НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 30/06 19:44
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/06 17:39
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Страница 20 из 312 ПерваяПервая ... 1018192021223070120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 476 по 500 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Команда GGG пришла на матч «Вест Хэм» — «Манчестер Сити»

Геннадий Головкин со своей командой во время визита в Лондон посетил матч АПЛ «Вест Хэм» — «Манчестер Сити», сообщается на официальной странице GGG ВКонтакте.
    Игра еще продолжается, на данный момент счет в матче — 1:1.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Питер Нельсон: «Неприятно, что GGG пытается найти согласных на бой оппонентов»

Питер Нельсон, исполнительный вице-президент HBO Sports и один из первых сторонников Головкина, поделился своим мнением по поводу ситуации с поиском оппонента с BoxingScene и выразил свою поддержку для организации дальнейших боев на НВО, сообщается в официальной группе GGG в ВКонтакте.
    «Это всегда была для нас вызовом: целью всегда было попытаться привлечь самые большие таланты на канал. И когда мы впервые привели на канал Геннадия, в независимости от того, был у него талант или нет, это был тест, чтобы определить, являлся ли он на самом деле тем, за кого его принимали люди, чтобы он ни в коем случае не был нашим творением. На его счету была его любительская карьера с 350 боями, серебряная медаль на Олимпийских играх, десять лет труда в Германии и Европе; и это была возможность увидеть, может ли он соперничать с уровнем оппозиции здесь [в Америке]».
    «В то время как, по-моему, неприятно [для команды Головкина] пытаться найти согласных на бой оппонентов, я также думаю, что воодушевляет их понимание наличия поддержки от поклонников. Так что пока они выходят против лучшего человека, которого они способны заполучить, тогда Головкин просто ответственен за свою работу на ринге».
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин прибыл в Лондон

Вложение 6024

Именитый казахстанский боксер Геннадий Головкин находится в Лондоне, сообщается на официальной странице GGG ВКонтакте.
    В рамках своей поездки он посетит футбольный матч и даст интервью телеканалу «BBC».

Вложение 6025

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин приехал в Лондон договориться о бое с Сондерсом? - Скотт Джилфойд
    По мнению обозревателя Boxingnews24, казахстанец не просто так прибыл в Лондон.

Скотт Джилфойд, аналитик и обозреватель Boxingnews24 считает, Головкин вместе со своей командой неспроста посетил Лондон и уж тем более не для того, чтобы побывать на одном из футбольных матчей.

По мнению Джилфойда, казахстанец не стал бы совершать такой путь ради одного футбольного матча. Он призывает искать причину глубже, а именно в том, что команда Головкина прибыла в столицу Великобритании для переговоров относительно проведения боя с Сондерсом 23 апреля.

Иначе зачем им следовало бы прилетать в Лондон? - задается вопросом Джилфойд.

Тем не менее, о следующем бое Головкина должно быть объявлено в течение двух недель.

При этом Джилфойд полагает, что в своем в твиттере промоутер Головкина Том Леффлер неслучайно опубликовал фото с футбольного матча "Вест Хэм" - "МанСити" и написал об отличной атмосфере на стадионе, который был бы прекрасным местом для проведения прекрасного боксерского поединка!

Также Джилфойд призывает не удивляться, если команда Головкина договорится о бое с другим британским боксером Лиамом Смитом, который в 23 боях не потерпел ни одного поражения. С его точки зрения, это был бы интересный бой, который мог бы завершиться в пользу казахстанца и помочь Геннадию завоевать симпатии британской публики. Тем более, и этот поединок мог бы состояться на футбольном стадионе, где возможно заработать хорошие деньги.

А вот бой Головкина и Сондерса, по его рассуждению, не соберет внушительную аудиторию на PPV.

И все же обозреватель Boxingnews24 надеется, что Головкин рано или поздно заберет титул у Альвареса и перейдет в другой вес, чтобы встретиться с братьями Диррелами или Уордом. Эти поединки вызвали бы значительный интерес у публики. И у казахстанца возникли бы с ним проблемы, так как эти непростые парни, по мнению Скотта Джилфойда.

