НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 20 из 77 ПерваяПервая ... 1018192021223070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 476 по 500 из 2502

Тема: Манчестер Юнайтед 2007-2008

Комбинированный просмотр

Мидлсборо - Юнайтед: послематчевая пресс-конференция Фергюсона

Сэр Алекс Фергюсон считает, что очко добытое «Юнайтед» на «Риверсайд» после ничьей с «Мидлсборо» (2-2), может оказаться очень ценным в стремлении «редс» сохранить свой чемпионский титул.

Кристиано Роналдо открыл счет на 9-й минуте, забив свой 37-й гол в сезоне, но Алфонсо Алвеш восстановил равновесие за 10 минут до перерыва. Затем бразилец вывел хозяев вперед на 56-й минуте, прежде чем Уэйн Руни сравнял счет за 16 минут до конца встречи.

«Мы могли бы проиграть этот матч»,- признал сэр Алекс в интервью MUTV после завершения встречи. «У них было несколько моментов, и временами наша оборона действовала несколько бессистемно».

«Но, с другой стороны, мы могли и выиграть это противостояние. Временами мы демонстрировали потрясающий футбол, играли с большим желанием, хорошо контролировали мяч, и смогли выйти вперед».

«Сразу после этого у Уэйна Руни ошибочно зафиксировали офсайд, когда он выходил к воротам, и когда они сравняли счет, пошел отличный футбол».

«В открытой игре обе команды заслуживают похвалы за свои действия на этой стадии сезона».

В результате «Юнайтед» опережает ближайшего преследователя на три очка, занимая первую строчку, а в чемпионате осталось провести пять туров. И, несмотря на разочарование от того, что команде не удалось уехать с «Риверсайд» с победой, сэр Алекс оптимистично оценивает шансы своих парней на защиту титула.

«В характере нашего клуба никогда не сдаваться, и прекрасно, что мы обладаем этим качеством в это время года»,- подчеркнул Фергюсон.

«Это очко может оказаться очень важным, к тому же у нас очень хорошая разница мячей. Однако, нам ничего не гарантировано».

«Несколько недель назад я сказал, что победит самая стабильная команда, и надеюсь, что этой командой окажемся мы».

***ВПЕРЕД ЮНАЙТЕД!!!

Рекорд Чарльтона устоит до следующего сезона

Матч с «Боро» стаЛ 750-м в составе «МЮ» для Райана Гиггза, но побитие рекорда сэра Бобби Чарльтона придется отложить до следующего сезона.

Если 34-летний валлиец примет участие во всех максимально возможных матчах «Юнайтед» до конца сезона (6 в чемпионате и 4 в Лиге Чемпионов), то он сравняется по числу проведенных игр за клуб с рекордсменом по этому показателю сэром Бобби Чарльтоном, на счету которого 759 игр за «красных дьяволов».

***ПОЛЮБОМУ РЕКОРД ОБНОВИТСЯ!

Ферги: Надеюсь, травма Фердинанда не серьезна

Сэр Алекс Фергюсон надеется, что травма Рио Фердинанда, полученная им в матче с «Мидлсборо», которая вынудила его покинуть поле во втором тайме, окажется не серьезной.

С учетом того, что Неманья Видич уже травмирован, а клубу предстоят важные игры на завершающем этапе сезона, повреждение Фердинанда вызывает беспокойство, поскольку он захромал и был вынужден покинуть поле за 20 минут до окончания матча на «Риверсайд».

«Мы получили несколько ушибов и синяков и оценим состояние команды после воскресной игры. Надеюсь, травма Рио не серьезна. Он захромал, и дальше задействовать его в игре было рискованно, поскольку он не мог действовать на своем привычном уровне»,- сказал тренер «Манчестер Юнайтед» MUTV после матча.

Фердинанда заменил Джерард Пике, и через пять минут Уэйн Руни сравнял счет, сделал его 2-2, сохранив для гостей очко и отрыв в три балла от «Челси» на вершине турнирной таблицы.

«Пике вышел и сыграл блестяще. Он был великолепен. Этот парень отличный игрок и я думаю, он по-настоящему помог нам»,- добавил Фергюсон.

