НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/07 15:46
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/07 15:22
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49

Результаты опроса: За кого вы проголосуете на Выборах 2011 ?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. «Справедливая Россия»

2 9.09%
  • 2. ЛДПР

9 40.91%
  • 3. «Патриоты России»

0 0%
  • 4. КПРФ

5 22.73%
  • 5. «Яблоко»

2 9.09%
  • 6. «Единая Россия»

4 18.18%
  • 7. «Правое дело»

0 0%
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 101819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 476 по 500 из 537

Тема: От Выборов в ГосДуму до Президентских (2011 - 2012)

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Гера. А эти цифры тебе те дяди дали. что шептали раньше Путин-вор? Источник в студию

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

А ведь все просто. Вот источник Гериных стараний - http://xashtuk.wordpress.com/2011/12/28/mep1csg8-513/ .... Говорить больше не о чем.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Олич Посмотреть сообщение
    А ведь все просто. Вот источник Гериных стараний - http://xashtuk.wordpress.com/2011/12/28/mep1csg8-513/ .... Говорить больше не о чем.
    Смотрю ты уже за меня всё решил. Я, в отличие от тебя, по таким сайтам не шарюсь. Всё намного проще и прозаичнее.
    Я взял инфу отсюда

А с тобой мне говорить действительно не о чем. Советую просто почитать комменты к статье. Там один коммент прям 100% про таких как ты:

Родителей и Родину не выбирают. Статистика сложная штука для обсуждения. уж слишком она беспрестрастна, ей до наших эмоций — по фиг. И наше неумение или нежелание видеть или знать о происходящем в стране, не меняет ситуации в ней. И уж меньше всего виноват в этом наш народ — он и так выживает как может.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Смотрю ты уже за меня всё решил. Я, в отличие от тебя, по таким сайтам не шарюсь. Всё намного проще и прозаичнее.
    Я взял инфу отсюда

А с тобой мне говорить действительно не о чем. Советую просто почитать комменты к статье. Там один коммент прям 100% про таких как ты:

Родителей и Родину не выбирают. Статистика сложная штука для обсуждения. уж слишком она беспрестрастна, ей до наших эмоций — по фиг. И наше неумение или нежелание видеть или знать о происходящем в стране, не меняет ситуации в ней. И уж меньше всего виноват в этом наш народ — он и так выживает как может.

Ты меня насмешил. Это оригинал от Юнеско? Я тебе таких статеек множество найду. Ты мне на сайте Юнеско найди эти данные.
    И не надо перекидывать все на народ. Тут ты пытаешься всем доказать что Медведев-Путин ухудшили нашу жизнь. Докажи. Скажи всем когда было лучше и в чем. Что ухудшилось за время правления М-П. А так одни пустые слова, для запудревания мозгов.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Ты меня насмешил. Это оригинал от Юнеско? Я тебе таких статеек множество найду. Ты мне на сайте Юнеско найди эти данные.
    И не надо перекидывать все на народ. Тут ты пытаешься всем доказать что Медведев-Путин ухудшили нашу жизнь. Докажи. Скажи всем когда было лучше и в чем. Что ухудшилось за время правления М-П. А так одни пустые слова, для запудревания мозгов.
    Вот тебе элементарный вопрос, чтобы проверить хорошо или плохо живется при Медведеве и Путине. У тебя растет дочка/внучка (я просто не знаю кому отвечаю). Она растет, развивается, в скором начнет общаться со сверстниками. Так вот, ты будешь её отпускать одну во двор гулять?

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Ты тут давно полфорума откровенно смешишь и что с того. Лично я никому ничего доказывать не собираюсь. Сухие цифры говорят сами за себя куда лучше любой пропаганды...

А если тебе что-то не нравится, не хочется видеть или просто не укладывается в твоей голове - звиняй, но это точно не проблемы окружающих.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Вот тебе элементарный вопрос, чтобы проверить хорошо или плохо живется при Медведеве и Путине. У тебя растет дочка/внучка (я просто не знаю кому отвечаю). Она растет, развивается, в скором начнет общаться со сверстниками. Так вот, ты будешь её отпускать одну во двор гулять?
    Конечно.Племяннице 7 лет(будет через 3 дня) она уже два года как одна гуляет.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Ты тут давно полфорума откровенно смешишь и что с того. Лично я никому ничего доказывать не собираюсь. Сухие цифры говорят сами за себя куда лучше любой пропаганды...

