НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 203 из 248 ПерваяПервая ... 103153193201202203204205213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,051 по 5,075 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Семин отправлен в оставку
    Главный тренер столичного «Локомотива» Юрий Семин отправлен в отставку со своего поста. Решение об отставке Семина было принято в понедельник вечером после длительных консультаций главного тренера и руководства клуба. За досрочное расторжение специалист получит финансовую компенсацию.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Сейчас игроки побегут из клуба.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение

Алиев?
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Light Посмотреть сообщение
    Алиев?
    Как видишь.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Как видишь.
    Смело.
    Он либо думает, что его все равно не продадут, поэтому открыто высказывается)Либо уже решил менять команду)
    Или действительно Ольгу Юрьевну не жалует...)

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Смело.
    Он либо думает, что его все равно не продадут, поэтому открыто высказывается)Либо уже решил менять команду)
    Или действительно Ольгу Юрьевну не жалует...)
    да ну)) это просто талант какой-то хорошо так сфоткал))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Виктор Васин: «Красножан – как раз тот тренер, который нужен «Локомотиву»

Защитник нальчикского «Спартака» Виктор Васин поделился мнением о возможном переходе тренера Юрия Красножана в «Локомотив», сообщает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.

«Если информация о назначении Красножана главным тренером «Локомотива» окажется правдой, я думаю, у него все сложится хорошо. Он не в первый раз начнет работу с новой командой: в Нальчике он делал это почти каждый год. Мне остается только пожелать ему удачи.

Думаю, Красножан – как раз тот тренер, который нужен «Локомотиву». Это приглашение – результат его многолетней работы. Он очень хорошо показал себя в Нальчике , а в последнем сезоне и вовсе привел команду в лучшему результату в ее истории. В «Локо» очень хорошие исполнители. Думается, с ними у Красножана все получится», – сказал Васин.

Может и Васин к нам переберется зимой?)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Смородская: когда "Локо" станет чемпионом? Дайте нам два сезона

Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская рассказала о том, что в новом сезоне не предвидится сокращение бюджета, а также поделилась мыслями о задачах железнодорожников.

"Локомотив" будет финансироваться на том же уровне, что и в 2010 году. Сокращения бюджета не будет.

Задачи – первая тройка. Я могла бы сказать, что мы будем бороться только за первое место, но я не бросаюсь такими обещаниями. Чтобы опередить "Зенит", который только набирает обороты, нужно очень много работать. Но мне нравится работать в "Локомотиве", и я буду делать это и дальше.

Когда "Локо" станет чемпионом? Дайте нам два сезона", – цитирует Смородскую официальный сайт "Локомотива" со ссылкой на еженедельник "Футбол".

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Смородская: болельщиками "Локомотива" манипулируют

Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская рассказал о своих сложных отношениях с болельщиками железнодорожников.

"С болельщиками я встречалась два раза. Первая встреча была очень сложной, поскольку моё назначение президентом было для них неожиданным. Вторая встреча прошла более позитивно. Мы много и откровенно говорили на разные темы. Поэтому меня шокировало заявление, которое они сделали и опубликовали на различных сайтах. У меня такое впечатление, что мы были на разных встречах. Это первое. Второе: в отличие от других команд, нашими болельщиками очень манипулируют, вовлекая их как третью силу в сложную политическую игру. Я считаю это ненормальной ситуацией.

Не могу сказать, что отношусь к тому, что происходит сейчас, равнодушно. Я работаю 20 часов в сутки. Не думаю, что они на своих рабочих местах работают столько, сколько я здесь. От нашей команды я хочу, во-первых, зрелищного, красивого футбола. И второе – хочу, чтобы "Локомотив" был как минимум в тройке лидеров. Считаю, всё, что делаю, в полной мере соответствует ожиданиям болельщиков", – цитирует Смородскую официальный сайт "Локомотива" со ссылкой на еженедельник "Футбол".

Врете вы много.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Смородская: решила положить конец бездумным приобретениям

Президент "Локомотива" Ольга Смородская рассказала о том, что не принимала участие в продаже Олега Кузьмина в "Рубин". Кроме того, Смородская заявил, что не понимает по каким принципам в "Локомотиве" велась трансферная политика.