***Рио, выздаравливай!!! Ты нам очень нужен!!!

Ван дер Сар: Рад, что мы проявили характер

Голкипер «Юнайтед» рад, что команда проявила характер и сумела уйти от поражения в матче с «Мидлсборо» на «Риверсайд».

«Мы знали, что это трудное место для игры на выезде. После того, как мы вышли вперед, благодаря Кристиано Роналдо, они перешли на схему 4-4-2 и создали для нас много проблем. Мы не имели преимущества во владении мячом», - сказал Эдвин в интервью MUTV после матча.

«Надо признать, что мы пропустили глупый гол, а потом нам и вовсе пришлось отыгрываться, но мы проявили характер и вернулись в игру. Ничья - это не так плохо, вот поражение было бы проблемой. Мы хотим сохранить отрыв от «Челси», по крайней мере, в три очка перед своим визитом на «Стэмфорд Бридж».

«Тренер уже сказал, что это будет непросто - в гонке участвуют три команды. «Арсенал» приезжает к нам в гости в ближайшее воскресенье, но и «Челси» также предстоит сложный отрезок, и нет уверенности в том, что они выиграют все свои матчи до конца сезона», - добавил Эдвин.

***Да, похоже матч на Стэмфорд Бридж станет решающим в этом сезоне!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..Верю в Дьяволов!!! Победим!

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Бедная Рома

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    Бедная Рома
    ..без вариантов

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..без вариантов
    тише,а то Кирюха-Кассано услышит

Юнайтед - Рома: предматчевая пресс-конференция Фергюсона

Главная новость пресс-конференции заключалась в сообщении сэра Алекса относительно состояния Рио Фердинанда, который получил травму в последней игре с «Мидлсбро». Фергюсон заявил, что Рио может принять участие в матче с «Ромой».

«Мы надеемся, что он сможет сыграть. Результаты обследования были положительными, так что это хорошие новости для всех нас. Мы надеемся, что он будет в порядке к предстоящему матчу».

Фердинанд пройдет необходимые тесты на тренировке в среду утром, после чего будет принято решение о его участии в матче.

«В среду в 11 утра мы должны официально заявить состав команды, так что к этому времени мы примем решение по поводу Рио».

Сэр Алекс также объявил, что намерен задействовать в матче Гари Невилла и Микаеля Сильвестра. А кто-то из них может появиться и в стартовом составе.

«Гари и Микаель примут участие в матче. Конечно, оба они не выйдут с первых минут, но один из них вполне может попасть в стартовый состав. Всё зависит от ситуации с Рио, но я думаю, что задействую их обоих хотя бы на некоторое время. Мы очень рады их возвращению и довольны тем, как они работали на тренировках».

«Самое хорошее в ситуации с Невиллом, что он на протяжении продолжительного времени не испытывал больше никаких проблем. Я очень рад за Гари и думаю, он имеет все шансы, чтобы выйти на поле в среду».

«Все решения мы будем принимать завтра, могу только сказать, что сейчас у меня есть пять вариантов стартового состава».

Тяжелый матч с «Мидлсбро» и предстоящий поединок с «Арсеналом» вполне могут вызвать желание тренера поберечь ключевых игроков, особенно учитывая уже добытое преимущество в два мяча. Но сэр Алекс сказал, что не собирается радикально менять состав.

«Мы будем играть только на победу, поэтому и состав будет соответствующий. Трудно оставить на скамейке таких игроков, как Роналдо, особенно с учетом его текущей формы. Я сделаю пару изменений, но мы должны быть уверены, что команда, которая выйдет завтра, в состоянии добиться хорошего результата».

«Юнайтед» потерял очки в матче с «Мидлсбро», но сэр Алекс уверен, что его команда сможет вернуться на победный путь и избежит ненужных ошибок.

«Мы допустили две ошибки, играя против «Мидлсбро» в воскресенье. Я бы сказал - две нехарактерных ошибки. Теперь мы должны быть уверены, что подобного не повторится. У нас есть 90 минут ответного матча и время будет играть против «Ромы». Они попытаются что-то исправить, а мы попытаемся этим воспользоваться».

«У нас есть преимущество, но мы не считаем, что всё уже решено. Мы всегда играем только на победу, поэтому рассматриваем этот матч, как самый важный в сезоне. Мы в одной шаге от полуфинала, но это значит лишь то, что это очень ответственный шаг. Результат в Риме ничего нам не гарантировал. Конечно, здорово, что мы добились такого результата. Мы действовали собранно и тактически грамотно и надеемся, что сыграем также в этом матче».

