НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11192021
Показано с 501 по 525 из 3326

Тема: Бокс. Новости и обсуждение

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Рой Джонс — Дэвид Хэй: Лицом к лицу

Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй и бывший неоднократный чемпион мира в нескольких весовых категориях Рой Джонс-младший встретились лицом к лицу в знаменитом боксерском тренировочном зале 5th Street Gym в Майами Бич (Флорида, США)

Публикация в интернет-изданиях фотографий Роя Джонса и Дэвида Хэя породило немало слухов о том, что эти два боксера могут в скором времени провести поединок между собой на одном из стадионов в Англии, однако никакой достоверной информации о том, что переговоры о таком бое ведутся, не поступало.
    "Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Антонио Маргарито о бое с Пакьяо, о возвращении на ринг и о реванше с Котто

Бывший трехкратный чемпион мира в полусреднем весе мексиканец Антонио Маргарито продолжает восстанавливаться после травмы, полученной в своем прошлом бою против одного из лучших боксеров современности филиппинца Мэнни Пакьяо. В интервью Маргарито расскажет о процессе восстановления, прошедшем бое и своем возвращении на ринг.

— Что Вам разрешено делать, чтобы снова войти в форму?
    — Начиная с 5 января, когда доктора разрешили мне заниматься, тогда я и начал. Единственная вещь, которую я не делаю — это спарринги. А все остальное делаю. Бег, отжимания, приседания, работа на мешках.

— Когда Вы будете готовы к спаррингам?
    — Нам назначена еще одна проверка в следующем месяце, и, надеюсь, тогда доктор даст зеленый свет к началу спаррингов.

— Вы можете как-то развеять критику Ваших поклонников и СМИ, что независимо от Вашего желания, бой с Мэнни Пакьяо должен был быть остановлен в результате причиненного Вам ущерба?
    — Мы хотели закончить бой на ногах. Во время каждого перерыва между раундами, тренер Роберто Гарсия спрашивал меня о том, как я себя чувствую. Мой ответ всегда был: «Я чувствую себя отлично». Не было причин останавливать бой. Мы всегда знали, что всего один удар может изменить ситуацию, и, возможно, повернуть ход всего боя. Мы рассчитывали нанести такой удар, но, к сожалению, я не был способен его нанести.

— Как повлиял на Вас удар в четвертом раунде, который и открыл рассечение под правым глазом?
    — Апперкот Мэнни Пакьяо в четвертом раунде — это то, что изменило бой. До этого момента, я думал, что у нас правильная стратегия. Мы собирались его сломать. Но этот удар все изменил. После этого, все, что я видел — было размытым.

— Почему Вы не смогли извлечь выгоду из удара по корпусу, который нанес серьезный ущерб Пакьяо?
    — Я пытался, но прозвенел гонг. Плюс, Мэнни Пакьяо превосходный боксер и он был способен уходить от меня. Я попробовал бы, если бы у меня было больше времени.

— Когда Вы планируете вернуться на ринг и когда Вы хотите сразиться с Мигелем Котто?
    — Когда разрешат доктора. Но думаю, Боб Арум уже ведет разговор по поводу реванша с Мигелем Котто. Я с удовольствием принял бы такой бой, но сначала нужно получить разрешение врача.

— Как насчет разогревочного боя или Вы хотите сразу выйти на реванш с Котто?
    — Зависит от Боба Арума. Если он считает, что будет польза от такого боя и у нас есть достаточно времени организовать его в промежутке между боем Котто-Майорга и моим боем с Котто, тогда я могу сделать это. Но если нет, тогда я выйду сразу на Котто. Если бы это был мой выбор, я бы вышел сразу на него. Я был бы рад провести этот бой, возможно, в июне.

— Как долго Вы планируете выступать?
    — Я позволю своему телу сказать, когда хватит. Думаю, что если в бою с Котто мое тело скажет мне — достаточно, тогда это и будет конец. Но если я буду чувствовать себя отлично во время боя и после боя, тогда я продолжу драться.

