Гера. А эти цифры тебе те дяди дали. что шептали раньше Путин-вор? Источник в студию
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/07 15:22 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 |
1. «Справедливая Россия»
2. ЛДПР
3. «Патриоты России»
4. КПРФ
5. «Яблоко»
6. «Единая Россия»
7. «Правое дело»
Гера. А эти цифры тебе те дяди дали. что шептали раньше Путин-вор? Источник в студию
А ведь все просто. Вот источник Гериных стараний - http://xashtuk.wordpress.com/2011/12/28/mep1csg8-513/ .... Говорить больше не о чем.
Смотрю ты уже за меня всё решил. Я, в отличие от тебя, по таким сайтам не шарюсь. Всё намного проще и прозаичнее.
Я взял инфу отсюда
А с тобой мне говорить действительно не о чем. Советую просто почитать комменты к статье. Там один коммент прям 100% про таких как ты:
Родителей и Родину не выбирают. Статистика сложная штука для обсуждения. уж слишком она беспрестрастна, ей до наших эмоций — по фиг. И наше неумение или нежелание видеть или знать о происходящем в стране, не меняет ситуации в ней. И уж меньше всего виноват в этом наш народ — он и так выживает как может.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Ты меня насмешил. Это оригинал от Юнеско? Я тебе таких статеек множество найду. Ты мне на сайте Юнеско найди эти данные.
И не надо перекидывать все на народ. Тут ты пытаешься всем доказать что Медведев-Путин ухудшили нашу жизнь. Докажи. Скажи всем когда было лучше и в чем. Что ухудшилось за время правления М-П. А так одни пустые слова, для запудревания мозгов.
Ты тут давно полфорума откровенно смешишь и что с того. Лично я никому ничего доказывать не собираюсь. Сухие цифры говорят сами за себя куда лучше любой пропаганды...
А если тебе что-то не нравится, не хочется видеть или просто не укладывается в твоей голове - звиняй, но это точно не проблемы окружающих.
Еще раз посмешил. Это не сухие цифры, это выдуманные кем то цифры. Сухие ты мне не предоставил. Наверно стыдно. что они будут отличаться от того что ты тут написал.
И вроде взрослый мужик, а идешь на поводке у тех кто эти цифры написал. Надо иметь свое мнение и не слушать более взрослых дядек и не смотреть им в рот с восхищеннием.
Последний раз редактировалось Zenit4ik; 07.03.2012 в 02:31.
Не что не истинна, всё дозволенно.
ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012
Ты правда такой дебил или просто не хочешь взглянуть правде в глаза?
В России официально проживало (это наши российские официальные данные)
в 1992 году - 148.5 млн. чел
в 2000 году - 146.9 млн. чел
в 2010 году - 141.9 млн. чел
Надеюсь считать ты хотя-бы умеешь? Даже несмотря на неконтролируемую миграцию из кавказа и средней азии видно что за годы правления Путина население России сокращалось куда как быстрее чем при алкаше Ельцине.
По официальным данным за последние 10 лет число наркоманов в России увеличилось на 60% (по неофициальным - много больше). По официальным данным (наших Минздравсоцразвития и ФСКН) Россия занимает 3 место по числу наркоманов (после Ирана и Афганистана). Их число достигло 550 тысяч (данные Минздрава), по неофициальным данным их около трех миллионов.
Про АПЛ Курск, Саяно-Шушенскую ГЭС, падающие самолеты и прочее - даже говорить не буду. Надо быть глухонемым идиотом чтобы не знать при какой власти это случилось.
Про остальные рейтинги и "достижения" России типа детской смертности, ввп на душу населения, продолжительность жизни и прочее... инфы в инете полно, захочешь - найдешь.
Так что поменьше смотри зомбоящик и почаще включай моск.
Да заради Христа. Пусть победил - но это ведь не значит что все теперь должны дружно спрятать голову в песок и не видеть что творится вокруг.
