НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/07 00:22
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 21 из 101 ПерваяПервая ... 1119202122233171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 525 из 2502

Тема: Манчестер Юнайтед 2007-2008

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Ха...я думал,что Ливерпуль тоже не проиграет на энфилде

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    Ливерпулю точно не уйдёт. они проиграли дома Барнсли...

А если через 2 часа Барнсли сумеет обыграть Челси,то будет первенство 1 и 1 лиги+портсмут
    Точно! Я и забыл что ливер слилсся...

Ну тогда челсоны будут с кубком........вот блин лажа...

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Ха...я думал,что Ливерпуль тоже не проиграет на энфилде
    Я о том,что две таких запары в один день маловероятны...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Робсону предложено стать послом «Юнайтед»

Бывшему капитану «Манчестер Юнайтед» Брайану Робсону предложено стать послом клуба,- пишет Guardian.

Брайана Робсона убедили оставить карьеру тренера и стать послом «Манчестер Юнайтед» по всему миру,- пишет издание.
    51-летний Робсон, уволенный в прошлом месяце с поста тренера «Шеффилд Юнайтед» хоть и неохотно, но признал, что сейчас вряд ли вернется к тренерской деятельности.

Вместо этого бывший капитан сборной Англии и «Манчестер Юнайтед» и один из самых популярных игроков «красных дьяволов» готов сменить спортивный костюм на деловой и продвигать бренд «Манчестер Юнайтед» в США и Азии.

Саха вернулся к тренировкам

Форвард «Юнайтед» Луис Саха вернулся к тренировкам с основным составом после того как пропустил кубковый матч с «Портсмутом»,- сообщает Manchester Evening News.

Французский форвард уже на протяжении нескольких сезонов испытывает проблемы с коленом, и в субботу утром он почувствовал проблемы и Фергюсон решил вместо основного состава, оставить его на скамейке запасных в матче с «Портсмутом».

Однако, на разминке перед игрой с командой Харри Реднаппа, он вновь заявил о проблемах с коленом и сэр Алекс решил не рисковать вовсе, не включив его в заявку на игру, заменив на Джи- Сун Парка.

Однако, 29-летний игрок тренировался вместе с партнерами в воскресенье и понедельник, уменьшив опасения того, что ему придется решать проблему с коленом при помощи хирургического вмешательства.

***Стеклянный он все же...постоянно травмируется, нах менять пора.

Роналдо лидирует в борьбе за «Золотую бутсу»

Полузащитник «Юнайтед» Кристиано Роналдо лидирует в борьбе за приз лучшему бомбардиру европейских чемпионатов. В отборочном турнире чемпионата Европы португальский вингер забил восемь голов, показав четвертый результат. В премьер-лиге он 21 раз отличился за "Манчестер Юнайтед", благодаря чему опережает бразильского форварда Луиса Фабиано из "Севильи" на два очка.

1 Кристиано Роналдо "Манчестер Юнайтед" / Португалия
    21 гол, 2 коофициент, итого - 42

2 Луис Фабиано "Севилья" / Бразилия
    20, 2, 40

3 Клаас-Ян Хунтелаар "Аякс" / Нидерланды
    26, 1,5, 39

4 Эммануэль Адебайор "Арсенал" / Того
    19, 2, 38

4 Фернандо Торрес "Ливерпуль" / Испания
    19, 2, 38

6 Карим Бензема "Лион" / Франция
    17, 2, 34

7 Торстейн Хельстад* "Бранн" / Норвегия
    22, 1,5 , 33

8 Марко Бориелло "Дженоа" / Италия
    16, 2, 34

8 Рис Гриффитс "Ланелли" / Уэльс
    32, 1, 34

Пять сильнейших европейских чемпионатов (Испания, Италия, Германия, Франция, Англия) имеют коэффициент равный двум, который умножается на число забитых голов. Такая система введена для того, чтобы нивелировать разницу в классе чемпионатов разных стран.

