НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 21 из 312 ПерваяПервая ... 1119202122233171121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 525 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Головкин может провести свой следующий бой на стадионе «Вест Хэма»

Как сообщает Daily Mail, команда казахстанского боксёра Геннадия Головкина отметила возможность проведения следующего боя в Лондоне, информирует Sports.kz.
    Промоутер GGG Том Лёффлер считает, что бой может быть организован на домашнем стадионе «Вест Хэма» — «Болейн Граунд», который недавно посетил Головкин. На этой же арене в 2012 году дрались Дерек Чисора и Дэвид Хэй.
    Ожидается, что Головкин встретится с Билли Джо Сондерсом или Крисом Юбенком-младшим.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «„Вест Хэм“ — одна большая семья, я очень уважаю этих ребят»

Официальный сайт «Вест Хэма» опубликовал интервью казахстанского боксёра Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.
    — Я слышал, что летом «Вест Хэм» переедет на новый стадион. Хочу поздравить клуб с этим событием — это большой шаг вперёд. Надеюсь, мне удастся посетить эту арену в будущем. Это прекрасные ребята, одна большая семья, я очень их уважаю. Я действительно получил удовольствие, посетив игру «Вест Хэма» и «Манчестер Сити». Поздравляю лондонскую команду с хорошей игрой, и надеюсь, они продолжат в том же духе! — сказал Головкин в интервью West Ham TV.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Джейкобс и Сондерс вместо Головкина могут встретиться друг с другом

По информации журнала The Ring, тем, кто требует немедленного реванша между чемпионом мира по версии WBA в среднем весе Дэниэлом Джейкобсом и экс-чемпионом мира в этом же весе Питером Куиллином после их шокирующего декабрьского боя, придется набраться терпения, так как их ответный поединок состоится не скоро.
    После того, как Дэниэл в блестящем стиле остановил Куиллина в первом раунде, он планирует вернуться на ринг в мае. Советник Джейкобса Кит Конноли сообщил, что поединок американца поединок предположительно пройдет в «Barclays Center» (Бруклин, штат Нью-Йорк, США).
    Второй номер рейтинга The Ring в среднем весе Дэниэл Джейкобс ищет возможности встретиться с обладателем пояса WBO в этом же весе британцем Билли Джо Сондерсом во второй половине этого года, скорее всего в декабре. Конноли в свою очередь предсказывает легкую победу для Джейкобса.
    Судя по тому, как переговоры между чемпионом WBA (Super) и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и Билли Сондерсом зашли в тупик, советник Джейкобса не видит препятствий по организации боя между его подопечным и Сондерсом в течении этого года.
    «Я хочу сказать, что на таком уровне ничего не дается с легкостью, но я думаю, что этот парень представляет нулевой риск, — выразил свое мнение Конноли относительно Сондерса, который выиграл решением судей Энди Ли в прошлом месяце, отобрав у того титул WBO. — Я не думаю, что он обладает сильным ударом».
    Быстрая победа Джейкобса над Куиллином побудила много разговоров. Несмотря на то, что никто не ставит под сомнение тот факт, что Куиллин был сильно потрясен, споры о том, что рефери Харви Док должен был дать Куиллину шанс восстановиться в критический момент, не прекращаются. Вместо этого, Док остановил бой на 25-й секунде второй минуты первого отрезка, когда Куиллин потерял ориентацию с потрясенным взглядом.
    «Мы бы запросто подрались с Куиллином снова, но я не думаю, что Питер хочет этого боя, — сказал Конноли. — Мы сразу же сказали Элу (Хеймону, менеджеру Куиллина и Джейкобса), что мы готовы драться с ним в любое время. Мы готовы драться с ним в следующем бою, но вы ведь знаете, что Хэймон всегда осторожен, поэтому в следующем бою реванша не будет. Но это инициатива не нашей, а их стороны».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Boxingnews24.com: «Головкин ещё не дрался с боксёрами габаритов Рамиреса»

Журналист портала Boxingnews24.com Аллан Фокс прокомментировал возможный бой казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Хильберто Рамиреса, сообщает Sports.kz.
    «Этот бой может получиться очень хорошим. Рамирес серьёзно прибавил за последний год. Более того, Головкину ещё не приходилось драться с боксёрами таких габаритов. Похожий по телосложению боксёр, с которым встречался GGG — Нобухиро Исида. Но у Рамиреса, в отличие от японца, куда более сильный удар. Это может доставить определённые проблемы Головкину», — считает Фокс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Коробов хочет отомстить Головкину за поражение в 2003 году

