НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/07 00:22
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 20 из 37 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 476 по 500 из 909

Тема: ФК Манчестер Юнайтед Англия / FC Manchester United

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик
    Локомотив М, Манчестер Юнайтед, Днепр(Смоленск)

«МЮ» и «Гавр» договорились по Погба

«Гавр» и «Манчестер Юнайтед» рады сообщить, что в ходе переговоров между двумя клубами, была достигнута договоренность в отношении регистрации Поля Погба в «Манчестер Юнайтед» в июне 2009 года. Детали заключенного соглашения не раскрываются, сообщает официальный сайт «красных дьяволов». «Гавр» надеется, что Погба добьется больших успехов на «Олд Траффорд» и желает игроку успехов в его будущей карьере.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Нобби Стайлз перенес небольшой сердечный приступ

Один из героев сборной Англии – 66 и «Манчестер Юнайтед» с которым он выиграл два чемпионских титула и Кубок Европейских Чемпионов, 68-летний Нобби Стайлз на прошлой неделе провел два дня в госпитале, но уже в эти выходные будет восстанавливаться дома, после того как ему поставили диагноз «ишемический удар», сообщил его агент Терри Бейкер Manchester Evening News.

«Врачи описали его, как небольшой сердечный приступ, который далеко не так серьезен, как писали некоторые. Я говорил с ним сегодня утром, и он сказал мне, что в какой-то момент просто потерял ориентацию в пространстве. Он пошутил, что за 30 лет нашего сотрудничества случались моменты, когда мы оба были дезориентированы»,- сказал он.

Бейкер также сообщил, что после консультации с кардиологом, было решено сделать Стайлзу небольшую операцию в последующие несколько недель, поэтому он отменил несколько намеченных встреч и мероприятий.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Слухи: «Марсель» интересуется Андерсоном

«Марсель» проявляет заинтересованность в полузащитнике «Манчестер Юнайтед» Андерсоне, сообщает The Daily Mail. Хотя 22-летний бразилец не восстановиться от разрыва крестообразных связок до сентября, французы заинтересованы в его услугах. В прошлом интерес к Андерсону проявляли «Лион» и «ПСЖ».

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Обертан останется в «Юнайтед»

Недавно появились сообщения, что в услугах француза заинтересованы «Рейнджерс» и «Сент - Этьенн», но Джазири настаивает, что Обертан останется в составе «красных дьяволов». «Обертан продолжит набираться опыта. Он не покинет команду этим летом, я в этом уверен»,- заявил он порталу Inside Football.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Слухи: «Юнайтед» нужен Снайдер?

«Манчестер Юнайтед» намерен предложить 20 млн. фунтов за звезду «Интера» Уэсли Снайдера, пишет Sunday Mirror. 26-летний полузащитник привлек внимание ряда ведущих клубов после выдающейся игры в прошлом сезоне в серии А, а также впечатляющих действий в составе сборной Голландии на чемпионате мира в ЮАР.

По утверждению издания босс «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон готов побороться за Снайдера с мадридским «Реалом». Снайдер покинул «Сантьяго Бернабеу» лишь год назад, после того как стал лишним в команде Мануэля Пеллегрини. Но сейчас Пелегрини в Мадриде сменил Жозе Моуринью и голландец недавно признался, что он будет рассматривать вариант с возвращением в Испанию, чтобы вновь поработать со своим бывшим тренером по «Интеру».

Однако, любая возможность заключения сделки по Снайдеру зависит от того, захочет ли новый тренер «Интера» Рафаэль Бенитес расставаться с голландцем. Натянутые отношения Бенитеса и Фергюсона во время работы испанца в «Ливерпуле» могут стать камнем преткновения для надежд «красных дьяволов» увидеть Снайдера на «Олд Траффорд».