Если футболист вначале выступал в первенстве, которое играется по системе "весна-осень" (например, в Норвегии), а затем переехал в чемпионат, проводящийся по системе "осень-весна" (например, в Испании), то набранные им очки не суммируются.

Данные предоставлены журналом Voetbal International

* Сезон окончен

Трансферные слухи: Камени, Пике

«Манчестер Юнайтед» проявляет интерес к Карлосу Камени, а «Ювентус» к Джерарду Пике.

Как сообщает Daily Mail «Манчестер Юнайтед» готов превысить предложение «Тоттенхэма» за голкипера «Эспаньола» Карлоса Камени. Оцениваемый в 4,5 миллиона фунтов камерунский голкипер должен присоединится к «шпорам» в конце сезона, но «красные дьяволы» также проявляют интерес к этому игроку и шеф европейских скаутов клуба Мартин Фергюсон в прошлом месяце несколько раз побывал на матчах с участием Камени. «Тоттенхэм» считает, что они уже достигли принципиального соглашения о переходе 24-летнего футболиста на «Уайт Харт Лейн», но «Юнайтед» может разрушить их планы.

По информации итальянского издания Tuttosport туринский «Ювентус» в конце сезона готов сделать «Манчестер Юнайтед» предложение относительно молодого центрального защитника испанца Джерарда Пике.

***Пике желательно не отдавать, молодой и очень перспективный защитник, но места в основе ему пока не светит, лучше бы в аренду...

ФА потребовала объяснений от Ферги и Кейруша

ФА потребовала объяснений от Фергюсона и Кейруша их комментариев прессе после кубкового матча с «Портсмутом».

Тренер «Юнайтед» и его ассистент высказали недовольство работой абитра встречи Мартина Аткинсона, и прежде всего потому, что он не назначил пенальти за нарушение правил против Кристиано Роналдо на 7-й минуте матча.

Фергюсон также высказал недовольство работой главы судейского комитета Кейтта Хаккета.

В заявлении на официальном сайте ФА говорится: « Мы направили письмо тренеру «Манчестер Юнайтед» сэру Алексу Фергюсону и его помощнику Карлосу Кейрушу письмо, в котором попросили объяснить их комментарии прессе после кубкового матча с «Портсмутом».

Оба тренера должны дать ответ до среды 19 марта.

***Оштрафуют, что вполне вероятно...никто не любит громких высказываний в свой адрес, тем более критичных...

Ван Бастен вызвал Ван дер Сара в сборную

Марко ван Бастен назвал фамилию голкипера «Юнайтед» в списке 29 человек, которые будут готовиться к товарищескому матчу со сборной Австрии, который пройдет в Вене 26 марта.

Известие о том, что тренер сборной Голландии вызвал на товарищеский матч 37-летнего ветерана, который сейчас травмирован, вряд ли обрадует сэра Алекса Фергюсона, как впрочем, и его коллегу из «Арсенала» Арсена Венгера, поскольку в сборную вызван и Робин ван Перси, также залечивающий травму.

Кейруш: У Манучо большой потенциал

Помощник сэра Алекса Карлос Кейруш возлагает большие надежды на ангольского форварда Манучо в следующем сезоне.

Отправившись выступать на правах аренды в греческий «Панатинаикос», он забил гол в ворота «Ларисы» уже в своём дебютном матче, да и прекрасное выступление ангольца на Кубке Африке, говорят о том, что у этого нападающего прекрасные перспективы.

«Прежде всего, это игрок, который способен забивать»,- сказал Кейруш в интервью MUTV. «Это не тот футболист, против которого легко играть, и возможность купить для нашего клуба хорошего форварда случается не так часто. Мы абсолютно убеждены, он обладает достаточным мастерством и потенциалом, чтобы заиграть, несмотря на то, что сейчас ему уже 25 лет».

«Он продемонстрировал в ходе Кубка Африки, что является особенным форвардом: это высокий центрфорвард, типичный 9-й номер в штрафной площади, обладающий к тому же хорошей техникой и способный поддержать партнеров. Он также хорошо бьет с обеих ног и может забить как из штрафной площади, так и издали».

