Хрень ты говоришь, Костя - херню чистой воды.
У нас здесь слава богу хватает всех, и по крайней мере я уживаюсь со всеми, даже с тяжелыми случаями. На Кавказе - главное дружба. Я дружу и с армянями, с грузинами, с дагестанцами и ничего плохого в этом нет. Они нормальные парни, с ними есть о чем поговорить и они дружбу как многие ни за какие деньги не продадут.
Получают люлей те, которые ведут себя агрессивно по отношению к ним, и высказывают недовольства не по делу - и правильно получают. В Москве привыкли уже каждого "нерусского" человека считать гавном, убийцей итд. Я просто 100% уверен, что фразой тебе дороги мало в данном случае не обошлось.
Не спорю, что у этих людей крыша едет, раз нож достали, о как говорится везде не без уродов - это факт.
А что ты скажешь про скинов, которые лупят русских уже, прикрываясь тем, что они якобы не так одеваются и слушают не ту музыку - херня все это!!! Захотят подраться - подерутся
Это смешно, можно подумать, что русские егэ эти не покупают и учатся ради науки и будущей работы!!! Да многие ради этой корочки и учатся, а их уже там какой нить магазин уже ждет итд... так что нефиг тут в одну калитку все говоритьСообщение от booblik
Витя прав, именно абреки - другим словом таких людей не назовешь. Их немало вездеСообщение от forza07
![]()