НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 525 из 681

Тема: Сборная России по футболу. Новости и события

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Челоянц: Карпин - оптимальный и готовый вариант для сборной России

Акционер «Армавира» Джеван Челоянц заявил, что сборную России должен возглавить бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин. Последним местом работы специалиста был «Армавир».

«Абсолютно заслуженно Курбан Бердыев, Александр Бородюк и Сергей Семак входят в число кандидатов на пост тренера сборной России, это логично. Но при всём уважении к их тренерским талантам и качествам, на мой взгляд, самый оптимальный и готовый вариант для сборной России – Валерий Карпин. Если РФС сделает выбор в пользу него, то это будет правильное и продуманное решение. Валерий по всем параметрам подходит к этой работе. Почему? Карпин действительно вырос как тренер за все эти годы. Мало кто знает, но Валерий пока самый успешный тренер "Спартака" построманцевской эпохи.

Уход Карпина из «Армавира» - это было совместное решение двух сторон. Он выжал максимум из этих футболистов "Армавира". И потом не забывайте, как и когда Карпин приходил в клуб. За два дня до старта чемпионата в, по сути, полулюбительскую команду, не готовую для ФНЛ. Зимой в принципе без финансовых вложений Валерий кардинально обновил состав и между прочим в весенней стадии чемпионата команда была одной из лучших и по результату, и по игре. Поэтому ошибочно считать, что работа Карпина была провальной в Армавире", - сказал Челоянц в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Президент РФС Виталий Мутко встретился с кандидатом на пост главного тренера сборной России Александром Бородюком.

«Встреча была. Состоялся хороший, конструктивный разговор», – сказал Бородюк.

Последним клубом Бородюка был казахстанский «Кайрат», до этого он работал в «Торпедо». Кроме того, Бородюк долгое время был ассистентом главного тренера в сборной России.

Основным кандидатом на пост тренера национальной команды является Станислав Черчесов.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Ловчев: я додумал, что Черчесов станет тренером сборной, извиняюсь перед ним

Советский футболист Евгений Ловчев прокомментировал сказанные им слова относительно назначения Станислава Черчесова на пост главного тренера сборной России. В интервью радиостанции "Говорит Москва" Ловчев ранее заявил, что новым главным тренером национальной команды станет именно Черчесов.

"С Черчесовым я не виделся с конца мая. Додумывая, я рассказал, что тренером сборной, наверное, будет Черчесов. Он уже созрел для этого и как раз свободен. Мои слова растревожили всех. Мне сейчас стыдно перед Стасом, я извиняюсь перед ним. Мои слова могут навредить", - сказал Ловчев в эфире радиостанции "Маяк".
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Виталий Мутко: "Семак и Широков в сборной? У кого-то больное воображение".

Министр спорта РФ, президент Российского футбольного союза Виталий Мутко опроверг информацию о возможном назначении на должность и.о. главного тренера сборной страны по футболу Сергея Семака и появлении в ней Романа Широкова в качестве генерального менеджера.

"Это глупости, этого абсолютно точно не будет. Это не соответствует действительности. У кого-то больное воображение", - прокомментировал ситуацию Мутко ТАСС.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сборная России подтвердила информацию о проведении двух товарищеских матчей в конце августа и начале сентября.

31 августа россияне в Анталии сыграют со сборной Турции, а 6 августа в Москве примут национальную команду Ганы.

В рамках подготовки к ЧМ-2018 у сборной России не будет официальных матчей, за исключением Кубка конфедераций-2017.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Завершилось заседание бюро исполкома РФС, на котором обсуждались все четыре претендента на пост главного тренера сборной.

Бюро исполкома решило, что окончательная ясность с главным тренером национальной команды должна наступить 11 августа, когда соберется исполком РФС.

По информации «Спорт-Экспресса», главными претендентами на пост остались Курбан Бердыев и Станислав Черчесов.