Сэр Алекс полагает, что римляне способны преподнести сюрпризы даже в отсутствии их капитана Франческо Тотти, который так и не смог восстановится к ответному матчу.

«Шестой раз мы встречаемся с «Ромой» за последний год, и, зная Лучано Спаллетти, я могу сказать, что они будут играть в свой обычный футбол. Я не думаю, что они будут как-то менять свою игру. Мы знаем, какую опасность несут их игроки, и знаем, как нам с этим справиться. Мы играем дома, так что будем действовать как обычно».

«Если мы забьем первыми, то сможем избавиться от давления. Мы надеемся на лучшее и рассчитываем на хорошую форму нашей команды. Уверен, что у каждой стороны будет достаточно моментов, но, думаю, наших возможностей хватит для того, чтобы пройти в полуфинал».

Спаллетти извинился перед Роналдо

На пресс-конференции в Манчестере наставник «Ромы» Спаллетти извинился перед Роналдо за резкие высказывания своих игроков после матча в Риме.

«Некоторые вещи, прозвучавшие после матча, возможно, были сказаны нашим клубом сгоряча, потому что мы остро чувствовали горечь от домашнего поражения. Эти комментарии были вызваны лишь горечью нашего проигрыша. После игры мы испытывали очень большое разочарование, и иногда в таких ситуациях люди говорят то, чего обычно не делают», - признался Спаллетти.

«Кристиано Роналдо прекрасный игрок. Он очень эмоциональный, но честный футболист, что неоднократно демонстрировал в своих матчах», - добавил тренер «Ромы».

Касаясь непосредственно предстоящего ответного матча, Спаллетти сказал: «Нам нужно играть, совершенно забыв о том, что произошло на «Олимпико» и полностью игнорируя результат по сумме двух матчей. Мы должны максимально использовать моменты, которые себе создаем. Отходить в оборону в матче с «Юнайтед» было бы контрпродуктивно».

«Мы будем стремиться сделать что-то примечательное в этой игре. В спорте вы должны уметь принимать поражения и учиться на них. После поражения в первом матче со счетом 2-0 с моей стороны было бы высокомерно приехать сюда и делать какие-то громкие заявления. Нам нужно вести себя скромно, сознавая силу «Манчестер Юнайтед».

«Оглядываясь на прошедшие несколько лет, я могу сказать, что статистика встреч и достижений в матчах между двумя клубами заметно изменилась. «Манчестер Юнайтед» является примером для подражания, и не только для «Ромы».

«Если вы не будете сражаться в матче с ними, вы обречены на поражение. Фактически, вы можете сражаться и проиграть в любом случае, потому что это классная команда».

«Но в спорте нет ничего невозможного. Мы должны приложить на поле все свои силы и даже больше, чем прежде. Я всегда думаю о том, что моя команда может превзойти любой результат. Мы выйдем на этот матч с уверенностью в себе. У нас нет проблем с тем, чтобы забить».

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Держитесь,волки! :-)

Юнайтед - Рома: послематчевая пресс-конференция Фергюсона

На предматчевой пресс-конференции сэр Алекс похвалил свою команду за прекрасную игру, а также особо отметил рекордный показатель клуба в Лиге Чемпионов по игре на своем поле.

«Мне кажется, пенальти был назначен ошибочно, Уэс сыграл в мяч. Безусловно, то, что они не смогли его забить, сильно сказалось на ходе матча».

«Перед матчем я говорил, что у обеих команд будут голевые моменты, и в первые 25 минут у нас было достаточно таких возможностей. Их вратарь сделал несколько хороших сэйвов».

«Затем уже у «Ромы» появились моменты. Я бы не сказал, что они были голевыми, но это были достаточно опасные удары в створ ворот и они на какое-то время сумели завладеть преимуществом».

«В этом нет ничего странного, это всё-таки четвертьфинал Лиги Чемпионов и «Рома» борется за чемпионство в Италии».

«Мы поставили новый рекорд по играм на своем поле и действительно гордимся этим. Европейский футбол вышел на новый уровень, стал более дисциплинирован, тем ценнее для нас это достижение. Мы очень прибавили, как команда».