Как сообщает портал Boxingscene.com, российский боксёр Матвей Коробов жаждет реванша от казахстанца Геннадия Головкина за поражение ещё на любительском уровне, пишет Sports.kz.
    Головкин — единственный боксёр, которого в своё время в любителях не сумел победить Коробов. В 2003 году GGG побил Коробова на турнире в Бангкоке.
    — Сейчас мы ведём переговоры. Ориентировочно бой запланирован на 23 апреля. Естественно, я без раздумий согласился бы встретиться с Головкиным. Я столько лет ждал этой возможности, — заявил Коробов.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

IBF назначила соперника для Геннадия Головкина

Международная боксёрская федерация (IBF) обязала казахстанского боксёра Геннадия Головкина (34-0) встретиться с американским проспектом Домиником Уэйдом (18-0), сообщает Sports.kz со ссылкой на твиттер обозревателя ESPN Дэна Рафаэля.
    Стороны уже ведут переговоры. Это значит, что GGG может забыть об объединительном бое 23 апреля, в котором его оппонентом должен был быть боксёр с большим именем. Ранее было известно, что соперником Головина станет Туреано Джонсон, однако затем багамец получил травму и отказался от боя.
    Любопытно, что промоутером Уэйда является Эл Хэймон, глава Premier Boxing Champions, а телеканал HBO, транслирующий бои Головкина, не работает с Хэймоном уже несколько лет.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «С радостью бы отбоксировал на арене „Вест Хэма“ в будущем»

Казахстанский профессиональный боксер-средневес Геннадий Головкин поделился впечатлениями от матча «Вест Хэм» — «Манчестер Сити» (2:2) в Лондоне, сообщается на странице группы GGG ВКонтакте.
    «Я насладился игрой на 100%. Мне очень понравилось. Это была отличная игра. „Вест Хэм“ хорошо себя проявил. Мои поздравления команде, а также Дэвиду. Это был мой первый визит на арену „Вэст Хэма“ и мне это доставило громадное удовольствие. Я слышал, что летом команда переезжает на новую арену — мои поздравления, у них будет новый большой „дом“! Да, я бы . Почему нет? Все возможно в жизни!», — рассказал чемпион.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Дэн Рафаэль: «Согласится ли HBO работать с боксёром Хэймона?»

Обозреватель ESPN Дэн Рафаэль прокомментировал решение Международной боксёрской федерации (IBF) назначить обязательным соперником Геннадия Головкина американца Доминика Уэйда, сообщает Sports.kz.

«Один из интереснейших моментов возможного боя GGG — Уэйд — в том, что советник американского боксёра — Эл Хэймон. Все, кто хоть немного следит за боксом, в курсе, что отношения Хэймона и телеканала HBO, который транслирует бои Головкина, пару лет назад дали трещину. После этого бои ребят Хэймона не транслировались HBO по решению тогдашнего главы телеканала Кена Хершмана. Контракт Хершмана с HBO закончился 31 декабря, и теперь телеканал возглавляет Питер Нельсон. Согласится ли он работать с Хэймоном и переписать всё с чистого листа?», — рассуждает Рафаэль.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Дэн Эмброуз: «У Уэйда практически нет шансов против Головкина»

Журналист Boxingnews24.com Дэн Эмброуз поделился мнением относительно возможного боя казахстанца Геннадия Головкина с Домиником Уэйдом (США), сообщает Sports.kz.

«У Уэйда практически нет шансов против Головкина. Доминик — слабый панчер, намного слабее того же Туреано Джонсона. Но это не вина GGG, что IBF назначила такого соперника. Впрочем, у промоутера Уэйда Эла Хэймона есть шанс избежать этого боя. Хэймон — умный менеджер, и он не станет бросать своего бойца в заведомо проигрышный бой. Возможно, он поступит, как Дэнни Гарсия: в прошлом году американский боксёр избежал боя с украинцем Виктором Постолом, в котором с большой долей вероятности был бы нокаутирован. Вместо этого он встретился с куда менее опасным Робертом Герреро и одержал победу», — говорит Эмброуз.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Леннокс Льюис выразил уважение Геннадию Головкину за поддержку «Вэст Хэма»

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	450_56a84e694f434.jpg 
Просмотров:	2 
Размер:	64.7 Кб 
ID:	6030

