НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Лаудруп: "Спартак" Бендтнером не интересуется
Главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп заявил, что его клуб не заинтересован в приобретении нападающего лондонского "Арсенала" Никласа Бендтнера.
"Могу сказать, что Бендтнером мы никогда не интересовались. На данном этапе подготовки к новому сезону я не могу сказать, с какими футболистами мы планируем расстаться, а кого намерены приобрести", — приводит слова Лаудрупа издание Danmarks Sportssite.
А может ему враги не дают вернуться![]()
![]()
Дублеры "Челси" подготовят "Спартак" к матчу Кубка УЕФА
Футболисты московского "Спартака" 13 декабря 2008 года проведут товарищеский матч с дублирующим составом лондонского "Челси". Игра состоится в рамках подготовки москвичей к матчу группового этапа Кубка УЕФА с "Тоттенхэмом", который пройдет в Лондоне 18 декабря, сообщает официальный сайт "Спартака".
На сбор в Англию игроки "Спартака" отправятся 11 декабря.
В среду, 3 декабря, "Спартак" проведет матч Кубка УЕФА с голландским клубом НЕК. Игра состоится в Москве на стадионе "Лужники". В случае победы в этой встрече "Спартак" может обеспечить себе выход в плей-офф. Это произойдет, если итальянский "Удинезе" на своем поле не проиграет загребскому "Динамо".
Артур Малоян: "В "Спартаке" грядут перемены, и я не хочу под них попасть".
Вполне вероятно, завтра в составе "Спартака" на поле Лужников против НЕК выйдет чемпион России среди молодежных составов, 19-летний нападающий Артур Малоян, которому Микаэль Лаудруп оказывает доверие и подпускает к основному составу предельно аккуратно. 10 минут форвард провел на поле, дебютируя в главной команде во Владивостоке во встрече с "Лучом". Против "Зенита" он сыграл в Лужниках уже 20 минут, а против "Динамо" на загребском "Максимире" - 30. В интервью "Спорт-Экспрессу" нападающий проявил готовность сыграть все 90 минут встречи и отметил, что не хотел бы попасть в грядущие перемены в "Спартаке".
- Можно предположить, что в следующей игре вы проведете на поле 40 минут?
- Трудно сказать. Но я готов отыграть столько, сколько понадобится.
- Даже с первых минут?
- Готов. Физически чувствую себя отлично.
- Как вам удалось в день международного дебюта в большом футболе отличиться пасом, который привел к столь важному победному голу?
- Я получил мяч в штрафной, развернулся и увидел неприкрытого Саенко. Ему и оставил мяч под удар.![]()
- Как вам подсказывают на поле те, кто постарше?
- Никаких особых знаков или секретных слов нет. Обычная рабочая подсказка.
- Что-нибудь вас удивило, когда перебрались в основной состав?
- Тренировки. Они на европейском уровне. Множество необычных упражнений. И все на технику. Даже в обычной разминке 90 процентов занимает работа с мячом.
- Уже чувствуете, что публика вам уделяет больше внимания?
- Да, это заметно. Приятно, конечно, когда подходят болельщики.
- А полноправным игроком основного состава себя чувствуете?
- Может быть, и чувствую, но рано зарекаться. Мне еще многое предстоит доказывать, причем ежедневно. По-моему, в "Спартаке" грядут перемены, и я не хочу под них попасть.
- И что за перемены вы ждете?
- Мне кажется, кто-то из игроков может покинуть команду, а кто-то, наоборот, появится.![]()
- В чем именно вам необходимо прибавить, чтобы не попасть под эти перемены?
- Не могу выделить что-то одно. Прибавлять нужно равномерно во всем.
- В начале ноября могли предположить, что месяц сложится так удачно?
- Абсолютно не мог.
- Что же позволило заиграть в основной команде?
- Ничего сверхъестественного. Обычная работа. Стараюсь выкладываться на тренировках, а там уж получается то, что получается.
*Работа и ещё раз работа до 7го пота - и всё у тебя получится!![]()
Представители "Спартака" разочаровались потенциальными новичками.
Представители московского "Спартака", наблюдавшие за футболистами лиссабонского "Спортинга" в матче Лиги чемпионов против "Барселоны" (2:5), остались разочарованы игрой потенциальных новичков. В связи с этим руководство красно-белых приняло решение пока не вступать в переговоры со "львами", сообщает официальный сайт ТК "Спорт".
Напомним, что "Спартак" проявлял интерес к основному нападающему "Спортинга" бразильцу Лиедсону, а также еще к нескольким футболистам лиссабонского клуба. Чтобы посмотреть на игроков вживую, в Португалию отправился спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов. В матче против "Барселоны" Лиедсон отметился забитым мячом, однако и он, и другие "львы" выглядели на фоне испанского суперклуба мальчиками для битья.
В московском "Спартаке" появился новый врач
В московском "Спартаке" появился новый врач — Михаил Вартапетов, ранее занимавший аналогичную должность в подмосковных "Химках". Во вторник он был официально представлен команде, сообщает официальный сайт красно-белых. Сейчас он постепенно принимает дела, а с нового сезона приступит к исполнению своих обязанностей.
Интересно,а это чем будет пичкать игроков...неужели то же брамантаном
или что по интересней придумает
.........Может всю команду на иглу посадит
![]()
В московском "Спартаке" появился новый врач
В московском "Спартаке" появился новый врач — Михаил Вартапетов, ранее занимавший аналогичную должность в подмосковных "Химках". Во вторник он был официально представлен команде, сообщает официальный сайт красно-белых. Сейчас он постепенно принимает дела, а с нового сезона приступит к исполнению своих обязанностей.
2 декабря 2008 года, вторник. 17:33
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Не успел![]()
Титов фактически стал свободным агентом
После принятия решения об объединении подмосковных "Сатурна" и "Химок", полузащитник химчан Егор Титов остался без команды. Его контракт с "Химками" был рассчитан до конца сезона-2008 с правом продления.
По информации "Чемпионат.ру", после объединения двух клубов руководство и тренерский штаб "Сатурна", скорее всего, не выразят заинтересованности в продлении контракта с бывшим капитаном "Спартака". Таким образом, Титов фактически стал свободным агентом.
2 декабря 2008 года, вторник. 18:42
Источник: "Чемпионат.ру"
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
не, назад в Спартак!