«Ему лишь нужна возможность изучить здешнюю манеру игры и привыкнуть к скоростям европейского футбола. Мы считаем, что отправка его в аренду в «Панатинаикос» будет способствовать его развитию и если всё пойдет хорошо, надеюсь, увидим его среди игроков нашей команды в следующем сезоне».

***Во всяком случае получше Саа будет, француз уже задолбал с болезнями и травмами...

Кейруш опроверг факт переговоров с «Бенфикой»

Помощник сэра Алекса Карлоса Кейруш отверг возможность своего ухода в «Бенфику».

«Я никогда не говорю никогда, но мы не ведем никаких обсуждений или переговоров с «Бенфикой». Этот клуб интересовался мной в прошлом, но сейчас я работаю в «Манчестер Юнайтед» и здесь меня ждет впереди немало испытаний»,- приводит слова Кейруша Goal.com

Игроки «Юнайтед» о предстоящей жеребьевке ЛЧ

Ван дер Сар, Роналдо и Эвра размышляют о жеребьевке четвертьфинала Лиги Чемпионов и высказывают свои предпочтения относительно возможных соперников.

Эдвин Ван дер Сар: «Все хотят победить, и мы делаем всё возможное, чтобы претендовать на медаль в Лиге Чемпионов. Прошло уже много времени с тех пор как я побеждал в этом турнире, и такая же ситуация с ребятами, которые побеждали в 1999, так что все настроены повторить этот успех. Я бы предпочел сыграть с какой-то командой с континента. Ты получаешь опыт игры за границей именно в рамках Лиги Чемпионов - едешь в аэропорт, куда-то летишь, размешаешься в отеле, тренируешься накануне матча и играешь перед чужими трибунами. Я бы выбрал такой вариант, однако, если жребий выберет нам в соперники английскую команду, я думаю мы с этим справимся».

Кристиано Роналдо: «Мне бы не хотелось играть с одним из английских клубов в четвертьфинале Лиги Чемпионов. Я бы предпочел сыграть с ними в полуфинале или еще лучше в финале турнира. Если бы финал получился чисто английским, это было бы фантастически».

Патрис Эвра: «А почему бы не сыграть с «Арсеналом»? Мне этого чертовски хочется. Каждый год я играю в матчах против «Арсенала». Мы сыграли вничью 2-2 у них в гостях, и с нетерпением ждем нового очного поединка в чемпионате в следующем месяце. К тому же мы обыграли их в Кубке Англии со счетом 4-0. Можно сказать, что вылет из кубка был для них сильным ударом, но вообще-то «Арсенал» меня не пугает. Единственное к чему я стремлюсь, чтобы «Манчестер Юнайтед» вышел в следующий раунд Лиги Чемпионов. Было бы большой ошибкой считать, что нам скажем, лучше сыграть с «Фенербахче», чем с «Барселоной». Вот тогда вы можете действительно пережить шок. Вспомните четвертьфинал 2004 года, когда мадридский «Реал» встречался с «Монако», где я тогда играл. Они были настолько уверены в том, что полуфинал у них в кармане, что просто не принимали нас в расчет. Вы должны сохранять концентрацию в матчах с любым соперником».

Невилл: Хочу быстрее вернуться в основной состав

Отыгравший вчера 70 минут в составе резервистов в матче с «Сандерлендом», Гари Невилл намерен как можно быстрее вернуться в основу.

«Это так здорово, снова играть в футбол. Это моя вторая игра за несколько недель, и, кажется, всё идет хорошо»,- цитирует Невилла the Sun.

В этом смысле есть положительная динамика, хотя я хочу вернуться к поездкам с основным составом. На следующей неделе я хочу вернуться в основной состав, пусть это будет даже просто путешествие вместе с командой, я снова хочу быть её частью».

«Надеюсь, что сейчас уже всё осталось позади и мне надо сконцентрироваться на упорных тренировках и хорошей игре. Это был долгий период разочарований, очень долгий, слишком долгий. Нет футболиста, которому нравилось бы не играть, но я не первый игрок, который пропустил 12 месяцев. Тебе просто надо с этим справиться. Игра за резерв очень меня впечатляет. Даже просто выйти на поле или на тренировку - всё это мне очень нравится».