Прославленный британский боксер Леннокс Льюис, выступавший в тяжелой весовой категории, ответил на твит футбольного клуба «Вэст Хэм Юнайтед» о посещении Геннадием Головкиным матча «молотобойцев» с «Манчестер Сити», сообщает Sports.kz.
    «Я знал, что была причина, почему мне понравился этот парень!», — написал Льюис, который сам является уроженцем лондонского Вэст Хэма и поддерживает команду из родного района.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин захотел стать футболистом

Не знающий поражений чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин после посещения футбольного матча в Лондоне задумался о смене спортивного «профиля», сообщает Sports.kz.
    «Думаю о переходе к другому моему любимому виду спорта», — написал в инстаграме Геннадий, разместив свое фото во вратарских перчатках и с мячом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Доминик Уэйд - проспект, которого не били. Что нужно знать об очередном кандидате на бой с GGG
    IBF назначила нового соперника Геннадия Головкина.

После того, как Туреано Джонсон отказался выйти на ринг против Геннадия Головкина, сославшись на травму плеча, IBF в скором порядке подыскала для казахстанского панчера нового претендента. Им оказался американец Доминик Уэйд, который выступает на профи-ринге в звании проспекта. Несколько слов о теоретическом апрельском сопернике GGG - в материале Vesti.kz.

Для 25-летнего боксера Доминика Уэйда потенциальный поединок против Геннадия Головкина обернется либо успехом, либо провалом. Причем для успеха вовсе необязательно будет одерживать победу над GGG. Достаточно достойно проявить себя и хотя бы попытаться доставить проблемы Головкину по ходу боя. Так сказать, проявить характер бойца и наличие задатков чемпиона. А вот в случае тотального фиаско Уэйд рискует загубить свою спортивную карьеру, которую и так на сегодняшний день трудно назвать выдающейся.

Местом рождения американца Уэйда является городок Ларго, штат Мэрилэнд. Свою профессиональную карьеру Доминик начал 14 марта 2009 года. В дебютном поединке против Криса Дэвиса он одержал досрочную победу, отправив соперника в нокаут на 28-й секунде первого раунда. С тех пор Уйэд провел еще 17 боев и не потерпел ни одного поражения. К слову, пока в безукоризненном резюме боксера не значится ни одного серьезного чемпиона. Однако это, как оказалось, нисколько не повлияло на то, что в рейтинге IBF он находится на третьем месте.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бой Головкин — Альварес — среди самых ожидаемых боксёрских боев года

Сhampionat.com проанализировал какие противостояния нам хотелось бы увидеть и какова вероятность того, что они состоятся в 2016 году? В среднем весе многие ожидают бой Головкин — Альварес.
    В среднем весе многие ожидают организации объединительного боя между чемпионом мира WBA, IBF, IBO и WBC Interim казахстанским нокаутёром Геннадием Головкиным и владельцем мирового титула WBC мексиканцем Саулем Альваресом. Последний настаивает на проведении схватки в рамках промежуточного веса между первым средним и средним дивизионами, на что команда Головкина не соглашается. Между тем WBC дал отсрочку Альваресу на проведение одной добровольной защиты, но затем (предположительно в начале осени) он обязан встретиться в ринге с владеющим поясом временного чемпиона WBC Геннадием, либо же, в случае отказа от проведения боя, мексиканцу придётся расстаться с принадлежащим ему чемпионским титулом. Конечно, хотелось бы, чтобы мегабой между Головкиным и Альваресом состоялся, но произойдёт ли это на самом деле, покажет время.
    Первый средний вес на данное время выглядит относительно пустым на бойцов звёздного масштаба. Но кто знает, может, всё ещё остающийся популярным, несмотря на проигрыш Саулю Альваресу, пуэрториканец Мигель Котто захочет выйти в ринг против какого-нибудь интересного соперника, типа владеющего мировым титулом WBA кубинца Эрисланди Лары, или же сам Канело примет решение вернуться в эту весовую категорию. Тогда резонансные события в наступившем году не исключены и в этом дивизионе.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Гроувз всё ещё может завоевать титул чемпиона мира»

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин рассказал о своём отношении к британцу Джоржу Гроувзу.
    «Гроувз — хороший боксёр. Не думаю, что он очень сильный, но он хороший боксёр. Он хорошо держит дистанцию, хорошо сбалансирован, отлично комбинирует. Мне нравится его стиль.
    Я помню его последний бой. Ему нужно было больше мощи, быть более активным и агрессивным. Он очень ловкий. Думаю, Джордж всё ещё может завоевать титул чемпиона мира. В его последнем бое с Джеком ему не хватило совсем немного. Возможно, одного или двух очков», — приводит слова Головкина британское интернет-издание Daily Mail.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин может попасть в положение Тайсона Фьюри

