НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 09/10 00:06
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. GEK 08/10 22:23
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. GEK 08/10 22:18
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 06/10 23:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 255

Тема: Национальный вопрос

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Хрень ты говоришь, Костя - херню чистой воды.

У нас здесь слава богу хватает всех, и по крайней мере я уживаюсь со всеми, даже с тяжелыми случаями. На Кавказе - главное дружба. Я дружу и с армянями, с грузинами, с дагестанцами и ничего плохого в этом нет. Они нормальные парни, с ними есть о чем поговорить и они дружбу как многие ни за какие деньги не продадут.

Получают люлей те, которые ведут себя агрессивно по отношению к ним, и высказывают недовольства не по делу - и правильно получают. В Москве привыкли уже каждого "нерусского" человека считать гавном, убийцей итд. Я просто 100% уверен, что фразой тебе дороги мало в данном случае не обошлось.

Не спорю, что у этих людей крыша едет, раз нож достали, о как говорится везде не без уродов - это факт.

А что ты скажешь про скинов, которые лупят русских уже, прикрываясь тем, что они якобы не так одеваются и слушают не ту музыку - херня все это!!! Захотят подраться - подерутся

Цитата Сообщение от booblik
    У меня бабушка в институте работает, к ней пришел чурка со 100 баллами по русскому, а по-русски он говорит плоховато... Вот и думай, что вместо наших парней, кто прется к нам в инст, чтоб тупо получить корочку. А наши же страдают.
    Это смешно, можно подумать, что русские егэ эти не покупают и учатся ради науки и будущей работы!!! Да многие ради этой корочки и учатся, а их уже там какой нить магазин уже ждет итд... так что нефиг тут в одну калитку все говорить

Цитата Сообщение от forza07
    ублюдки.
    абреки борзеть начали.
    Витя прав, именно абреки - другим словом таких людей не назовешь. Их немало везде

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Приведу пример, в метро я сидел на лавочке, ждал человечка одного. Подъезжает поезд, к двери подходит женщина-карлик и две чурки, они на нее смотрят с улыбкой и чот говорят (ну было понятно, что обидное), она им в ответ что-то с криком (я далеко сидел, не слышал, но думаю они ее хорошенько обидели), так чо ты думаешь, один берет ее и отталкивает от вагона типо ты чо ваще охренела тут... Я думаю русский человек так бы не сделал. При том что чуркам было лет под 35, то есть не отмороженная молодежь.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Приведу пример, в метро я сидел на лавочке, ждал человечка одного. Подъезжает поезд, к двери подходит женщина-карлик и две чурки, они на нее смотрят с улыбкой и чот говорят (ну было понятно, что обидное), она им в ответ что-то с криком (я далеко сидел, не слышал, но думаю они ее хорошенько обидели), так чо ты думаешь, один берет ее и отталкивает от вагона типо ты чо ваще охренела тут... Я думаю русский человек так бы не сделал. При том что чуркам было лет под 35, то есть не отмороженная молодежь.
    Молодой ты еще Костя(без обид)...русские то же так сделали б.....и делали не раз....Скажи еще что ты таких случаев не знаешь.....Я вот таких знаю тысячи...по работе приходилось сталкиваться

Русский пацан 25-30 лет(точно не помню) пришел на нашу речку...а там молодая девченка рисовала....он то ли заслонил ей обзор,толи что то сказал(я уже не помню...это было лет 10 назад)...она ему сделала замечание...он ее убил.......
    Могу рассказать как три отморозка встретили знакомого парня(учились в одной школе) и припомнили ему что то из школьных лет....затащили на стоянку(которую кстати и охранял тот о ком я написал выше)....там начали издеваться над парнем.....что они только с ним не делали...даже руки гвоздями к доскам прибили.....а потом убив спрятали....
    Таких примеров могу привести сотни........