"Август был очень тяжелым. Команда проигрывала. Спешный трансфер Кузьмина в "Рубин" состоялся в ночь накануне моего прихода, и его подписывала не я. А вот все трансферы после 5 августа подписала я и ответственности за это с себя не снимаю. Я спрашивала насчёт Кузьмина и Наумова, и Сёмина. На мой взгляд, ни один, ни другой мне не дали внятного ответа. Юрий Павлович сказал, что считает Шишкина сильнее Кузьмина. Шишкин – хороший игрок, молодой, перспективный, но до уровня Кузьмина он пока не дотягивает. Кроме того, его отдали прямому конкуренту, усилив его. Сказать, что я была удивлена, значит, ничего не сказать.

Продажа Дуймовича не была неожиданной. Мы с Юрием Павловичем буквально пятого августа сели и три часа общались. Он мне назвал игроков, которые, на его взгляд, уже ничем не могут помочь команде. Мы составили список. Туда входил Одемвингие и многие другие, а из покупок – Милевский. И я включилась в эту работу. Стала смотреть, кого мне надо продавать, куда продавать, кто ими интересуется. Баша, например, тоже был в этом списке. Его хотели купить четыре клуба. Каждый час звонили. Очень тяжело было его отстоять. Его условием было – игра на поле. Я считала, что он должен играть. В том же списке был и Дюрица, всего девять человек. Продала же я только Дуймовича, Одемвингие и Игнатьева. Больше никого. Но на флажке покупать середнячков тоже не стала. Почему при трансфере Дуймовича в "Динамо" не оговорили условие, что он не может играть против "Локомотива" до конца сезона? Справедливый упрек. Этот пункт оговаривался, но, когда писали трансфер, его не внесли, а я лично не проверила. Больше мы таких ошибок не допустим.

При наличии в команде пяти нападающих – Сычёва, Одемвингие, Майкона, Траоре и Драмана Хамину в августе вся пресса только и трубила о необходимости срочной покупки Милевского. Обычно трансферы совершаются тихо, без публичной обработки акционеров и болельщиков, чтобы нужного игрока не перехватили конкуренты. В случае с Милевским я впервые столкнулась с таким давлением на акционеров. Стала изучать другие трансферы "Локомотива" и поняла, что много игроков были приобретены непонятно по каким принципам, бессистемно. Я решила положить конец бездумным и необоснованным приобретениям. Любая покупка должна быть понятна тому, кто дает на нее деньги. На фоне имеющихся игроков нападения Милевский не выглядел убедительно. Как показала практика, ни один клуб в России и Украине не предложил ему работу", – цитирует Смородскую официальный сайт "Локомотива" со ссылкой на еженедельник "Футбол".

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Локомотив" не стал продлевать контракт с Асатиани

Контракт 29-летнего защитника Малхаза Асатиани с "Локомотивом" закончился, а новое соглашение заключено, скорее всего, не будет. Сейчас футболист сборной Грузии ищет другую команду.

"Если бы со стороны руководства железнодорожников было желание оставить, то и у меня появилось желание остаться. Но разговоры о новом соглашении так и не начались. Поэтому теперь ищу клуб и надеюсь к началу следующего года определиться", — цитирует Асатиани "Спорт-экспресс".

Спасибо и прощай.)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Красножан на следующей неделе возглавит "Локомотив"

Экс-главный тренер "Спартака-Нальчика" Юрий Красножан на следующей неделе должен официально стать главным тренером "Локомотива".

- Я нахожусь в Москве. Думаю, на следующей неделе все вопросы будут решены, - сказал Красножан "Советскому спорту".

Тем временем президент «Локомотива» Ольга Смородская в интервью, размещенном на официальном сайте клуба, сообщила, что отставка Юрия Семина связана с тем, что «совет директоров посчитал его ренессанс в «Локомотиве» неудавшимся». Смородская также заявила, что «решила положить конец бездумным и необоснованным приобретениям игроков», а отвечая на вопрос, когда «Локо» будет чемпионом, заметила: «дайте нам два сезона».