***Скорее бы увидеть на поле капитана здоровым и полным сил, его энергетики и силы духа не хватает команде.

Слухи: « Реал» всё-таки поборется за Роналдо?

Согласно испанской газете AS правление мадридского «Реала» все-таки решило вновь вернуться к вопросу покупки полузащитника «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо будущим летом.

Несмотря на заявления спортивного директора «Реала» Предрага Миятовича о невозможности подписания португальца, президент «Реала» Рамон Кальдерон намерен предложить за вингера «Юнайтед» более 50-ти миллионов фунтов.

Однако, потратив 80 миллионов фунтов прошлым летом на трансферном рынке «сливочным» придется продавать кого-то из своих игроков, чтобы не обрушить клубный бюджет, и скорее всего, чтобы найти необходимые средства на дверь будет указано Жулио Баптисте и Мамаду Диарра.

*********!!!

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Виталик,кого хочеш увидеть соперником по 1/4 финала ЛЧ?

Трансферные слухи: Марио Гомес и Давид Виллья

Согласно источникам в Германии «Манчестер Юнайтед» наряду с «Ювентусом» и «Миланом» следит за форвардом «Штутгарта» Марио Гомесом. По мнению немецких изданий Фергюсон рассматривает 22-летнего Гомеса в качестве альтернативы нападающему «Лиона» Кариму Безема.

По сведениям испанской газеты «Марка» «Манчестер Юнайтед» и «Челси» готовы побороться за неуютно чувствующего себя в «Валенсии» форварда Давида Виллью.

Как сообщает издание, Виллья разочарован нынешним сезоном в «Валенсии» и спорными решениями тренера клуба Роналда Кумана. Шеф европейских скаутов «МЮ» Мартин Фергюсон наблюдал за действиями Вилльи в последних матчах, а спортивный директор «Челси» Фрэнк Арнесен, также расценивает этого футболиста очень высоко.

Виллья дал ясно понять своим агентам, что не намерен проводить следующий сезон в «Валенсии».

***Пусть прыгает к нам! Класный нап.

Дерби - Юнайтед: перед матчем

«ДЕРБИ КАУНТИ» - «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»

«Прайд Парк»

Суббота, 15 марта

Начало матча: 15:00 GMT (18:00 MSK)

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ:

«Дерби Каунти»:

Защитник «Дерби» Алан Стаббс пропустит этот матч и, скорее всего, не сможет помочь своей команде в течение трех недель.

Участие в матче Стивена Пирсона будет зависеть от результатов последних фитнесс-тестов игрока.

Derby (from): Carroll, Leacock, Moore, Todd, McEveley, Lewis, Edworthy, Savage, Pearson, Jones, Miller, Earnshaw, Ghaly, Villa, Robert, Price, Sterjovski.

«Манчестер Юнайтед»:

Голкипер «Юнайтед» Бен Фостер совершит свой долгожданный дебют за основную команду, так как Эдвин ван дер Сар травмирован, а Томаш Кушчак дисквалифицирован.

Фостер, который провел два сезона в аренде в «Уотфорде», лишь недавно приступил к тренировкам после операции на связках колена.

Участие в матче Луиса Саха и Райана Гиггза под сомнением.

Man Utd (from): Foster, Brown, Vidic, Ferdinand, Evra, Ronaldo, Carrick, Fletcher, Hargreaves, Nani, Rooney, Tevez, Scholes, Giggs, O'Shea, Saha, Anderson, Park, Pique, Heaton.

ПРЕДМАТЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

«Манчестер Юнайтед» может вернуться на первое место после этого матча, так как «Арсенал» начнет свою встречу позже.

«Красные дьяволы» борются за свой 10 кубок Премьер Лиги, в то время как «Дерби» уже в 21 раз могут вылететь из АПЛ через год после своего возвращения в этот турнир.