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Молодой ты еще Костя(без обид)...русские то же так сделали б.....и делали не раз....Скажи еще что ты таких случаев не знаешь.....Я вот таких знаю тысячи...по работе приходилось сталкиваться

Русский пацан 25-30 лет(точно не помню) пришел на нашу речку...а там молодая девченка рисовала....он то ли заслонил ей обзор,толи что то сказал(я уже не помню...это было лет 10 назад)...она ему сделала замечание...он ее убил.......
    Могу рассказать как три отморозка встретили знакомого парня(учились в одной школе) и припомнили ему что то из школьных лет....затащили на стоянку(которую кстати и охранял тот о ком я написал выше)....там начали издеваться над парнем.....что они только с ним не делали...даже руки гвоздями к доскам прибили.....а потом убив спрятали....
    Таких примеров могу привести сотни........
    Я тебе привел случай в метро, где куча народу и не сумасшедшие и отморозки выжидают, кого бы убить. И это общественное место, а не речка, где ты можешь убить и никто не заметит. И если эти джигиты ведут себя так при куче народа, да и еще с человеком другой национальности, боюсь подумать, как они ведут себя не в общественных местах, где народа меньше. Плюс ты привел случаи уже КОНЧЕННЫХ людей, нормальные так бы не сделали...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Я тебе привел случай в метро, где куча народу и не сумасшедшие и отморозки выжидают, кого бы убить. И это общественное место, а не речка, где ты можешь убить и никто не заметит. И если эти джигиты ведут себя так при куче народа, да и еще с человеком другой национальности, боюсь подумать, как они ведут себя не в общественных местах, где народа меньше.

В ноябре 2007 года полковника центрального аппарата Минобороны РФ Игоря Несоленого ударил заточкой в область печени неизвестный. От тяжелого ранения офицер скончался на месте. В момент убийства полковник находился в гражданской одежде.

5 мая 2006 года между станциями Лось и Лосиноостровская в один из вагонов поезда, следовавшего из Сергиева Посада в Москву, вошли шесть молодых людей. Они вытащили в тамбур двух уроженцев Дагестана, которых сначала избили, а затем нанесли им 20 ножевых ранений. После этого группа молодых людей сошла на одной из станций. Позже выяснилось, что трое из них входили в группировку скинхедов.

25 мая 2006 года в подмосковной электричке был зарезан 19-летний армянин. По словам очевидцев, на молодого человека напала группа молодых людей, выкрикивавших «Слава России!». После нападения они сорвали стоп-кран и скрылись близ станции Клязьма Ярославской железной дороги.
    Нападения на московских милиционеров

29 мая 2009 года в Москве на Уральской улице был убит милиционер, попытавшийся задержать квартирных грабителей. Один из преступников был задержан, другой сумел скрыться.

В апреле 2007 года около дома 13 по Севастопольскому проспекту в Москве наряд патрульно-постовой службы остановил мужчину для проверки документов. Тот неожиданно выхватил пистолет и выстрелил в милиционера. От огнестрельного ранения в шею он скончался. Преступник скрылся.

14 июля 2007 года на сотрудника УВД по охране Московского метрополитена напали три человека. В ходе завязавшейся потасовки милиционер выстрелил в преступников, ранив одного из них в живот. Сотрудник УВД получил травму головы и был госпитализирован.

И заметь убивали РУССКИЕ

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

В ноябре 2007 года полковника центрального аппарата Минобороны РФ Игоря Несоленого ударил заточкой в область печени неизвестный. От тяжелого ранения офицер скончался на месте. В момент убийства полковник находился в гражданской одежде.

5 мая 2006 года между станциями Лось и Лосиноостровская в один из вагонов поезда, следовавшего из Сергиева Посада в Москву, вошли шесть молодых людей. Они вытащили в тамбур двух уроженцев Дагестана, которых сначала избили, а затем нанесли им 20 ножевых ранений. После этого группа молодых людей сошла на одной из станций. Позже выяснилось, что трое из них входили в группировку скинхедов.

25 мая 2006 года в подмосковной электричке был зарезан 19-летний армянин. По словам очевидцев, на молодого человека напала группа молодых людей, выкрикивавших «Слава России!». После нападения они сорвали стоп-кран и скрылись близ станции Клязьма Ярославской железной дороги.
    Нападения на московских милиционеров

29 мая 2009 года в Москве на Уральской улице был убит милиционер, попытавшийся задержать квартирных грабителей. Один из преступников был задержан, другой сумел скрыться.

В апреле 2007 года около дома 13 по Севастопольскому проспекту в Москве наряд патрульно-постовой службы остановил мужчину для проверки документов. Тот неожиданно выхватил пистолет и выстрелил в милиционера. От огнестрельного ранения в шею он скончался. Преступник скрылся.

