НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 209 из 312 ПерваяПервая ... 109159199207208209210211219259309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,225 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Дэниэл Джейкобс: «Головкин — это не рак: он не представляет угрозы моей жизни»

Американский боксер Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО) в интервью подчеркнул, что бой с Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) — не самое тяжелое испытание в его жизни.

— Головкин — это не рак. Это не та ситуация, которая представляет угрозу моей жизни. Это просто человек, который хочет нанести мне немного повреждений. Когда я проходил через все эти испытания, не раз оказывался спиной к стене, но они сделали меня лишь ментально сильнее, — сказал Джейкобс.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) поделился мнением о допинг-пробах перед боями, организованными Всемирным антидопинговым агентством (VADA).

— Конечно, я хочу показать всем, что я — чистый боец. Бокс должен быть чистым видом спорта. Они проверяли меня пять раз. Думаю, каждый боксер должен сделать то же самое. Давайте, парни! — сказал Головкин.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Василь Ломаченко был назван «Боксером года» по версии студии ESPN ведущие передачи попросили его составить свой рейтинг боксеров Top-5 P4P, сообщает группа «Казахстанская федерация профессионального бокса» ВКонтакте.

Первое место в пятерке Ломаченко отдал казахстанцу Геннадию Головкину. На второе место поставил россиянина Сергея Ковалева, на третье американца Теренса Кроуфорда, на четвертом и пятом месте Ломаченко разместил Мэнни Пакьяо и Майки Гарсию соответственно.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Абель Санчес надеется, что его подопечный займет место среди лучших средневесов в истории бокса.

— История Головкина все еще пишется. Надеюсь, ему удастся побить рекорд великого Бернарда Хопкинса — 20 защит титулов подряд. А если эти бои завершатся нокаутами, то Геннадий станет единственным боксером — или первым боксером, которому удалось сделать это с таким большим количеством нокаутов в среднем дивизионе. Чтобы у Головкина был самый большой процент нокаутов, ему нужно еще несколько боев. Думаю, тогда его можно будет поставить в один ряд с Рэем Робинсоном. Мы стремимся к этому. Надеюсь, вся наша команда сможет обезопасить Геннадия, чтобы он стал одним из лучших средневесов всех времен, — сказал Санчес.

На данный момент у Головкина 17 защит титулов в среднем весе подряд — все они завершились или нокаутом, или техническим нокаутом. Свой первый пояс — WBA Interim — Геннадий завоевал в 2010 году.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сайт назвал ориентировочную цифру продаж (pay-per-view) боя Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) и Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО).

«GGG сделал 150 тысяч PPV на бое с Лемье. Учитывая, что Джейкобс немного известнее его, а также то, что бой пройдет в Нью-Йорке, разумно предположить, что продажи будут где-то в районе 200-250 тысяч PPV», — пишет твиттер BSO.
    В США поединок будет транслироваться телеканалом HBO на платной основе. Просмотр боя в стандартном качестве (SD) обойдется телезрителю в 55$, в высоком (HD) — в 65$.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сколько стоит трансляция боя Головкин — Джейкобс на платном ТВ

Нью-Йорке состоится вечер бокса, хедлайнерами которого станут средневесы Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) и Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО).

На территории США их бой будет транслироваться телеканалом HBO в системе платных (pay-per-view) трансляций. Просмотр поединка в стандартном качестве (SD) обойдется телезрителю в 55$ (17 600 тенге), в высоком (HD) — в 65$ (20 800 тенге).

Ранее различные СМИ пытались спрогнозировать итоги PPV-продаж боя Головкин — Джейкобс. Журналисты сходятся во мнении, что конечная цифра составит от 200 до 250 тысяч PPV

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-чемпион мира в суперсреднем весе румын Лучиан Буте (32-4-1, 25 КО) сделал прогноз на бой Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) с Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО).

— У Джейкобса будет пара шансов, но в итоге этого окажется недостаточно. Он рано окажется в нокдауне, но сумеет оправиться от него и дотянуть до очков. В итоге он проиграет решением — 111:117, — считает Буте.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF Геннадий Головкин сказал, что не беспокоится о потенциальном поединке с чемпионом WBO в первой средней категории Саулем Альваресом. Бой может состояться в сентябре.

«Я сосредоточен на Дэниеле. Канело — это Канело, я о нём весь прошлый год говорил. Не знаю, состоится ли наш бой. Для меня это не имеет значения. Я серьёзно. Сейчас я полностью сосредоточен на Джейкобсе. Канело — другая история. Сейчас я о нём не думаю», — приводит слова Головкина.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Найджел Коллинс поделился мнением о казахстанском боксере Геннадии Головкине (36-0, 33 КО), которому 18 марта в Нью-Йорке предстоит провести бой с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО).