Ждемс.)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Валерий Газзаев может возглавить «Локомотив» вместо Юрия Красножана

По информации Sovsport.ru, в случае если «Локомотив» не сможет договориться о заключении контракта с известным специалистом Юрием Красножаном - в настоящее время главным кандидатом на пост наставника «железнодорожников», то другим претендентом на этот вакантный после ухода Юрия Семина пост является не менее известный тренер Валерий Газзаев.

Переговоры между «Локо» и Газзаевым, последним местом работы которого было киевское «Динамо», могут начаться уже в ближайшее время, но при условии, что так и не будет достигнут компромисс с экс-наставником «Спартака» из Нальчика Красножаном.

Напомним, что ранее уже было объявлено о том, что новым главным тренером нальчикского «Спартака» станет Владимир Эштреков — экс-главный тренер «Локомотива».

Если так пойдет и дальше, то можно и до Романцева опуститься.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

не завидую Локо в таком случае

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Красножан уже занимается делами «Локо»

По информации «Советского спорта», Юрий Красножан уже приступил к работе главного тренера «Локо».

Что касается документального подтверждения работы тренера в клубе, то оно последует до конца недели – решается вопрос о сроке контракта и оплате труда специалиста. Сам же Красножан проводит консультации по поводу селекции команды. До конца недели в этом вопросе также должна наступить ясность – клуб определится с футболистами, которые покинут команду.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Красножан уже занимается делами «Локо»

По информации «Советского спорта», Юрий Красножан уже приступил к работе главного тренера «Локо».

Что касается документального подтверждения работы тренера в клубе, то оно последует до конца недели – решается вопрос о сроке контракта и оплате труда специалиста. Сам же Красножан проводит консультации по поводу селекции команды. До конца недели в этом вопросе также должна наступить ясность – клуб определится с футболистами, которые покинут команду.
    По моему, они только продают.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

По моему, они только продают.
    Чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно продать что-нибудь ненужное.

КраБ
    Гость

Валерий Газзаев может возглавить «Локомотив» вместо Юрия Красножана

По информации Sovsport.ru, в случае если «Локомотив» не сможет договориться о заключении контракта с известным специалистом Юрием Красножаном - в настоящее время главным кандидатом на пост наставника «железнодорожников», то другим претендентом на этот вакантный после ухода Юрия Семина пост является не менее известный тренер Валерий Газзаев.

Переговоры между «Локо» и Газзаевым, последним местом работы которого было киевское «Динамо», могут начаться уже в ближайшее время, но при условии, что так и не будет достигнут компромисс с экс-наставником «Спартака» из Нальчика Красножаном.

Напомним, что ранее уже было объявлено о том, что новым главным тренером нальчикского «Спартака» станет Владимир Эштреков — экс-главный тренер «Локомотива».

Если так пойдет и дальше, то можно и до Романцева опуститься.
    еще Бышовец есть)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Драман Траоре перебрался из «Локомотива» в Турцию

Как стало известно Sovsport.ru, нападающий «Локомотива» Драман Траоре на правах свободного агента перешел в турецкий клуб «Касим Паша».

В прошедшем сезоне форвард провел за железнодорожников 17 матчей, но забитыми мячами не отметился.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Артур Саркисов стал игроком «Локомотива»

Лучший бомбардир первенства второго дивизиона-2010, а также лучший нападающий турнира по версии ПФЛ Артур Саркисов официально стал игроком «Локомотива». Один из ключевых игроков фарм-клуба нашей команды «Локомотива-2» подписал соглашение на полтора года – до конца сезона-2011/12.

- Никогда не скрывал, что моя мечта – играть в первом «Локомотиве», - признался Саркисов сразу после подписания контракта. – После окончания сезона во втором дивизионе генеральный директор «Локо-2» Игорь Владимирович Зелепукин сказал мне, что клуб направил руководству «Локомотива» рекомендательное письмо с именами футболистов, на которых можно обратить внимание тренерам первой команды. Вскоре мне позвонили и предложили заехать в офис клуба. Так что если скажу, что не ожидал этого приглашения, то слукавлю. Однако это вовсе не означает, что оно меня не порадовало.

В прошлом сезоне Артур провел в первенстве второго дивизиона лишь 17 матчей – чуть больше половины. Сыграть больше помешала травма, однако 10-й номер все равно стал лучшим бомбардиром «Локомотива-2», забив 10 голов.

