Ну красовцы, ну молодцы раскатали финов по полной ВСЕХ С победой УРА!!!!!!!!
и выходом в Финал!!!!!!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 |
Начался матч Канада - Шведция
1:0
Шведы потихоньку отходят от шока...Но я думаю, что канадцы не упустят свое, тем более зная, что в финале уже русские!А противостояние Канада - Россия сами знаете чего стоит...А я спать)
1-1 Шведы так просто не дадутся =)
Ещё неизвесно кто в финале будет Канада или Швеция
Сегодня посмотрел автогол швейцарца. Смешно!!!
Канада - Швеция 5-4
Весёленький матч получился,в первом периоде 8 шайб![]()
Финал будут судить два шведа, американец и фин
Шведская бригада арбитров в составе Кристера Ларкинга и Маркуса Виннерберга будет обслуживать финальный матч чемпионата мира между сборными России и Канады, сообщает официальный сайт ИИХФ. Помогать главным арбитрам будут американец Питер Феола и Штефан Фонселиус из Финляндии.
Стоит отметить, что на лёд Канада выйдет в своей домашней, белой форме, а сборная России сыграет в красных свитерах.
Игру за бронзовые медали Швеция - Финляндия будут судить канадец Ги Пеллерин и Даниэль Пихачек из Германии, а одним из помощников станет россиянин Юрий Оскирко.
С канадцами....Придется и их выигрывать
Собеседники! Ваше мнение, купят канадцы вратаря Набокова. Также как и шведского вратаря, у меня сложилось такое впечатление по игре. А возможно и нхловских игроков сборной России. Так давно наши ничего не выигрывали, что ставится под сомнение возможность их победы на канадцами.
Последний раз редактировалось Russian rocket; 17.05.2008 в 16:06.
Голы Российской сборной!
http://www.adv.russian-hockey.ru/ind...E0%E2%EB%E5%ED.
Что творит сейчас Бэкстрим!!!Шведы уже как только и не бросали, но ничего не могут забить.А фины уже 3 раза отличились.Идет шестая минута третьего периода.
Финляндия выигрывает бронзу на этом Чемпионате Мира в Канаде.Со счетом 4:0 обыграна сборная Швеции!
Молоты, а рама выйграл в пари ...Честно говоря не ожидал от финнов вдохновенной игры...респект игрокам
МАЧИ КАНАДУ!!!
РОССИЯ ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!
РЕСПЕКТ!!!!!
Ребятишки! Желаем вам сегодня ТОЛЬКО ПОБЕДЫ!!!
Р О С С И Я - Ч Е М П И О Н !!!!!!!!!!!!!!!
Только 1 место!
ДАВАЙ -ШАЙБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот и матч! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! Но Канада сильный соперник...в целом будет зрелещное состязание!!! Россия удачи!!! Мы все за тебя болеем!!! Ты лучшая!!!
гоооооооооооооооооооол
СЁМИН !!!!
ГОООООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!!!