадай лучших"
    Эта тема не для этого.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

3. Прочее

1) Начисление репутации за конкурсы по Фэнтези Футбол, командные, а также нестандартные конкурсы определяется в индивидуальном порядке.
    ........И где здесь про среднее +5?

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

3. Прочее

........И где здесь про среднее +5?
    см. пункт 3)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

см. пункт 3)
    Ну тогда сам и веди конкурсы..........А то одному можно все,а другой оказывается злоупотребляет..........

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Ну тогда сам и веди конкурсы..........А то одному можно все,а другой оказывается злоупотребляет..........
    Если ты не согласен с добавлением репутации за какой-то конкурс, выскажи это в теме Вопросы по работе форума и это будет рассмотрено.
    А вообще, кто вот это писал несколько дней назад?

А вот вопрос о репе это не для совета.Есть админ и он может это решить сам.Он АДМИНИСТРАТОР и сколько репы добавлять или вообще убрать ее это должен решать только он.

Или тебе лишь бы поспорить и все равно о чем?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Если ты не согласен с добавлением репутации за какой-то конкурс, выскажи это в теме Вопросы по работе форума и это будет рассмотрено.
    А вообще, кто вот это писал несколько дней назад?

Или тебе лишь бы поспорить и все равно о чем?
    Админ ты людей не путай.Я сказал,что вопрос о репе должен решать админ,а не СОВЕТ.........но это не значит,что ты должен одним идти на уступки,а других зажимать.
    Ты должен сделать ЧЕТКИЕ общие правила которых должны придерживаться все.
    А то откуда то появляется СРЕДНЕЕ.........а в правилах этого нет........А когда тебе об этом говоришь,сразу пункт 3.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Админ ты людей не путай.Я сказал,что вопрос о репе должен решать админ,а не СОВЕТ.........но это не значит,что ты должен одним идти на уступки,а других зажимать.
    Ты должен сделать ЧЕТКИЕ общие правила которых должны придерживаться все.
    А то откуда то появляется СРЕДНЕЕ.........а в правилах этого нет........А когда тебе об этом говоришь,сразу пункт 3.
    Потому что нельзя создать "универсальных" правил, которые были бы применимы абсолютно к любому конкурсу.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Потому что нельзя создать "универсальных" правил, которые были бы применимы абсолютно к любому конкурсу.
    Можно.И я тебе их уже писал.........но ты сказал,что здесь не армия......то есть ТЫ САМ НЕ ХОЧЕШЬ ИМЕТЬ УНИВЕРСАЛЬНЫХ ПРАВИЛ,

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Можно.И я тебе их уже писал.........но ты сказал,что здесь не армия......то есть ТЫ САМ НЕ ХОЧЕШЬ ИМЕТЬ УНИВЕРСАЛЬНЫХ ПРАВИЛ,
    Да, потому что не хочу "грести всех под одну гребенку".
    Поэтому есть стандартные конкурсы, а если конкурс нестандартный, то пытаюсь сделать так, чтобы добавление репутации за него было максимально приближено к стандартным. Руководствуюсь при этом законами логики

В общем, если ты считаешь нелогичным добавление репутации за какой-то конкурс, напиши здесь со своими аргументами. Послушаем, что остальные участники форума скажут по этому поводу.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Да, потому что не хочу "грести всех под одну гребенку".
    Поэтому есть стандартные конкурсы, а если конкурс нестандартный, то пытаюсь сделать так, чтобы добавление репутации за него было максимально приближено к стандартным. Руководствуюсь при этом законами логики

В общем, если ты считаешь нелогичным добавление репутации за какой-то конкурс, напиши здесь со своими аргументами. Послушаем, что остальные участники форума скажут по этому поводу.
    А я уже говорил.Мой конкурс Угадай лучших не стандартный.В нем не надо угадывать разницы и исходы. Надо угадать игрока который будет лучшим в команде по версии С-Э..........И почему у меня должны быть стандартные +5?
    Я предложил 1 вариант....он тебе не понравился........Я предложил второй.....он тебе опять не понравился........Тебе не угадишь.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

А я уже говорил.Мой конкурс Угадай лучших не стандартный.В нем не надо угадывать разницы и исходы. Надо угадать игрока который будет лучшим в команде по версии С-Э..........И почему у меня должны быть стандартные +5?
    Я предложил 1 вариант....он тебе не понравился........Я предложил второй.....он тебе опять не понравился........Тебе не угадишь.
    Я тебе ответил.

1. При первом варианте средний балл у победителей будет в районе 10, что неприемлемо для конкурса с таким количеством участников.

2. Со 2 вариантом я согласился, но округлять нужно не в большую, а в меньшую сторону, чтобы средний балл у победителей был в районе +5 за конкурс, что соответствует правилам о конкурсах с таким количеством участников.

И сразу вопрос ко всем остальным, читающим эту тему. Кто считает несправедливым то что я написал выше?