В этом году нападающий принял участие в 25 матчах, в которых забил 21 гол – лучший показатель во втором дивизионе!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Заявление пресс-службы ФК «Локомотив»

Вчера на футбольном интернет-портале www.bobsoccer.ru появилось интервью президента МОО КБ спортивного общества «Локомотив» Ильи Шаркова. Сразу хотим сказать: столь резкая оценка со стороны человека, представляющего значительную часть красно-зеленой торсиды, равно как и приводимые им аргументы, нас очень удивили.

Прежде всего, хотелось бы прояснить ситуацию относительно распространения информации, которая озвучивалась на двух встречах президента «Локомотива» Ольги Смородской с представителями объединений болельщиков. В обоих случаях отдельно оговаривалось, что содержание обсуждавшихся на них вопросов не разглашается. Поэтому появление на Интернете подробного протокола этих «круглых столов» стало для нас полной неожиданностью. Утверждение, что первым «обет молчания» нарушила президент клуба в интервью «Спорт-Экспрессу» от 22 октября, выглядит полностью несостоятельным.

Единственным из вопросов, так или иначе затрагивавшихся на упомянутых выше встречах и позже прозвучавших в интервью одному из центральных спортивных изданий страны, стала возможная аренда стадиона «Локомотив». Однако это случилось уже после того, как «Локомотив» официально объявил: вопрос с арендой поля Малой арены (речь шла именно о ней) столичному «Динамо» закрыт.

Все остальные пункты опубликованной в конце ноября на всех болельщицких сайтах заметки впервые обнародованы именно в ней, и от лица ни одного из представителей клуба ранее не звучали. Между второй из двух упомянутых встреч, которая состоялась 26 октября (через четыре для после публикации в «СЭ») и тем самым ноябрьским выступлением никаких интервью Ольга Смородская не давала. Выводы о том, кто именно нарушил договоренность, сделайте сами.

Также вызывает недоумение резкость в ответ на предложение клуба подготовить баннер «Поздравляем с Евролигой». «Нами не надо управлять», - категорично заявляет Илья. Такая реакция на текст, который упоминает достижение команды в минувшем сезоне, адресуется всем без исключения болельщикам и вообще является сугубо позитивным, непонятна.

Далее лидер клуба болельщиков грядущее назначение нового главного тренера «очередным экспериментом над клубом». Считаем такую точку зрения некорректной и оскорбительной по отношению к специалисту, который будет работать с «Локомотивом» в будущем сезоне вне зависимости от того, кто им в конце концов станет. Выбор наставника для команды является компетенцией руководства клуба, обуславливается многими факторами, среди которых ключевое место занимает предыдущий опыт его работы и человеческие качества и в любом случае ставит своей целью достижение максимального результата. Сравнение нового главного тренера с экс-наставником «Локо» Рашидом Рахимовым также выглядит неуместным. Нельзя не признать, что под его руководством команда не достигла поставленных целей. Однако едва ли этот факт стоит считать профессиональным приговором как самому Рашиду Маматкуловичу, так и любому из его последователей на посту главного тренера нашей команды.

Еще менее понятным выглядит термин «развал «Локомотива» в сочетании с информацией о переходе в другие клубы Александра Алиева, Родольфо, Романа Шишкина и других игроков, равно как и публиковавшимися ранее слухами об уходе из тренерского штаба Владимира Маминова и Олега Пашинина - ни один из этих трансферов не то что не состоялся, но даже не обсуждался. Кстати, контракт с Шишкиным будет продлен сразу после его возвращения в Москву из отпуска – все условия нового соглашения уже оговорены обеими сторонами. Также принято решение отказать «Кубани» в выкупе трансфера полузащитника Владислава Игнатьева, который выступал за краснодарский клуб на правах аренды - Влад будет готовиться к новому сезону в составе «Локомотива».

