Арсенал уже 0-2 летит от Шальке у себя на поле......у меня экс слетел только из-за Арсенала...Что творится с командой Арсена Венгера?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/10 06:24 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
Арсенал уже 0-2 летит от Шальке у себя на поле......у меня экс слетел только из-за Арсенала...Что творится с командой Арсена Венгера?
ДОРТМУНД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БРАВИССИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
ПОБЕДА НАД РЕАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, явно бундеслигой пожертвовали заради ЛЧ!!!!!!!!!!!!!!!!
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Прога SopCast у всех нормально работает? грузит матчи?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
и позавчера такая же фигня была, не знаете в чем проблема? халявную лавочку прикрывают пади?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Это Реаль-ное чудо, так радуюсь за пчел, красавчики!! Реал не должен побеждать немецкие команды))))
Та и Шальке в гостях умудрились разнести Арсенал, Бундескоманды чудеса творят в ЛЧ, будем брать в этом сезоне
Вот, за подобные высказывания с моей стороны начинаются массовые гонения да преследования с твоей стороны(как на днях в Валенсии было)!
Если б я такое сказала про Баварию, ты сейчас рвал бы да метал до накала в 220 вольт, с оружием массового поражения!
В прошлом сезоне ты говорил Боруссия все берет, так как они способны- и т п, и т д, брать все...
Теперь, как Бавария всех рвет в Бундеслиге, а пчелы мирно курят бамбук- у тебя сразу взгляды изменились- даже знаю, какую тираду сейчас будешь писать в ответ (они из сезона в сезон только подвергаются ремейкам)!![]()
Олимпиакос быстренько забил гол...с почином!
Аякс забивает мяч в ворота МС
ПСЖ и Арсенал открывают счет в своих матчах....а Аякс уже второй гол забил в ворота МС....и это в гостях!
МС отыграл один мяч
Арсенал забивает второй мяч.....0-2
Боруссия Д что творит...и в гостях забивает...ни как Реал не может под немцев подстроиться...0-1
Реал сравнивает счет...1-1
Малага красава...0-1
Ну Боруссия...1-2.Браво!
ПСЖ забивает второй мяч...2-0
ПСЖ забивает третий мяч в ворота Загреба
Только ДК с Порту не могут забить
МС сравнивает счет...2-2
И Милан забивает...1-1...Держись Малага!
Реал все таки вырывает ничью...2-2