«Юнайтед» выйдут на поле впервые после обидного поражения от «Портсмута» в рамках Кубка Англии в надежде одержать третью победу подряд в АПЛ. За последние два матча Премьер Лиги они забили восемь голов, одержав выездные победы над «Ньюкаслом» и «Фулхэмом».

«Дерби» потерпел разгромное поражение от «Челси» со счетом 6-1 и уже в течение 23 матчей не может победить, что является клубным антирекордом.

У «баранов» есть девять игр, чтобы набрать шесть очков, иначе они повторят самый худший результат в истории Премьер Лиги. На данный момент этот антирекорд принадлежит «Сандерленду», который набрал всего 15 очков в кампании 2005-06 года. Пока что «Дерби» повторяет их график на этой стадии.

Клубу с «Прайд Парк» также нужно забить восемь голов до конца сезона, чтобы не стать худшим и по этому показателю. На данный момент меньше всех в истории Премьер Лиги забил тот же «Сандерленд в сезоне 2002-03 (21).

«Дерби» также рискует оказаться худшим в истории всех английских лиг по среднему количеству мячей за игру. «Лафбро Колледж» забил всего 18 голов в 34 играх сезона 1899-90, что в среднем составляет 0,53 гола за игру. Пока этот показатель «Дерби» равен 0,48.

Это сотая встреча «Манчестер Юнайтед» и «Дерби» в рамках чемпионата.

ФОРМА КОМАНД:

«Дерби Каунти»:

Высшее место, которое команда может занять по итогам субботы: 20

Низшее место: 20

Провели 26 матчей без побед во всех соревнованиях, несмотря на то, что в переигровке третьего раунда Кубка Англии победили «Шеффилд Уэнсдей» в серии пенальти.
    Шесть раз сыграли вничью и 17 раз проиграли в 23 играх (взяли 6 очков из возможных 69) с момента их единственной победы над «Ньюкаслом» (1-0) 17 сентября.
    На счету команды одна победа, 21 поражение и 14 забитых голов. В среднем забивают каждые 186 минут (3 часа 6 минут). Пропустили 63 гола, в среднем пропускают один раз в 41 минуту. По всем пяти показателям имеют худшие результаты.
    Только трижды смогли оставить свои ворота «сухими», сами не смогли забить в 17 матчах. Забивали первыми в семи матчах и позволяли сопернику открыть счет в 20. Также худшие по всем этим показателям.
    Задействовали в этом сезоне наибольшее количество футболистов (34).
    Четыре раза сыграли вничью и 11 раз проиграли под руководством Пола Джуэлла.
    10 очков после 29 игр – их худший показатель. Этот результат на 16 очков отстает от их прежнего худшего достижения в сезоне 2001-02.
    Будут бороться за свою первую домашнюю победу в 12 матчах (3 очка из возможных 33-х). На своем поле в этом сезоне заработали лишь 7 очков.
    Девять раз проигрывали на домашней арене, что на два матча хуже, чем показатели «Фулхэма» и «Рединга».
    После этой игры едут в гости к «Мидлсбро», играют дома с «Фулхэмом», затем их ждет выездной матч с «Эвертоном» и поединок с «Астон Виллой» на «Прайд Парк».

«Манчестер Юнайтед»:

