НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Парагвай забил Италии![]()
ВПЕРЕД ЦСКА И Бавария!
Классный гол!
Господа это вам не в тапки срать=)))Парагвай вперед выходит
Не верь тому что говорится хором!!!
Не ребята, позволю себе не согласиться с вами!.
Клозе - в Баварии выходил практически только на замену и то не всегда! Практики у него маловато! На ЧМ матчи идут чуть ли не через 3-4 дня, это ещё скажется на его физическом состоянии!
Гомес - практически как и Клозе, разве что чаще выходил играть в Баварии! Такие же проблемы как и с первым!
Подольски - невнятный сезон за Кельн!
Какау - может как отыграть отличный матч, так и провались его! Не надежный игрок!
Киссилинг - главный его минус, то что его не подпускают к основе, ну и ещё несыгранность с партнерами по команде!
Мюллер - молодец!Но используют его в большей степени, не как форварда!
_
Первая игра, результат это конечно хорошо, но чем дальше, тем будет сложнее с таким нападением! Не в обиду будет сказано!
Смотрю сейчас матч Италии, хотя не сильно превосходят Парагвай, но если бы сошлись с Германией, думаю последние потерпели поражение!
ВПЕРЕД ЦСКА И Бавария!
За длинный анализ, конечно, спасибо, за пристальное внимание к немцам, Санни, но диву даюсь да умиляюсь, как это ВСЕ до единого, после такого матча гермабцев осуждают немцев,словно 4-0 они проиграли...Ну да, слабая защита, никакое нападение, Клозе не то, Гомес никакой,сезон не так провели...Саня, напоминаю, они до финала добрались, ЛЧ, до этого умудрившись такой неудачной, как ты считаешь, игрой и чемпионом стать, и кубок взять....да, ты прав, плохи дела у немцев!!!
И,если при такой "плохой" игре Клозе и Подольски , Лам и все остальные, сумели вкатить 4 мяча да сыграть организованно и сплоченно, ты представь, Саня, ЧТО будет, если они начнут "хорошо" играть- а они это умеют,как бы вы этого не хотели признавать, тем более, что в матче с австралопитеками играли, словно на тренировке, не утруждая себя особо!!!
Саня, а как насчет других сильных команд??? Вот Бразилы сейчас с корейцами ну никак не могут; Англия никакая была, Аргентина еле забила мячик;португалы почти прекратили существование; макары еле-еле душа в теле...что, среди всех Немцы такие плохир и не то у них ни с защитой и с нападением??? Или только немцам слабый соперник попался??? Напоминаю лично тебе: ты считал, что немцам трудно будет пройти австралов!![]()
Так я немцев не осуждаю, я просто размышляю!Тем более я не скрываю того, что игра у немцев поставленна хорошо, но хватит ли этого при дальнейших играх!
На счет финала, ну будем честными, не они добрались, а вместо них! Ведь в Баварии зажигали Роббен, Рибери, Олич! Гомес и Клозе не проходили в состав! Первый только по началу проходил, когда строилась команда! То что Клозе фиалкам забил из офсайда дело такое, но не основное, так сказать эпизод этого сезона! Одним словом игру Баварии в прошлом сезоне делали другие люди! За Мюллера я согласился что он молодец и вклад в командную игру делает существенный, но... его как и в Баварии, больше используют не как нападающего!
На счет других, мне понравилась Англия, Италия (это из тех кто реально претендует на титул сильнейшего)! По Бразилии еще рано судить, так как соперник всем составом сидел на своей половине поля, делая акцент на разрушение, нежели на созидание! При таком подходе тяжело играть, в чем можно было убедиться посмотрев вчерашний матч!
Спасибо что напомнила!От Австралии ждал большего, но не про это сейчас! Да, с выводом перед матчем ошибся, сыграли немцы классно, я этого не отрицаю, комбинируют и так далее тоже молодцы... но на долго ли их хватит с таким подбором нападающих!? Это всего одна игра и тем более первая!