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Цитата Сообщение от Vasek Посмотреть сообщение
    Слухи: «Юнайтед» нужен Снайдер?
    нет)))

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Харгривз вновь отправился в США

По информации The Daily Star полузащитник «Юнайтед» Оуэн Харгривз отправился в США к хирургу Ричарду Стидману. 29-летний игрок страдает от тенденита коленных суставов, который не дает ему играть в составе команды. Известный специалист проводил Харгривзу операции на коленях, и Харгривз посетит его для очередной консультации. Хорошая новость заключается в том, что игроку не потребуется новая операция, и он должен вернуться в Англию к началу предсезонных сборов «Манчестер Юнайтед».

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Слухи: Джо Коул выбрал «Манчестер Юнайтед»?

Полузащитник «Челси» Джо Коул сообщил друзьям, что хочет присоединиться к «Манчестер Юнайтед», пишет The Sun. Коул станет свободным агентом в следующую среду, когда истечет его контракт с командой Романа Абрамовича. Ожидалось, что он перейдет в «Арсенал», но теперь, похоже, что босс «канониров» Арсен Венгер проиграл борьбу за него сэру Алексу Фергюсону. Капитан «Челси» Джон Терри признался, что ошеломлен уходом Коула из команды: «Я до сих пор шокирован тем, что клуб принял решение позволить Джо уйти»,- сказал он.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Фергюсон позвонил Руни со словами поддержки

Сэр Алекс Фергюсон позвонил форварду «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии, чтобы выразить форварду свою поддержку на чемпионате мира. Босс «Манчестер Юнайтед» обеспокоен тем, что Руни страдает от усталости в сочетании с психологическим давлением, которое сейчас оказывается на него, как на ведущего игрока сборной.

«У меня было именно такое ощущение»,- цитирует Фергюсона The Guardian. – Я разговаривал с Уэйном на прошлой неделе и сказал ему: «Расслабьтесь, и наслаждайтесь своей игрой. Я просто чувствовал, что в лагере сборной Англии и вокруг него царит огромное напряжение. Я не смотрел игру с Алхиром, но у меня возникло ощущение, что ожидания негативно сказываются на сборной Англии. Иногда ожидание становится изнурительным для игроков, и это мешает им показать тот уровень игры, который нужен, чтобы выйти из своей группы».

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Слухи: Джо Коул «Юнайтед» не нужен

По информации The Guardian «Манчестер Юнайтед» оставил возможность сражаться за Коула «Арсеналу» и «Тоттенхэму», после того, как на «Олд Траффорд» подтвердили, что не заинтересованы в 28-летнем полузащитнике.

Коул отпущен «Челси» на правах свободного агента, после того, как клуб не сумел договориться с Джо о новом контракте, и «красных дьяволов» неоднократно связывали с бесплатным подписанием контракта на «Олд Траффорд», но хорошо информированные источники в «Юнайтед» подтвердили, что клуб никогда не проявлял интерес к этому полузащитнику.

Тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон неоднократно говорил о своём восхищении Коулом, но 28-летний игрок в прошедшем сезоне не раз получал травмы, к тому же требуемая им зарплата для «Юнайтед» слишком высока. На «Олд Траффорд» есть ощущение, что многочисленные слухи об интересе «Юнайтед» были инспирированы окружением Коула, чтобы ускорить интерес к футболисту других клубов. Судя по всему, теперь Джо продолжит карьеру на севере Лондона – в «Арсенале» или «Тоттенхэме».

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Сульшер: Вечно тренировать резерв не собираюсь

Тренер резервистов «Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер заявил о своем желании продолжить тренерскую карьеру на более высоком уровне. «Я подожду, как поступит сэр Алекс Фергюсон, а тогда посмотрим. Я безмерно счастлив в Манчестере, но не собираюсь тренировать резерв вечно. Я, конечно, не исключаю в будущем тренерской карьеры в Норвегии»,- приводит слова Сульшера портал tribalfootball.com.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Пол Скоулз: «У меня остался еще один сезон»

«Я постепенно приближаюсь к окончанию моей игровой карьеры, и, возможно, у меня остался еще один сезон впереди. Я уже начал двигаться в направлении тренерской деятельности в Англии, и надеюсь, что однажды возглавлю какую-нибудь команду, или же буду тренировать детей».

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Слухи: Алексис Санчес на «Олд Траффорд»?