14 июля 2007 года на сотрудника УВД по охране Московского метрополитена напали три человека. В ходе завязавшейся потасовки милиционер выстрелил в преступников, ранив одного из них в живот. Сотрудник УВД получил травму головы и был госпитализирован.

И заметь убивали РУССКИЕ
    Ахахаах, ну ты коп даешь, ну блин естессно ты найдешь кучу фактов))) Не без этого. Как будто русские не убивают, да это даж в такой благополучной стране как Швеция и то убивают поверь хех) А насчет милиции, ты уж извини, поищи скока менты народу обычному насолили уже) А то что дагов и армян мочат, так это ты сам видишь, что народу они просто уже надоели тут, не фиг к нам приезжать, сидели бы у себя и жили, там где родились.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Мне вот интересно другое.....Почему в СССР все жили мирно....Я служил с чеченами и ингушами....отличные парни....Единственное что их отличало от русских....они все были дружны....а наши.....

А сейчас.....надо кому то отмыть деньжата.....устроим войну в Чечне,взорвем дома в Москве и т.д....а свалим на чеченцев...и т.д......а это все накапливается и начинается национальная вражда.Наши начинают ненавидеть чеченов,те соответственно нас....Гитлер наверно в гробу радуется тому что у нас происходит...

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Мне вот интересно другое.....Почему в СССР все жили мирно....Я служил с чеченами и ингушами....отличные парни....Единственное что их отличало от русских....они все были дружны....а наши.....

А сейчас.....надо кому то отмыть деньжата.....устроим войну в Чечне,взорвем дома в Москве и т.д....а свалим на чеченцев...и т.д......а это все накапливается и начинается национальная вражда.Наши начинают ненавидеть чеченов,те соответственно нас....Гитлер наверно в гробу радуется тому что у нас происходит...
    Знаю, что в Афгане все были солдатами одной великой Советской армии и помагали друг другу, а вот уже в чечне эти же люди были по разные стороны баррикад...

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Война в Чечне идет не для отмывки денег.

Ну короч коп ты просто молодых черных не видал вот и все. Поэтому и судишь неправильно. Да и у вас в Малоярославце просто нету их - мажорных и наглых, знающий, что папочка всех купил и если чоу, пристрелит кого надо.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну короч коп ты просто молодых черных не видал вот и все. Поэтому и судишь неправильно. Да и у вас в Малоярославце просто нету их - мажорных и наглых, знающий, что папочка всех купил и если чоу, пристрелит кого надо.
    А это о чем говорит....Какой город такие и люди там.....Москвичи сами очень высокомерные и презирают тех кто с провинции(не все...но большая часть)....Вот и приезжают к вам такие же
    У нас люди проще и приезжают к нам то же простые,нормальные.......

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

А это о чем говорит....Какой город такие и люди там.....Москвичи сами очень высокомерные и презирают тех кто с провинции(не все...но большая часть)....Вот и приезжают к вам такие же
    У нас люди проще и приезжают к нам то же простые,нормальные.......
    Ооо, Остапа понесло короче... Ну давай еще поговорим про провинцию. Да к нам куча народа из провинции приезжает, необученных, некультурных из деревень всяких, а Москва и так задыхается уже от перенаселения, нет они все едут и едут и едут.... Ладно бы приезжали образованные и нормальные, так 90 процентов приезжает тех, кто потом тут начинает воровать и грабить москвичей, потому что не могут себя прокормить.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ооо, Остапа понесло короче... Ну давай еще поговорим про провинцию. Да к нам куча народа из провинции приезжает, необученных, некультурных из деревень всяких, а Москва и так задыхается уже от перенаселения, нет они все едут и едут и едут.... Ладно бы приезжали образованные и нормальные, так 90 процентов приезжает тех, кто потом тут начинает воровать и грабить москвичей, потому что не могут себя прокормить.
    Вот...слова МОСКВИЧА.....Москвичей то же море тупых и не грамотных и не культурных(а таких вообще 99%)....Выгоните их....и наберите одних умников

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Вот...слова МОСКВИЧА.....Москвичей то же море тупых и не грамотных и не культурных(а таких вообще 99%)....Выгоните их....и наберите одних умников
    А чо нам выгонять? Мы тут живем епт Нам и так хорошо с теми, кто у нас. Нам что уезжать из нашего родного места? Хуле к нам то едите, у себя живите.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Самая элементарая отмывка денег....Ты просто не знаешь....Сколько денег выделяется на милиционеров,военных....и сколько они получают,а продажа оружия.....Вот для этого и война.....

