Он,может,и в истории,но на данный момент,мне кажется,лучший.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 26/07 02:18 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Он,может,и в истории,но на данный момент,мне кажется,лучший.
Шовковскому сделана операция в Германии
Вратарь «Динамо» и национальной сборной Украины Александр Шовковский был прооперирован в клинике города Мюнхен в связи с повреждением плеча. Хирургическое вмешательство прошло успешно и в ближайшее время Александр вернется в Киев, где приступит к послеоперационной реабилитации. О сроках восстановления Шовковского станет известно в ближайшее время.
Напомним, ушиб плечевого сустава Шовковский получил в середине июня во время одной из тренировок на предсезонном сборе «Динамо» в Австрии. Медицинские обследования в местной клинике показали, что можно обойтись без операции. Однако полноценно залечить плечо и вернуться к тренировкам в общую группу 35-летнему вратарю, к сожалению, не удалось.
Пожелаем Александру сохранять бодрость духа, поскорее восстановиться и продолжить радовать многочисленных болельщиков своей игрой!
Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)
Динамо - Гент 3:0
Голы: Ярмоленко, 19, Шевченко, 80, Зозуля, 90+2
Динамо: Бойко, Данило, Бетао, Михалик, Маграо, Вукоевич, Еременко (Зозуля, 76), Гармаш, Шевченко, Ярмоленко, Милевский (Бертольо, 50; Алмейда, 90)
Гент: Йоргачевич, Майри (Смолдерс, 73), Дуарте, Ханствайт, Гронден, Лейе (Арбайтман, 59), Вилс, Тейс, Лепоинт, де Смет (Кулибали, 83), Эль Ганасси
Предупреждения: Бетао - де Смет, Дуарте
САМО СЛАВИЯ,ВЪПРЕКИ ВСИЧКО,И ВЪПРЕКИ ВСЕКИ
Милевский в этом сезоне пока не в форме. Может поэтому так ждут бразильца Андре. Он, кстати, прибудет в Киев позже, чем это планировалось. Его ждали к 5-му августа, а теперь не раньше 12-го числа.
Газзаев разрешил:
«Вызов Андре в сборную Бразилии говорит о четкости нашей трансферной политики: мы заметили игрока раньше, чем тренер его национальной команды. И за приобретение Андре надо сказать огромнейшее спасибо нашему президенту Игорю Суркису, — отметил Газзаев. — Да, Андре теперь прибудет в расположение „Динамо“ позже намеченного срока, но ради такого случая будем готовы его подождать».
газзаев.
Гильерме возвращается в Динамо
Об этом сообщает официальный сайт ЦСКА.
Напомним, бразильский нападающий провел в московской команде год на правах аренды. Армейцы хотели выкупить Гильерме, и президент ЦСКА выражал уверенность в том, что сделка состоится, но клубы все же не сумели договориться.
За ЦСКА 21-летний бразилец сыграл 19 матчей, забил 9 голов.
согласен
Бертольо: "Зря злился"
20-летний аргентинец расстроился после того, как был заменен под занавес матча с Гентом.
Однако выйдя из раздевалки он уже улыбался: "Да, да, я сначала очень расстроился. Но сейчас понял, что в замене нет ничего страшного. Сейчас все хорошо, зря злился".
После гола Зозули к Факундо подошел Газзаев: "Он попросил меня не нервничать, объяснил, что это просто тактическая замена, что еще успею наиграться".
"Об ошибках не говорил, разбирать игру будем позже. Но я сам знаю некоторые свои ошибки, буду над ними работать. Где-то не хватает физики, где-то – скорости. Нужно прилагать еще больше усилий. А еще – обрести больше уверенности в себе на поле. Но знаю, что со временем это не будет проблемой. Мне комфортно на поле на моей позиции, плюс получаю массу опыта", - говорит Бертольо в интервью "Сегодня".
"Не могу выделить кого-то, команда классная как целое. Но играть вместе с Шевой..." – аргентинец задумался на секунду. "Нет, все хороши".
Ответный матч будет фактически формальностью: "Думаю, мы достаточно хорошо выступили, чтобы не переживать насчет игры в гостях. Думаю, ничьей вполне хватит. Хотя нет, мы обязательно победим и там".
Андрей Шевченко украл у журналиста кошелек
Журналист ICTV Микола Васильков брал на поле послематчевые интервью. Подбежав к журналисту, Шевченко обнял его — ведь оба учились в одной школе №216 на Оболони. А после интервью капитан "Динамо" протянул Миколе... его бумажник, который Андрей при встрече ловко вытащил из заднего кармана журналиста.
Кстати, сумма там была немаленькая: "Шесть тысяч гривен, — рассказал "Сегодня" сам Васильков. — Не думайте, я всегда внимательный. Но перед эфиром переложил кошелек в задний карман, чтобы в кадре не было. А Шева просто подурачился".