вторая на подходе))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
вторая на подходе))
Алина ты колдунья! с тобой бесполезно спорить!
Вот видишь, Влад, как я умно поступила, не согласившись на пари матча Рома-Интер, а тут, Челси-МЮ, при счете 3-0. МЮ меня не подвел
На днях шаманы из Гаити прислали мне новый шарик хрустальный; припасла для пари; есть предложения?
Я твой должник в пари, Денни, надо отыграться, выбери один очень мне выгодный матч; например, Баварии![]()
Амстела На Баварию никак не уговорить, он душой за них болеет, хоть и привела разумные аpгументы против Баварии-0 все равно, не согласился- а зря: Бавария ведь не выиграла...
Накаркала я![]()
Ден, ты оптимистИграешь на моих симпатиях и решил, что, по зову сердца, поставлю слепо на своих?
Матчи выбираем такие, чтоб интрига была, Ливер сейчас вряд ли настолько сильны, а ты, прям, подстраховался с бронежилетом- у себя, дома играет МЮ, а ты, мало того, что себе взял 1, да еще и иксиком подстраховался![]()
Денни, ты решил, что я в АПЛ совсем ноль
Берем матчи, которые труднопредсказуемы, а тут шансов у МЮ больше, на мой взгляд
Давай какой-нибудь другой матч, вот тебе список и мои предпочтения:
Удинезе - Милан мне 1х
Гент - Брюгге мне 1х
Малага -Мальорка мне 1, тебе 2
Бетис-Атлетик мне 1, тебе 2
Катания-Дженоа мне 1, тебе 2
Пари
Бетис-Атлетик
Alina - 1
mr. Lordi - 2
Зафиксировано!
конечно МИЛАН!