Чемпион мира по версиям WBA, IBF и IBO в среднем дивизионе, казахстанец Геннадий Головкин вновь испытывает трудности с подбором соперника для своего поединка, который намечен на 23 апреля.
    Изначально у Геннадия было два варианта с кем можно провести бой: это чемпион мира по версии WBO британец Билли Джо Сондерс и обязательный претендент на титул IBF Туреано Джонсон. Однако, к сожалению, оба этих варианта отпали. Билли Джо Сондерс поставил слишком серьезные условия, которых пока не заслуживает, а Туреано Джонсон получил травму и отказался от боя.
    В связи с травмой Джонсона, IBF очень быстро назначили нового обязательного претендента на титул, им оказался непобежденный 25-летний американец Доминик Уэйд. Несмотря на то, что у Уэйда отсутствует «нолик» в графе поражений, качество его оппозиции оставляет желать лучшего. Самым серьезным достижением Уэйда является спорная победа раздельным решением судей над экс-чемпионом Сэмом Солиманом в июне прошлого года, после которой Доминик ещё не боксировал.
    Сейчас промоутер Головкина Том Леффлер ведет переговоры с промоутером Уэда Томом Брауном. Однако, и в этом случае у Головкина могут возникнуть трудности, так как советником Уэйда является Эл Хэймон, боксеры которого не дерутся на телеканале HBO, интересы которого представляет Геннадий. При этом, Головкин обязан провести защиту своего титула IBF, иначе будет лишен его, как Тайсон Фьюри после победы над Кличко.
    Также стоит отметить, что ранее ходили слухи, что соперником Головкина в апрельском поединке может стать россиянин Матвей Коробов.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Джон Джексон: «Я бы отдал предпочтение Головкину, потому что он посильнее Альвареса»

Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе Сергея Ковалева Джон Джексон дал прогноз на предполагаемый бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес.
    — Болельщики с нетерпением ждут боя между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом. Если этот бой состоится, можете предсказать, как это будет?
    — Это интересный бой. Я бы отдал предпочтение Головкину, потому что он посильнее. С другой стороны, хоть мне и неприятно это говорить, вокруг Головкина больше суеты, чем он того стоит. Он хорош, но он еще не дрался с самими сильными соперниками своего дивизиона. Это не его вина, но когда говорят, что он лучше Хаглера... Нет, он бы не смог победить такого боксера.
    Когда говорят, что Головкин мог бы победить Марвина Хаглера, мне всегда кажется, что они либо накурились или напились, либо просто ничего не понимают в боксе. Головкин силен сейчас, в свое время, но в его время нет по-настоящему сильных средневесов, только поэтому он в лидерах. И если он встретится с сильными боксерами своего дивизиона, возможно, он и выиграет. Нужно быть очень сильным боксером, чтобы перебоксировать Головкина, грамотно маневрировать на ринге, нейтрализовать его силу и победить его. На сегодняшний день в его весовой категории я не вижу боксеров, способных на это. Если бы в его дивизионе был боксер уровня молодого Роя Джонса или Джеймса Тони, они бы отправили его учиться. Головкин силен, но ему не хватает мастерства, он просто физически сильнее всех своих соперников.
    Если Головкин и Альварес выйдут на ринг, не думаю, что это будет настоящий поединок. Вряд ли Альварес будет на одном уровне с Головкиным. Он будет пытаться перебоксировать его и обходить его на ринге. Это будет очень интересный бой, и, если он состоится, это будет великолепно. Но я сомневаюсь, что он состоится, по множеству причин. Я могу сказать это вслух прямо сейчас: Альварес — дойная корова Golden Boy, так зачем же им прекращать это? На сегодняшний день этот бой просто не имеет смысла.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин прибыл в Астану

Именитый казахстанский боксер Геннадий Головкин прилетел в Астану, пишет Sports.kz.
    На завтра у GGG запланирована совместная пресс-конференция с АО «Цеснабанк». На ней Геннадий Головкин официально подтвердит, что в качестве посла банка будет участвовать в социальных и коммерческих проектах Цеснабанка, один из которых уже запущен в производство. АО «Цеснабанк» и Международная платежная система MasterCard выпустили платежные карточки с изображением и автографом Геннадия Головкина. Теперь любой поклонник казахстанского боксера может иметь карточку с любимым спортсменом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Хорошо быть дома!»