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Самая элементарая отмывка денег....Ты просто не знаешь....Сколько денег выделяется на милиционеров,военных....и сколько они получают,а продажа оружия.....Вот для этого и война.....
    Отмывка денег в Чечне коп - это всего лишь производная) тут задача у нас посложнее стоит)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Отмывка денег в Чечне коп - это всего лишь производная) тут задача у нас посложнее стоит)
    Да плевать мне на их задачи.....погибают не их дети и инвалидами возвращаются то же не их родные.....Вот и надо спросить с тех кому это нужно было.....Заметь...до начала войны в Чечне...не было такой ненависти к нерусским........Скинов я не считаю...им плевать кого убивать....

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Да плевать мне на их задачи.....погибают не их дети и инвалидами возвращаются то же не их родные.....Вот и надо спросить с тех кому это нужно было.....Заметь...до начала войны в Чечне...не было такой ненависти к нерусским........Скинов я не считаю...им плевать кого убивать....
    Ты уж извини, но стратегическая задача важнее. И я не хочу показаться каким-то пофигистом и дегенератом и безнравственным человеком, но здесь уже вопрос политики и он очень важный. И Чечню надо удерживать в составе государства любой ценой.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Добавлю еще - если среди русских есть уроды, но их не так много, то среди этих (во всяком случае в Москве) ******ов больше половины. Процентов 85 наверное.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Могу еще вспомнить....Меня лишил ноги РУССКИЙ урод.....а вот чурки,которых я гонял и наказывал приходили ко мне в больницу и помогали чем могли.........

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

у меня подруга живёт в Хмельницком. Небольшой город в Украине,облцентр. Так она говорит,что 95% крутых машин в городе водятся чёрными - мажорами. Недавно её один из них чуть не сбил на Хаммере. На пешеходном переходе.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Могу еще вспомнить....Меня лишил ноги РУССКИЙ урод.....а вот чурки,которых я гонял и наказывал приходили ко мне в больницу и помогали чем могли.........
    Копеич, не перегинай палку, ты не видел, как эти черные на тачках катаются??????? Да это ******!!!! У нас лихачей таких меньше блин.... Я это уже стока раз замечал...!!!!!

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Ты хоть понял что написал то. "Вот такие и остальные москвичи") То есть среди москвичей на самом деле нет москвичей и одни крутые и на понтах?) Да, ехали сюда раньше, когда город нормально дышал. А ща прутся все кому не лень и естессно не могут найти работы (а раньше я уверен могли), вот и преступлений отсюда много. Да и пальцы никто не гнет) Не знаю, с чего это ты взял, что кто-то пальцы гнет, это как раз у вас провинциалов такое мнение, раз москва столица - значит там все живут и пальцы гнут) Хаха, смех. А мы просто живем у себя и не хотим, чтобы Москву и так распирало дальше некуда, но это не значит, что мы пальцы гнем.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ты хоть понял что написал то. "Вот такие и остальные москвичи") То есть среди москвичей на самом деле нет москвичей и одни крутые и на понтах?) Да, ехали сюда раньше, когда город нормально дышал. А ща прутся все кому не лень и естессно не могут найти работы (а раньше я уверен могли), вот и преступлений отсюда много. Да и пальцы никто не гнет) Не знаю, с чего это ты взял, что кто-то пальцы гнет, это как раз у вас провинциалов такое мнение, раз москва столица - значит там все живут и пальцы гнут) Хаха, смех. А мы просто живем у себя и не хотим, чтобы Москву и так распирало дальше некуда, но это не значит, что мы пальцы гнем.

Не смеши....Вспомни про лимиту.Если нормально дышали,то что тогда их презирали и кричали...ПОНАЕХАЛИ.......Это в крови у москвичей...НЕНАВИДЕТЬ ПРИЕЗЖИХ,
    Все тему закрываю...до хорошего она не доведет

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Что было тогда не знаю. Приезжих всегда не особо жалуют. Особенно в городе, где и так дышать нечем уже. И безработица процветает.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Что было тогда не знаю. Приезжих всегда не особо жалуют. Особенно в городе, где и так дышать нечем уже. И безработица процветает.
    Безработица? Ты о чем....наши все едут в Москву....там работы навалом....Просто москвичам впадлу работать за зарплату меньше 30 тысяч...

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права