С группы они должны без вопросов выходить, это было и так понятно еще перед началом турнира, но когда пойдут более серьезные игры, с прямыми конкурентами за золото, вот там уже посмотрим!![]()
Саня, ты сейчас возьми да скажи, что Бавария не команда, т к там легионеры делают погоду?? А ты не замечал, что немцы в отличие от других стран, сосредотачивают внимание на СВОИХ игроках, -посмотри на сборную,там все играют в будеслиге!Это так,между строк...И какая там разница, КТО вывел команду в финал ЛЧ? Играет КОМАНДА, забивают единицы,причем тут Клозе или Роббен забил?Клозе мало,что ли забивает? Ты заметил игру легионеров, а про самих немцев- никак,словно там одни легионеры...
Вот что интересно,когда Бавария побеждает,забивает- сразу начинают не хвалить, а искать причины, ПОЧЕМУ так получилось,что немцы забили...
Что значит- "Одним словом игру Баварии в прошлом сезоне делали другие люди!"- какая там разница? Хочу тебе напомнить, что и при отсутствии Рибери баварцы сыграли как следует; немцы никогда, в отличие от других команд, не зависят от одного игрока! а ЧТО, У ДРУГИХ команд ни одного легионера? як давай, как сразу кто станет чемпом- будем трубить,что сделали это благодаря чужакам?
Напоследок по этому вопросу:сейчас играет сборная Германии,сам понимаешь, "неплохо". Легионеры ушли в свои команды. Сколько человек, Саня, из Баварии в сборной???
Тебе не нравится игра Клозе, Подольски и Гомеса в командах своих- а в сборной как играют? Ты обращал внимание на взаимодействие и взаимопонимание игроков в сборной? И кто забивал...Правда, чтон ты их всех хвалил, надо было,чтоб все 11 человек, включая вратаря, забивали- ну это по ходу, Сань джан, не все сразу, очень многое требуете от немцев сразу...
Вот что поражает меня так то, что Англия и слово "понравиться" у тебя совместимы...Это же чистый антоним, Сань!)) Вот тут именно можно сказать, что из английских команд ушли легионеры, собирать сборную не из самых сильных приходится, по игре сразу видно! Знаю, сейчас назовешь букет имен у них- а они не дееспособны, у многих игра или совсем не получается, или получается раз в 3 недели (Лэмпард, Джерард и т д). По поводу командной игры-ничего особенного, не сумели обыграть США-ах да, сейчас скажете,соперник не так уж слаб...А ВЕДь АНГЛИЯ-ТО СИЛьНА- по вашему мнению....в чем же дело, Саня?
и КНДР сильный соперник??? а с бразилами что? Ну да, а бразилы еще не раскрываются, ты это cкажешь...правда, настолько не раскрываются, что по ходу и пропускают, а разница в 1 мяч..
Видать, только немцам попался самый слабый соперник на ЧМ--2010!![]()
Везет же германцам!![]()
Последний раз редактировалось Alina; 16.06.2010 в 14:39.
Если бы, да како бы ... )))))
Дернули бы макаронников ))) они походу и не знали, что попали на чм судя по игре![]()
Ну это так, были рассуждения в слух!В целом игра Германии понравилась, но это только один взятый матч, всё ещё впереди, всё ещё будет видно!
.
Клозе - Подольски не думаю что их на долго хватит!
Да я не против!Пусть победит сильнейший!
![]()
Буффона замениливот те на....
ВПЕРЕД ЦСКА И Бавария!
Буффон отказался играть в такой команде? ))))
Да уж,удивили так удивили...Что же такое случилось,интересно...
ВПЕРЕД ЦСКА И Бавария!
Может он подумал и без него справятся!?![]()
Я только домой зашел. А что с Италией? Честно говоря удивлен результатом.
А вообще времени дофига,итальянцы еще навалять смогут...Если получится![]()
ВПЕРЕД ЦСКА И Бавария!