Политика страуса, типа у меня всё в порядке, а у соседа пусть хоть все передохнут - это край, за которым пустота.
Делать вид что наши беды и проблемы это всё вранье и происки врагов - это элементарная трусость и самообман.
Мда. Во засрали Гере мозги. Детей похищают, ни кто не спорит. Их везде похищают, не только в России. Или в этом Путин виноват? Кстати. Похищают больше всего в таких городах как Москва. У нас же с этим порядок. Не похищен НИ один ребенок.
Численность сократилась? Наркоманов увеличилось число? Опять Путин виноват? Он заставляет колоться? Да нет - это от воспитания зависит. Отголоски Ельцинской вседозволенности.
Самолеты падают , ГЭС и т.д. от того что во власти Путин. Ну ты и комик.
Здорово тебе мозги запудрили.
А что ты молчишь про Чернобыль? Благодаря которому и из-за которого сейчас многие люди умирают, что ты молчишь про то как при твоем любимом Ельцине разворовывали все, благодаря чему сейчас самолеты падают, и на ГЭС происходят аварии. Не об этом ты говорить не будешь, зачем. Для тебя главное все свалить на того кто у власти.
Есть следующее мнение)
Что в данном подъеме более менее экономики зависит конечно не правление Путина, как он может считает, а подъем цен на нефть и другие ресурсы. Как кто-то из Верховного Совета СССР говорил, если бы у нас такие цены на нефть были тогда, когда существовал СССР, то СССР - была бы совсем другая страна ..без очередей...итд.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Санек. Ломать легко, а вот востанавливать сложно. Да еще тогда, когда такие как Гера , вместо того что бы работать на благо страны, занимаются всякой хренью. Ходят по митингам, морочат и засерают людям головы, отвлекают их от дела.
С помощью лозунгов и митингов жизнь лучше не станет.
Даже тут не были честными выборы. На участке в Дагестане была просто невиданная наглость! Смотрим http://youtu.be/6qPraoPXevM
Ведь знают, что на вебкамеру все снимают, но их даже это не останавливает. Результаты на этом участке были признаны недействительными.
Гера:
182-е место по уровню смертности среди
207 стран мира;
1-е место в мире по абсолютной
величине убыли населения;
Вот вам графики. Если не слепые( а Гера точно не увидит) то видно, что с 2000 года рождаемость увеличивается...смертность стала идти на убыль численность населения России потихоньку растет.
По данным Переписи населения 2002 года численность населения России с 1989 по 2002 ( ДРУГ ГЕРЫ ЕЛЬЦИН ПОСТАРАЛСЯ)сократилась на 1,8 млн. Общемировая тенденция была противоположна: отношение количества рождений к смертям равнялось 2,6.
В 1990-х годах смертность в 1,5 раза превысила рождаемость. К концу 1990-х годов темпы естественной убыли населения превысили 900 тыс. человек. Начиная с 2001 года естественная убыль населения почти постоянно сокращалась (с 959 тыс. человек в 2000 году до 249 тыс. человек в 2009 году)[(Путин к власти пришел)
Гера никому ведь не засырает мозги, а высказывает свою точку зрения. У каждого своя голова на плечах, чтоб увидеть что в России действует тоталитарный режим одного человека уже многие годы.
Человек всегда стремится к лучшему. Если ты к примеру покупал раньше кильку, а сейчас можешь купить сардины, разве тебе захочется купить кильку? Думаю нет. Так и сейчас со властью. Да, раньше Путин был актуален и молодец. Но после многих лет его правления, люди хотят большего чем есть на сегодняшний день. Да, люди благодарны ему за прошедшие годы, но и он получил от людей многое - власть. Время перемен настало.
И когда смотришь, что людей как животных грузят в автозаки только за то что они не разошлись в установленное им властью время с площади, ещё и выкручивают руки и ноги, разве это нормально?
Последний раз редактировалось Atrium; 07.03.2012 в 15:39.