Наконец, не можем согласиться с агрессивной позицией Ильи и представляемого им объединения болельщиков по отношению к предстоящему празднованию 75-летия «Локомотива». Действительно, в 2013 году исполняется 90 лет со дня основания команды при профсоюзе железнодорожников, получивший название «Казанка», а позже – «Рабочий клуб имени Октябрьский Революции» (КОР). Этот коллектив можно считать предтечей «Локомотива», образованного в рамках одноименного спортивного общества в 1936 году. Этот факт подробно отражен и в энциклопедии нашего клуба, вышедшей в 2006 году как раз к 70-летию «Локо». Тогда же клубное телевидение выпустило два DVD c лучшими материалами программы «Вперед, Локо!»: «Вне игры» и «Наши болельщики» - их выход был приурочен как раз к юбилею и был встречен болельщиками сугубо положительно. Таким образом, официальная позиция клуба относительно отправной точки своего летоисчисление вовсе не является новой, зато остается последовательной.

При этом мы отдаем себе отчет в том, что отношение к ней в среде поклонников «Локомотива» действительно неоднозначно.

Тем не менее, мы хотим сказать спасибо всем людям, которые считают «Локомотив» своей родной командой, неравнодушны к ее судьбе и готовы поддерживать ее вне зависимости от периодически возникающих противоречий.

Только вместе мы можем побеждать!

Пресс-служба Футбольного клуба «Локомотив».

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Овчинников: главным для "Локо" будет не вылететь

Бывший вратарь "Локомотива" Сергей Овчинников выразил своё мнение относительно отставки Юрия Сёмина с поста главного тренера железнодорожников.

"На мой взгляд, это решение предопределили какие-то личные антипатии президента к главному тренеру, потому что по логике вещей смена наставника сейчас никак не напрашивалась. Думаю, руководство поторопилось. Да и назначение Юрия Красножана также весьма спорно. Я бы ещё, возможно, понял, если бы на место Сёмина был приглашён какой-нибудь иностранный топ-тренер, но назначение специалиста из команды, которая по большому счёту более-менее заиграла только в этом сезоне, считаю ошибочным. Это большой риск — как для тренера, так и для клуба", — цитирует Овчинникова Sportbox.ru.

Экс-голкипер сборной России также оценил перспективы "Локомотива" в будущем сезоне. "Будем надеяться, что команде удастся реализовать свой потенциал. Но у меня очень большие опасения насчёт следующего года. На мой взгляд, главная задача будет состоять в том, чтоб не вылететь из Премьер-Лиги", — со смехом сказал Овчинников.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Из "Локомотива" уходит тренер вратарей

ак стало известно порталу bobsoccer.ru, «Локомотив» покидает Заур Хапов, много лет отвечавший в столичной команде за подготовку вратарей. Что интересно: новый главный тренер железнодорожников Юрий Красножан, по нашим данным, хотел видеть Хапова в числе своих помощников, но руководство клуба приняло решение не продлевать контракт с 46-летним специалистом, у которого не сложились отношения с президентом "Локо" Ольгой Смородской. В настоящий момент Хапов рассматривает предложения от нескольких клубов премьер-лиги.
    В новый тренерский штаб "Локомотива" из так называемых "людей Семина" войдут Владимир Маминов, Олег Пашинин и Игорь Черевченко.
    Сбор команды намечен на 21 декабря. При этом легионерам разрешено прибыть в Москву уже после новогодних праздников.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Игнатьев вернулся в "Локо", Шишкин согласовал контракт

Полузащитник "Локомотива" Владислав Игнатьев, который последние полгода провел в аренде в "Кубани", вернулся в стан железнодорожников. Следующий сезон он проведет в московском клубе.

Кроме того, уже согласованы условия нового контракта с защитником Романом Шишкиным. Напомним, что у него действует соглашение по схеме "0,5+3". А это значит, что нынешней зимой оно могло быть расторгнуто без выплаты компенсации игроку.

Чех покинет "Локомотив"

Чешский вратарь Марек Чех покидает "Локомотив" - клуб не предложил ему нового контракта. Вероятно, "Локомотив" пригласит в команду нового вратаря, который будет в состоянии составить конкуренцию бразильцу Гилерме.

Асатиани попрощался с "Локомотивом"

В конце этого года заканчивается срок контракта с "Локомотивом" у защитника команды Малхаза Асатиани.

По информации "Советского спорта", "Локо" не намерен продлевать соглашение с защитником. На днях Малхаз побывал в клубе и попрощался с его работниками.

Страница 203 из 248 ПерваяПервая ... 103153193201202203204205213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права