![]()
Да! Свершилось! Все три позиции выстрелили!
Мои поздравления, красавчеггг!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 |
![]()
Да! Свершилось! Все три позиции выстрелили!
Мои поздравления, красавчеггг!
От чистого сердца поздравляю!!!!!!!!!
где-то 17 тыс)здорово..дождался)
SAXAR, гран мерси!
Изо всех законов, изданных Хаммурапи
Самые главные – пенальти и угловой.
30.10.2010 17:30, Бундеслига, Германия
Вердер - Нюрнберг - 2:3
Вердер - Нюрнберг (Сколько будет забито голов?) Больше 2,5 1,45 1000 руб +450 руб.
В банке ровно 8000 рублей.
16-й тур
11.12.2010 20:30, Бундеслига, Германия
Боруссия Дортмунд - Вердер (Сколько будет забито голов?) Больше 2,5 1,55 4000 руб.
Ставку делал в bwin-e, там в этот раз коэффициент выше на четыре сотых.
У Вердера очень мало шансов забить в этом матче хотя бы один гол, они и так почти не забивают в последнее время, а тут ещё и Алмейда дисквалифицирован. Но Боруссия вполне может одержать победу с крупным счётом. Ставка во многом решающая для моего банка, но вера в победу у меня в этот раз очень большая.
16-й тур
11.12.2010 20:30, Бундеслига, Германия
Боруссия Дортмунд - Вердер - 2:0
Боруссия Дортмунд - Вердер (Сколько будет забито голов?) Больше 2,5 1,55 4000 руб. - 4000 рублей.
Не хватило, как часто бывает, всего одного гола.
В банке осталось 2 100 рублей. На следующий матч смогу поставить только 1 000 р.
USB![]()
Ставил сам на победу Вердера![]()
H/A
От души поздравляю!!! Догнал Вердер что называется от души![]()
FC Bayern Munchen
ДДДДДДДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем огромное спасибо за поздравления! Главное - верить в свою мечту!!!!!!
Прикольно.
Поздравляю![]()
Ещё раз большое спасибо всем, кто поздравил и добавил репутацию!
Вообще, этот уик-энд был очень успешным: догнал Вердер, выиграл тур в Германии ((как раз за счёт 1:4 на Вердер!), а ведь раньше, по-моему, я ни разу Германию не выигрывал) и, похоже, в "Российском марафоне" вышел на первое место. Удача не приходит одна!
Сегодня Вердер играет с Баварией во втором раунде Кубка Германии. Это событие подвигло меня на новые шаги в отношении ставок на "бременских музыкантов".
Начал я с того, что, подумав, снял со счёта 14101,25 руб. Таким образом, в "банке Вердера" остаётся 7000 рублей. Вот на эту сумму и буду играть остаток сезона. Если проиграю все 7 тысяч, то на этом всё и закончится, больше добавлять ничего не буду. Но почему-то мне кажется, что у меня есть неплохие шансы увеличить банк.
Теперь про типы ставок. На "счёт 4:1" я больше не ставлю, потому что, как показывает статистика, Вердер только один раз в сезоне выигрывает с таким результатом. Также хочу отказаться от ставки "ровно 5 голов". Дело в том, что 7000 как раз рассчитаны на три итерации (1000+2000+4000) события "ТБ 2.5". Если же тратить деньги ещё и на другую ставку, то на третий шаг суммы может и не хватить.
Конечно, на такие коэффициенты, которые дают на ТБ в играх Вердера, много не выиграешь. Но зато это будет верный выигрыш! А вот если ставить на ТБ 3.5, то 7000 на догон может и не хватить.
Ну, и последнее. Долго думал, ставить ли на сегодняшний матч. Дело в том, что последние два матча Вердера в Мюнхене были низовыми. Но, во-первых, это было в чемпионате, а в Кубке иногда игры бывают намного веселее, а во-вторых, даже если и в этот раз команды не пробьют ТБ, то хотя бы один из следующих 2 матчей точно должен принести много голов, ведь бременцы играют с Нюрнбергом и Штутгартом, а статистика этих противостояний красноречиво говорит о том, что мне должна улыбнуться удача!
Главное для меня сейчас - не поймать луз-серию из трёх "низов" подряд. В прошлом сезоне у Вердера такая серия случилась как раз в последних трёх турах. Надеюсь, что к тому времени у меня либо накопится банк на 4-й шаг, либо добавится благоразумия не ставить не последние игры сезона.
В общем, начинаем вторую часть "Марлезонского балета"!
9-й тур
23.10.2010 17:30, Бундеслига, Германия
Боруссия Мюнхенгладбах - Вердер (Точный результат (основное время)) 1:4 31,00 +12900 руб.
Боруссия Мюнхенгладбах - Вердер (Сколько будет забито голов?) Больше 2,5 1,40 +400 руб.
Боруссия Мюнхенгладбах - Вердер (Сколько будет забито голов?) Ровно 5 6,25 +1181,25 руб.
Итого, чистая прибыль за 9-й тур составила 14481 рубль и 25 копеек. В банке 21 101,25р. Напомню, что первоначальный банк составлял 7000 рублей. Более чем трёхкратное увеличение! УРРРРААААААА!
USB
А дальше как будешь играть, если вообще будешь, ведь по идеи ты достиг уже цель которую ставил?
Поздравляю!!!!!!![]()
![]()
и +3 в репу
*Fidelitas et virtus*
26.10.2010 22:30, Кубок Германии, Германия
Бавария - Вердер (Сколько будет забито голов?) Больше 2,5 1,55 1000 руб.