Напомним, что Геннадий Головкин посетил Лондон, где стал гостем одной из программ Би-Би-Си (BBC) - старейшей и самой крупной телерадиовещательной организации страны, а также побывал на футбольном матче "Вест Хэм Юнайтед" - "Манчестер Сити"
    Последний раз редактировалось Ауди2017; 24.01.2016 в 14:45.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Матвей Коробов: «Я сразу согласился на бой с Головкиным»

Россиянин Матвей Коробов сообщил, что ведет переговоры о бое с чемпионом WBA, IBF и обладателем «временного» пояса WBC Геннадием Головкиным. Предварительно поединок запланирован на 23 апреля.
    Изначально казахстанец в апреле должен был защищать пояс IBF, однако официальный претендент багамец Туреано Джонсон получил травму.
    — Сейчас все в стадии переговоров, — приводит ТАСС слова Коробова. — Предварительно бой запланирован на 23 апреля. Естественно, я сразу согласился. Я давно ждал такого шанса, и мы будем готовы.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мы не заламываем цену, а хотим бой с Головкиным на наших условиях - Сондерс
    Ранее сообщалось, что команда GGG предложила чемпиону WBO четыре миллиона долларов, но тот отказался.

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс заявил, что выйдет на ринг против чемпиона WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина только в том случае, если ему предложат хорошие деньги и сам бой пройдет на их условиях.
    Ранее сообщалось, что команда Головкина сделала Сондерсу предложение о проведении боя 23 апреля. По информации СМИ, британцу предлагали четыре миллиона долларов, однако он отклонил его.
    "Я хочу драться с лучшими в моей весовой категории, и, очевидно, Головкин является лучшим бойцом на планете. Но когда вы деретесь с кем-то такого калибра, то вы хотите, чтобы некоторые вещи были по вашему. Он (Головкин) - невероятный, но непобедимых и неуязвимых нет.
    Мы не заламываем цену, а хотим справедливости и чтобы бой прошел на наших условиях. Почему я на этом настаиваю, так это потому, что я собираюсь выиграть этот бой. Если бы я гнался за деньгами, то согласился бы драться в США. Но я бы хотел провести бой здесь, в Великобритании. Чтобы быть лучшим, нужно бить лучших, а он является таковым. Если этот бой будет организован, то я буду счастлив, но он должен быть финансово подкреплен.
    Я чемпион мира и я всю жизнь работал, чтобы достичь этого положения, и я хочу, чтобы мне хорошо заплатили. И это касается не только Головкина, а всех, кто будет драться со мной... Я не думаю, что Головкин сталкивался в ринге с кем-то моей квалификации или моего класса", - заявил Сондерс в интервью iFL TV.
    Добавим, что Головкин следующий бой проведет 23 апреля. Ожидалось, что соперником будет претендент на титул IBF багамец Туреано Джонсон, но он получил травму. Одним из кандидатов является россиянин Матвей Коробов, который уже заявил о готовности к поединку с GGG.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Билли Джо Сондерс: «Не думаю, что Головкин дрался с кем-то моего уровня»

Британский боксёр Билли Джо Сондерс прокомментировал в интервью iFL TV потенциальный бой с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.
    — Я хочу драться с лучшими в моём дивизионе, а Головкин, очевидно, лучший и на всей планете. Я всегда говорил, что это боксёр крупного калибра, но непобедимых не бывает. Если я выйду с ним на ринг, то бой будет проходить на наших условиях. Я выйду побеждать, а не зарабатывать деньги — это не тот случай. Чтобы стать лучшим, нужно побеждать лучших. Не думаю, что до этого GGG дрался с кем-то моего уровня, — заявил Сондерс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Крис Мэнникс: «WBA, сначала организуйте бой Головкин — Джейкобс, потом поговорим!»