Сэр Алекс также сказал, что с нетерпением ожидает матчей с «Барселоной», которая обыграла «Шальке» с общим счетом 2-0, но потеряла своего капитана Карлеса Пуйоля, который не примет участие в первом матче на «Ноу Камп» 22 апреля.

«Пуйоль – очень хороший игрок, так что посмотрим, как они компенсируют его отсутствие».

«Сейчас у нас появилась возможность по настоящему проявить себя. Мы надеемся поехать в Барселону и доказать, что мы действительно отличная команда».

«Барселона» - замечательный клуб, но мы не должны испытывать какие-то негативные эмоции, отправляясь в Испанию. Мы поедем туда с позитивным настроем и попытаемся использовать свой шанс».

Сэр Алекс удивил многих, оставив на скамейке запасных Кристиано Роналдо, Уэйна Руни и Пола Скоулза, но Фергюсон сказал, что на финальном этапе сезона он не может не думать о предстоящих матчах.

«Нам предстоит играть с «Арсеналом» в следующее воскресенье, поэтому мне приходится держать это в уме и время от времени смотреть на общую картину матчей. Мы играли на «Олд Траффорд», имея преимущество в два гола, и я полностью доверяю игрокам, которые вышли вчера на поле».

«Я повторю свои слова - это лучшая команда, которая у меня была когда-либо. Дак почему я должен играть одним составом? Я оставил в запасе Скоулза, Руни и Роналдо, но их великолепно заменили Джи-Сунг Парк, Карлос Тевес и Оуэн Харгривз, которые стали лучшими игроками матча».

***ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ МЮ - С ПОБЕДОЙ И ВЫХОДОМ В ПОЛУФИНАЛ!!! МЫ - ЛУЧШИЕ!!!

Чек для Роналдо

Перед ответным поединком 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА между "Манчестер Юнайтед" и "Ромой" европейский футбольный союз вручит полузащитнику «Юнайтед» Кристиано Роналдо чек на сто тысяч швейцарских франков на нужды благотворительной программы ЕВРО-2008 "Получи балл для Красного Креста".

Особая признательность
    Этой акцией УЕФА выразит признательность члену Команды года-2007 по версии читателей uefa.com, который согласился стать послом программы "Получи балл для Красного Креста". Средства, собранные в рамках этой совместной кампании УЕФА и Международного Комитета Красного Креста (МККК), будут использованы для помощи жертвам противопехотных мин в Афганистане, которые получат бесплатные протезы, пройдут курсы физиотерапии и специальной подготовки.

Все в выигрыше
    Кроме того, за каждый гол, забитый во время турнира, УЕФА заплатит МККК 4 тысячи евро, а за каждый мяч Роналдо - на одну тысячу больше. "Одним из главных позитивных моментов этой кампании является то, что все ее участники в выигрыше - и дающие, и принимающие, - говорит сам Роналдо. - Сайт дает болельщикам шанс сделать что-то важное и при этом получить удовольствие. Что может быть лучше?"

Выбор болельщиков
    "В этом сезоне на счету 23-летнего футболиста числится уже 37 забитых мячей. В январе пользователи uefa.com выбрали его в символическую сборную сайта европейского футбола в номинации "лучший правый полузащитник", отдав за португальца в общей сложности 170 тысяч голосов" - сообщает официальный сайт ЕВРО-2008.

100 миллионов фунтов за Роналду

Источники из Испании сообщают, что мадридский "Реал" готов предложить "Манчестер Юнайтед" рекордную по меркам футбола сумму в 100 миллионов фунтов за португальскую звезду Криштиану Роналду.

Руководство "красных дьяволов" ранее четко дало понять, что не собирается продавать Роналду, однако, превосходная игра полузащитника, которую он демонстрирует в нынешнем сезоне, не может не привлекать внимание других клубов.

Испанский телеканал La Sexta, который владеет правами на трансляцию футбольных матчей Примеры, заявил, что, согласно данным, полученным от кого-то из руководящих чинов королевского клуба, "Реал" намерен предложить грядущим летом 100 миллионов фунтов (120 млн. евро) за Роналду.

Несмотря на столь внушительную сумму, "Реал" не имеет договоренности о продаже игрока, поэтому велика вероятность, что "Манчестер Юнайтед" может просто ответить отказом.

