НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/06 23:13 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Портсмут ничья)..мож для них и хорошо, но для меня -смерть!)))
Ну и второй экспресс умчался вдаль!(((
мда.... ты наверное единственный,кто не выигрывал у бкмекеровну сам же всё прекрасно понимаеш...глупые прогнозы у тебя
Хорошо что хоть по 100р играеш,а так бы крупные суммы проигрывал..
Ты возьми лучше 1000 и поставь на верняк... хоть какая-то прибыль !!
А если ставишь исключительно из-за интереса,то ТОТО для тебя...
..ради интереса мне и тут хватает прог)))
когда -нибудь и мне повезёт)
А вот это тебя не манит...
Уважаемые УЧАСТНИКИ ПАРИ!
Хороший подарок сделали себе к Новому году четыре участника пари, играющие в тотализаторе БК "Марафон".
В 311-м тираже они разыграли Джек-пот более 17 миллионов рублей.
Выплаты счастливчикам составили:
- обладателю купона 73SGTP на сумму 2860 рублей - 5 миллионов 117 тысяч 993 рубля 38 копеек;
- обладателю купона 7CS89A на сумму 77777 рублей - 5 миллионов 70 тысяч 295 рублей 91 копейка;
- обладателю купона 23ESDN на сумму 5500 рублей - 4 миллиона 961 тысяча 646 рублей 14 копеек;
- обладателю купона 38UKKM на сумму 1500 рублей - 4 миллиона 760 тысяч 754 рубля 70 копеек.
Отметим, что в десятый раз количество ставок в тираже тотализатора БК "Марафон" перевалило за отметку в один миллион.
Благодаря организатору тотализатора, начальный Джек-пот на следующий тираж составил 1 миллион рублей.
Поздравляем победителей и желаем всем участникам пари удачи в следующих розыгрышах!
С 1500 рублей...4 млн
Последний раз редактировалось Cassano; 21.02.2009 в 20:32.
..пока не манит)
реал уже 5-1 ведёт .... а их Давали с форой (-1) за 1.90
Эххх....была-небыла
Зайцева О. Любой другой 10.00
На самом деле это не слабый подъебон...Причем практикуемый часто в кругу букмекеров и вообще всяких лотерей...
Выиграл там кто-то по одному купону...А остальные организаторы свои примазали,что б весь джекпот в одни руки не отдавать...Вот и отдали победителю какую-то часть,а остальное у себя оставили...Победитель ведь все-равно никогда правды не узнает,всеж по интернету делается...
А может и никто не выиграл,просто так написали организаторы, и обнулили джекпот...![]()
Последний раз редактировалось Ходаков Андрей; 22.02.2009 в 02:56.
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Хм.... ну я например не расстроюсь,если мне эту часть дадут,которая составит к примеру 4 миллиона 961 тысяча 646 рублей 14 копеек
Мысли на сегодня:
Маленький экспресс
Лилль-Монако П1 (Лилль уже 8 лет не может дома победить дома, сегодня они это сделают)
Депортиво-Валенсия обе забьют (это история!)
Кассано. Утрехт - НЕК 0-2.
Вчера 2 экспресса сделал.
Спортинг – Бавария Х2
Твенте – Марсель Х2
Тоттенхэм – Шахтёр 1Х
Валенсия – Динамо К П1
ЦСКА – Астон Вилла П1
Штутгарт – Зенит Х2
Аякс – Фиорентина Х2
Металлист – Сампдория Х2
Удинезе – Лех П1
По радио «Спорт» вчера сказали, что возможно скоро букмекерские конторы прикроют, как и остальные игорные заведения. Останутся так называемые «чёрные букмекеры» , т.е. ставки будут принимать в специальных местах (съёмные квартиры например) – доступ в которые будет иметь узкий круг лиц. Конспирация там такая что Штирлиц позавидовал бы.
Зачем «буков» закрывать, если они налоги в бюджет платят?
До июля букмекерские конторы должны пройти какое-то лицензирование.
да какой там решилсяНе принимали ставки...
Я не знаю почему,но можно было ставить на победителя за 30 минут до начала гоники. А противостояния за 5 минут. Я бегом побежал до букмекеркиУже было без 15 час
Я сделал сумасшедший рывок,для ставки которую осмыслил...
Хенкел - Йонсон п1 1.85
Кое-как успел...поставил 500р ... сел начал смотреть,всё хорошо,после 2 этапов Андреа шла первой...но...стойка куча промохав !!! И Йонсон "везда" немке после последней стрельбы порядка 20 секунд. Фиаско :skillyourself:
Потом думаю отыграюсь на эстафете мужскойПоставил
Россия - Германия п1 1.90
Тоже 500 ... ненавижу Устюгова корочерасписывать дальше не буду ... итог знаете !! кого забойщиком поставили непонятно ... Ещё и Чудов упал :skillyourself:
Вот так со ставками на недельку завязал ... ну ещё после этого окончательно на фтболе проиграл деньги на неделю![]()
----
С Воскресенья буду отыгрываться . Вернячок один есть ;
Сразу предупреждаю никаких деег мне от вас не надо. И я ничего не продаю.
Интересуют адекватные люди способные оценивать спортивную статистику в каком-либо
конкретном виде спорта. Желающие попробывать свои силы также можете обращаться.
В идеале было бы неплохо создать некую команду с ярко выраженными лидерами по каждому отдельно
взятому виду спорта.
Каждый будет ввести свой топик, все участники будут проходить отбор
поэтому попадут сюда только действительно адекватные личности...
Т.е. цель - просто объедиить усилия нескольких хороших гандикапперов.
И в последствии привратить это в прибыль.
Если вас заитересовало предложение, то напишите мне в личку, я дам вам ссылку на форум созданный специально для команды. С уважением. (ссылка у меня в подписи находится!!!)