Журналист Yahoo! Sports Крис Мэнникс негативно отреагировал на решение WBA создать специальный турнир, в котором семь боксёров-тяжеловесов разыграют единственный пояс, сообщает Sports.kz.
    «WBA раздувает проблему из объединения поясов. Засунь свои деньги себе в рот, Жилберто Хесус Мендоса! (действующий президент организации — прим.)», — написал Мэнникс в своём твиттере.
    Также Мэнникс напомнил, что до сих пор WBA не решила вопрос о проведении боя между Геннадием Головкиным и Дэниелом Джейкобсом — этот момент должны были рассмотреть на 94-й Конвенции WBA. Проблема в том, что Головкин выступает на телеканале HBO, а бои Джейкобса транслируются Showtime и Premier Boxing Champions, что может создать некоторые трудности при организации поединка.
    «Сначала организуйте бой Головкин — Джейкобс, потом поговорим!» — добавил Мэнникс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Команда Головкина присматривается к арене «Болейн Граунд»

Промоутер Том Леффлер у себя в твиттере намекнул на возможность организации поединка Геннадия Головкина на лондонском стадионе «Болейн Граунд», пишет Sports.kz.
    «Команда GGG на матче „Вэст Хэм Юнайтед“ — „Манчестер Сити“. Великолепная атмосфера, это было бы замечательным местом для боксерского поединка!», — написал Леффлер, прикрепив фото всей команды Геннадия на стадионе.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Я готов для объединительного боя»

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин в эфире Radio 5 Live на телеканале BBC заявил, что готов для проведения объединительного боя, сообщает Sports.kz.
    Ожидается, что в апреле GGG встретится с британцем Билли Джо Сондерсом. Полное интервью с Головкиным BBC покажет в одной из своих программ.
    К слову, журналист Boxingnews24.com Скотт Гилфойд полагает, что команда казахстанского боксёра прибыла в столицу Великобритании именно для того, чтобы согласовать условия боя с промоутерами Сондерса.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Дэвид Салливан: «Мы были рады принять одного из величайших спортсменов мира»

Совладелец «Вест Хэма» Дэвид Салливан прокомментировал недавнюю встречу на домашнем стадионе лондонской команды с боксёром Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz со ссылкой на британское издание Daily Mail.
    — Я рад был принять на «Болейн Граунд» одного из величайших спортсменов — Геннадия Головкина. Я большой фанат бокса, а GGG — чемпион мира в среднем весе, на его счету 34 победы. Он один из лучших P4P-боксёров в мире. Мы гордимся тем, что он посетил нас, — сказал Салливан.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Амир Хан: «Головкин — настоящий зверь в ринге»

Британский боксер-профессионал Амир Хан попытался предугадать исход возможного поединка Геннадий Головкин — Сауль «Канело» Альварес,сообщается на странице группы GGG ВКонтакте.

«Я думаю, что GGG — фаворит в бою с Канело. GGG — настоящий зверь в ринге — мощные удары с обеих рук, комбинации. Я полагаю, мы еще не видели его на 100%. У него была отличная любительская карьера, он выиграл серебро на тех же Олимпийских играх что и я. Мы многое от него еще не увидели. Ему нужен тест, и „Канело“ должен таковой ему дать».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Boxingscene.com: «В Лондоне с Головкиным обращались как с королём»

Портал Boxingscene.com рассказал о походе на матч чемпионата Англии по футболу «Вест Хэм» — «Манчестер Сити» (2:2) казахстанского боксёра Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.
    «Совладелец „Вест Хэма“ Дэвид Салливан организовал GGG и его команде экскурсию по „Болейн Граунд“, после чего боксёр насладился просмотром матча Премьер-лиги. Также Головкин сфотографировался с главным тренером „молотобойцев“ Славеном Биличем, капитаном команды Марком Ноблом, лидером „Вест Хэма“ Димитри Пайе, после чего получил от руководства лондонского клуба именную футболку, на оборотную сторону которой нанесены цифры „34-0“ — статистика выступлений GGG на ринге. Затем Геннадий побывал в студии канала BBC, где в качестве гостя принял участие в одной из программ», — пишет Boxingscene.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Глассес Мэлони: «Резюме Дэнни Гарсии намного круче, чем у Головкина»

