Не если рассуждать то без оскорблений...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Не если рассуждать то без оскорблений...
На данный момент,меня больше интерисует Кольцевая молекула ДНК и вегетативное размножение растений![]()
четкое окончание мысли.Браво
На самом деле, за год существования форума я помню только один случай когда банили не за дело. Это когда Робот поспорил о чем-то с Бубликом и забанил его.
Больше таких случаев не было. Даже Каштанов ни разу никого не банил когда модератором был. Да даже если и забанят кого, то всегда ведь можно разбанить.
И не только меня, но еще и копеича со мной за компанию)))) Мы тогда с копеичем хорошими друзьями еще были)))
я такого не помню..........да и не мог он меня забанить........я же модератор.....
После этого я у тебя еще асю взял на всякий пожарный. Меня админ разблокировал, я к тебе пошел жаловаться на робота))) А ты сказал, что он и тебя блокирнул)))
Были ведь времена,когда Бублик и Коп дружно жили :-)
Почему бы вам не помириться?мы ведь как одна семья!тем более сегодня все дружно отстаивали права команды Копа.
It is impossible) But i'll try to do my best)
Please do it... :-)
Let me think about this....
Ok...try...
Ну зачем,Коп? :-)
Тут все знатоки английского или http://www.translate.ru/text.asp помог ?![]()
Я точно не знаток.Мне переводчик помагает.....
Я знаток :-) 2 года подряд на городских олимпиадах побеждаю :-)
Я вообще учил немецкий и то на слабенькую четверочку........
Да...кстати,Коп, я и на немецких олимпиадах побеждаю. :-)
Я больше к математике тянулся........
Не,я в математике полный 0...