«Президент РФС Виталий Мутко довел до нас полное досье на всех четырех кандидатов, каждый член бюро исполкома выразил свое мнение, и 10-11 августа на самом исполкоме объявят решение о том, кто станет новым тренером. Сегодня никого не утверждали», — заявил президент РФПЛ Сергей Прядкин.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Завтра будет объявлено о назначении Черчесова на пост главного тренера сборной России.

Российский специалист Станислав Черчесов согласовал детали контракта с Российским футбольным союзом. В четверг после заседания исполкома РФС Черчесов будет представлен в качестве главного тренера сборной России, сообщает Р-Спорт.
    2016-08-10 23:40:24

Источник: Р-Спорт

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сборная России осталась на 38-м месте в рейтинге ФИФА

Сборная России осталась на 38-м месте в рейтинге Международной федерации футбола, сообщает пресс-служба ФИФА.

Рейтинг ФИФА:
    1 (1). Аргентина - 1585 очков
    2 (2). Бельгия - 1401
    3 (3). Колумбия - 1331
    4 (4). Германия - 1319
    5 (5). Чили - 1316
    6 (6). Португалия - 1266
    7 (7). Франция - 1189
    8 (8). Испания - 1165
    9 (9). Бразилия - 1156
    10 (10). Италия - 1155
    ...
    38 (38). Россия 728.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Источник: зарплата штаба Черчесова в сборной составит € 2,6 млн в год

Новым главным тренером сборной России станет Станислав Черчесов, который вместе со своими помощниками будет получать € 2,6 млн в год, сообщает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

"Контракт будет подписан в самое ближайшее время, он будет рассчитан на два года - до завершения чемпионата мира - 2018. Зарплата всего тренерского штаба составит € 2,6 млн в год", - отметил источник.

Официального подтверждения данной информации и комментариев РФС пока нет.

Последним местом работы 52-летнего Черчесова была варшавская "Легия", с которой он выиграл чемпионат и Кубок Польши сезона-2015/16. Также специалист тренировал австрийские "Куфштайн" (2004) и "Ваккер- Тироль" (2004-2006), московский "Спартак" (2007-2008), "Жемчужину-Сочи" (2010-2011), "Терек" (2011-2013), "Амкар" (2013-2014), московское "Динамо" (2014-2015). "Спартак" под руководством Черчесова занял второе место в чемпионате России - 2007.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Контракт Черчесова с РФС рассчитан до августа 2018 года

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев сообщил, что контракт РФС с новым главным тренером команды Станиславом Черчесовым рассчитан на два года, то есть до окончания чемпионата мира - 2018.

"Исполком РФС утвердил главным тренером сборной России Станислава Черчесова. Контракт рассчитан до августа 2018 года", - написал Лебедев в "Твиттере".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Член исполкома РФС Игорь Лебедев поделился мнением о задачах сборной России в связи с назначением Станислава Черчесова на пост главного тренера сборной.

– Задача перед сборной – умереть, но достойно выступить на ЧМ-2018. Виталий Леонтьевич предложил выйти в полуфинал, Черчесов сказал, что готов выйти в финал. Я воздержался при голосовании, высказал свое мнение: постановка подобных задач неправильная.

Черчесов сейчас расшибется головой об лед, убьет сборную, может быть, сможет хорошо выступить в 2018-м... А что потом? Разве жизнь заканчивается? Футбола больше не будет? Мы поставили Слуцкому задачу выйти во Францию. Вышел. А может, лучше бы и не выходил – учитывая тот позор, который мы испытали, и конфликты.

На мой взгляд, перед тренером сборной должна ставиться задача построение боеспособной играющей команды, достойной любви болельщиков. И не надо говорить только о 2018 годе! Не заканчивается на домашнем ЧМ жизнь.

– Сумма контракта Черчесова озвучивалась на заседании?

– Нет, ничего не озвучивалось. Никаких цифр, никаких фамилий, ни тренерский штаб, ничего. Бюро исполкома предложило. Поговорили, утвердили.

– А если окажется, что зарплата как у Капелло, и РФС снова влезет в долги?

