НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
А в общем зачёте наш форум идёт на почётном 50-м месте из 675 команд,отставая от лидера на 83 очка. Это маленький разрыв ,учитывая ,что лидеры играют не в 31 игрока как наш форум ,а в 3-10 игроков,что и выводит у них хороший средний балл.
Предлагаю на финише турнира "поиграть" с цифрами удалив из нашего списка случайных игроков ,которые не постоянно делают прогнозы ,и тогда форум точно будет в десятке.
Последний раз редактировалось SAXAR; 10.07.2008 в 19:41.
*Fidelitas et virtus*
А там разве не по пятерке лучших определяют рейтинг?
Народ,я лоханулся - прописал правила в кубке только для группового этапа!Теперь не знаю,что делать,тем более,что я лицо заинтересованное получилось(Sеrvus/Khan 27:27).
Нужна помощь/консультация.
Так в главной теме конкурса есть же правила, их и нужно использовать (если для кубка не оговорено ничего специально).
1. В случае если в таблице у нескольких участников стоит первое место, учитываются доп.показатели (в порядке убывания важности):
1) Наибольшее количество очков, набранных в предыдущем туре (если одинаково, то в позапрошлом туре и т.д.)
2) Наименьшее количество очков, полученное за капитана команды.
3) Наибольшее количество забитых голов игроками основного состава.
4) Наибольшее голевых передач игроков основного состава.
5) Более высокое место в таблице общего зачета
6) Жеребьевка
Если у обоих участников команды закрыты от просмотра на момент подведения итогов тура, то показатели 2)-4) не считаются.
Если у одного команда открыта, а у другого закрыта, то побеждает участник с открытой командой.
Сегодня они поменяли результаты нашей лиги(набранные очки).В таблицу внесены изменения(не пришлось прибегать к правилам по чемпу).
В туре победил mateka - 54 очка!
Рама,ты забил на свои обязанности по турниру?
А я тогда все-таки сделал замену. То есть просто на трансферном рынке выбрал игрока, на которого денег хватило. Самое интересное, что сделал я это уже после начала тура, а очки мне все равно начислили. Бардак там какой-то.
А ты попробуй на трансферном рынке выбрать игрока какого-нибудь, на которого денег хватает.
Добавил