Игрока итальянского клуба «Удинезе» Алексиса Санчеса называют потенциальной заменой ушедшему в испанский «Реал» Кристиано Роналдо, и выступление молодого чилийца на чемпионате мира лишь подтвердило его репутацию талантливейшего футболиста, даже несмотря на неожиданную замену в матче с испанцами.

Яркая игра Санчеса на чемпионате мира привлекла внимание Сэра Алекса Фергюсона, а источники, близкие к игроку, утверждают, что сам Алексис мечтал выступать в составе «красных дьяволов» в самого детства.

«Все, о чем мечтает Алексис – играть за «Манчестер Юнайтед», - рассказал один из партнеров Санчеса по сборной, пожелавший остаться неназванным, - «Ради этого он готов на все».

Представители «Удинезе» ранее утверждали, что не раздумывают о продаже 21-летнего чилийца, которого окрестили «El Nino Maravilla» (вундеркинд), однако уже сейчас очевидно, что им будет трудно противостоять желанию игрока перейти на «Олд Траффорд».

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Касильяс: Мной интересуются «Юнайтед» и «Сити»

Голкипер мадридского «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс утверждает, что интерес к нему проявляют сразу два клуба из Манчестера. Касильяс всю свою карьеру провел в составе «Реала», но полагают, что пришедший в команду новый главный тренер Жозе Моуриньо будет ориентироваться на нового голкипера, поэтому Икер не исключает своего ухода с «Сантьяго Бернабеу».

«Я знаю об интересе со стороны как «Манчестер Юнайтед», так и «Сити», - цитирует голкипера Daily Star Sunday. - Мне всегда льстило, когда какой-то другой проявляет интерес к моему вратарскому мастерству. Я выступаю за «Реал» всю свою карьеру, но по-прежнему с удовольствием каждый день прихожу на тренировки».

«Мне нравится встречаться с болельщиками, но все мы знаем, как всё может быть зыбко в футболе. Я не буду говорить «никогда». Сейчас «Реал» хочет убрать меня из клуба, до того, как рассмотрю возможность перехода. Однако, кто знает, что произойдет, когда они получат крупное денежное предложение».

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Фабиано: Выбираю между «Юнайтед» и «Миланом»

«Манчестер Юнайтед» постоянно связывали с 29-летним бразильским форвардом, но руководство «Олд Траффорд» останавливала высокая стоимость этого нападающего, однако, теперь, когда до конца действующего контракта Фабиано с испанским клубом остался всего год, «Севилья» может пойти на снижение цены этого игрока, а сэр Алекс ищет партнера по атаке для Уэйна Руни.

«Меня привлекает Премьер Лига и стиль игры «Манчестер Юнайтед». Возможность иметь в атаке такого партнера как Уэйн Руни мечта любого нападающего. Ясно, что я не буду подписывать новый контракт с «Севильей». В 29 лет мне нужен клуб, где я смогу бороться за самые высокие награды. Рассматриваю «Манчестер Юнайтед» и «Милан», - приводит слова Фабиано The Sun.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Thomas Cook стал партнером «Юнайтед»

Крупнейший туроператор Великобритании Thomas Cook Sport будет представлять «Манчестер Юнайтед» во время путешествий основного состава и официальных лиц клуба по всему миру в рамках четырехлетнего контракта. Thomas Cook Sport будет также представлять турпакеты болельщикам для всех выездных матчей «Юнайтед» в Лиге Чемпионов УЕФА.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Малестин: С радостью вернул бы Форлана в «Юнайтед»

«Диего оказался не в том месте и не в то время. Но я занимался с ним индивидуально, мы напряженно работали в течение нескольких месяцев. Я сказал ему: «Всё, чему ты здесь научился, всегда будет в твоём багаже. Ты игрок, который всегда может добавить нечто особенное в игру любой команды. Он добился фантастического прогресса, это игрок топ-класса. Мне действительно хотелось бы, чтобы он вернулся в «Манчестер Юнайтед», - цитирует Малестина голландское издание Voetbal International.