– Значит, так окажется. Ну давайте сделаем зарплату ему как у тренера сборной Мексики. Сколько он там получает? 150 тысяч долларов в год? Не пойдет никто. Черчесов на 150 тысяч долларов не пойдет, – заявил Лебедев.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Черчесов определился с помощниками в сборной России

Новый главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал, кто войдёт в его штаб. Контракт специалиста рассчитан на два года, то есть до окончания чемпионата мира - 2018.

"Тренерский штаб будет тот, который мне всегда помогал. Мы дополняем друг друга - это показало время. Ромащенко, Панников, Стауче. Николай Писарев подскажет нюансы работы со сборной. Будем работать в рамках бюджета. Надо, чтобы каждый в сборной занимал своё место, а лишних людей постараюсь не привлекать", - передаёт слова Черчесова корреспондент "Чемпионата" Галина Козлова.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Черчесов: буду делать свою работу с достоинством и улыбкой

Станислав Черчесов поделился эмоциями после назначения на должность нового главного тренера сборной России. Контракт специалиста рассчитан на два года, то есть до окончания чемпионата мира - 2018.

"Буду краток - надо больше работать, чем разговаривать. Рад, что выбор пал на меня. Догадываюсь, что мне предстоит. Я буду делать свою работу с достоинством и улыбкой. Без особого настроения ничего не бывает. Надо, чтобы ответственность не давила, а радость не зашкаливала.

С чего начну? Кардинальные меры означают революцию. А революции, как подсказывает история, не приносят позитивного результата. Надо пообщаться со всеми, кто может мне помочь. В плане состава сборной? Я посмотрел два тура, причём не раз. В футболе то, что планируется, как говорил Чапаев, "наплевать и забыть". Иногда выходит не так, как планировал. Не надо плакаться и недооценивать себя. Надо вернуть достоинство и уважение, надо реально себя оценивать", - передаёт слова Черчесова корреспондент "Чемпионата" Галина Козлова

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Лебедев: Черчесов сказал, что готов вывести сборную в финал ЧМ-2018

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев рассказал, как Станислав Черчесов был выбран наставником сборной России и какие задачи стоят перед ним на чемпионате мира - 2018.

"Виталий Леонтьевич Мутко предложил выйти в полуфинал, а Черчесов сказал, что готов выйти в финал. Я воздержался при голосовании, высказал своё мнение, что постановка такой задачи неправильная. Черчесов сейчас расшибётся об лед, убьёт сборную, может быть, сможет хорошо выступить на ЧМ, но что потом? Жизнь заканчивается, футбола больше не будет.

Мы поставили задачу Слуцкому во Франции - и что? Лучше не выходил бы вообще на Евро. С тем позором, который мы испытали во Франции, и с теми конфликтами, которые там были. На мой взгляд, когда выбирают кандидатуру на пост тренера сборной, то должны ставиться задачи построения боеспособной, играющей, заслуживающей любви болельщиков сборной.

Домашним чемпионатом жизнь не заканчивается. А контракт с Черчесовым рассчитан как раз до его конца. То есть заранее РФС понимает, что в августе 2018 года будем искать нового тренера. Потому что не выйдет наша сборная в полуфинал. Ни цифр, ни фамилий не называли. Бюро исполкома предложило, мы поговорили и утвердили", - передаёт слова Лебедева корреспондент "Чемпионата" Полина Куимова.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Черчесов: вопрос с Кокориным и Мамаевым решим спокойно

Новый главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал, повлияют ли последние события на вызов нападающего Александра Кокорина и Павла Мамаева в национальную команду. Эти игроки устроили вечеринку в Монте-Карло после провала сборной на Евро-2016.

"Какие события? Может, что-то пропустил? Шампанское - не худший вариант. Нам тоже было по 25 лет. Все совершали неправильные вещи в жизни. Этот вопрос надо решать спокойно, без эмоций. Я говорил с Мамаевым в Краснодаре, он показался интеллигентным, начитанным парнем, а Кокорина я вообще знаю как облупленного. Извиняться по указке неправильно - надо для этого созреть. Самое главное - уровень их готовности. К остальному я спокойно, профессионально отношусь", - передаёт слова Черчесова корреспондент "Чемпионата" Галина Козлова.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Член исполкома РФС Игорь Лебедев поделился мнением о задачах сборной России в связи с назначением Станислава Черчесова на пост главного тренера сборной.

