|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. S3k 10/11 21:47 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 09/11 13:56 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/11 21:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 |
Слово " уебок" как считается? Как ласковое и нежное?
Дождались.Теперь админу будут указания давать....Как это похоже на одного кореша из Иванова...тот то же вечно просил продать форум![]()
На этом думаю закончим!
Во избежании душевной травмы хрупкой личности копейкина, каждодневных нарушений правил со стороны ведущего в сторону копейкина! Наш любимый всеми копейкин отныне не является участником турниров КТ Б-5 и КТ ЛЧ и ЛЕ! Нужно ведь уберечь от потрясений нашего любимчика!
До свиданье, копейкин!Пиши письма, не забывай нас!
![]()
Саня, ты был не прав, исключив копейкина из команды, это внутреннее дело команды кому играть, а кому нет, если так, то надо было сразу всю команду исключать.....![]()
Хватит на сегодня ругани! Тема откроется в четверг!
А вообще....я действительно уйду из БП ....А Атриум уже не игрок ДК в КТ ЧР....
А копу бан не надо, он меня тоже "у*бком" называл! За это тоже по головке гладят?
Ну значит надо админа забанить!!!:sbash:
Последний раз редактировалось artemmaggot; 13.09.2010 в 21:18.
У шпор состав
Рууд (к)
cska5
vik2007
Light
Не верь тому что говорится хором!!!
Стесняюсь спросить. Сань (Атриум), я надеюсь мы играем по расписанию, которое вывешено в ПЕРВОМ посте???
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Эх мужчины((((( Надоело читать ваши гадости,прощаюсь я вами,Атриум радуйся и я ухожу.Можешь и меня вычеркнуть ,без кепа я не играю.Спасибо тем кто приносил мне на этом форуме радость.Админу особое спасибо.
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
Молодец, Саня, теперь в КТ Б5 команды Арсенал не существует![]()
![]()
![]()
Очень глупо это все и неправильно![]()