Малестин также сообщил, что послал Форлану SMS-сообщение, когда форвард забил два мяча в финале Кубка Европы в матче против «Фулхэма», со словами: «Высший класс, если это будет зависеть от меня, то ты к нам вернешься». На что Диего якобы ответил: «Я к этому готов».

Напомним, что Форлан выступал в составе «Манчестер Юнайтед» с 2002 по 2004 год, провел 98 матчей, забил 17 мячей, и его карьеру на «Олд Траффорд» нельзя назвать удачной.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Слухи: Фердинанд выбыл на 4 месяца?

Как сообщает это издание, сэру Алексу Фергюсону придется начинать сезон 2010-11 без одного из своих основных центральных защитников, поскольку Рио Фердинанд пропустит четыре месяца из-за повреждения связок колена, которое он получил на тренировке в составе сборной Англии перед чемпионатом мира в ЮАР.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Босс: Руни в полном порядке!

Сэр Алекс Фергюсон опроверг сообщения о том, что Уэйн Руни играл на Чемпионате мира с травмой и что ранний вылет сборной Англии может усугубить его неважное физическое и психологическое состояние.

«Уэйн в полном порядке и со здоровьем у него всё хорошо», - цитирует Босса The Daily Mail. «Сейчас он отдыхает на Барбадосе, и я жду, что он приедет посвежевшим и готовым к новому сезону».

Сэр Алекс также прокомментировал успешное выступление в ЮАР мексиканского новичка «Юнайтед» Хавьера Эрнандеса, который отметился двумя голами в ворота сборных Франции и Аргентины: «У этого парня потрясающие перспективы. Он очень быстр и у него отличные голевые показатели. Лично мне не терпится поскорее увидеть его в футболке «Манчестер Юнайтед».

Босс также заявил, что, скорее всего, приобретения Эрнандеса и Криса Смоллинга станут единственными в это трансферное окно: «Мы рассматривали несколько вариантов. В частности, мы действительно интересовались Давидом Вильей, но он всегда хотел перейти в «Барселону». Не думаю, что сейчас на рынке есть кто-то, соответствующий своей цене. На данный момент я полностью удовлетворен той командой, что у нас имеется».

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Слухи: «Юнайтед» пополнится Гари Кэхиллом?

Как сообщает Manchester Evening News «Манчестер Юнайтед» готов потратить 15 млн. фунтов на защитника «Болтона» Гари Кэхилла. Сэр Алекса Фергюсона все больше беспокоит ситуация с парой основных центральных защитников клуба – Рио Фердинандом и Неманьей Видичем . Из-за травм в прошлом сезоне Фердинанд сыграл всего 19 матчей, и есть опасения, что из-за травмы полученной в сборной Англии перед чемпионатом мира, в новой кампании он не выйдет на поле до конца сентября, а Неманья Видич до сих пор не подписал новый контракт с командой.

В качестве запасного варианта у Фергюсона есть молодые Джонни Эванс и Крис Смоллинг, но 24-летний Кэхилл сейчас стал бы не лишним в оборонительных порядках «красных дьяволов». Бывшего защитника «Астон Виллы» ранее связывали с переходом в «Ливерпуль», «Арсенал» и «Тоттенхэм».

«Надо быть реалистом, если приходит ведущий клуб и хочет, чтобы ты играл за него, то нужно рассмотреть это предложение. Это может быть верным решением для обеих сторон. Я не говорю о том, что через минуту уйду из «Болтона». Мне нравится время, проведенное здесь, и клуб сделал для меня всё просто превосходно»,- приводит слова Кэхилла издание.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Фердинанд восстановится к началу сезона

Представитель клуба сообщил официальному сайту команды, что, по оценкам медиков, на восстановление от травмы колена, полученной Фердинандом 4 июня на тренировке сборной Англии перед Чемпионатом мира в ЮАР, футболисту потребуется 10 недель.