– Задача перед сборной – умереть, но достойно выступить на ЧМ-2018. Виталий Леонтьевич предложил выйти в полуфинал, Черчесов сказал, что готов выйти в финал. Я воздержался при голосовании, высказал свое мнение: постановка подобных задач неправильная.

Черчесов сейчас расшибется головой об лед, убьет сборную, может быть, сможет хорошо выступить в 2018-м... А что потом? Разве жизнь заканчивается? Футбола больше не будет? Мы поставили Слуцкому задачу выйти во Францию. Вышел. А может, лучше бы и не выходил – учитывая тот позор, который мы испытали, и конфликты.

На мой взгляд, перед тренером сборной должна ставиться задача построение боеспособной играющей команды, достойной любви болельщиков. И не надо говорить только о 2018 годе! Не заканчивается на домашнем ЧМ жизнь.

– Сумма контракта Черчесова озвучивалась на заседании?

– Нет, ничего не озвучивалось. Никаких цифр, никаких фамилий, ни тренерский штаб, ничего. Бюро исполкома предложило. Поговорили, утвердили.

– А если окажется, что зарплата как у Капелло, и РФС снова влезет в долги?

– Значит, так окажется. Ну давайте сделаем зарплату ему как у тренера сборной Мексики. Сколько он там получает? 150 тысяч долларов в год? Не пойдет никто. Черчесов на 150 тысяч долларов не пойдет, – заявил Лебедев.
    Цитата Сообщение от Soloxo Посмотреть сообщение
    Лебедев: Черчесов сказал, что готов вывести сборную в финал ЧМ-2018

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев рассказал, как Станислав Черчесов был выбран наставником сборной России и какие задачи стоят перед ним на чемпионате мира - 2018.

"Виталий Леонтьевич Мутко предложил выйти в полуфинал, а Черчесов сказал, что готов выйти в финал. Я воздержался при голосовании, высказал своё мнение, что постановка такой задачи неправильная. Черчесов сейчас расшибётся об лед, убьёт сборную, может быть, сможет хорошо выступить на ЧМ, но что потом? Жизнь заканчивается, футбола больше не будет.

Мы поставили задачу Слуцкому во Франции - и что? Лучше не выходил бы вообще на Евро. С тем позором, который мы испытали во Франции, и с теми конфликтами, которые там были. На мой взгляд, когда выбирают кандидатуру на пост тренера сборной, то должны ставиться задачи построения боеспособной, играющей, заслуживающей любви болельщиков сборной.

Домашним чемпионатом жизнь не заканчивается. А контракт с Черчесовым рассчитан как раз до его конца. То есть заранее РФС понимает, что в августе 2018 года будем искать нового тренера. Потому что не выйдет наша сборная в полуфинал. Ни цифр, ни фамилий не называли. Бюро исполкома предложило, мы поговорили и утвердили", - передаёт слова Лебедева корреспондент "Чемпионата" Полина Куимова.
    вот так набиваются посты....тупо но....

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Лебедев: какая разница, сколько будет зарабатывать Черчесов? Хоть миллиард

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев признался, что его никогда не интересовали финансовые подробности контрактов главных тренеров.

"Никого не интересовали подробности контракта. Меня вообще никогда не интересовали зарплаты, цифры. Не люблю рыться в чужих карманах и считать чужие деньги. Я всегда удивлялся, когда единственный вопрос, который всех интересует, - сколько миллионов он будет зарабатывать. Да какая разница? Хоть миллиард. Если он достойный, уважаемый тренер, может сделать из команды то, чтобы болельщики приходили на футбол и радовались, какая разница, сколько он получает?