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Я тебе ответил.
    И сразу вопрос ко всем остальным, читающим эту тему. Кто считает несправедливым то что я написал выше?
    Глядя на ваш спор со стороны можно подумать что вы как минимум стабфонд делите...
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Главный тренер

Скажите люди и господин Админ, почему Legioner так лихо удалил мою тему «Командный кубок каштанова» без уведомления меня только за то, что я не туда поместил тему, а может даже и туда?! Как оценить такой поступок? Как теперь я восстановлю эти данные?! Ведь модераторов назначают что бы они помогали форумчанам, а не мешали или я ошибаюсь?!
    Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!

Цитата Сообщение от kashtanow Посмотреть сообщение
    Скажите люди и господин Админ, почему Legioner так лихо удалил мою тему «Командный кубок каштанова» без уведомления меня только за то, что я не туда поместил тему, а может даже и туда?! Как оценить такой поступок? Как теперь я восстановлю эти данные?! Ведь модераторов назначают что бы они помогали форумчанам, а не мешали или я ошибаюсь?!
    Каштан! Ну не скули только.
    Я тебе в ЛС все объяснил.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Предвижу новые трения.В которых виноватым сделают меня.
    Поясняю..........Акула0892 сделал прогнозы в КХЛ 8 тур не по Шаблону.......он не новичок на форуме и знает.....ВСЕ ПРОГНОЗЫ ТОЛЬКО СТРОГО ПО ШАБЛОНУ......Я еще 17 сентября всех предупреждал,что такие прогнозы не будут учитываться......
    Следующее.......Стингер стал в последнее время выставлять ПРОГНОЗЫ ЗАРАНЕЕ..........Хорошо........подстраховаться всегда можно........Но.......человек находится на форуме и ждет когда я перенесу его прогнозы(сделанные не по шаблону.....то есть мне их еще и под шаблон под гонять надо) в нужную тему...вместо того,что бы самому сделать прогноз в теме.......Пример.......6 тур ЧФ который проходил 20-21 сентября,а тема была создана 14 сентября........Стингер и 17 и 19 сентября был на форуме(оставлял прогнозы заранее)........То же самое и с КХЛ 8 тур......тема сделана 18 числа........Поэтому я не буду переносить кусочек его прогнозов из этого тура в тему.......

Можете называть меня как угодно........отказываться от прогнозов в моих темах........но.......иначе конца и края этому не будет........А у меня между прочим......ЧФ,ЧР Первый дивизион,КХЛ,ЛЧ(помагаю Серегемаменову),ЧМ,Угадай лучших,кубки в ЧФ,ЧР и Чемпионат прогнозистов........Везде надо делать темы ,считать очки.делать таблицы.......Так поимейте совесть........не заставляейте еще вашими прогнозами заниматься.........

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Согласен! мне понравилось твое предложение... Так поимейте же совесть))) по-ходу уже поимели)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..можно ещё новичкам указать раз-другой, но кто уже участвует постоянно и не считается с правилами, пусть обижаются потом на себя..нехер им подправлять, в следующий раз хоть внимательнее будут, когда своих прог не обнаружат..так что карай, копейкин..)

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Вообщем так)))
    Копейкин делает много работы по конкурсам на форуме.
    Прогнозисты должны сами делать удобный прогноз ведущему, если ему сложно. Но у меня есть некоторые заменчания по этому поводу....а вы уже сами решайте, что да как.

1) Нужно отписываться в личку, предупреждать, и говорить, что в следущий раз таким лояльным ведущий не будет.

2) Считаю, что если человек постоянно нарушает, ему надо указать, и если он будет продолжать, то только тогда наказывать, а так......человек один раз опечатался, и у него результат не считается, что теперь....не считать ему этот прогноз???? Надо наказывать постоянных нарушителей, а не случайных.
    ----
    3) Копейкин, а зачем ты ведешь столько много конкурсов, чтобы потом жаловаться? Это конечно хорошо, но если ты берешься, то надо доводить дело и пытаться исправлять..... А то наберешь конкурсов, а потом говоришь, что следить за случайностями не буду....времени нет.
    У меня не много времени, я еле участвовать успеваю, я и не веду конкурс.

4) Ты создаешь прецендент. Многим дали модератора, чтобы они не только таблицы заполняли, это можно и без этих прав делать, а чтобы они правили чужие посты под шаблоны и удаляли не нужные посты из тем, которых они считают.

