НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... yeliseeva.... 15/06 09:10
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 13/06 16:54
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59
Страница 21 из 132 ПерваяПервая ... 1119202122233171121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 525 из 3298

Тема: Украина (2013/16): от Майдана до Войны

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Ну если откровенно, на Украине народ никогда не был единым. Ни ментально, ни политически, ни экономически, ни даже языково. Вот как раз федеративное устройство Украины и сможет решить многие проблемы. А вот раскол на левобережную и правобережную или вообще на западную, восточную, центральную и Крым - принесет еще больший гемморой.
    но так близко к гражданской войне не подходили как теперь..

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

ПыСы: А зачем Украине обязательно в ЕС или ТС? Или без "хозяина" со стороны украинский народ уже не может?
    думаю уже не может...да и не мог...всегда у всех просили помощи,будучи "незалежными".

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    но так близко к гражданской войне не подходили как теперь..
    Надеюсь до этого не дойдет. Да и по большому счету воевать там особо некому. Большинство украинцев благоразумные люди, предпочитающие работать, а не майдавать и уж тем более - воевать.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Путин заявил, что ему ничего не известно о том, кто отдавал снайперам приказ стрелять в митингующих в Киеве, но предположил, что это могли быть провокаторы, имеющие отношение к "одной из оппозиционных партий".

Мы готовимся к "восьмерке", ждем наших коллег, но если они не хотят приезжать, то и не надо.

"О последствиях санкций должны думать прежде всего те, кто их собирается вводить. Это будет взаимный ущерб", - прокомментировал Путин возможности введения санкций против России западными государствами.
    Журналистам удалось выяснить подробности гибели на Майдане евпаторийца, старшего прапорщика батальона крымского "Беркута" Андрея Васильевича Федюкина.А именно в него стреляли пулей...

- Безоболочечная пуля, калибра 5,56 NATO прошила руку, бронижилет, сердце и остановилась в ребрах на другой стороне. Погиб почти мгновенно.

может и пиндежь,не отвечу за это...

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Задолбали вы уже с бандеровцами.....
    Народ вышел бороться против тирании, олигархии и бандитизма Януковича....и русских никто никогда не ущемлял и не ущемляет.....да, *****, думайте что хотите, это ваше право....Спросите у моего отца (коренного русского), ущемляют вас тут во Львове и Западной Украине или нет.....
    Ну, а вот словом "западенцы" вы сразу выразили свое к нам отношение. Вы не уважаете и не признаете украинцев, как нацию, не признаете наш язык и нашу культуру....или скажите, что я не прав....Это не ко всем конечно относится, но к Путину уж точно.....
    слова, слова одни слова, а дела здесь...
    Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    думаю уже не может...да и не мог...всегда у всех просили помощи,будучи "незалежными".
    Так может поменьше майдавать, а побольше работать? Украина всегда была "житницей". Думаю и сейчас вполне по силам реанимировать сельское хозяйство и кормить полевропы за денЮжки. И нах тогда не нужно будет клянчить ни на западе, ни на востоке.

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Надеюсь до этого не дойдет. Да и по большому счету воевать там особо некому. Большинство украинцев благоразумные люди, предпочитающие работать, а не майдавать и уж тем более - воевать.
    Тоже надеюсь на благоразумие.

Как говориться: Надежда умерла после Ленина))))

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Похоже на майдане знают только о пунктах 8 и 9 )))
    ага, размечтался, только про 9.

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

США приостановили военное и торговое сотрудничество с Россией, поскольку Вашингтон хочет наказать Москву за вторжение на Украину. Эта приостановка также относится к двусторонним военным встречам и конференциям по планированию. "Мы требуем, чтобы Россия сократила размах кризиса на Украине и чтобы российские военные силы в Крыму вернулись на свои базы", - говорится в заявлении представителя Пентагона, контр-адмирала Джона Керби.

Америкосы в своем стиле))) Сначала сами этот кризис раздули и теперь требуют...

И на матч с хозяевами сборная США испужалась на Украину приезжать))) а на майдан не страшно было...

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    слова, слова одни слова, а дела здесь...
    Жаль что некоторых история ничему не учит.

Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.

А ведь это сказано еще в 19 веке отнюдь не самым глупым немецким политиком Отто фон Бисмарком.

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Так может поменьше майдавать, а побольше работать? Украина всегда была "житницей". Думаю и сейчас вполне по силам реанимировать сельское хозяйство и кормить полевропы за денЮжки. И нах тогда не нужно будет клянчить ни на западе, ни на востоке.
    Гера,так обьяснил бы ты это тем майдановцам...дак как это все реанимировать,если должны столько денег?!сх в Украине уже как мумия - нет колхозов,одни развалины.....чтобы это реанимировать нужно много денег - а где их взять?сейчас уже нет почти ничего государственного,олигархи выкупили все...взять даже шахты - миллионники,добычные чп - процветают,а государственные уже на последних вздохах под закрытие...
    а вообще,мое мнение,может и банальное,не нужно было выходить из Союза..."Ура,независимые,ура бляха",и че нам эта независимость дала?Главарей у руля,которые разворовали все до последней копейки и спокойно пошли на пенсию...короче,Украина в большой ....опе

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Жаль что некоторых история ничему не учит.

Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.

А ведь это сказано еще в 19 веке отнюдь не самым глупым немецким политиком Отто фон Бисмарком.
    Тоже можно сказать и про болотников, и про Россию в целом.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Была, когда никто за власть не бился...

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

США приостановили военное и торговое сотрудничество с Россией, поскольку Вашингтон хочет наказать Москву за вторжение на Украину. Эта приостановка также относится к двусторонним военным встречам и конференциям по планированию. "Мы требуем, чтобы Россия сократила размах кризиса на Украине и чтобы российские военные силы в Крыму вернулись на свои базы", - говорится в заявлении представителя Пентагона, контр-адмирала Джона Керби.

И на матч с хозяевами сборная США испужалась на Украину приезжать))) а на майдан не страшно было...
    ну так,конечно,Путин испортил весь их план А)

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Так пом госсекретаря США Виктория Нуланд откровенно назвала цену "демократизации" на Украине:

«С момента провозглашения украинской независимости в 1991 г. Соединенные Штаты поддержали украинцев в выработке демократических навыков и институций, в продвижении гражданского общества и хорошей формы правления - всего, что необходимо для достижения Украиной своих европейских целей. Мы инвестировали более 5 млрд. долларов, чтобы помочь Украине в достижении этих и других целей»

Так что они теперь хотят вернуть свои денЮжки с бАльшущими процентами.

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

"Коррупция достигла таких пределов, которых нам и не снилось здесь, в России".
    В.Путин о Украине

Да уж.. скорее не снилась некоррумпированная власть)))

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Гера,так обьяснил бы ты это тем майдановцам...дак как это все реанимировать,если должны столько денег?!сх в Украине уже как мумия - нет колхозов,одни развалины.....чтобы это реанимировать нужно много денег - а где их взять?сейчас уже нет почти ничего государственного,олигархи выкупили все...взять даже шахты - миллионники,добычные чп - процветают,а государственные уже на последних вздохах под закрытие...
    а вообще,мое мнение,может и банальное,не нужно было выходить из Союза..."Ура,независимые,ура бляха",и че нам эта независимость дала?Главарей у руля,которые разворовали все до последней копейки и спокойно пошли на пенсию...короче,Украина в большой ....опе
    Соглашусь - Россия+Украина+Беларусь это ведь одна семья! Русь матушка наша общая.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Соглашусь - Россия+Украина+Беларусь это ведь одна семья! Русь матушка наша общая.
    Казахстан не забыл?

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Ну в России тоже не айс. Достаточно от Москвы на 100 км отъехать и такие же разрушенные фермы, заброшенные совхозные поля, свинарники, коровники. Тут государство должно датировать сельское хозяйство, хотя бы на первых порах.
    Насчет развала СССР - я тоже вижу куда больше минусов, чем плюсов и считаю это предательством по отношению как минимум к трем народам: русским, белорусам и украинцам.
    Правда мне кажется что если не дети наши, так внуки или правнуки будут умнее нас и будут жить в ЕДИНОМ государстве. Уж не знаю как оно будет называться: федерацией, империей, союзом или еще как - не важно.

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Казахстан не забыл?
    Да нет)) это уже к Узбекистану ближе, хотя там конечно тоже "наших" хватает, но это уже другое...
    Или я чего-то забыл или не знаю

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Ну в России тоже не айс. Достаточно от Москвы на 100 км отъехать и такие же разрушенные фермы, заброшенные совхозные поля, свинарники, коровники. Тут государство должно датировать сельское хозяйство, хотя бы на первых порах.
    Насчет развала СССР - я тоже вижу куда больше минусов, чем плюсов и считаю это предательством по отношению как минимум к трем народам: русским, белорусам и украинцам.
    Правда мне кажется что если не дети наши, так внуки или правнуки будут умнее нас и будут жить в ЕДИНОМ государстве. Уж не знаю как оно будет называться: федерацией, империей, союзом или еще как - не важно.
    Гера,не айс - это еще не Украина...я просто словами не могу передать,как все меняется каждый год в этой стране...ее угробили по полной программе,заводы,фермы,шахты,фабрики - это все уже не наше....чужое,иностранное...
    ох незнаю,чет будущее наших внуков и правнуков такое мутное,уже и верить в хорошее страшно,чтобы потом еще больнее небыло...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Бывший игрок киевского «Динамо» Маковский: «Я – за ввод российских войск в Крым. Майдан – это фашисты и бандеровцы»

Бывший беларуский игрок киевского «Динамо» Михаил Маковский поддержал ввод российских войск в Крым, а также назвал участников Евромайдана фашистами в интервью Tribuna.com.

