Распродажа какая-то Оо
Такими игроками разбрасываться...направо налево раскидывают просто)
Интересно, а покупать когда будут и кого самое главное...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Распродажа какая-то Оо
Такими игроками разбрасываться...направо налево раскидывают просто)
Интересно, а покупать когда будут и кого самое главное...
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Ну по крайней мере одного сборника-2018 года вы сохранили)))
Красножан не полетит к Венгеру
Юрий Красножан, который на следующей неделе должен официально возглавить московский "Локомотив", откажется от индивидуальной стажировки у Арсена Венгера в лондонском "Арсенале".
Первоначально Красножан, будучи еще тренером нальчикского "Спартака", планировал отправиться в "Арсенал" в двадцатых числах декабря, однако теперь его планы изменились. "Локомотив" имени Красножана выйдет из отпуска уже 20 декабря, так что вместо стажировки в Лондоне Юрия Анатольевича ждет работа в Москве.
Если в последний момент не случится никаких сюрпризов, то официальное вступление Красножана в новую должность ожидается в середине следующей недели.
С днем рождения, Гиля!
Сегодня голкиперу «Локомотива» Гилерме исполняется 25 лет!
Карьера бразильца в нашем клубе вызывает исключительно уважение и доказывает, что в жизни нет ничего невозможного. Преодолеть путь от малоизвестного новобранца, перенесшего тяжелую травму, до незаменимого игрока, признанного всеми специалистами и болельщиками клуба, да еще и сделать это в тысячах километрах от родного дома - удел лишь сильных людей!
Мы от всей души поздравляем Гилю с днем рождения и желаем ему, вдобавок к его потрясающим волевым качествам, здоровья, семейного счастья и удачи!
С Днём Рождения, №1!![]()
Смертин: ассоциирую себя именно с "Локомотивом"
Советник президента московского "Локомотива" по селекционной политике Алексей Смертин пояснил, почему он считает родной для себя командой именно "Локомотив", а также поведал, как ему удаётся совмещать сразу несколько должностей.
"Играя несколько лет за границей, я мог себе представить, что когда-нибудь вернусь в "Локомотив". Потому что именно этот клуб дал мне дорогу в большой футбол, именно здесь я созрел как футболист. Старожилы клуба – Женя Харлачёв, Дима Лоськов, Игорь Чугайнов – взяли меня под своё крыло и помогли безболезненно влиться в коллектив. Поэтому если брать российский период моей карьеры, то я всё равно ассоциирую себя именно с "Локомотивом".
Закончив с футболом, можно успеть гораздо больше. И это как раз тот случай, когда можно погнаться за многими зайцами сразу и всех поймать – было бы желание. Я остаюсь депутатом краевого парламента Алтайского края. Вовсе не для галочки – летаю туда каждый месяц на сессии, три недели назад мы приняли бюджет на следующий год. Продолжаю играть в пляжный футбол, для чего нужно поддерживать себя в хорошей физической форме. Теперь к этому добавилась и работа в "Локомотиве". Но я абсолютно уверен, что всё это можно совмещать и осуществлять на высоком уровне, если у тебя есть мотивация, амбиции и если ты умеешь правильно расставлять приоритеты", — приводит слова Смертина официальный сайт "Локомотива".
Ольга Смородская: "Сейчас наш паспорт - словно пропуск"
Президент "Локомотива" Ольга Смородская выступает за расширение рамок лимита.
- Считаю, что лимит необходимо смягчать, чтобы была конкуренция между российскими футболистами и представителями других стран, - сказала Ольга Смородская корреспонденту "СЭ". - Не важно, откуда они приехали - из Европы, Африки, Америки. Потому что в настоящее время паспорт РФ - словно пропуск на поле. При этом россиян высокого уровня наберется всего на две-три команды. А в остальных играют средние по уровню футболисты. Думаю, нужно обратить внимание на международный опыт, где в командах порой выступает не так много своих игроков. (Екатерина БРЕДИНА)
Mondo: Миланович подписал пятилетний контракт с «Палермо»
Защитник «Локомотива» Милан Миланович подписал пятилетний контракт с «Палермо».
«История с «Палермо» длилась почти шесть месяцев. Часто бывает так, что первое предложение оказывается лучшим. Думаю, этот переход окажет сильное влияние на карьеру Милана», – приводит слова агента Горана Вельковича Mondo со ссылкой на газету Sport.
По словам Вельковича, 19-летнего футболиста молодежной сборной Сербии также хотел приобрести «Ювентус», но он столкнулся с проблемой лимита на игроков из стран, не входящих в Евросоюз.
