НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 14/08 13:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Блин...опять затрагивали величие на страницах предыдущих.
Еще раз говорю, Да Зенит сейчас играет и ЦСКА лучше и сыгранее Спартака. Но Спартак остается великой командой с момента создания из всех великих (если вы так считаете ЦСКА,Зенит и т д) так как величие смотрят по титулам:
Чемпионы России:
9 - СПАРТАК МОСКВА (1992-1994, 1996-2001)
3 - цска Москва (2003, 2005, 2006)
2 - Локомотив Москва (2002, 2004)
1 - Спартак-Алания (Спартак, Алания) Владикавказ (1995)
1 - Зенит Санкт-Петербург (2007)
Чемпионы СССР:
13 - Динамо Киев (1961, 1966-1968, 1971, 1974, 1975, 1977, 1980, 1981, 1985, 1986, 1990)
12 - СПАРТАК МОСКВА (1936о, 1938, 1939, 1952, 1953, 1956, 1958, 1962, 1969, 1979, 1987, 1989)
12 (11) - Динамо Москва (1936в, 1937, 1940, (1941), 1945, 1949, 1954, 1955, 1957, 1959, 1963, 1976в)
7 - цска (цск мо, цдса, цдка) Москва (1946-1948, 1950, 1951, 1970, 1991)
3 - Торпедо Москва (1960, 1965, 1976о)
2 - Днепр Днепропетровск (1983, 1988)
1 - Динамо Тбилиси (1964, 1978)
1 - Арарат Ереван (1973)
1 - Зенит Ленингдрад (1984)
1 - Заря Ворошиловград (1972)
И с этим трудно не согласится.....
Какая разница какая у вас игра на один, или два года...да даже 5.
Посмотрите сколько лет Спартак показывал хорошую игру....
И сколько показываете ее вы...
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Все награды Спартака связаны с Чемпионатом и Кубком страны........ВСЁ......Больше он НИ ЧЕГО НИ КОГДА НЕ ВЫИГРЫВАЛ.......вот и всё величии..........У ЦСКА есть КУ...У Зенита еще и Суперкубок.У ЦСКА есть Суперкубки России(взятые в играх со Спартаком)...у Спартака нет..........
Так о каком величии можно говоритьь? Спартак это команда внутреннего пользования........И велик он ТОЛЬКО ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ СПАРТАКА,НЕ БОЛЕЕ........
Титулы,это не только чемпионства........Жаль,что ты этого не знаешь........
И за всю страну не говори........Поспрашивай болельщиков других команд....велик Спартак или нет(а ведь спартаковских болельщиков от симлы 2-4 % от населения страны)........Так что Велик Спартак только для вас.......
Заметь ДК значительно больше Вас выиграла,но их болельщики пальцы не гнут и не кричат о величии на каждом шагу.........А ведь ДК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЛИКИЙ КЛУБ,в отличии от Спартака......![]()
А где я написал, что победы в сезонах в чемпионатах России является только титулом??? Как всегда хочешь видеть то, что хочешь.....но не то что на самом деле)) Или может ты какие то слова в строчках видишь?
И опять же про всю страну......армия болельщиков Спартака самая многочисленная...и они не только в России. За Спартак болеют даже люди в разных странах, где Спартак проводит свои тренировочные сборы и матчи.)
И еще раз, я не гну пальцы направо и налево,...я ставлю перед фактом. И только глупый человек не может не согласится с фактом, что Спартак выиграл больше всех чемпионатов в России, и на втором месте в чемпионатах СССР, в отличие от ЦСКА и Зенита...
Последний раз редактировалось Lexxus23; 13.11.2008 в 20:46.
И только глупый человек не может не согласится с фактом, что Спартак выиграл больше всех чемпионатов в России, и на втором месте в чемпионатах СССР
.... Леша! А разве с этим кто то спорил? Не помню.Покажи когда?
Тут разговор шел о ВЕЛИЧИИ........и в доказательство этого ты привел статистику чемпионств......забыв добавить другие титулы........Ксати была ВЕЛИКАЯ команда лейтенатнов....а вот Великой команды Спартака я что то не помню.........это ещё раз о ВЕЛИЧИИ........
