Оригами - и ангелы ошибаються!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Оригами - и ангелы ошибаються!!!
Не верь тому что говорится хором!!!
Психея - От А до Я
Баста- Правильный трек про правильных ребят.
ЦСКА-Зенит 0:2
"Poison", "Only women bleed", " Frankenstein"- Alice Cooper
Братья Радченко - Зорька алая
В последнее время подсел на Парк Горького.
Посмотрел это видео![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Посмотрите и вы http://vkontakte.ru/video81216806_143254354 Поднимает настроение за 4 секунды.
Хрень какая то........
И при чем тут тема "Что я слушаю в данный момент "?
"Unchain the rain",
"Prophet of Pestilence"
"Kingdom of the night"
"History of times to come"-- ALTARIA
В последнее время тусим под песню валенки.Кто слыхал такую?
Да нет,не слыхали... Нам под такое не суждено отрываться.
Вы наверно под Верку Сердючку отрываетесь![]()
Конечно. Вся Европа под нее отрывается,что и доказала при голосовании на Евровидении.
Отрывайтесь дальше хохлы.
А сказать то нечего,малышА?
![]()
Малыш на тебя из зеркала смотрит.
Бендеровец недоделаный.
Мы с тобой возле зеркала??не дай Бог. Я с отмороженными неадекватами не вожусь.
Кто бы говорил,доделанный блин...![]()
куколка, если еще будешь продолжать в том же духе, пойдешь в бан, и Санька ждать не буду. Хочешь общаться нормально -общайся, но БЕЗ оскорблений
Ну вот опятьДетсадовский стиль "Сам дурак"... Знаешь,чем херню писать - лучше молчать
совет от старших по разуму для тебя.
Вот и молчи хохол если ума не хера нет чего развякался.
твои сообщения говорят сами за себяа вот мне интересно. неужели ты там у себя в селе сейчас сидишь такой гордый и напыщенный,типа "показал,кто тут главный" и наставил меня на путь истинный?
или ты думаешь,что жестко попускаешь меня своими робкими попытками испортить воздух?
![]()
кстати. Учи такую вещь как "пунктуация" .
Во первых я такая хотя доказывать тебе по этому поводу я ничего не собираюсь.Так что молитесь там в хохляндии на Россию матушку без нас сдохните.На газ вам скидку сделали радуйтесь.