PS: А вообще ведущий должен считаться с мнением участников, и стараться сделать конкурс лучше,так как он ведет его,но если он не хочет делать что то, то его не заставят.
    Поэтому, как считаешь нужным так и делай... свое мнение я высказал выше.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 23.09.2008 в 15:31.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Поясняю..........Акула0892 сделал прогнозы в КХЛ 8 тур не по Шаблону.......он не новичок на форуме и знает.....ВСЕ ПРОГНОЗЫ ТОЛЬКО СТРОГО ПО ШАБЛОНУ......Я еще 17 сентября всех предупреждал,что такие прогнозы не будут учитываться......
    Следующее.......Стингер стал в последнее время выставлять ПРОГНОЗЫ ЗАРАНЕЕ..........Хорошо........подстраховаться всегда можно........Но.......человек находится на форуме и ждет когда я перенесу его прогнозы(сделанные не по шаблону.....то есть мне их еще и под шаблон под гонять надо) в нужную тему...вместо того,что бы самому сделать прогноз в теме.......Пример.......6 тур ЧФ который проходил 20-21 сентября,а тема была создана 14 сентября........Стингер и 17 и 19 сентября был на форуме(оставлял прогнозы заранее)........То же самое и с КХЛ 8 тур......тема сделана 18 числа........Поэтому я не буду переносить кусочек его прогнозов из этого тура в тему.......

Можете называть меня как угодно........отказываться от прогнозов в моих темах........но.......иначе конца и края этому не будет........А у меня между прочим......ЧФ,ЧР Первый дивизион,КХЛ,ЛЧ(помагаю Серегемаменову),ЧМ,Угадай лучших,кубки в ЧФ,ЧР и Чемпионат прогнозистов........Везде надо делать темы ,считать очки.делать таблицы.......Так поимейте совесть........не заставляейте еще вашими прогнозами заниматься.........
    Так Акуле ещё можно что-то сделать,или ты его снял с этого тура?Если ему сейчас поправит кто-то из модераторов,он в игре?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Вообщем так)))
    Копейкин делает много работы по конкурсам на форуме.
    Прогнозисты должны сами делать удобный прогноз ведущему, если ему сложно. Но у меня есть некоторые заменчания по этому поводу....а вы уже сами решайте, что да как.

1) Нужно отписываться в личку, предупреждать, и говорить, что в следущий раз таким лояльным ведущий не будет.

2) Считаю, что если человек постоянно нарушает, ему надо указать, и если он будет продолжать, то только тогда наказывать, а так......человек один раз опечатался, и у него результат не считается, что теперь....не считать ему этот прогноз???? Надо наказывать постоянных нарушителей, а не случайных.
    ----
    3) Копейкин, а зачем ты ведешь столько много конкурсов, чтобы потом жаловаться? Это конечно хорошо, но если ты берешься, то надо доводить дело и пытаться исправлять..... А то наберешь конкурсов, а потом говоришь, что следить за случайностями не буду....времени нет.
    У меня не много времени, я еле участвовать успеваю, я и не веду конкурс.

4) Ты создаешь прецендент. Многим дали модератора, чтобы они не только таблицы заполняли, это можно и без этих прав делать, а чтобы они правили чужие посты под шаблоны и удаляли не нужные посты из тем, которых они считают.
    По порядку:

1.Я уже писал раньше в личку Акуле о не правильном шаблоне.......Потом написал в специальной теме ШАБЛОН о том,что не буду принимать прогнозы сделанные не по Шаблону.а по расписанию игр

2.Те кто как ты говоришь"описались"......видно сразу и их шаблоны я исправляю..........В данном случае прогноз сделан полностью не по шаблону........Вместо ЦСКА- Спартак - :..... Написано ЦСКА - Спартак :

3.А кто будет их вести? Ты? я тебе предлагал.....и тему делал Ведущие конкурсов.........Но ты конечно отказался(вот на обсуждения моей работы у тебя времени хватает,а на конкурс...сразу занят).....Юля ушла и конкурс остался бесхозным........ЧМ ни кто не захотел принять......ЛЧ ведем Серегамаменов,но у него сейчас проблемы с инетом и приходится ему помагать.........
    И это не случайности.......это уже хамство........Можешь посмотреть мои конкурсы и увидешь.что я постоянно редактирую чужие посты,если в них ОПЕЧАТКА......

4.И ни какого прецендента я не делаю.......Совесть надо иметь и все будет нормально........А модераторством я своим пользуюсь на всю катушку и в темах и в борьбе со спамом(в отличии от тебя)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Так Акуле ещё можно что-то сделать,или ты его снял с этого тура?Если ему сейчас поправит кто-то из модераторов,он в игре?
    Ты же модератор и может отредактировать его прогнозы..........Я тебе верю......ты не подставишь уже известные результаты........Да и еслиб захотел это сделать.......не смог бы........я всегда себе копирую все прогнозы и поэтому подмену замечу

Копейкин - я уже перенёс свой прогноз на кхл из темы "прогнозы заранее" в соответствующую тему. Буду и дальше так делать - когда я на форуме. Ты правильно сказал - что я "подстраховываюсь". (Т.е. не всегда бываю на форуме регулярно и мне удобно давать прогнозы дней на 10-12 вперёд.)

Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права