«Когда мы взволнованы и получаем удовольствие, вырабатывается адреналин и дофамин. Также в клетках мозга есть так называемые „зеркальные нейроны“, которые заставляют нас наблюдать за действием, переживая его с теми же эмоциями, будто мы сами его делаем. Чаще всего положительные эмоции получаем не от просмотра бокса, но чемпион мира в среднем весе, симпатичный убийца из угольной страны Казахстан, Геннадий Головкин определенно способен дать импульс нашей нервной системе. Именно поэтому в субботу на Madison Square Garden он будет хедлайнером. GGG — один из тех бойцов, бои которых просто нужно смотреть — даже если у его соперников нет шансов. Это связано с эстетикой, с тем, как боксер подходит к своей работе. Он просто отлично знает свое дело. На таких бойцах держится весь бокс — даже в худшие времена, когда многие другие бои мы бы просто предпочли поскорее забыть. Конечно, об отсутствии шансов — это не про Джейкобса. Бой между ним и Головкиным определенно и так будет захватывающим. Это два больших панчера, а нокауты любит каждый — у каждого поколения наверняка есть любимый нокаутер. Так что в субботу нас ждет очередной выброс эмоций»

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский суперсредневес Хьюго Сентено-младший (25-1, 13 KO) рассказал о своем опыте спаррингов с Геннадием Головкиным и сделал прогноз на его бой с Дэниэлом Джейкобсом.

«Джейкобс в хорошей форме. Головкин — умный парень. Многие думают, что он однообразный боксер. Но я имел возможность поспарринговать с ним, на ринге он действует гораздо умнее. На первый взгляд так не кажется, поскольку вы видели, как он пропускал пару ударов. Но он все время точно знает, что делает. Он знает, как подготовить свои нокауты. Я желаю ему удачи в поединке с Джейкобсом. Это будет трудный бой. Ему нужно начать с первых раундов и придерживаться плана. Я прогнозирую победу GGG нокаутом. Знаю, что Джейкобс в прекрасной форме, но это будет очень трудный поединок», — сказал боксер в интервью.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Глава промоутерской компании Боб Арум считает, что у Дэниэла Джейкобса есть шансы добиться успеха в поединке с Геннадием Головкиным.

«Прежде всего, Джейкобс — очень хороший боец, действительно хороший средневес, и у него есть шансы против любого. Но GGG особенный, он настоящий разрушитель. Я даю Джейкобсу шанс, хотя обычно не даю шансов большинству соперников Головкина, так как Дэниэл сильно бьет и хорошо держит удар. Победить Головкина — по-настоящему тяжелая задача. Дэнни бесусловно заслуживает внимания, но сумеет ли он победить GGG — в этом я склонен сомневаться», — передает слова Арума.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший соперник Геннадия Головкина американец Габриэль Росадо поделился своим мнением о предстоящем поединке GGG с Дэниэлом Джейкобсом.

«Это будет отличный бой. Все будет зависеть от того, насколько Джейкобс сможет выдержать ударную силу Головкина. Если он сумеет ее выдержать и „задушить“ Головкина, то сможет одержать победу. Но если у него это не выйдет, то вечер получится коротким», — сказал Росадо в беседе.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира WBA в среднем весе Дэниэл Джейкобс рассказал о своем настрое на поединок с Геннадием Головкиным.

«Я верю в себя и верю в то, что я могу сделать. И ничто не заставит меня свернуть с этого пути», — написал Дэниэл в своем инстаграме.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) отметила, что бой Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса станет достойным претендентом на звание лучшего поединка текущего года.

Сайт организации отмечает, что эта защита титула чемпиона мира WBA в среднем весе станет для Геннадия 17-й по счету с момента завоевания данного пояса 16 декабря 2010 года в поединке с Нильсоном Хулио Тапиа. С тех пор Головкин победил нокаутом всех 16 претендентов.

«Мы ожидаем, что поединок с Джейкобсом станет кандидатом на звание „бой года“. GGG еще никогда не дрался с таким сильным атакующим соперником, как Джейкобс, а он, в свою очередь, еще не встречался со столь грозным оппонентом, как Головкин, которого сравнивают с величайшими боксерами среднего веса. Таких жестких боев не было со времен противостояний Карлос Монсон — Родриго Вальдес (1967-67), Марвин Хаглер — Томас Хирнс и Рэй Леонард (1985-87), а также Бернард Хопкинс — Феликс Тринидад (2001)», — написано в сообщении.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Недавно завершивший боксерскую карьеру американец Пол Малиньяджи поделился своими ожиданиями от главного боксерского события грядущих выходных — боя Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса.

«Головкин является фаворитом. У Джейкобса есть навыки, чтобы стилистически дать ему хороший бой. Он атлетичный и у него хорошая скорость рук. Келл Брук продемонстрировал, что атлетизм и скорость могут сделать против Головкина. Физически он был меньше, но показал, на что способен. Я видел Головкина во многих боях его карьеры. С Джейкобсом он не начнет двигать головой, он никогда этого не делает. Он великолепный боксер. У него есть прекрасная основа и он знает, как построить на ней свою мощь. Он полноценный боец. Головкин завоевал „серебро“ Олимпиады. А вы не выиграете серебряную медаль, если не умеете боксировать. В то же время у него остается определенная уязвимость в обороне.