Спартак много выиграл чемпионств и кубков страны.....но это всё чем можно хвалиться.А ВЕЛИКАЯ команда,кроме внутренних достижений ещё и в Европе доказавет свое ВЕЛИЧИЕ.......Назови мне великие команды которые НИ ЧЕГО НЕ ВЫИГРАЛИ в Еврокубках!
Я понял, то есть ты не согласен с утверждением...
Если команда выйграла титулов больше всех, чем остальные команды, то она не является великой...
А вот если команда в последние 3-4 года, ну 5 показала результат, локальный, лишь только на этот отрезок, она великая?
Смешно...
Кто больше выйграл титулов, тот и велик....и из всех команд, которые что либо выигрывали в России, Спартак является самой титулованной, и поэтому самой великой.
А где ты читал,что я называл ЦСКА ВЕЛИКОЙ командой? Это только неадекваты спартачи пальцы гнут и на каждом шагу кричат о величии....
Кстати.........ЦСКА не только последнии 7 лет(а не 3-4 года....опять принижаешь) а и раньше был сильным клубом 7 чемпионств.......и легендарная команда лейтенантов тому пример......Жаль,что ты этого не знал
![]()
Копейкин, это твоя коронная фраза? Откуда ты знаешь, что я знаю, а что нет....Я вверху отметил ЦСКА....7 чемпионатов СССР? Или я отметил и не знал)))Угу))))Или я пропостил, и не заметил??? Да???
Есть такое понятие Великая команда.....
Как ты ее определишь??? По каким критериям, объективным???
Мое мнение:
Великая команда из великих = Большее кол-во титулов...
Вообще любая команда, если что то выигрывала, уже может является великой..
Тот же Аякс, которых громыхал на Европу своими талантами остается великой, даже если он сейчас в кризисе. На данным момент так.
Кнч интервью угарное, но все-таки Титов ссыкло. То нахваливает ссч вовсю, то бьет ниже пояса. И после Цска говорил, что ссч типа крут, ппц. Пусть в Химках доигрывает, не хочу его в СМ видеть.Титов: Черчесов затаил на меня обиду из-за Романцева
Полузащитник "Химок" Егор Титов в преддверии выездного матча 29-го тура чемпионата России со "Спартаком-Нальчик" рассказал, с чего начался его конфликт с бывшим наставником московского "Спартака" Станиславом Черчесовым, в итоге отчислившим экс-футболиста сборной России из команды.
"Я уже был в этом году в Нальчике вместе со "Спартаком". Запоминающийся был выезд. Тот матч стал первым, когда Черчесов без объяснения причин оставил меня на скамейке. Я же только потом понял, почему случился этот психоз осетина.
Дело в том, что за несколько дней до матча у нас в команде пошли слухи, что в "Спартак" может вернуться Олег Иванович Романцев. Я, когда об этом услышал, подошёл к доктору команды Василькову, который общается с Олегом Ивановичем, и спросил, правда ли это. А супердоктор Васильков побежал к Черчесову и о нашем разговоре доложил. Доктор 36,6. Аптека…
Не знаю, что там у Черчесова переклинило, но он из того, что я спросил у Василькова, правдива ли информация насчёт Романцева, сделал вывод, что я настроен против него и затаил обиду. Затаил глубоко и надолго. Такая вот история", — рассказал Титов в своём блоге.
А причем тут Россия или нет? Спартак он обычный клуб для своей страны и так себе для Европы.
А школа........и что из того,что ваши игроки играют в других клубах....в средненьких клубах.....следовательно и школа средненькая......
Назови мне воспитанника Спартака который играл в сборной России.....
Я тебе напомню..........Торбинский и Погребняк( и оба жуть как не навидят Спартак)......Всё больше ни кого нет.
Смотрим воспитанников ЦСКА:
Акинфеев,Янбаев,Семшов
Теперь воспитанников питерской школы:
Аршавин,Сычёв,Денисов.Быстров
Так что и тут особо гордиться не чем.![]()
Станислав.Что бы не было путанницы надо добавить,что это статистика только игр ЧР без учёта кубковых игр,суперкубка и т.д.........
И новейшая история ЧР......Итоги игр 21 века:
1.ЦСКА -- 131-65-42 --- 395-205(+190) -- 464
2.Локомотив - 119-69-50 --356-213(+143) --429
3.Спартак - 113-68-57 --- 383-284(+99) -- 407
4.Зенит - 112-69-57 --- 333-279(+54) --- 405