Напомним, что рекордным трансфером в истории мирового футбола считается переход Зинедина Зидана в 2001 году из "Ювентуса" во все тот же "Реал". Та сделка обошлась "сливочным" в 46 млн. фунтов.

La Sexta также сообщил, что спортивный директор "Реала" Предраг Миятович уже встретился в Лондоне с агентом Роналду Хорхе Мендешем.

***Балалайку им а не Рони...

Альбистон: Уэлбек и Поссебон перейдут в «основу»

В этом сезоне многие молодые футболисты «Юнайтед» хорошо проявили себя в матчах за резерв, но бывшему игроку «красных дьяволов», а ныне аналитику MUTV Артуру Альбистону особо запомнились два игрока.

Нападающий Дэни Уэлбек и полузащитник Родриго Поссебон регулярно выходили в основе второй команды «Юнайтед», начиная с Рождества, и своей игрой заслужили возможность тренироваться с основным составом.

Молодой Уэлбек уже дважды был включен в заявку на матч и летал вместе с командой в Саудовскую Аравию и Рим. Альбистон уверен, что у этого форварда прекрасные перспективы.

«Дэни Уэлбек перешел в резерв из молодежной команды до 18 лет и прекрасно там адаптировался. Он исправно забивает голы и даже два раза был включен в заявку основной команды».

«Он сыграл с основой полчаса перед переполненными трибунами, и это стало для него прекрасным опытом. Он не смог реализовать пенальти, но в целом проявил себя отлично. Мы надеемся, что он сможет войти в первую команду в следующем сезоне».

Альбистон считает, что Родриго Поссебон, который пришел в команду из «Интернасьоналя» в январе, так же может рассчитывать на попадание в основной состав.

«Я уверен, что Родриго будет прогрессировать и дальше. Здорово, что приехав к нам с другого континента, он смог заиграть в жестких погодных условиях. Для футболиста он имеет прекрасное телосложение и здорово управляется с мячом».

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..хоть я и за Реал болею ..., уверен, что команда Роналду это МЮ..Пусть с ней он выйграет все трофеи, а там посмотрим...

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Какой Реал.......Его болелы не отпустят

ДАААААААААААААААА!!!
    Мы - ПОБЕДИЛИ!!!
    ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ МЮ - С ПОБЕДОЙ!!!

GLORY GLORY MU

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

ДА! МЮ-ЛУЧШИЕ!

..кто там остался на растерзание Дьяволам?...

19.04.2008 БЛЭКБЕРН - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
    26.04.2008 ЧЕЛСИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
    03.05.2008 МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ВЕСТ ХЭМ
    11.05.2008 УИГАН - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД

..без сомнения, решаюший матч за корону!
    ..тебе страшно, Малыш, ..мне-нет!

Юнайтед - Арсенал: послематчевая пресс-конференция Фергюсона

Сэр Алекс Фергюсон остался доволен волевой победой своей команды, но при этом отметил, что в первом тайме его команда действовала не лучшим образом.

«Арсенал» играл лучше в первой половине встречи. Мы были излишне возбуждены. Мы плохо атаковали и постоянно теряли мяч в выгодных ситуациях. Я не мог дождаться перерыва. Я планировал выпустить Андерсона и Тевеса в конце встречи, но пропущенный гол заставил меня форсировать события. Я считаю, что после этого мы играли очень хорошо».

«Уэйн, наверное, мог бы сделать хэт-трик, и мы очень неплохо действовали, хотя «Арсенал» тоже имел несколько моментов. Это был прекрасный матч. Я смотрел игру «Арсенала» и «Ливерпуля» в прошлый вторник и она произвела на меня сильное впечатление, но сегодняшняя встреча была просто невероятной по накалу. Я не припомню такого напряженного матча в этом сезоне».

«Сегодня мы смогли совладать со своими эмоциями. Все мы прекрасно понимали, что «Арсенал» - очень крепкая команда и наши с ними матчами всегда были особенными. В этот раз ничего не изменилось».

«Так что для нас это был важнейший поединок, но мы с честью выдержали это испытание. Конечно, пришлось немного понервничать, но в итоге мы справились с этим. Теперь у нас есть недельный перерыв и это значит, что игроки смогут отдохнуть перед матчем с «Блэкберном». Это будет местное дерби, а такие матчи никогда не бывают простыми. Затем мы едем в Лондон, и все понимают, что «Челси» - это «Челси».