Жалко, что от нас такие таланты уходят. Не дали шанс парню!![]()
Красножан: "Локомотиву" потребуется усиление в каждую линию
Новый главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан на состоявшейся во вторник пресс-конференции рассказал о том, что железнодорожникам надо усиливать все игровые линии.
"Я осознаю ответственность, с которой мне придётся столкнуться в "Локомотиве". Считаю, усиление потребуется в каждую линию. Речь не о том, чтобы заменить кого-то из основного состава, а скорее о том, что нам нужна глубина состава. Да, у нас есть Гильерме, Шишкин, Янбаев, но под ними никого нет. Что касается позиции нападающего, то нам нужно ещё как минимум три форварда. Будем считать, что один уже есть – это Сычёв. Я не хочу сказать, что нужно обязательно покупать нападающих. У нас есть внутренние резервы. В частности, вернувшийся из аренды Минченков, игрок "Локомотива-2" Саркисов, Фалл, который поедет с командой на первый сбор", — передаёт слова Красножана корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
Юрий Анатольевич, без самодеятельности пожалуйста.![]()
Смородская: в следующем сезоне рассчитываем на место в тройке
Президент "Локомотива" Ольга Смородская прокомментировала назначение Юрия Красножана на пост главного тренера и отметила, что в следующем сезоне чемпионата России она рассчитывает на место в тройке.
"В преддверии нового сезона мы приняли знаковое для клуба решение и доверили пост главного тренера "Локомотива" Юрию Красножану. Этого специалиста вы прекрасно знаете: он занимается тренерской деятельностью уже 17 лет, и игровой почерк его команды всегда узнаваем. Поздравляю с этим событием и вас, и нас.
Сейчас главная задача для "Локомотива" — показывать красивый, зрелищный футбол. Будет такой игра — будут и призовые места. В следующем сезоне мы рассчитываем на место в тройке, а дальше заглядывать пока нет смысла. Если мы хотим показывать привлекательный футбол, деньги на трансферы у нас найдутся — это даже не обсуждается", — приводит слова Смородской официальный сайт "Локомотива".
"Локомотив" подтвердил переход Милановича в "Палермо"
Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская подтвердила информацию итальянских СМИ о том, что 19-летний защитник железнодорожников Милан Миланович перейдёт в "Палермо".
"Серб, к сожалению, так и не получил шанса в "Локомотиве", он не играл за основной состав. У него истекал контракт, поэтому мы согласились отпустить Милановича", — передаёт слова Смородской корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
Красножан: чрезмерный контроль мяча вредит "Локо"
Новый главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан отказался комментировать работу предыдущего тренерского штаба, однако отметил, что чрезмерный контроль мяча иногда вредит железнодорожникам.
"Я считаю, что некорректно комментировать работу предыдущего тренерского штаба. Могу сказать только о стиле. Мне кажется, что чрезмерный контроль мяча порой сказывался не в лучшую сторону на атакующих действиях команды. Мы будем над этим работать", — передаёт слова Красножана корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
- Вы назвали тренерский штаб, из чего можно сделать вывод, что Винченцо Пинколини уходит. Были ли планы его сохранить, и кто теперь займёт его место?
- Наш аналитик был здесь на стажировке, он общался и с Пинко в том числе. Планы работы Пинколини ясны и понятны. Но вопрос о нём был решён ещё до меня. Тренером по физподготовке будет, вместе с Олегом Пашининым, Евгений Стукалов. Парень пришёл из боди-билдинга, много работал, и у нас не будет проблем с тем, чтобы подготовить футболистов. Это человек, который ищет себя, продолжает расти – и здесь нам по пути.
*Вот таких побольше надо!))
Шарлеса отдадут в аренду в "Сантос"
Бразильский опорный полузащитник "Локомотива" Шарлес проведет ближайшие полгода на родине в аренде в "Сантосе". Руководители клубов уже достигли договоренности. Чтобы подписать полноценный арендный договор, футболисту остается пройти медобследование в клубе, где когда-то блистал Пеле. Учитывая, что Шарлес весь сезон-2010 испытывал проблемы с левым коленом и не так давно перенес на нем операцию, эта процедура в данном случае отнюдь не формальность. Кстати, в эти дни 25-летний хавбек проходит курс восстановления в Белу-Оризонте.
Примечательно, что в "Сантосе" Шарлес встретится со своим бывшим тренером Адилсоном Батистой, с которым они в 2008 году вместе работали в "Крузейру".
- Сторонам осталось урегулировать лишь несколько деталей, и договор будет подписан, - отметил спортивный директор "Сантоса" Педру Луис Нунес Консейсау.