Джейкобс обладает силой для того, чтобы сделать больно любому средневесу. Лично я прогнозирую огненный поединок, перестрелку. Не думаю, что можно отсиживаться и боксировать с Головкиным, отступая все 12 раундов, так как он очень хорош. Он не позволит вам этого. Он просто срежет углы. Надо действовать с ним так, как поступал Брук. Идти вперед и стараться „отстреляться“ прежде, чем это сделает он. В таких боях ты можешь иметь шанс, если будешь достаточно крупным и сильным. Посмотрим, таков ли Джейкобс. Думаю, что нас ждет перестрелка, пальба, как у Хаглера с Хирнсом», — сказал Малиньяджи.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира в среднем весе по нескольким версиям Геннадия Головкина, признался, что их команда ждет трудного поединка против Дэниэла Джейкобса.

«Этот парень наиболее психологически подготовлен, — сказал Санчес о Джейкобсе в интервью. Думаю, он обладает прекрасным боксерским IQ. В нем нет страха. Мы прекрасно осознаем его решимость, но ему все еще предстоит встретиться с Геннадием Головкиным 18 марта. Может быть в один из дней Геннадий станет лицом бокса. Он будет сам по себе мотивирован, но он готовится к 12 раундам. Если Джейкобс продержится с Головкиным 12 раундов, это расскажет о нем многое».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Старейший журнал о боксе назвал имя «нового Головкина»

Сайт журнала Boxing News высоко оценил талант украинского средневеса Сергея Деревянченко (10-0, 8 КО).

После того, как 31-летний украинский боксер нокаутировал ямайца Кемала Рассела (10-1, 8 КО), издание назвало его «украинским Головкиным».

Отметим, что Деревянченко был одним из спарринг-партнеров американца Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО) во время его подготовки к бою с Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО). Тренеры Джейкобса считают, что украинец дерется в схожем с GGG стиле.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сайт известного издания о боксе планирует провести прямую платную онлайн-трансляцию поединка Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса.

На главной странице ресурса уже запущен обратный отсчет до начала трансляции события. Стоимость подписки составит $64,95 (примерно 20700 тенге).
    Последний раз редактировалось Ауди2017; 16.03.2017 в 11:01.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Видеоанонс поединка Головкин — Джейкобс от Ring TV

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) в промо-ролике к бою с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО) рассказал о предстоящем поединке, сообщает Sports.kz.

— Это очень серьезный бой — и для меня, и для Джейкобса. Бокс — это не игра, это бой. Я уважаю Дэнни и не хочу его убивать или уничтожать. Это бокс, просто бокс, — сказал Головкин.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) упомянул известного ринг-анонсера Майкла Баффера, который будет работать на его бое с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО).

«Майкл Баффер готов к бою GGG — Джейкобс. Он принял участие в сегодняшнем шоу Джимми Фэллона», — написал Головкин в твиттере.

Конферансье вышел из-за кулис и сказал свою коронную фразу.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Популярный твиттер-аккаунт Boxing Corner 24/7, публикующий новости из мира бокса, не обделил вниманием тренировку казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО).

«Чтобы быть зверем, ты должен тренироваться, как зверь», — написал твиттер Boxing Corner 24/7, прикрепив к записи фото Головкина, бегущего по заснеженным просторам Биг-Беар.

Ранее журналист Марселино Кастильо удивился, что Головкин проводит тренировки даже при не самых комфортных погодных условиях.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксер Крис Юбэнк-младший (24-1, 19 КО) ответил в твиттере своему соотечественнику Билли Джо Сондерсу (24-0, 12 КО).

Напомним, ранее Сондерс прокомментировал свой возможный бой с Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), о котором активно пишет пресса. Британец написал следующее: «Пока я ничего не утверждал. У GGG на выходных большой бой, о котором нужно позаботиться, так что я желаю ему удачи. Потом уже команды смогут все обсудить».

Юбэнк не оставил этот твит без внимания и ответил Сондерсу.

«Ты никого не одурачишь, парень! Ты слишком боишься GGG, чтобы драться с ним, и точно так же боишься меня. Мошенник! Свой последний бой ты провел в развлекательном центре перед 200 людьми. Ты не собираешься драться ни с Головкиным, ни со мной, мечтатель!» — написал Юбэнк в твиттере.

Ожидается, что в случае победы Головкина над американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО) в субботу, Сондерс прямо на арене объявит об их бое. Некоторые СМИ также писали, что 10 июня бой Головкин — Сондерс пройдет в рамках выставки EXPO в Астане. Сам Геннадий также сообщил журналистам, что свой следующий бой он проведет в Казахстане.

Страница 209 из 312 ПерваяПервая ... 109159199207208209210211219259309 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права