Американский рэпер Глассес Мэлони высказал мнение, что боксёр Дэнни Гарсия (США) ни в чём не уступает казахстанцу Геннадию Головкину, сообщает Sports.kz.
    «Так много людей ненавидят Гарсию... Тссс! Его резюме намного круче, чем у GGG! Уверен, если они встретятся на ринге, Дэнни побьёт Головкина!», — написал музыкант в своём твиттере.
    Этой ночью Гарсия победил соотечественника Роберта Герреро и завоевал пояс чемпиона мира по версии WBC в полусреднем весе, который стал вакантным после того, как Флойд Мэйвезер завершил карьеру.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промо-ролик потенциального боя Головкин — Альварес

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полное описание спарринга Головкина и Канело в 2011 году

В 2011 году в Биг Бэр (штат Калифорния, США) состоялся спарринг между нынешними чемпионами в среднем весе: казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом. Предлагаем Вашему вниманию описание этого спарринга на канале FightSpace от известного американского журналиста Дага Фишера, много лет являющегося автором журнала «The Ring Magazine».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Лиам Смит? Я думал Альварес должен драться с Головкиным - Фредди Роуч
    Тренер также рассказал, что Билли Джо Сондерс входит в число их кандидатов на летний бой с Мигелем Котто.

Тренер экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях пуэрториканского боксера Мигеля Котто (40-5, 33 KO) Фредди Роуч был удивлен тем, что чемпион WBC в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес свой следующий бой проведет не против казахстанца Геннадия Головкина, владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе.
    Ранее сообщалось, что Альварес сделал предложение о бое чемпиону мира по версии WBO в первом среднем весе британцу Лиаму Смиту. Как известно, мексиканец вернется на ринг 7 мая, но соперник пока не известен.
    "Лиам? Я думал, что "Канело" должен драться с Головкиным", - цитирует Роуча BoxingScene.com.
    Также тренер рассказал о том, что планирует вернуть Котто на ринг в июне. По словам Роуча, идеальным вариантом для его подопечного является бой с бывшим чемпионом в трех дивизионах мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом, но у них еще есть целый список кандидатов.
    "Советник Котто дал список с шестью имена. В него вошли Билли Джо Сондерс, Келли Брук, а также один из братьев Смит - Лиам", - добавил Роуч.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Том Леффлер ответил всем критикам Геннадия Головкина

