\Ведь и я тоже музыкант...
АККОРДЕОН,
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
\Ведь и я тоже музыкант...
АККОРДЕОН,
В России нет пока команды лучше Спартака!
А классиков у нас нет???
нет всё любят метал рок и альт!!!!!!![]()
![]()
![]()
не уважаю СПАРТАК
да..я такой!!!!
не уважаю СПАРТАК
Слушаю все что нравится пусть это рок или рэп,главное что б нравилась! Больше слушаю рэп!!!
не уважаю реп
не уважаю СПАРТАК
ну извини "рэп" так наверно правильней
не уважаю СПАРТАК
[quote=Cassano;19904Раньше жить не мог без RAMONES[/quote]
Решил тему поднять
Кассано, что-то мне не верится в то что ты в свои 15-16 лет слышал про группу Ramones, они же играли в то время, когда твои мама с папой жили
![]()
Ну конечно, все мои знакомые, работавшие в органах, почему то тоже любили блатняк.Получается такая фигня, что менты подобную музыку любят больше остальных.
А что касается конкретно этих исполнителей, то про Бутырку и Королева не знаю, но у Круга по крайней мере есть 3 достойные песни: Централ, Кольщик и Тишина.
Моя музыка это, как сейчас говорит молодое поколение - ретро, но это супер!
От той музыки которую сейчас слушает молодежь становится дурно...дома сын слушает музыку своего направления, дочь свою...а у меня от всего этого крышу сносит.
Ну разве может надоедать: Стинг, Меркьюри, Элтон Джон, Ричард Маркс, Крис де Бург, Клиф Ричардс, Рой Орбисон...такие группы, как Queen, Кansas, Deep Purple, Eagles, Enigma, Scorpions, The Rolling Stones...да всех перечислять страницы не хватит...но это классика!
Из современных исполнителей нравится пожалуй БИ-2.
Под настроение люблю послушать тот же шансон, особенно Новикова, Круга.
украинские свадебные песни люблю -- под них водку пить хорошо
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Они наверно всегда Бегут?