Боксёр Геннадий Головкин, прибывший вчера в Казахстан, прокомментировал своё возвращение на родину, информирует Sports.kz.
    GGG ответил на твит аккаунта посольства Казахстана в США, который написал «Головкин в Астане! С возвращением домой!».
    «Хорошо быть дома!» — ответил казахстанский боксёр, прикрепив к записи в своём микроблоге хэштег #Казахстан.
    Сегодня у Головкина запланирована совместная пресс-конференция с АО «Цеснабанк».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин рассказал о спарринге с Джорджем Гроувзом

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин, который недавно посетил Лондон, высказался об экс-претенденте на титулы в суперсреднем весе Джордже Гроувзе. Гроувз и Головкин некоторое время спарринговали вместе. Казахстанский панчер считает, что Джордж все еще имеет шансы стать чемпионом, несмотря на то, что проиграл все бои за титул.
    «Джордж — хороший боксер. На спаррингах я не чувствовал его силу или мощь, но он хорошо держит дистанцию, у него отличные комбинации, сбалансированный боец. Мне нравится его стиль. Я помню его последний поединок. Ему не хватало мощи, агрессии и активности. Он ведь очень умный боец

Думаю, он по-прежнему может стать чемпионом мира. Сейчас, Гроувз не в самой худшей позиции. У него был близкий бой с Баду Джеком — чемпионом по версии WBC. Это был очень близкий бой, возможно Джордж проиграл в одно-два очка. У него недостаточная мощь, он не может закончить бой своими ударами.
    У нас были спарринги в 2014 году. Я знаю, что сломал Гроузву ребро. Пару раз я попал по корпусу, а затем его тренер сказал: Хватит. Для меня это был очень легкий спарринг. Я начинал вторую неделю спаррингов, а Джордж был на первой неделе. Ну, возможно, он весил слишком много, потому что был довольно медленным по сравнению со мной», — заявил Геннадий Головкин.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин и Уэйд должны договориться в течение месяца

Стороны Геннадия Головкина и Доминика Уэйда имеют 30 дней для достижения договоренности по организации очного поединка, пишет Sports.kz.
    Об этом Boxingscene.com сообщила представитель Международной боксеркой федерации (IBF) Джанетт Саласар.
    «У них есть 30 дней, чтобы утвердить условия. В отсутствие соглашения, в конце февраля будут назначены промоутерские торги. Мы всегда движемся к лучшим из доступных претендентов. Мы будет двигаться далее только если Уэйд окажется недоступен», — сказала Саласар.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин опубликовал в твиттере видеоролики с контрударами из своих боёв

Геннадий Головкин опубликовал в своём микроблоге видеофрагмент из боя с Вилли Монро-младшим, который закончился победой казахстанского боксёра техническим нокаутом, сообщает Sports.kz.
    На видео GGG наносит Монро мощный удар слева, однако в эту же секунду соперник отвечает Геннадию.
    «Бум! Помню этот удар. Крепкий контакт», — написал Головкин в своём твиттере.
    Также Головкин ретвитнул запись одного из своих болельщиков — также короткий видеоролик — из боя с Дэниэлом Гилом. На видео запечатлен момент, когда казахстанец пропускает сильный панч справа, однако тут же здорово контратакует

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Фредди Роуч: «Бой Головкин — Альварес никогда не состоится»

Тренер Фредди Роуч не верит, что болельщики увидят долгожданный поединок Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса, сообщает Sports.kz.
    Роуч не сказал по какой причине он так считает, но вероятно, это связано с высоким риском для стороны Канело принимать такой бой.
    — Вы знаете, что этот бой [Головкин — Альварес] никогда не состоится, — передает слова Роуча Thaboxingvoice.com. Мне нравится Triple G. Я думаю, он великолепный боксер, один из лучших бойцов в мире. Но нам такое не выпадет.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Мой спорт — бокс. Я не играю в игры»

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин в твиттере ответил британскому промоутеру Фрэнку Уоррену и его телеканалу, сообщает Sports.kz.
    Аккаунт телеканала BoxNation TV опубликовал превью к статье Уоррена, которая увидит свет завтра. Её название — «Просто что это за игра Головкина?».
    На этот твит GGG ответил следующее: «Мой спорт — бокс. Я не играю в игры», прикрепив к сообщению страницы Уоррена и BoxNation TV.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Том Леффлер: «Мы в поисках лучшего боя для Головкина»