«На прошлой неделе я говорил, что если мы выиграем оставшиеся матчи, то станем чемпионами. Сейчас мы выиграли ещё один из этих важнейших поединков. Нам осталось записать на свой счет ещё две победы, и мы станем чемпионами».

***Теперь ждем супер матч против Челси на Стэмфорд Бридж...

Венгер признал поражение в чемпионской гонке

После поражения от «Юнайтед» тренер «Арсенала» Арсен Венгер признал, что его команда больше не претендует на золото чемпионата.

«Конечно, мы вылетели из чемпионской гонки», - признал наставник «Арсенала» после матча в интервью Sky Sport.

«Я думаю, что сегодня мы играли здорово и самоотверженно, я горжусь нашими действиями, но что вы можете поделать в этой ситуации?»

«В мартовском матче мы получили хороший урок, мы не глупы и сделали необходимые выводы. Сегодня у нас было много моментов, и, на самом деле, нам очень не повезло, потому что мы могли одержать победу. На протяжении последних двух месяцев нам катастрофически не везет, и сегодня мы снова в этом убедились. Сложно найти очевидную причину наших проблем. Когда смотришь на сегодняшнюю игру и качество наших действий, трудно кого-то винить в поражении».

«Я считаю, что у нас достаточно хорошая команда. У нас случился спад в марте месяце, и нам необходимо проанализировать его причины, но я считаю, что и сегодня, и во вторник в Ливерпуле мы играли очень хорошо, и теперь главная задача - сохранить эту команду до следующего сезона».

Харги: Я не стал спрашивать разрешения у Ронни

Автор победного гола в матче с «Арсеналом» признался, что даже не стал спрашивать Роналдо, можно ли ему пробить штрафной на 72-й минуте.

«Ранее в матче у нас уже была возможность пробить штрафной, и я сказал: «Давай я пробью», на что Ронни мне возразил: «Для тебя это слишком далеко». Второй раз расстояние было чуть ближе, для меня это была хорошая дистанция, и поэтому я даже не стал его спрашивать»,- признался после матча 27-летний футболист в интервью клубному телеканалу.

«Я забиваю голы в контратаках, с дальней дистанции или со штрафных, и если я могу этим внести свой вклад в игру команды, я этому очень рад»,- добавил Харгривз.

Оуэн признался, что в первом тайме игры с «Арсеналом» хозяева излишне нервничали, но во второй половине игры сумели взять себя в руки.

«Я думаю, это был открытый футбол, особенно в первом тайме. У нас возникали большие разрывы между обороной и атакой, и нам необходимо было их ликвидировать. Нам нужно было ужесточить свои действия во втором тайме, потому что «Арсенал» устроил нам нелегкую жизнь».

Харгривз также отдал должное хладнокровию Кристиано Роналдо, которому удалось совладать со своими нервами в момент, когда Ховард Уэбб попросил его перебить пенальти.

«Он находился под огромным психологическим давлением, но ни на секунду не сомневался в своих силах. Именно поэтому он лучший футболист планеты на данный момент».

Рио Фердинанд: Мы вновь проявили характер

Рио Фердинанд доволен тем, что команда проявила характер, первой пропустив гол на своем поле в матче с «Арсеналом».

«Это была для нас очень важная игра. Мы не так часто первыми пропускаем голы на своем поле, так что ребята проявили настоящий характер и целеустремленность, чтобы вернуться в игру, так же как мы сумели это сделать на прошлой неделе в матче с «Мидлсборо»,- сказал Рио в интервью MUTV.

«Три очка имеют важное значение, независимо от того против какого соперника вы играете. Но впереди у нас есть еще несколько матчей, и чемпионский титул не отдали нам уже сегодня. Нам нужно выиграть все оставшиеся матчи, и если мы это сделаем, то станем чемпионами»,- добавил он.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Надо быть дебилом, чтоб продать его))))

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Надо быть дебилом, чтоб продать его))))
    Дебилом надо быть, что бы пытаться купить его.
    Редкий брилиант не продают даже за большие деньги.

Страница 20 из 77 ПерваяПервая ... 1018192021223070 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права