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина Том Леффлер ответил на всю критику в адрес своего боксера.
    «Путь Головкина к его нынешнему статусу был гораздо сложнее, нежели путь двух американских олимпийцев — Уорда и Мейвезера. Геннадию предстоял путь из Казахстана в Германию, затем в США, где ему предстояло построить фанатскую базу в чужой стране.
    Когда я предложил его кандидатуру HBO и Showtime в начале 2012 года, он не получил теплый прием. Изначально им не нравилась кандидатура Головкина, потому что он был из Казахстана, плюс к чему не говорил по-английски. Его было трудно „продать“.
    Когда мы сели за стол переговоров с HBO, я сказал, что у меня есть непобежденный серебряный призер Олимпиады, который обладает поясом WBA и готов драться с любым за разумный гонорар. Не было явных причин не ставить его, но потребовалось время, чтобы найти место для Головкина в их программе. Керри Дейвис (бывший вице президент HBO Sports) наконец с трудом согласился и сказал, что они поставят его бой в шоу Boxing After Dark в сентябре того года, но позже ему не нашлось места в этом шоу»
    Тем не менее, серия отказов бойцов дала Головкину и К2 возможность, в которой они нуждались.
    «Дэниэл Гил должен был драться с Дмитрием Пирогом в главном бою вечера, но Гилу поступило более выгодное предложение на бой с Феликсом Штурмом в Германии. Гил дал заднюю. Никто не хотел драться с Пирогом, поэтому HBO позвала нас. Вот так мы и получили наш шанс. Головкин заменив Гила, спас тот вечер. Затем Дмитрий получил травму и отказался от боя. Прокса, будучи чемпионом Европы на тот момент, заменил Пирога. Поляк, для подготовки к которому у Головкина было всего 2 недели, был необычным левшой. Совершенно иной стиль. Но это не имело значения для Геннадия»
    Головкин и К2 продолжали идти на уступки, получая меньший гонорар и позволяя другим промоутерам ставить свои условия, чтобы попасть в боксерские вечера на НВО до тех пор, пока его рейтинги не возросли, давая возможность боксеру и промоутеру оказывать большее влияние на телесеть.
    «Головкин буквально пробивал боями свой путь к текущему статусу, — говорит Леффлер. — Он был самым активным чемпионом мира с момента его дебюта в США».
    «Девиз Флойда — упорная работа и преданность делу. В этом великая суть Америки. Если ты приезжаешь сюда и упорно работаешь, ты можешь достичь успеха. Никто не работал упорно так, как Головкин и наша команда. Он сохранял насыщенный график, и мы делали все, чтобы фанаты знали об этом. Мы проводили конференции в Лос-Анджелесе перед каждым боем, который проходил в Нью-Йорке. Мы провели 5 пресс-конференций в 5 разных странах — Монако, Казахстане, Лондоне, Лос-Анджелесе, а также в Мехико перед боем с Мюрреем. Результатом этой работы стало то, что он, от никому неизвестного боксера, стал звездой международного масштаба, способный собрать аншлаг на MSG».
    Даже самые яростные критики Головкина признают его активность, но они прытки на заявления о том, что казахстанец не дрался с лучшей оппозицией в 160 фунтах во время своего восхождения в рейтингах, и не встречался с действующими чемпиономи до недавнего времени.
    «Головкин всегда хотел встретиться с лучшими в своем дивизионе, но лучшие дивизиона не всегда хотели встречаться с ним», — говорит промоутер казахстанца.
    Леффлер озвучил список чемпионов среднего веса, которые избегали Головкина с 2010 года: «Были такие, как (чемпион WBA) Феликс Штурм и (временный чемпион WBC) Себастьян Збик, которые продвигались Юниверсумом в Германии наряду с Головкиным. Часть разногласия Головкина с Юниверсумом заключалась в том, что он не мог выйти в ринг ни с одним из них. Так же был Серхио Мартинес (Чемпион Ring/WBC), который не был обязан драться с Головкиным, а его промоутер Луи Дибелла, очевидно, не был настроен на организацию этого боя. Хассан Н’Дам был обязан защитить свой временный титул WBA в бою с Геннадием, но он предпочел отказался от пояса».