Исходя из этого, Фердинанд будет здоров к пятнице 13 августа 2010 года - кануну первой игры «Манчестер Юнайтед» в чемпионате Англии против «Ньюкасла», хотя изменения в календаре в связи с прямыми телетрансляциями до сих пор не объявлены. Если даже возвращение Фердинанда на поле в матче с «сороками» 14 августа тренеры сочтут преждевременным, Рио вернется в строй или в матче против «Фулхэма» неделю спустя, или в игре против «Вест Хэма», встреча с которым на данный момент запланирована на 28 августа.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Чичарито может отправиться в аренду

Пока не ясно, насколько часто форвард сборной Мексики будет выступать в основном составе «Манчестер Юнайтед» в грядущем сезоне, поскольку ему всего 22 года, он до этого никогда не играл в Европе, и ему нужно время на адаптацию в новых условиях.

По слухам, интерес к юному мексиканцу проявляет испанская «Валенсия», которая нынешним летом рассталась с Давидом Вильей, Давидом Сильвой и Николой Жигичем и ищет усиления в атакующую линию, поэтому отец Чичарито не исключает вариант с его арендой. «Это может стать позитивным решением для адаптации Хавьера в европейском футболе. Можно говорить о каких-то контактах, но «Манчестер» пока не принял какого-либо решения по этому вопросу. Первый сезон Хавьера в Англии легким не будет. Поэтому вариант с арендой не выглядит невероятным», - приводит слова отца футболиста Sky Sport.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Слухи: За счет Бербатова и Андерсона купят Бензема?

22-летний форвард мадридского «Реала» был трансферной целью сэра Алекса Фергюсона прошлым летом до своего перехода на «Сантьяго Бернабеу», и, несмотря на то, что он не попал в состав сборной Франции на Чемпионат мира-2010 и забил 9 мячей в 32 матчах за «Реал», шотландец остается твердым поклонником этого нападающего.

Поскольку с деньгами на «Олд Траффорд» сейчас туго, он полагает, что продажа Андерсона и Бербатова позволит ему финансировать сделку по Бензема. «Манчестер Юнайтед» надеется, что мюнхенская «Бавария» или итальянский «Милан» предложат 20 млн фунтов за болгарина, а бразильца приобретет кто-то из французского трио - «Лион», «ПСЖ» или «Марсель», которые проявляли интерес к Андерсону еще до того, как он травмировал колено минувшей зимой.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Слухи: Снайдер и Стекеленбург в «Юнайтед»?

Голкипер и ведущий полузащитник сборной Голландии могут пополнить ряды «Манчестер Юнайтед» в это межсезонье, сообщают СМИ. «Манчестер Юнайтед» готов потратить 30 млн. фунтов на трансфер полузащитника миланского «Интера» и сборной Голландии Уэсли Снайдера, который сейчас успешно выступает в составе сборной на чемпионате мира в ЮАР, сообщает The Telegraph.

По сообщениям из Голландии, «Манчестер Юнайтед» может сделать предложение по голкиперу «Аякса» и сборной Голландии Маартену Стекеленбургу, поскольку сэр Алекс ищет долгосрочную замену на «Олд Траффорд» его соотечественнику Эдвину ван дер Сару. 27-летнего голкипер, который оценивается в 10 млн. фунтов, сейчас прекрасно действует на чемпионате мира вполне может соблазниться переездом в Англию, пишет caughtoffside.com.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Эвра получит месячный отпуск

Сэр Алекс Фергюсон предоставит французскому защитнику «Манчестер Юнайтед» дополнительную неделю отдыха, сообщает The Daily Express. Все игроки «Манчестер Юнайтед», принимавшие участие в чемпионате мира в ЮАР , включая Уэйна Руни получат по 3 недели отдыха, прежде чем вернутся к тренировкам в составе «красных дьяволов» перед новым сезоном, но сэр Алекс полагает, что Патрису понадобится дополнительная неделя на восстановление. 29-летний Эвра в прошедшем сезоне провел почти 60 матчей, и провал на чемпионате мира сборной Франции, в которой Патрис был капитаном, привел его не в самое хорошее психологическое состояние, но по мнению шотландца дополнительный отдых позволит Патрису восстановиться перед новым сезоном.

Страница 20 из 37 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права