Высшее место, которое команда может занять по итогам субботы: 1

Низшее место: 2

Проигрыш «Портсмуту» в Кубке Англии стал их первым поражением в шести матчах во всех соревнованиях.
    Выиграли шесть из последних восьми матчей.
    Одержали 20 побед, потеряли 20 очков, забили 58 голов, пропустили 15. Забивают в среднем каждые 43 минуты, пропускают в среднем каждые 168 минут (2 часа 48 минут). Лучшие по всем четырем показателям.
    Сыграли вничью меньше всех в Премьер Лиге (4). Только «Рединг» может похвастаться подобным достижением.
    Не пропускали в 16 матчах сезона (столько же матчей не пропускали за весь прошлый сезон), только «Челси» может сравниться с ними по этому показателю.
    Открывали счет в 22 матчах (выиграли 19 из них, проиграли лишь однажды). Позволяли сопернику открыть счет в пяти матчах, меньше, чем какой-либо другой клуб Премьер Лиги.
    Идут на четвертом месте в таблице показателей последних шести матчей с 13 очками. «Ливерпуль» набрал 16 и «Челси» с «Эвертоном» по 14.
    Забили 15 голов в последние 10 минут матча, 10 из них в последние 5 минут и 7 в добавленное время. Лучший показатель в лиге.
    Не проигрывают в последних четырех выездных матчах. Выиграли три и один раз сыграли вничью после поражения от «Вест Хэма» 29 декабря со счетом 2-1. Побеждали в четырех выездных матчах с клубами центральной Англии. Не потеряли ни одного очка во встречах с клубами из этого региона после ничьей 2-2 с «Бирмингемом» 28 декабря 2005 года и не проигрывают этим командам с момента поражения от «волков» 17 января 2004 года со счетом 1-0.
    После этой встречи предстоит сыграть три домашних матча. Сначала они встречаются с «Болтоном» в дерби Большого Манчестера, затем им предстоит поединок с «Ливерпулем» и матч против «Астон Виллы». Затем команда проведет выездной матч с «Мидлсбро».

ЗАМЕТКИ ОБ ИГРОКАХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РЕКОРДЫ

«Дерби Каунти»:

Кенни Миллер – ведущий бомбардир команды с пятью голами.

Миллер и Мэтт Оакли провели по три гола в рамках Премьер Лиги.

У «Дерби» в этом сезоне отметились голами лишь девять игроков команды и все, кроме одного, являются британскими подданными.

Если он выйдет на поле, то:

Дэвид Джонс сыграет против клуба, в академии которого он начал свою карьеру. 23-летний полузащитник четыре раза сыграл за «Юнайтед».

Рой Кэрролл попытается помешать забить своему бывшему клубу. 30-летний североирландец 72 раза выступал в футболке «красных дьяволов» (49 в Лиге) в период с июля 2001 по июнь 2005-й.

Лорен Робер сыграет 150-й матч Премьер Лиги в своей карьере («Ньюкасл», «Портсмут» и «Дерби»).

«Манчестер Юнайтед»:

Кристиано Роналдо – лучший бомбардир команды с 30 мячами.

Роналдо забил 21 гол в Премьер Лиге и лидирует в гонке за «Золотую Бутсу» по итогам сезона.

Карлос Тевес и Кристиано Роналдо забили на двоих в этом сезоне 32 гола в Премьер Лиге и 54% от общего количества голов «Юнайтед» (45 из 83).

Уэйну Руни не хватает одного гола до 50 в Премьер Лиге за «Манчестер Юнайтед».

Если они выйдут на поле с первых минут, то:

Крис Иглз в 50й раз сыграет в основе английского клуба («Манчестер Юнайтед», «Уотфорд» и «Шеффилд Уэнсдей»).

Гари Невилл в 350й раз сыграет в основе «Юнайтед» в АПЛ.

Дисквалификации:

Томаш Кущчак (один матч)

ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ:

«Дерби» не разу не побеждал дома «Манчестер Юнайтед» в рамках Премьер Лиги. Их последняя домашняя победа над «красными дьяволами» датируется 26-м августа 1989 года. Тогда Пол Годдард и Дин Саундерс (с пенальти) обеспечили «баранам» победу со счетом 2-0.

Райан Гиггз забил свой сотый гол в Премьер Лиге во время декабрьской победы над «Дерби» на «Олд Траффорд» со счетом 4-1. У «Юнайтед» есть шанс второй раз дважды обыграть «баранов» в одном сезоне. Первый раз они сделали это в сезоне 1999-00.

