Дрогба планирует остаться
Звезда "Челси" Дидье Дрогба утверждает, что планирует остаться на "Стэмфорд Бридж", и что он сыт по горло непрекращающимися кривотолками относительно его будущего.
Дрогба настойчиво прочат уход из "Челси", причём в числе заинтересованных в его услугах называются такие клубы, как "Интер", "Милан" и "Марсель".
31-летний игрок говорил, что поддерживает контакты со спортивным директором "Марселя" Жозе Аниго, однако он отверг возможность возвращения на стадион "Велодром".
"Я немного устал от слухов о моём будущем, - сказал Дрогба в интервью в интервью газете Le Parisien. - Я уже много раз говорил - мне хорошо в "Челси".
"Мы со спортивным директором "Марселя" Жозе Аниго иногда перезваниваемся для поддержания контакта. Если "Марсель" заинтересован во мне, то руководство клуба должно связываться с "Челси". Однако сегодня такого варианта нет на повестке дня".
Дрогба ждёт начала работы под руководством нового тренера "синих" Карло Анчелотти и в то же время хвалит Гуса Хиддинка за восстановление боевого духа команды после ухода Луиса Фелипе Сколари.
"Я буду скучать по Хиддинку, но было здорово, когда он был тренером, - добавил Дрогба. - Это был приятный опыт. Он помог нам вернуть утраченные позиции.
"Надеюсь, что Анчелотти поможет нам завоевывать титулы, для этого он и был назначен. Все знают, что его трофейный кабинет полон, причём и как у игрока, и как у тренера".