Напомним, что в этом году Шарлес провел за "Локомотив" всего четыре матча в чемпионате России, в которых, однако, успел заработать три желтые карточки.
Вагнер может вернуться из "Локомотива" в Бразилию.
Агент бразильского полузащитника московского "Локомотива" Вагнера заявил о том, что планирует в течение ближайшей недели встретиться с клубами, заинтересованными в покупке прав на 25-летнего хавбека, сообщает globo.com. По информации издания, услуги Вагнера могут потребоваться нескольким бразильским клубам, в числе которых "Фламенго", "Сан-Паулу" и "Атлетико Минейро".
"Есть три-четыре клуба, которые заинтересованы в услугах Вагнера, - заявил Тадич, агент футболиста. - Если появится предложение, удовлетворяющее его и его семью, то он может вернуться (в Бразилию). У меня запланированы переговоры, однако, речи об аренде игрока не идет. На следующей неделе вопрос будет закрыт".
По словам агента, "Локомотив" готов рассматривать только предложения, которые предполагают продажу футболиста. "Если перехода не произойдет, то ничего страшного не случится: он (Вагнер) счастлив в нынешнем клубе и готов продолжать за него выступать", - пояснил агент бразильца.
не прижились бразилы в Локо)
«Локомотив» хочет купить героя чемпионата мира
Московский «Локомотив» рассматривает возможность покупки в межсезонье нападающего голландского «Аякса» Луиса Суареса.
- Пока я могу только сказать, что мне трудно пережить уход главного тренера Мартина Йола, - приводит слова Суареса NUsport. – Сейчас не знаю, уйду я или нет, а с ним мне было очень комфортно.
Напомним, Суарес в 22 матчах этого сезона забил 11 мячей. Уругваец также стал одним из героев чемпионата мира, три раза поразив ворота соперников.
Terra: Соглашение об аренде Шарлеса уже подписано
МОСКВА, 15 дек - РИА Новости. Полузащитник футбольного клуба "Локомотив" Шарлес следующий год на правах аренды проведет в составе бразильского "Сантоса", сообщает Terra. По информации издания, соглашение об аренде игрока уже подписано. Окончательно сделка будет оформлена после того, как Шарлес пройдет медицинский осмотр.
"Я уже подписал соответствующий договор, Шарлес будет арендован "Сантосом" до конца следующего года, - сказал президент клуба Луис Альваро де Оливейра Рибейро. - Игрок успешно сдал несколько медицинских тестов, несмотря на то, что последнее время он восстанавливается от травмы левого колена".
"С ним ничего страшного", - подтвердил врач команды Родриго Зогаиб, по словам которого медицинское обследование футболиста почти завершено.
Издание сообщает, что при подписании соглашения присутствует вице-президент "Локомотива". По всей видимости, речь идет о вице-президенте по аналитической работе и спорту московского клуба Юрии Белоусе.
Шарлес перешёл в "Локомотив" в 2008 году из "Крузейро". В минувшем сезоне чемпионата России он принял участие в четырёх матчах московского клуба.
© РИА Новости. Александр Вильф
Амельченко близок к переходу в "Локомотив"
Голкипер "Ростова" Антон Амельченко входит в сферу интересов "Локомотива". Руководство нынешнего клуба Амельченко не будет возражать против его перехода в стан железнодорожников. В минувшем сезоне 25-летний белорусский голкипер принял участие в 23 играх, в его пассиве 24 пропущенных мяча. На его счету шесть встреч в составе национальной команды Белоруссии.
Вячеслав Короткин
Алиев: я бы с радостью вернулся в киевское "Динамо"
Полузащитник московского "Локомотива" Александр Алиев признался, что не прочь вернуться в киевское "Динамо".
"Я часто созваниваюсь с ребятами, особенно часто общаюсь с Артёмом Милевским, интересуюсь, как дела в команде, передаю привет ребятам, они мне тоже.
Захочу ли вернуться в Киев, если позовёт "Динамо"? Конечно! Было бы неплохо. Будем как-то решать этот вопрос. Пока я принадлежу "Локомотиву" и буду выполнять все обязательства. А что будет в дальнейшем — посмотрим. Пока по поводу перехода в "Динамо" мне никто ничего не говорил.
Мне приятно, что Суркис сказал, что меня ждут в "Динамо". Я бы с радостью вернулся в эту команду. Сделаю для этого всё возможное. Привыкать не придётся, всех ребят знаю, коллектив хороший. Я вернусь обратно домой", — приводит слова Алиева "Комсомольская правда в Украине".
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.