А если тебе что-то не нравится, не хочется видеть или просто не укладывается в твоей голове - звиняй, но это точно не проблемы окружающих.
    Еще раз посмешил. Это не сухие цифры, это выдуманные кем то цифры. Сухие ты мне не предоставил. Наверно стыдно. что они будут отличаться от того что ты тут написал.
    И вроде взрослый мужик, а идешь на поводке у тех кто эти цифры написал. Надо иметь свое мнение и не слушать более взрослых дядек и не смотреть им в рот с восхищеннием.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Да? Странно для сегодняшнего времени.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Ни чего странного. Она даже одна ходит в магазин

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Дай Бог, все будет хорошо, не унывайте так рано
    Не хватало, чтоб еще из-за политики тут переругались; это самая "грязная" тема для обсуждений, и мнений может быть очень много. Главное, чтоб все было хорошо в стране с новым президентом
    В стране в ближайшие лет 12 будет хорошо, но только далеко, далеко, далеко, далеко, далеко, далеко, далеко, далеко, далеко, далеко, далеко, далеко, не всем. КАК ГОВОРИТЬСЯ, РОССИЯ, СТРАНА БОЛЬШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, ДЛЯ ОЧЕНЬ УЗКОГО КРУГА ЛЮДЕЙ.
    Последний раз редактировалось Zenit4ik; 07.03.2012 в 02:31.
    Не что не истинна, всё дозволенно.
    ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Еще раз посмешил. Это не сухие цифры, это выдуманные кем то цифры. Сухие ты мне не предоставил. Наверно стыдно. что они будут отличаться от того что ты тут написал.
    И вроде взрослый мужик, а идешь на поводке у тех кто эти цифры написал. Надо иметь свое мнение и не слушать более взрослых дядек и не смотреть им в рот с восхищеннием.
    Ты правда такой дебил или просто не хочешь взглянуть правде в глаза?

В России официально проживало (это наши российские официальные данные)
    в 1992 году - 148.5 млн. чел
    в 2000 году - 146.9 млн. чел
    в 2010 году - 141.9 млн. чел
    Надеюсь считать ты хотя-бы умеешь? Даже несмотря на неконтролируемую миграцию из кавказа и средней азии видно что за годы правления Путина население России сокращалось куда как быстрее чем при алкаше Ельцине.

По официальным данным за последние 10 лет число наркоманов в России увеличилось на 60% (по неофициальным - много больше). По официальным данным (наших Минздравсоцразвития и ФСКН) Россия занимает 3 место по числу наркоманов (после Ирана и Афганистана). Их число достигло 550 тысяч (данные Минздрава), по неофициальным данным их около трех миллионов.

Про АПЛ Курск, Саяно-Шушенскую ГЭС, падающие самолеты и прочее - даже говорить не буду. Надо быть глухонемым идиотом чтобы не знать при какой власти это случилось.

Про остальные рейтинги и "достижения" России типа детской смертности, ввп на душу населения, продолжительность жизни и прочее... инфы в инете полно, захочешь - найдешь.

Так что поменьше смотри зомбоящик и почаще включай моск.

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.

Человек вместе с ПУ слезиу пустил, чего ты от него хочешь?
    Его кандидат победил "честно, и безапелляционна" .
    Не что не истинна, всё дозволенно.
    ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Ничего странного. По официальной статистике МВД и ФСБ в России ежегодно похищают 200-300 детей. И это только те, кого родители стали искать. Сколько ежегодно пропадает беспризорников - этого не знает никто.

Видимо Олич об этом тоже не слышал.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Zenit4ik Посмотреть сообщение
    Человек вместе с ПУ слезиу пустил, чего ты от него хочешь?
    Его кандидат победил "честно, и безапелляционна" .
    Да заради Христа. Пусть победил - но это ведь не значит что все теперь должны дружно спрятать голову в песок и не видеть что творится вокруг.
    Политика страуса, типа у меня всё в порядке, а у соседа пусть хоть все передохнут - это край, за которым пустота.