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер в беседе с корреспондентом журнала The Ring Майклом Вудсом рассказал о ближайших планах GGG, сообщает Sports.kz.
    Исполнительный директор K2 Promotions отметил, что он пока не уверен в том, что Доминик Уэйд станет следующим соперником Геннадия, добавив: «Мы в поисках лучшего боя для GGG».
    Леффлер рассказал, что поединок Головкин — Лемье в Нью-Йорке показал более хорошие продажи билетов по сравнению с боями, в которых участвовали американские боксеры:
    «Мы продали больше билетов с этим парнем из Казахстана, чем два средневеса из Бруклина, Дэниэл Джейкобс и Питер Куиллин, а также бой тяжеловесов между Деонтей Уайлдером и Артуром Шпилькой в Бруклине».
    «Сейчас мы настроены на дату 23 апреля. Но это может поменяться в зависимости от оппонента», — ответил Леффлер на вопрос о дате возвращения Головкина на ринг. «Канело в приоритете для нас в этом году», — также подчеркнул промоутер.
    Том исключил вероятность проблем в переговорах с менеджером Уэйда Элом Хэймоном в случае, если их встреча будет назначена: «В отличие от многих других промоутеров, у меня нет проблем в работе с Элом Хэймоном».
    По словам Леффлера, он смотрит с оптимизмом на вероятность устроить противостояние Головкина и Альвареса в этом году: «WBC выпустил письменное постановление, которое поможет стимулировать организацию этого супер-боя».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Boxingnews24.com: «У Сондерса будет шанс победить Головкина, если он улучшит свою физическую форму»

Аналитик сайта Boxingnews24.com Эл Классико рассмотрел кандидатуру Билли Джо Сондерса в качестве одного из наиболее опасных потенциальных соперников Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.
    По мнению эксперта, для достойного выступления в бою с GGG британцу необходимо повысить собственную физическую форму и поработать над выносливостью.
    «Сондерс имеет лучшие фундаментальные боксерские навыки среди любых других средневесов, и у него есть интеллект в ринге, чтобы им соответствовать. Его работа ног, джеб, защита — все как по учебнику. Он в состоянии контролировать пространство с помощью боковых движений и способности совершать поворотв, и в то же время, как он не имеет огромной силы удара, у него есть быстрый джеб и комбинации для набивания очков, а также хорошая защита, позволяющая наносить удары и отходить. Помимо его общих навыков, он очень умный боец, который не берет на себя необязательные риски, обладает ловкими движениями изнутри и многими другими козырями в рукаве. Он также тверд, как гвозди, что является необходимым предварительным условием для того, чтобы иметь шансы против такого монстра, как Головкин.
    Как и любой другой боксер, у Сондерса есть некоторые уязвимости, но хорошей новостью для него является то, что он еще относительно молод в свои 26 и имеет время исправить свои недостатки, тем более, его слабости связаны не с боксерскими способностями, а с физикой и выносливостью, так как он продемонстрировал тенденцию затухать физически во второй половине поединка. Другая его слабость в том, что у него нет большой силы удара, это видно по его показателю нокаутов. В сравнении с другими средневесами, такими как Джейкобс, Куиллин, Ли, Лемье и, конечно же, Головкиным, которые имеют более 80% нокаутов, сила Билли Джо куда ниже, что привело к увеличению его внимания на мастерстве.
    Как бы сложился их бой, как только гонг прозвучит?
    Если их поединок состоится в течение текущего года, то Головкин будет обладать большим преимуществом, в основном благодаря своей выносливости, силе удара и крепкому подбородку. Сондерс будет весьма хорош в первой половине схватки со своими умными движениями и контролем дистанции, тем не менее, когда его мощь начнет блекнуть, Головкин начнет использовать тайминг и подлавливать его, и в зависимости от выносливости Сондерса и его способности выдерживать силу GGG, это может быть ранний технический нокаут, либо же, если он выстоит, получится редкая для Головкина победа решением судей.
    Если их бой пройдет примерно через год или около того, то чувствую, что этот поединок выйдет куда более близким, чем большинство людей могло бы предсказать. Если Сондерс сможет войти в хорошую физическую форму со строгой диетой и режимом, и в то же время проведет еще пару боев со средневесами из первой пятерки, то у него будет реальный шанс огорчить Головкина. Почти нулевая вероятность, что он сможет его нокаутировать, но он определенно будет иметь навыки и возможность довести дело до 12 раундов с Геннадием, а может даже склонить чашу весов к победе по очкам в свою пользу», — написал автор.

Страница 21 из 312 ПерваяПервая ... 1119202122233171121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права