    «Также был Питер Куиллин, когда „малыш-шоколад“ обладал поясом WBO. Я позвонил Ричарду Шефферу, когда он еще был директором Golden Boy, чтобы узнать заинтересован ли он в бое Куиллин — Головкин. Переговоры никуда не привели. Я думаю, он знал, что Головкин сделает с ним то же, что и сделал Джейкобс. Чемпиону IBF/WBA на тот момент Дэниэлу Гилу были высланы предложения на бой несколько раз, но он отказался».
    Леффлер утверждает, что НВО рассматривала возможность проведения турнира в среднем весе с участием 4 боксеров в 2013 году, включая Мартинеза и Гила, обладателей титулов Ring/WBC и IBF на тот момент.
    «Как только промоутеры других чемпионов выяснили, что Геннадий также будет участвовать, они сказали „нет спасибо“. По крайней мере Гил был готов драться после того как потерял свой пояс», — Леффлер.
    Критики GGG (и справедливости ради, некоторые его фанаты) говорят, что он тратит свое время в 160 фунтах. Они хотят, чтобы он рискнул подняться во второй средний вес, где могут быть сделаны бои повесомее. К2 и Головкин обдумывали переход в предыдущие годы, но серьезные переговоры с Хулио Сезаомр Чавесом-млладшим провалились в 2014-м, а Карл Фроч решил уйти на пенсию в конце прошлого года, после кратких обсуждений возможного боя в СМИ.
    Наиболее яростные хейтеры Головкина говорят, что он избегает Андре Уорда. Один из бесконечных (и бесполезных) споров в Твиттере — это спор между фанатами Уорда, которые твердят, что Головкин боится небитого американца, и фанатами Головкина, которые принижают Андре, будто его и не знают. Леффлер знает, кто такой Уорд, и имеет большое уважение к олимпийскому чемпиону 2004 года. Тем не менее, он говорит, что Головкин нацелен на объединение всех основных титулов, и ему предстоит провести прибыльный бой с Альваресом. Эта цель, предстоящий бой — взаимосвязаны и имеют приоритет.
    «Мы получаем большую долю критики от фанатов Уорда, потому что мы были готовы подняться в 168 фунтов ради боя с Чавесом и Фрочем, но это было до того, как у Головкина появился настоящий оппонент (Альварес) в своем дивизионе. Во втором среднем весе подразумевались лишь высокоприбыльные бои. Фроч был звездой в Великобритании. Он собрал аншлаг на Уэмбли. Чавес-младший был большой звездой, он собирал большие рейтинги и имел огромную фан-базу два года назад».
    Для тех, кто критикует Головкина за смешивание бизнеса и спорта, Леффлер говорит, что он лишь следует по пути самых состоявшихся и уважаемых американских боксеров. Хопкинс объединил все основные пояса в среднем весе (сделав себе имя и очень хорошие деньги) прежде чем он поднялся в полутяжелый вес. После того как Мейвезер обосновался в полусреднем весе, Леффлер отмечает что «TBE» был очень избирательным в выборе своих соперников во втором полусреднем дивизионе.
    «Флойд — очень смекалистый бизнесмен, и мы уважаем его за это. Если посмотреть на тех, с кем он дрался во втором полусреднем весе, это были лишь оппоненты, которые привлекали большинство фанатов и денег: Оскар Де Ла Хойа, Мигель Котто и Сауль Альварез. Даже в зоне своего комфорта в полусреднем весе, он ждал пять лет, чтобы подраться с Мэнни Пакьяо. Никто не мог заставить Флойда драться, даже ради большого боя».
    Леффлер полагает, что у Андре Уорда есть потенциал стать тем самым звездным оппонентом, после того, как калифорниец вернется в регулярный боевой график, и побьет оппонента с именем (такого, как Ковалев). А тем временем, промоутер заявил, что продолжит концентрироваться на построении международного бренда Головкина. Как считает Том, это задача лишь поможет спорту.
    «Геннадий — это такой уникальный боксер, который привлекает новых фанатов в бокс. Множество болельщиков, с которыми я разговаривал на его боях, говорят, что для них это первое боксерское событие. И я ожидаю услышать больше подобного в его следующих боях», — подытожил Леффлер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Эл Бернштейн: «Мне трудно представить, что Альварес сможет побить Головкина»

