да не хорошо получилось!я лично в среду смотрел!там все матчи в субботу должны были играть!
а тут такая подстава!
лан копейкин так на оставшиеся нельзя сделать прогноз???
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40 Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Vert 11/11 23:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 |
да не хорошо получилось!я лично в среду смотрел!там все матчи в субботу должны были играть!
а тут такая подстава!
лан копейкин так на оставшиеся нельзя сделать прогноз???
Ребят.Есть правила турнира.ПРОГНОЗЫ ДЕЛАЮТСЯ ДО ДЕДЛАЙНА.Дедлайн указан......Остальное ваши проблемы.
Я тему кстати закрыл не сразу после дедлайна(идя на небольшие уступки).....Кассано этим воспользовался.....остальные нет.........
Не надо лукавить, копейкин. Ты же прекрасно понимаешь, что изначально дедлайн у тебя был указан неправильно. А "правильным" он стал только вчера.Сообщение от копейкин
Если ты закрываешь тему, чтобы после дедлайна никто не мог править свои прогнозы, то должен принимать прогнозы опоздавших либо в личку, либо в другой теме. Думаю, с этим все согласятся. Предлагаю высказываться на эту тему всем заинтересованным.
Изо всех законов, изданных Хаммурапи
Самые главные – пенальти и угловой.
И всё же, копейкин, ты так и не ответил: в чём смысл правила, по которому ты не принимаешь прогнозы после дедлайна?
И ВООБЩЕ............ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ТУР КОТОРЫЙ Я ВЕДУ.
ПУСТЬ ТУРНИР ВЕДУТ УМНИКИ КОТОРЫМ НЕ НРАВИТСЯ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА.
АДМИН.СНИМАЙ С МЕНЯ МОДЕРАТОРСТВО.Я БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО ВЕСТИ НЕ БУДУ
А я считаю, что именно ведущий должен следить за дедлайном, и предоставлять участникам достоверную информацию. Во всяком случае, как ведущий конкурса по Испании я внимательно слежу за дедлайном тура. И считаю, что если матч начнётся раньше, чем я написал, то это будет только моя вина.
Есть правила, будьте добры их исполнять.
Я всегда правила исполняю. Нельзя, значит нельзя. Но я у тебя уже третий раз спрашиваю: какой смысл в таком правиле?
21:00 Сент-Этьен - Гавр - 1:0
21:00 Марсель - Ницца - 1:0
21:00 Лилль - Тулуза - 2:1
21:00 Бордо - Валансьенн - :
21:00 Кан - Ренн - 1:1
23:00 ПСЖ - Ле Ман - 2:1
19:00 Гренобль - Осер - 1:1
19:00 Монако - Сошо - 2:1
19:00 Лорьян - Нанси - 1:0
23:00 Нант - Лион - 1:2
Дедлайн был указан на 6 декабря!!!
Прошу принять мой прогноз.
То есть речь об элементарной ответственности? Ну, так опоздавший всё равно ведь наказывает сам себя, зачем же его лишать тех матчей, на которые он успел?
А как быть с элементарной ответственностью ведущего, указавшего неверный дедлайн? Если следовать твоей логике, по которой участники сами должны следить за дедлайном, то вот как раз ты совершенно напрасно вывешиваешь время дедлайна. Зачем, если мы сами должны следить? А вот если уж ты всё же это делаешь, то будь бодр следить за достоверностью своей информации. Тем более, что за опоздание у тебя такое большое наказание предусмотрено.
Ну, так опоздавший всё равно ведь наказывает сам себя, зачем же его лишать тех матчей, на которые он успел?
........Об этом разговор был в прошлом году.......НЕ НАДО СОЗДАВАТЬ ЛИШНИИ ПРОБЛЕМЫ ВЕДУЩЕМУ.
А как быть с элементарной ответственностью ведущего, указавшего неверный дедлайн?.........ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ.........Дедлайн был указан ВЕРНО.........потом во Франции внесли изменения........и я их то же внес........Заметь внес почти за сутки до начала тура........
Если следовать твоей логике, по которой участники сами должны следить за дедлайном, то вот как раз ты совершенно напрасно вывешиваешь время дедлайна..........Думаю,что напрасно.........ВСЕ РАВНО НИ КТО ТЕМУ НЕ ЧИТАЕТ.
Копейкин, извинись, пожалуйста. Я тебя никогда не оскорблял.Сообщение от копейкин
Кроме того, моя ошибка никому никакого вреда не принесла, а вот твои, мягко говоря, спорные правила многим создают проблемы, как видишь.
USB
Вот критику ты разводить мастер..........А открой свою тему НА СЕГОДНЕШНИЙ МАТЧ.........ГДЕ ВРЕМЯ ДЕДЛАЙНА?
КАКТУС.........Тур начался ВЧЕРА и тема уже ЗАКРЫТА...........
Да, времени нет, и это полностью моя вина. Я время дедлайна всегда ставлю в воскресенье, предшествующее неделе, на которой будет тур. Но в последнее время на сайте Ла-Лиги в воскресенье ещё нет расписания следующего тура. В понедельник я элементарно забыл про это, а потом уехал в командировку. Спасибо, что заметил мою ошибку, сейчас исправлю.
началось....
Серега!
Я всегда был и буду отстаивать позицию ведущего на соблюдение правил, НО не в этом случае!!!
Дедлайн указанный тобой в теме был 6 декабря!
Случился перенос матча на ранний срок, в этом нет ни твоей вины как ведущего, но и нет вины игроков неуспевших поставить проги.
Тем более, что такие случаи у нас не часты. Поэтому считаю требование игроков принять их проги на тур (минус прошедший матч) вполне обоснованными. Не должны получать баранки участники в твоем турнире, + в Большой 5-ке и кроме того почему должны терять очки команды в КТ Франции?