Вот, его зарплата составляет несколько миллионов. Да и что? Спортсмены всегда много получают. Не надо на это обращать внимания. Давайте сделаем ему зарплату как у тренера сборной Мексики. Сколько он там получает? 150 тыс. долларов в год? Да не пойдёт Черчесов на такую зарплату", - передаёт слова Лебедева корреспондент "Чемпионата" Полина Куимова.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Романцев: пусть Черчесову повезёт больше, чем мне!

Бывший главный тренер сборной России и «Спартака» Олег Романцев специально для «Чемпионата» прокомментировал назначение Станислава Черчесова главным тренером сборной России.

«Безусловно, я рад за бывшего подопечного, как может быть иначе. Есть ли у Станислава качества, чтобы принести успех сборной? Конечно. Иначе бы его не выбрали на этот пост. За него говорит главное – результат. Он его добивался. Верю, что добьется со сборной. Главное, что хотелось бы пожелать Черчесову на этом посту – удачи! Пусть ему повезёт больше, чем мне», - заявил Романцев редактору отдела футбола «Чемпионата» Денису Целых.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мутко: почему вы считаете, что с Бердыевым не удалось договориться?

Президент РФС Виталий Мутко опроверг информацию о том, что союз не смог договориться с Курбаном Бердыевым и после этого назначил Станислава Черчесова на должность главного тренера сборной России.

"Почему вы считаете, что с Бердыевым не удалось договориться? У каждого человека свои планы. Возможность выбора мы дали каждому. Остановились на Черчесове. Что сейчас обсуждать, на каком месте в списке приоритетов был Бердыев? Сегодня был назначен новый тренер, и это Черчесов. В смету уложиться удалось.

Лебедев сказал про задачи на ЧМ-2018? Есть закрытое заседание исполкома, где ведётся обсуждение. Мы ответили на все вопросы. Есть турнир, на него стоят максимальные задачи", - передаёт слова Мутко корреспондент "Чемпионата" Полина Куимова.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Черчесов: на ЧМ-2002 мне было без малого 40 лет, а чем Игнашевич хуже?

Новый главный тренер сборной России Станислав Черчесов поделился мнением о том, что хавбек Роман Широков недавно завершил карьеру, а защитник Сергей Игнашевич объявил о готовности дать дорогу молодым в национальной команде.

"Широков объявил о завершении карьеры в сборной - это надо уважать. Остальное обсуждаемо, потому что речь идёт о капитане. Игнашевич? С игроком надо пообщаться, понять, чего он хочет сам. Наверное, это определённый "месседж" новому главному тренеру. Я понял это так: он не хочет создавать проблему. И это его особым образом характеризует. Значит, человек интеллигентный. Надо встречаться и обсуждать. Я бы не стал его списывать. Помню, на ЧМ-2002 мне было без малого 40 лет, так чем же Игнашевич хуже?" - передаёт слова Черчесова корреспондент "Чемпионата" Галина Козлова.

Во время ЧМ-2018 Игнашевичу будет 39 лет. В его активе 120 матчей за национальную команду, что является рекордом. Черчесов провёл долгую игровую карьеру, выступая на позиции вратаря.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бышовец: рад Черчесову в сборной, выбор в его пользу сделан правильно

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец поделился мнением о назначении Станислава Черчесова на пост главного тренера сборной России по футболу.

«Среди всех кандидатов на пост главного тренера Станислав Черчесов отличается большим опытом работы с клубами, определённой концепцией, которая позволяла достигать неплохих результатов. Помимо опыта в иностранных клубах, он обладает всеми человеческими качествами, которые необходимы в современном футболе. Черчесов должен взять всё лучшее и полезное из той команды, которая участвовала в чемпионате Европы во Франции, и совместить это с той философией игры, которую он видит. Также необходимо грамотно составить программу подготовки к чемпионату мира 2018 года.