ДОМА И В ГОСТЯХ

Лига: «Дерби» 27 побед, «Юнайтед» 35, ничьи 27

АПЛ: «Дерби» 2 победа, «Юнайтед» 7, ничьи 4

НА ПОЛЕ «ДЕРБИ»

Лига: «Дерби» 16 побед, «Юнайтед»11, ничьи 17

АПЛ: «Дерби» 0 побед, «Юнайтед» 2, ничьи 4

МАТЧ ПЕРВОГО КРУГА

«Манчестер Юнайтед» 4-1 «Дерби»

8 декабря 2007

Судья: Крис Фой

Голы за «Юнайтед»: Гиггз 40, Тевес 45, 60, Роналдо 90 (пен.)

Гол за «Дерби»: Ховард 76

СУДЬЯ:

Фил Доуд (Стоук-он-Трент, Стаффордшир)

В этом сезоне отсудил 15 матчей, показал 46 желтых карточек и 6 красных (в среднем 3,47 карточки за игру).

Дерби - Юнайтед: предматчевая пресс-конференция Фергюсона

На предматчевой пресс-конференции сэр Алекс рассказал о том, кто займет место в воротах «Юнайтед» и о состоянии травмированных игроков.

«Эдвин пропустит эту игру, так что Бен Фостер дебютирует в основном составе. Я планировал отдать его в аренду, но Эдвин травмировался, а Кушчак дисквалифицирован. Это серьезный вызов для Бена, он пропустил большую часть сезона и сыграл всего один матч за резерв, но я за него спокоен. Он в полном порядке. Меня воодушевляет то, что он обладает потрясающей ловкостью, скоростью реакции и пониманием игры».

«Его восстановление прошло четко по плану. Он уже месяц тренируется с основной командой, так что за его физическую форму я не опасаюсь. Мы не можем сказать, насколько сложным для него выдастся этот матч, но, надеемся, что всё пройдет хорошо».

Фергюсон также рассказал о состоянии Луиса Саха, который получил очередную травму на прошлой предматчевой тренировке.

«Луис тренировался с командой в четверг и если он нормально проведет пятничную тренировку, то примет участие в матче с «Дерби».

Сэр Алекс также выразил уверенность, что его команда не потеряет хорошую форму и стабильность на финальном отрезке сезона.

«Нам осталось сыграть всего десять матчей, поэтому нам нужно собраться и идти вперед. «Дерби» сейчас борется за выживание, и в этом матче всё будет зависеть только от нас. Только мы сами можем гарантировать себе хороший результат».

«Все лидирующие команды потеряли очки – и мы, и «Арсенал», и «Челси». Но если мы не потеряем концентрацию, то наши шансы выглядят предпочтительнее. Важно обрести стабильность и не растерять хорошую форму. Нам предстоят сложные матчи в концовке сезона, но у «Арсенала» и «Челси» график не легче. Взять титул будет не просто, я не исключаю, что всё решится в последнем туре, но мы должны использовать свои шансы».

Фергюсон прокомментировал сообщения о том, что Брайан Робсон может стать послом «Манчестер Юнайтед».

Я не могу делать никаких официальных заявлений, пока всё не решено окончательно, но у нас есть желание привлечь Брайана в качестве посла нашего клуба. Я был бы очень рад этому и горд за него, потому что он был прекрасным капитаном и прекрасным футболистом. Я думаю, он именно тот типа человека, который может представлять «Манчестер Юнайтед».

ВПЕРЕД ЮНАЙТЕД!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Только вперёд, Красные Дьяволы!

ДЕРБИ - МЮ 0-1

76 РОНАЛДУ

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    ДЕРБИ - МЮ 0-1

76 РОНАЛДУ

Оле-Оле-оле-Оле!
    Криштиану красава!

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Обыграли 20-ую команду и рады....

Рома - Милан 2-1

Тоже самое произойдёт и с вами...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Обыграли 20-ую команду и рады....

Рома - Милан 2-1

Тоже самое произойдёт и с вами...
    ..не стыдно вам у дедушек хлеб отбирать?...
    отомстим за них!

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Я как увидел их состав с Калачем,Мальдини и Амброзини.....спазу понял,что шансов -0
    Из них уже песок сыпется....я бы лучше Гпкюфа выпустил,чем Амброзини

Страница 21 из 101 ПерваяПервая ... 1119202122233171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права