Аналитик телеканала Showtime Эл Бернштейн надеется увидеть поединок Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса этой осенью, сообщает Sports.kz.
    При этом эксперт в данном противостоянии отдает уверенное преимущество Геннадию.
    — Я надеюсь, этот бой случится в сентябре, это дало бы Альваресу время набрать вес. Проблема Геннадия Головкина в том, что в большинстве своем никто не хочет с ним драться. Думаю, что Головкин будет явным победителем этого поединка, мне трудно представить, что Канело сможет его побить.
    Это мог бы быть очень интересный и захватывающий бой, но Канело не является большим средневесом, а Головкин выступал в 160 фунтах долгое время. Не представляю, что Головкин проиграет в этом бою, но надеюсь, что он состоится, — сказал Бернштейн в эфире радио On the Ropes.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сондерс запросил 4 миллиона фунтов за бой с Головкиным

Согласно информации britishboxers.co.uk, команда Геннадия Головкина могла отправиться в Лондон с целью убедить сторону Билли Джо Сондерса подписать контракт на бой с казахстанцем, сообщает Sports.kz.
    Как передает издание, ранее в этом месяце промоутер Фрэнк Уоррен, представляющий интересы Сондерса, получил предложение от Тома Леффлера на сумму 2 миллиона фунтов. Сондерс же, в свою очередь, хочет получить за поединок не менее 4 миллионов.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сокрушительный удар Головкина воспел знаменитый рэпер

Ллойд Бэнкс, знаменитый рэпер, в своей новой песне упоминает Геннадия Головкина, ссылаясь на сокрушительный удар чемпиона, сообщается на странице группы GGG ВКонтакте.
    «...Another title for stripping equip Gennady’s punch
    Cush the competition how im hittin like a shotty dump...», — поет Бэнкс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Хильберто Рамирес бросил вызов Геннадию Головкину

Первый номер рейтинга WBO во втором среднем весе мексиканец Хильберто Рамирес заявил о своей заинтересованности в поединке с непобежденным средневесом Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz.
    — Я хочу [драться с Головкиным], потому что он лучший. Мне хочется драться с лучшими в моей категории. Я хочу драться с тобой, Геннадий. Сейчас мы сфокусированы на дату 9 апреля, — сказал Рамирес в интервью esnewsreporting.
    На вопрос, кого он видит победителем в противостоянии Головкина и Канело Альвареса, Хильберто ответил следующее:
    — Своим сердцем я с мексиканцем, но Геннадий силен.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Boxingnews24.com: «Поездка Головкина в Лондон может означать бой с Сондерсом или Юбэнком-младшим»

Как пишет Boxingnews24.com, поездка Геннадия Головкина в Лондон может означать ведение переговоров о поединке с такими боксерами, как Билли Джо Сондерс, либо Крис Юбэнк-младший, сообщает Sports.kz.
    Ранее Юбэнк заявлял, что видит в стиле Головкина некоторые слабости и готов с ним сразиться на ринге. К тому же, такой поединок для него был бы выгоднее, чем обязательная защита титула против Дэниэла Джейкобса.
    Бой с Сондерсом может пройти на открытом стадионе. Чемпион мира в среднем весе по версии WBO является приоритетной целью Геннадия, который хочет завладеть всеми чемпионскими поясами данной категории.
    По мнению автора материала Дэна Эмброуза, бой с Сондерсом или Юбэнком 23 апреля мог бы стать хорошей разминкой для GGG перед реальным испытанием в лице Сауля Альвареса.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бой "Канело" и Головкина будет битвой монстров - аналитик Showtime
    Эл Бернштейн заявил, что не видит преимуществ у Альвареса.

Аналитик телеканала Showtime Эл Бернштейн высказал свое мнение о возможном бое между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, сообщает BoxingScene.com.
    По мнению Бернштейна, в этом поединке есть явный фаворит. Он надеется, что бой все-таки состоится, а мексиканец сможет решить ситуацию с весовой категорией.
    "Я хочу верить, что бой все-таки будет в сентябре этого года, что даст "Канело" время для того, чтобы "сделать" вес. Проблема Головкина в том, что большинство боксеров не хотят драться с ним. Но я не теряю надежды, что бой с "Канело" все-таки будет. На мой взгляд, Головкин - явный фаворит. Трудно понять, за счет чего "Канело" сможет побить его", - сказал Бернштейн в эфире On The Ropes Boxing Radio.
    Аналитик отмечает, что поединок необходим фанатам бокса, так как получится увлекательным.
    "Это будет захватывающий и очень интересный бой. По потенциалу "Канело", конечно, не большой средневес, а Головкин уже много лет дерется в 160 фунтах, - отмечает Бернштейн. - Я просто не могу представить, чтобы Головкин проиграл этот бой. Я надеюсь, что поединок все-таки состоится. И если это случится, это будет битва монстров в спорте".
    Напомним, согласно решению WBC, Головкин и Альварес получили право на одну защиту перед очной встречей. Пока предварительной датой называется сентябрь.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Не считаю себя ни кумиром, ни идеалом - Геннадий Головкин
    По словам казахстанца, он просто боксирует, просто делает свою работу.