Многое зависит от тренерского штаба. Главная проблема, которая стоит перед Черчесовым, - это создание новой команды и построение правильного вектора развития. Верю, что Станислав способен справиться с ней, его кандидатура внушает оптимизм. Мы можем быть уверены, что у его команды будут все шансы справиться со всеми поставленными задачами. Рад, что Черчесов пришёл к руководству сборной России. Не умаляя всех достоинств остальных кандидатов, считаю, что выбор в его пользу сделан правильно», – сказал Бышовец в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Сенченко.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Прядкин: задача перед Черчесовым - тренировать и сделать хорошую команду

Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал, какая задача стоит перед новым тренерским штабом сборной России во главе со Станиславом Черчесовым. Контракт последнего с РФС рассчитан на два года, то есть до окончания чемпионата мира - 2018.

"Задача перед Черчесовым - это тренировать и сделать хорошую команду. Нужно стараться добиваться результата в каждом матче", - передаёт слова Прядкина корреспондент "Чемпионата" Никита Кузин.

Ранее вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев сообщил, что Черчесов во время своего выступления в Доме футбола выразил готовность выйти в финал домашнего мундиаля.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Евгений Алдонин: "Черчесов - достойный выбор"

Бывший полузащитник сборной России Евгений Алдонин уверен, что Станислав Черчесов достоин возглавлять национальную команду. По его словам, 52-летний специалист является отличным мотиватором.

- Какие перемены ждут сборную с приходом нового наставника?

- У каждого тренера свое видение игры, тактики, команды. Черчесов - достойный выбор: по его интервью стало понятно, что он правильно определился с целями - делать высокопарных заявлений не стоит, нужно здраво оценивать свои силы. Новой сборной не будет - подбор игроков ограничен, но заряд эмоций, новые ожидания... Посмотрим.

- В чем сильные стороны Черчесова как тренера?

- Он отличный мотиватор. Очень скрупулезно и грамотно подходит к тренировочному составу - это видно по грамотной игре "Амкара" и "Динамо". Ему необходимо выстроить организованную оборонительную линию, а уже потом думать об атаке.

- И в "Амкаре", и в "Динамо" у тренера были конфликты с лидерами. Не думаете, что подобное может возникнуть в национальной команде?

- Конфликты - это жизнь, они возникают везде. Главное - чтобы результат был. Но лучше сохранять хороший микроклимат и отличное настроение - с этим и придется разбираться Черчесову. (Иван ОРЕХОВ)

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сёмин: не знаю, сможет ли Черчесов довести сборную до финальной стадии ЧМ-2018

Бывший главный тренер сборной России Юрий Сёмин поделился мнением относительно назначения Станислава Черчесова на пост главного тренера сборной России.

«Хочу поздравить Станислава Саламовича и пожелать ему удачи. Назначение Черчесова - это очень хорошее решение для нашей сборной. Черчесов берёт на себя большую ответственность, но он неоднократно доказал своей независимостью и стойкостью, что всё давление, которое на него может обрушиться, он в состоянии выдержать. Черчесов является достаточно крепким и стойким человеком, чтобы дисциплина в сборной держалась на должном уровне. Не знаю, сможет ли Черчесов довести сборную России до финальной стадии домашнего мундиаля», - сказал Сёмин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Хайдар Алханов: "Черчесов подберет ту команду, которая будет выполнять его требования"

Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов доволен назначением Станислава Черчесова на должность главного тренера сборной России. Он отметил, что 52-летний специалист, ранее работавший в грозненском клубе, способен выстроить команду.

– Рад за Станислава. Он очень хорошо работал в "Тереке", в других командах, где бы он ни появлялся, везде был результат, – сказал Алханов. – У него всегда присутствует игровая и бытовая дисциплина в коллективе. Думаю, что Черчесов сможет добиться результата, выжмет из сборной максимум.

– Скептически относитесь к задаче выйти в полуфинал чемпионата мира?

– Будет сложно дойти до такой стадии, учитывая выступление сборной на прошлых турнирах. Но будем желать команде сыграть как можно лучше.

– Ждете обновления сборной?

– Да. Черчесов очень сильный селекционер, прекрасно разбирается в качествах футболистов. Он подберет ту команду, которая будет выполнять его требования. К сожалению, выбор не такой большой, но игроки у нас в России есть. (Сергей АСТАХОВ)

Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права