— Когда Вы говорите «хватит», как Вы подразумеваете, что «хватит» проявится само собой?
    — Прямо сейчас мое тело хорошо реагирует на тяжелые тренировки и хорошо реагирует на все то, что я делаю в зале. Простой аргумент — в прошлом бою я проиграл Мэнни Пакьяо. Мэнни Пакьяо отличный боксер, но это было всего лишь еще одно поражение. Я чувствую, что у меня достаточно здоровья, чтобы продолжать драться, и, что я могу вернуться и сделать это снова.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Джонни Тапиа найден мертвым в своем доме в Альбукерке

Полиция города Альбукерке сообщает, что легендарный 45-летний экс-чемпион мира в нескольких весовых категориях Джонни «Mi Vida Loca» Тапиа был найден мертвым в своем доме вчера вечером. Источники, близкие к семье Тапиа, подтверждают эту информацию. О причинах смерти пока не сообщается.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Predator Посмотреть сообщение
    Джонни Тапиа найден мертвым в своем доме в Альбукерке

Полиция города Альбукерке сообщает, что легендарный 45-летний экс-чемпион мира в нескольких весовых категориях Джонни «Mi Vida Loca» Тапиа был найден мертвым в своем доме вчера вечером. Источники, близкие к семье Тапиа, подтверждают эту информацию. О причинах смерти пока не сообщается.
    Вот и еще одна легенда уходит из жизни. Пусть земля тебе будет пухом, Джонни(((((((((((((((((((((((((((((((((

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Бёнте и Хук о возможном поединке Марко Хук-Виталий Кличко

Менеджер братьев Кличко Бернд Бёнте в интервью Boxingscene.com заявил, что чемпион WBO в первом тяжелом весе Марко Хук также мог бы войти в число потенциальных соперников чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко для боя в сентябре. «Я всегда говорил, что мы можем организовать бой хоть сейчас, — утверждает Бёнте. — Хук мог бы стать следующим соперником Виталия, но Зауэрланд должен дать согласие на этот бой и не выдвигать нереальных условий. Если они хотят получить миллионы, то для нас это не имеет смысла. Если же цифра более реальна, то Хук получит шанс сразиться за чемпионский титул».

Хук ответил Бёнте на странице Facebook: «Дорогие любители бокса, Бернд Бёнте сказал в интервью, что я мог бы сразиться с одним из Кличко в сентябре 2012 года. Я не буду выдвигать чрезмерных требований, так как моя цель — выиграть титул! Я позабочусь о том, чтобы обы стороны пришли к соглашению». Напомним, что ранее и Бёнте, и Хук уже проявляли интерес к проведению такого боя, однако после дебюта в супертяжелом весе Хук решением промоутерской компании Sauerland Event вернулся в первый тяжелый вес.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Флойд Мейвезер отправлен в тюрьму

Чемпион мира в первом среднем весе по версии WBA 35-летний американец Флойд Мейвезер-младший ранним утром появился в окружном центре правосудия, чтобы сдаться для отбытия 87-дневного тюремного заключения. Напомним, что Мейвезер был приговорен к трем месяцам тюрьмы по обвинениям в нападении на свою бывшую подругу.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Денис Лебедев нокаутировал Сантандера Сильгадо

В Москве состоялся поединок, в котором чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии WBA Денис Лебедев (25-1-0, 19 КО) нокаутировал колумбийца Сантандера Сильгадо (23-1-0, 18 КО). Исход поединка был решён в четвёртой трёхминутке, когда Лебедев сначала потряс соперника комбинацией ударов, а в последующей атаке точным апперкотом отправил соперника на настил ринга.

Стоит отметить, что для Сильгадо данное поражение стало первым в карьере, а для Лебедева победа с пометкой КО стала второй кряду.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

После сегодняшнего боя пообщался и сфоткался с Поветкиным.)

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    После сегодняшнего боя пообщался и сфоткался с Поветкиным.)
    "Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
    Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
    Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
    Юрий Розанов

Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11192021

Ваши права