– Вы были на Майдане?

— Был один разочек. Хотел посмотреть, что происходит. Правда, находился не на Майдане, а на улице Грушевского. Был там в тот день, когда жгли памятник Лобановскому. Посмотрел. Ужаснулся. Когда сожгли памятник, я сразу же ушел оттуда. Просто шок! Как так можно поступать с легендой футбола?

— Что в тот день происходило на Грушевского?

— Зайди ко мне на страницу в «Одноклассниках». Там видео, которое я снял. Никакой паники, еще какого-то невнятного движения не было. Народ контролировал ситуацию. Хотя, если честно, я не уважаю Майдан.

— Почему?

— Я считаю этих людей фашистами и бандеровцами. Их поступки – настоящий беспредел! Сейчас в Украине хаос!

— Хаос – это когда люди стреляют друг в друга?

— Это все «Правый сектор». Выскажу свое мнение. Оппозиция вроде бы хочет сделать что-то, но добивается этого неправильным путем. Ведь вооруженный захват власти – это настоящий фашизм. Все нужно решать мирным путем. По-моему, сейчас страна разделится на две части. Будет Восточная и Западная Украина. Все! Вот Яценюк, Турчинов… Что они творят?

— Что они творят?

— Запретили русский язык. Никуда они не выведут Украину. Тут Путин — все!

Понятно, президент в бегах. По его вине гибнут мирные люди как с одной, так и с другой стороны. Сколько погибло бойцов «Беркута»? Я уважаю этих ребят. Они защищают власть Украины. Эти люди обороняли государство, выполняли приказ. А Янукович… Уехал в Ростов, дал пресс-конференцию. Я ее посмотрел. Неубедительно. В мае будут выборы президента Украины. Честно говоря, не вижу, кто им может стать. Тимошенко? Кличко? Кто?

— Как живут в Украине ваши друзья?

— Нормально. Виделся со всеми.

— Но вы же говорили про хаос в стране.

— Он происходит по ночам. Днем люди гуляют по городу с детьми, все красиво… Ближе к вечеру из дома выходить нельзя. Сам не попадал в неприятные истории, но лучше все-таки остаться дома.

— Почему?

— По городу ходили люди с битами и спрашивали: «Кто ты такой?» Как-то нес девушке цветы. Подходит ко мне один из майдановцев: «Ты откуда?» Я ему: «Сейчас скажу тебе откуда».

— Что вы делали 20 февраля, когда в Киеве расстреливали людей?

— Было жутко! Тогда гостил у Александра Радченко. У него квартира рядом с центром Киева. Проснулся утром. Слышу — бух-бух! Решил уехать подальше. Ведь в остальных частях города все было спокойно.

— Поддерживаете ввод российских войск в Крым?

— Конечно. Когда российские флаги в Керчи, Симферополе, Севастополе, как иначе? Российские войска выполняют миротворческую функцию. Сейчас в Крыму спокойно.

— А что было до этого?

— Начиналась гражданская война. Путин ввел туда войска. Сейчас ребята немного угомонились. Сегодня, например, в Киеве, все спокойно.

— Украине сейчас не до футбола?

— В воскресенье разговаривал с Виктором Леоненко по этому поводу. Получается, теперь «Севастополь» и «Таврия» будут играть в чемпионате России, а «Карпаты» — в первенстве Венгрии? «Металлист» уже расформирован… Вообще, украинцы, россияне, белорусы – это один народ. Я за то, чтобы все скорее закончилось. Если честно, задолбал этот Майдан! Люди устали от него, – высказал свое мнение Маковский.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

ВОТ ЭТО ХОРОШАЯ СТАТЬЯ !!!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Подскажите.

Было ли соглашение от 21 февраля 2014 года - о КОНСТИТУЦИОННЫХ процедурах ПЕРЕДАЧИ власти в Украине. Чтобы сами граждане Украины принимали решения. А не нынешняя Рада.

Почему тогда евромайданцы данное соглашение не выполняют? Или его не было?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

В Европе тихая паника , переходящая в истерию и ужас... Особенно напуганы немцы
    Как выяснилось в ходе опросов, проведённых корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника.
    Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас.
    Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит – она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году. Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними. Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне.
    Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений и на то, что силы НАТО численно превосходят российские войска, но такие аргументы на публику не действуют. Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины.
    Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь.
    Пропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской оккупации Восточной Европы и о бойцах Гитлерюгенда, изнасилованных бутылками с коктейлями Молотова возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет спасения.
    Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз.
    Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия.
    – Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на нас с севера.
    Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки.
    (Источник: anaga.ru)

Страница 21 из 132 ПерваяПервая ... 1119202122233171121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права