Делать вид что наши беды и проблемы это всё вранье и происки врагов - это элементарная трусость и самообман.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Мда. Во засрали Гере мозги. Детей похищают, ни кто не спорит. Их везде похищают, не только в России. Или в этом Путин виноват? Кстати. Похищают больше всего в таких городах как Москва. У нас же с этим порядок. Не похищен НИ один ребенок.
    Численность сократилась? Наркоманов увеличилось число? Опять Путин виноват? Он заставляет колоться? Да нет - это от воспитания зависит. Отголоски Ельцинской вседозволенности.
    Самолеты падают , ГЭС и т.д. от того что во власти Путин. Ну ты и комик.
    Здорово тебе мозги запудрили.
    А что ты молчишь про Чернобыль? Благодаря которому и из-за которого сейчас многие люди умирают, что ты молчишь про то как при твоем любимом Ельцине разворовывали все, благодаря чему сейчас самолеты падают, и на ГЭС происходят аварии. Не об этом ты говорить не будешь, зачем. Для тебя главное все свалить на того кто у власти.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Есть следующее мнение)
    Что в данном подъеме более менее экономики зависит конечно не правление Путина, как он может считает, а подъем цен на нефть и другие ресурсы. Как кто-то из Верховного Совета СССР говорил, если бы у нас такие цены на нефть были тогда, когда существовал СССР, то СССР - была бы совсем другая страна ..без очередей...итд.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Мда. Во засрали Гере мозги. Детей похищают, ни кто не спорит. Их везде похищают, не только в России. Или в этом Путин виноват? Кстати. Похищают больше всего в таких городах как Москва. У нас же с этим порядок. Не похищен НИ один ребенок.
    Численность сократилась? Наркоманов увеличилось число? Опять Путин виноват? Он заставляет колоться? Да нет - это от воспитания зависит. Отголоски Ельцинской вседозволенности.
    Самолеты падают , ГЭС и т.д. от того что во власти Путин. Ну ты и комик.
    Здорово тебе мозги запудрили.
    Ну а кто тогда виноват, если не власть? С этим всем надо бороться - законы, реформы проводить.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Ну а кто тогда виноват, если не власть? С этим всем надо бороться - законы, реформы проводить.
    Санек. Ломать легко, а вот востанавливать сложно. Да еще тогда, когда такие как Гера , вместо того что бы работать на благо страны, занимаются всякой хренью. Ходят по митингам, морочат и засерают людям головы, отвлекают их от дела.
    С помощью лозунгов и митингов жизнь лучше не станет.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Санек. Ломать легко, а вот востанавливать сложно. Да еще тогда, когда такие как Гера , вместо того что бы работать на благо страны, занимаются всякой хренью. Ходят по митингам, морочат и засерают людям головы, отвлекают их от дела.
    Каждую проблему нужно рубить под корень.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Хотя есть регионы где выборы были честными. Это я про Чечню и Дагестан. За Аллаха надо обязательно проголосовать!))
    Даже тут не были честными выборы. На участке в Дагестане была просто невиданная наглость! Смотрим http://youtu.be/6qPraoPXevM
    Ведь знают, что на вебкамеру все снимают, но их даже это не останавливает. Результаты на этом участке были признаны недействительными.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Каждую проблему нужно рубить под корень.
    Рубить с плеча ни чего нельзя. Уже рубанули вначале 90-х. Развалили сильнейшую державу.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Даже тут не были честными выборы. На участке в Дагестане была просто невиданная наглость! Смотрим http://youtu.be/6qPraoPXevM
    Ведь знают, что на вебкамеру все снимают, но их даже это не останавливает. Результаты на этом участке были признаны недействительными.
    Вот видишь.Справедливость торжествует. Лишнее доказательство честности

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Гера:

182-е место по уровню смертности среди
    207 стран мира;

1-е место в мире по абсолютной
    величине убыли населения;

Вот вам графики. Если не слепые( а Гера точно не увидит) то видно, что с 2000 года рождаемость увеличивается...смертность стала идти на убыль численность населения России потихоньку растет.

По данным Переписи населения 2002 года численность населения России с 1989 по 2002 ( ДРУГ ГЕРЫ ЕЛЬЦИН ПОСТАРАЛСЯ)сократилась на 1,8 млн. Общемировая тенденция была противоположна: отношение количества рождений к смертям равнялось 2,6.

В 1990-х годах смертность в 1,5 раза превысила рождаемость. К концу 1990-х годов темпы естественной убыли населения превысили 900 тыс. человек. Начиная с 2001 года естественная убыль населения почти постоянно сокращалась (с 959 тыс. человек в 2000 году до 249 тыс. человек в 2009 году)[(Путин к власти пришел)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	рост нас.jpg 
Просмотров:	25 
Размер:	19.9 Кб 
ID:	3582   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	умер-род.jpg 
Просмотров:	23 
Размер:	34.3 Кб 
ID:	3583  

Заблокирован

Гера никому ведь не засырает мозги, а высказывает свою точку зрения. У каждого своя голова на плечах, чтоб увидеть что в России действует тоталитарный режим одного человека уже многие годы.

Человек всегда стремится к лучшему. Если ты к примеру покупал раньше кильку, а сейчас можешь купить сардины, разве тебе захочется купить кильку? Думаю нет. Так и сейчас со властью. Да, раньше Путин был актуален и молодец. Но после многих лет его правления, люди хотят большего чем есть на сегодняшний день. Да, люди благодарны ему за прошедшие годы, но и он получил от людей многое - власть. Время перемен настало.

И когда смотришь, что людей как животных грузят в автозаки только за то что они не разошлись в установленное им властью время с площади, ещё и выкручивают руки и ноги, разве это нормально?
    Последний раз редактировалось Atrium; 07.03.2012 в 15:39.

Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 101819202122 ПоследняяПоследняя

Ваши права