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) казахстанский боксер Геннадий Головкин (34-0, 31 КО) в интервью корпоративному журналу АО "Цеснабанк" рассказал о том, что у него нет кумиров, добавив, что и себя он не считает ни кумиром, ни идеалом.
    - Геннадий, специалисты и мировая пресса называют Ваши бои красивыми и будоражащими, а Вас - самым избегаемым боксером на планете. У Вас есть какой-то секрет, помогающий добиться таких результатов?
    - Нет никакого секрета. Только упорный труд.
    - Ваш бой с Давидом Лемье закончился досрочной победой, техническим нокаутом в восьмом раунде. Вы в очередной раз защитили титул чемпиона мира по версиям WBA, WBC, IBO и завоевали пояс чемпиона мира по версии IBF. Специалисты часто называют Вас боксером без явных слабостей. У Вас правда нет слабостей?
    - У каждого человека есть слабости. Мы все люди.
    - У вас 31 досрочный нокаут! Это Ваш стиль - завершение боя раньше положенного времени? Вы специально так выстраиваете тактику или случайно получается?
    - Скорее, случайно получается.
    - То есть Вы не ставите специальной цели победить досрочно?
    - Нет.
    - Вас признавали автором лучшего "Удара года", "Боксером года". Как Вы относитесь к появлению подобных титулов? Они должны быть? Они являются спутниками успеха?
    - Я не думал об этом. Это не так важно.
    - Ваши бои кажутся похожими на спектакль. Вы словно играете роль, вынуждая и своего соперника принимать участие в шоу. Но финал всегда одинаковый. Ваша победа! Вы намеренно устраиваете спектакли? Или это просто иллюзия у зрителя, а на самом деле нет никакого спектакля?
    - Спектакль есть. Я рад, что люди начинают ценить и понимать его.
    - "Я стану машиной, которая побьет Головкина", - говорил Давид Лемье перед боем. Как Вы относитесь к подобным заявлениям? Могут ли они выбить из колеи, испортить настроение?
    - Подобные высказывания не могут выбить меня из колеи. Я просто не обращаю на них внимания.
    - Как обычно Вы готовитесь к бою?
    - Просто упорно тружусь.
    - Вас называют лучшим средневесом мира, кумиром многих. Есть ли кумир у Вас самого? В спорте, в жизни.
    - Нет. У меня никогда не было кумиров. Я и себя не считаю ни кумиром, ни идеалом. Я просто боксирую, просто делаю свою работу.
    - Вы знаковая фигура в мировом профессиональном боксе. Ваше имя известно большинству населения планеты. Чувствуете ли Вы поддержку именно казахстанских болельщиков?
    - Однозначно, я чувствую ее. Моя родина - Казахстан. И основная поддержка, безусловно, идет из Казахстана.
    - Что дал Вам бокс, помимо спортивных побед?
    - Спорт - это мой образ жизни.
    - Хотелось ли когда-нибудь отказаться от занятий боксом?
    - Бывали такие моменты раньше.
    - А сейчас?
    - Мысли разные приходят.
    - Есть время на что-то еще, кроме бокса? На хобби, развлечения, телевизор?
    - Практически нет. Но если свободное время появляется, я провожу его с семьей.
    - О чем мечтает титулованный спортсмен, мировая звезда Геннадий Головкин?
    - О многом!
    Напомним, что свой следующий поединок Головкин планирует провести 23 апреля в США. Соперником должен был стать официальный претендент на титул IBF багамец Туреано Джонсон, но он получил травму и отказался от возможности выйти на ринг. В итоге пока неизвестно, кто станет следующим соперником казахстанца.

Страница 20 из 312 ПерваяПервая ... 1018192021223070120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права