НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Жесть! Кэхил сейчас Чеху ногой по голове попал. Хорошо, что только рассечение брови.
Одемвинга что творит то!Его дубль приносит победу Вест Бромвичу 3:1!
И мы в КТ второй гол забили.)
Последний раз редактировалось S@HёK; 05.12.2010 в 17:30.
ладно хоть сороки забили экспресс мне не завалили
Не верь тому что говорится хором!!!
Питер Одемвингие: "Как полезно иногда прислушиваться к рекомендациям".
Нападающий "Вест Бромвича" Питер Одемвингие, сделавший дубль в домашнем матче английской премьер-лиги с "Ньюкаслом" (3:1), выразил удовлетворение тем фактом, что внес существенный вклад в победу своей команды. "У нас была серия плохих игр, но в двух последних мы набрали шесть очков, чему очень рады. Думаю, это хорошая реакция от команды после нескольких осечек, особенно после дерби. Тренеры просили меня располагаться "высоко" у защитников, ведь в первой половине получалось не слишком удачно. Я старался выполнить установку, выбирал нужные позиции, что принесло свои плоды. Вот как полезно иногда прислушиваться к рекомендациям", - цитирует Одемвингие "Спорт-Экспресс".
"Ливерпуль" крупно обыграл "Астон Виллу"
В рамках 16-го тура чемпионата Англии "Ливерпуль" победил на своём поле "Астон Виллу". Встреча завершилась со счётом 3:0. Это поражение стало для "Астон Виллы" третьим кряду в рамках английской премьер-лиги.
Чемпионат Англии
16-й тур
"Ливерпуль" (Ливерпуль) – "Астон Вилла" (Бирмингем) – 3:0
Голы: Нгог, 14 (1:0); Бабель, 16 (2:0); Родригес, 55 (3:0).
Я с этими курсовыми и про матч Ливерпуля забыл! Красавцы парни! Надо обзорчик глянуть!![]()
![]()
Без Джеррарда и без Торреса Ливерпуль просто раскатал Виллу! А голы на загляденье!Нгог вроде научился в футбол играть.) В очередной раз работает правило - если я не смотрю матч Ливерпуля, то в этом матче Нгог обязательно забьет.
![]()
35 минута ...Пока только Вилла и МС забили ...затишье в АПЛ
ооо, МС забил второй)
прорвало?)
Астон Вилла 2 - 1 Вест Бромвич
Вест Хем Юнайтед 1 - 3 Манчестер Сити
Сток Сити 0 - 1 Блэкпул
Фулхем 0 - 0 Сандерленд
Эвертон 0 - 0 Уиган Атлетик
МС вышел на второе место..
завтра две МЕГА игры-Арсенал-МЮ и Тоттенхем-Челси!
Очень может быть сюрпризные будут они!))
Ох..Ньюкасл простил сейчас красных.