НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
В своей безграничной тупости Губерниев сегодня побил все рекорды даже для себя.
Ладно ещё Домрачеву со Скардино перепутать, Хенкель с белоруской.![]()
с бодуна..![]()
Да если бы он только не видел, а он еще и несет постоянно всякую хрень, которой и в помине нет. Я вообще не могу понять как человек который постоянно косячит в каждом репортаже и далеко не по разу-два, до сих пор комментирует. В советские времена комментаторов за пару ошибок сначала временно отстраняли, а если продолжали, то и совсем и даже таких как Озеров. А тут блин звезда завелась, пусть идет как Малахов какие-нибудь шоу ведет, там можно просто так языком трепать. А комментирование спортивных соревнований это совсем другое, тут надо озвучивать то, что на трассе происходит, а не то что тебе кажется или хочется видеть.
я вообще за то, что комментаторов надо каждые 5 лет менять- Губерниев не единственный, кого заносит от собственной значимости и тд
Мяу!!!
система здесь, как впрочем и любом другом деле, быть должна, но другая. Если человек хорошо делает своё дело, то пусть хоть 50 лет, а если не может, и не важно по каким причинам, то не хрена и года ждать, а не то что пяти. А Губа откровенно зазвездился, как начал 2-3 года назад по звездным тусовкам шариться и все, биатлон для него стал неприятной необходимостью.
Попов хорошо комментил биатлон)
Мяу!!!
Да, Алексей.
Когда только пришёл на канал.
Он первый начал рассказывать о чистой скорости на лыжне и скорости стрельбы.
Мяу!!!
Курдюков на Евроспорте лучший комментатор и биатлона и велоспорта и вообще...
Лапшин немного до десятки не дотянул...
В лыжах он мало разбирается- но взялся их комментить, жадничать не нужно...
Мяу!!!
Ребзя, с приходом Губера, биатлон стал вторым (после хоккея, имхо), кто его стал воспринимать..-не катите)
Да, он путает, да, он лажает -НО! я буду не я , если это не тот человек, который может ТАК заоорать в ответственный момент -что я подпрыгиваю и болею !!!
пс. если я не прав -киньте в меня лайк)
губер - позор комментаторского цеха.. типичный позёр и конъюнктурщик... адназначна![]()