НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
На Феттеле- никто не вышел(((((((
Мяу!!!
ну че вы где все???
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
я на компе с сыном смотрю, не выйду))
да иди ты
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
я обиделся на тебя
заходим в эфир, скайперы!))
Жеееекаааа)
Выходи)
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
чет со связью...(
вчера состоялся эфир,
на котором мы услышали, как Главная Мелочь микрофон заныкала не туда-куда-то))) и он шикал и потрескивал всё время, а Танцор из-за этого на него гневно и долго ..писал! ибо говорить не мог - все спят у него)) Посетил наш эфир и Реальный пацан)) также присутствовали : Кавказ , Феттюля и Провинция. Хотели услышать и чела из Бельгии, но видать там нас не ждали..)
Состоялся бенефис Исполнителя песен! Не будем говорить, кто это..) Но песни были приняты на ура мной, настороженно молодежью и молчаливо одобрены Великим немым)) Под эфир прошли матчи Валенсия-Реал (красавцы сливочные!) и Барса - Осасуна частично, на котором у меня забарахлила связь и я "вывалился" из эфира!))
Мож сегодня соберемся в эфире?
WE IS THE CHELSEA
WE IS THE BEST
WE IS THE CHAMPION
THE FUCK ALL THE REST